Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

МаМнюна :D:D:D правильно, не фиг с ними общаться! Детей только пугают басом своим и ручищами! :D Вот если б чаще общались - мож деть и привык бы, а так чувствуют, что что-то неладное снаружи твориться и затихают. Инстинкт самосохранения!

nik-ol, неее мой то часто общается,с мужем просто мы 2 недели не виделись,так как я в санатории сейчас.

МаМнюна ну... 2 недели для него как 2 года!

Да..., ребенок уже 16см и 85 гр. Практический как стаканчик мороженого. И воды еще целая большая кружка! Почему такое большое существо совсем никак не ощущается?!...

Всем привет!!!!!

Я после очередной ночки без капель) в 9 утра сосед начал стучать молотком по стенке будто! Разбудил гад! Иногда дрелью конечно будит, что еще менее приятно! Эхххх) не люблю я ремонты!

Kotka23, грудь тоже не болит, а камок каждое утро) мне кажется оттого что мы лежим долго в одом положении когда спим малыш и перекатывается!) "я так думаю" :)

Lorya_стану мамой, у каждой авиалинии свои правила! Поэтому надо позвонить им и спросить с какой недели они требуют справку о том что можно лететь. Обычно с 28-32 недель требуют справку, а обменку наверное для того чтобы доказать что у тебя еще нет этих "28-32" или скольки-то там ндель!

nik-ol, это которая для самолетов под голову подкладывать? Надо купить такую!

Привет всем!

Ну вот наконец я добралась до работы, теперь и на форуме бывать могу. А то дома просто не успеваю... А пишете столько - сразу не прочел, потом не перечитать.

Табличку я обновила в подписи. Вроде никого не пропустила, кто писал мне в личку.

Срок нам ставят по УЗИ на неделю больше, но линеечку я решила не переделывать, поскольку в ЖК все равно ориентируются на первый день М и ПДР фиксируют по нему же, а не по УЗИ. Так что как-то так. Ждем с мужем шевелюшек, но наш партизан пока молчит :)

Шарлымчик а чё это шевелюшки и пол по УЗИ ни у кого не отмечены? Все тут хвастатаются..., а тебе ничего не прислали?

nik-ol, я пока в больнице была, сюда не заходила. Поэтому все перечитать - нереально. Внесла только то, что пришло на личку. Так что шлите, обновим :)

Крыжленок-Шалунишка))), а я до минимума не дохожу, на 2800 отстаю :blink: МаМнюна, у меня тоже самое, но врач говорит еще все впереди

Ссылки скрыты.

nik-ol, :grin:

ой девочки,а мы оказывается уже как 2 дня на 6ом месяце,урааа))

6 месяцев... Какие вы уже взрослые!!!!!!!!!

Светуся17, классная штука, я до минимума немножко не дотягиваю, но больше чем уверенна, что догоню свой вес (предрасположенность к полноте есть), поэтому не спешу :grin: Главное в конце беременности не перебрать в весе, слишком, потом тяжело будет. :beg:

Спасибо за полезную ссылку! :giverose:

ух ты, кто-то еще и недотягивает в весе... А мы уже как бегемоты....

Шарлымчик, я тебе в личку послала свои новые данные :blush:

МаМнюна, поздравляю, скоро не заметим как будет 9 :giverose:

Анастасёк, рада что ссылочка пригодилась ;)

Светуся17 Я ели вписываюсь в максимум, небольшой перебор 500 гр. Решила не есть хлеба, булочек, сладкого вообще. Я никогда в жизни не сидела на диетах!и была худой :scratch: Когда встаю на весы не верю своим глазам :spiteful:

Шарлымчик, да мы уже бальшущие)))скоро и вы нас догоните :giverose:

Шарлымчик, зай, что странно - я как бегемот, у меня ОГРОМНЕЙШИЙ ЖИВОТ, уже всем ооочень видный, как на 6-м месяце, и я сама не худышка. А в весе мало прибавили :scratch:

Девочки, а кто-нибудь из наших в 3Д делал УЗИ? Мне говорят нужно уже делать, потом ничего не видно будет, т.к. малыш будет уже большой. Так хочется сделать на память :give_heart:

нюша_, я вот тоже худая, и в первую такая была и сейчас мало в весе прибавляю. Но надеюсь хоть до нормы дотяну :lol: Всё индивидуально :friends:

Анастасёк, я делала фото 3Д в 17 неделек, вроде малыша видно полностью.

МаМнюна, к тому моменты, как мы вас догоним, вы уже родитесь )))))))

Девочки, все, что присылаете - в табличку добавляю. Вывешу новую в конце дня, чтобы 10 раз не скринить ее.

Анастасёк, пузо у нас тоже солидное. В 10 недель пузырь мой был +23 см. А сейчас уже и не измеряла, но он огромный! Одежда для беременных (штанишки), которые я покупала в 10 недель, мне сейчас МАЛА! Но и набрала я прилично: с начала беременности уже +7 кг. Хотя сегодня вышла на работу, мне сказали, что лицо у меня похудело ))) Так что расту в основном в пузе.

Я 3Д делала в 12 недель, было видно человечка супер как, но личико не видно, конечно. Подруга на днях сделала 3Д в 31 неделю, портрет - супер! Видно и чью губки, и чей носик ))) Но только портрет, целиком не видно, конечно.

Zаklя, если интересно вот есть калькулятор веса для беременных:

Ссылки скрыты.

:)

у меня 1 кг недобора! я за последний месяц из-за токса жутко похудела :(

у меня с полом пока все также неопределенно, пуза нет, токс не проходит, намека на шевеление даже нет...

Zаklя, поздравляю с шевелюшечками и пиночками! Урааа!!! У меня в карточке написано, что прибавка в весе к 20 неделям должна составить + 4 кг. Я их от своего доБ. веса уже и набрала, судя по сегодняшнему взвешиванию... Хотя ем не больше чем обычно... Но по карточке, я на учет пришла вставать уже + 2 кг., тогда сильно вздуло меня. Так что там-то запас есть, но я считаю по реальному факту. Не хочется перебрать сильно. Тяжко же будет.

osinushka, мне по узи ставят 17-18 недель, токс тоже до сих пор есть, и как я понимаю - теперь останется до конца беременности! Как мне объяснили в больнице, последние проявления токса должны исчезнуть полностью либо к 16-й неделе, когда заканчивается формирование плаценты, либо сохраняется до родов. Правда, токс заметно слабее, чем был.

А шевелений у меня тоже нет. Ни пузыриков, ни перекатываний... Ничего. Однажды только с мужем видели, как пузо сильно так пнулось, только физически я этого не почувствовала.

Jillyk, мне вот тоже не хочется перебирать вес: и самой тяжело, и скидывать потом, и для ребенка плохо. Но что делать, если он сам растет? Мучное я не ем, сладкое тоже. В основном овощи-фрукты. Мясо не могу, максимум - курицу отварную домашнюю, и то нежирную выбираю, мутит... Как от воздуха поправляюсь...

Анастасёк, мы делали в 12 нед, всё отлично видно. Я читала , что в полный рост будет видно где-то до 24 нед., а потом уже не поместится.

Я в табличке по минимуму прохожу пока.

Шарлымчик, я тоже все жду шевелюшек. Пару раз было что-то непонятное внизу животика. Вот думаю: оно-не оно.

Герпес у меня подсох уже. Вчера прикол был. Я купила Виферон гель, написано, что можно беременным. В итоге, Анжелина Длжоли мне бы обзавидовалась :D Таким губошлепом вчера была!!! :grin: Сегодя слава Богу, губа нормально размера, но чувствую себя неважнецки. Голова болит, благо температуры нет. Уже ушла с работы, пойду посплю. Еще слопала батончик халвы без сахара. Он сладкий такой зараза. Теперь обопьюсь. :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...