Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

я по этому калькулятору должна весить 56, а вешу 52 :cry::cry::cry::cry:

Jillyk, Ух! По среднему весу идём мы! А в ЖК прибавка всего на 2,1 кг - запасище просто)))

Анастасёк, я делала в 3д в 12 и в 18 недель. Фотки в профиле есть. В 18 недель уже половина головки не вмещалось, если ножки полностью брать.. ну и соответственно ножки будут без пяток, если головку полностью вмещать в кадр.

Да..., ребенок уже 16см и 85 гр. Практический как стаканчик мороженого.

У нас в 18 недель рост был уже 15 см и 221 грамм веса.

Халва без сахара?? Впервые слышу... И почему она тогда сладкая?

Мне сказали, что лучше 3Д на второй скринниг делать, т.к. там как раз уже все что нужно видно, а на 1-ый еще не так интересено, типа нечего смотреть. А в 30 недель - только по частям.

3d лучше всего делать в 21-23 недели. Я делала, прикольно и все пороки развития заодно проверяли

Шарлымчик, для диабетиков. На фруктозе, вот и сладкая. Поперло меня на сладкое, а низзя мне!!!!!!

Zаklя я не знаю сколько у меня точно малыш - это на линейке написано.

Шарлымчик Халва с фруктозой, наверное или сорбитом или другим заменителем (в магазинах для диабетиков продается)

Тем у кого 16 недель:

Длинной 11-11,5 см и весом в 80 г. в 16 недель беременности твой малыш по размеру напоминает авакадо. В следующие 3 недели он совершит серьезный рывок, удвоив свой вес и значительно увеличив рост. Нижние конечности стали значительно более развитыми, а шея подняла голову выше. Глаза и уши уже близки к их окончательному местоположению. В 16 недель беременности сердце перекачивает около 25 литров крови ежедневно. Хоть и закрытые, его глаза могут медленно двигаться, а на ногах начали расти ноготки. Что касается работы почек и мочевого пузыря, то и тут отмечается прогресс - практически каждые 45 минут малыш вносит "вклад" в состав околоплодных вод.

week16.jpg

osinushka, мне по узи ставят 17-18 недель, токс тоже до сих пор есть, и как я понимаю - теперь останется до конца беременности! Как мне объяснили в больнице, последние проявления токса должны исчезнуть полностью либо к 16-й неделе, когда заканчивается формирование плаценты, либо сохраняется до родов. Правда, токс заметно слабее, чем был.

ты шутишь, да??? :blink:

я сдохдну до конца Б, если будет токс... почему-то меня врач так не пугала... завтра буду снова узнавать.... :wacko: :wacko: :wacko:

Всем привет!!!!!!!!Всех недельчатых с недельками!!!!!!!!!!!!Пузяшки, не болейте, а то что-то расхворались...Прогоняйте все эти бяки-каки!!!!

А у меня нет за неуплату отключили...Вот утром муж денежку заплатил, теперь сижу)))))))))

Девочки, я с первого дня Б скинула 1 кг...Лицо вообще похудело, но Г моя говорит, что это нормально, т.к. я пухлик...Но я в обмороки часто падаю, хотя ем хорошо, ничего не понимаю((((((((((( :this:

А сегодня проснулась, а у меня в правую почку стреляют...Наверное, от сплита продуло((((((Вот лежу теперь, ни нагнуться, ни повернуться не могу((((((

marinavladi86 про обмороки врачу доложила?

osinushka, ну, токс у меня сейчас чисто символический по сравнению с тем, что было :) Если в 10 недель мены могло выворачивать до 20 раз в день (!!!) и даже ночью, то сейчас по утрам иногда мутит. Реже еще и по вечерам. Рвота бывает раз в 3-5 дней... Так что это уже так, цветочки ))) К тому же мне кажется, что и тошнотики становятся все слабее...

Шарлымчик, ну вот и я до Б. трескала всё, что ни попадя, но не сильно поправлялась. Был плавающий кг. зимой всплывал, летом - исчезал. А сейчас я еще так думаю зависит от туалета, пореже хожу - больше вешу, почаще, так и сбрасываю быстренько всё.

Zаklя, ну да, по той табличке я получается очень даже в средненьких иду. А в ЖК запас, чтобы не ругали :) А сама буду придерживаться своих расчетов, конечно. К чему лишние кг. малышу, на его сердечко. Фиг с ним я, потом сброшу или буду пухликом, главное, чтобы на маленьком не сказался лишний вес обжорливой мамашки... хотя я ем-то ем, ну чес. слово, меньше, чем до Б.

marinavladi86, обязательно сообщи врачу! У меня в журнале написано, что в случае обмороков или головокружений регулярных - бегом к врачу бежать! Мало ли нехватка чего-то важного, а организм пытается тебе об этом сообщить!

marinavladi86, обмороки,если кушаешь во время могут быть от низкого давления. Но врачу обязательно скажи. Я только один раз чуть не упала, с утра когда в очереди на кровь стояла, но это потому что на голодный желудок пошла в больницу.

Шарлымчик, бедненькая, для меня и тошнота это мучительно, если б она постоянно была я бы с ума сошла.

nik-ol, сказала, она сказала, что давление скачет...Всё время с мужем рядышком, одна из дома боюсь выходить...А дома по стеночке хожу.

Шарлымчик, я тебе сообщение в личку кинула, тоже в табличку хочу... :man_in_love:

Jillyk, Olycha, спасибо за поддержку!!!!Надеюсь, что скоро пройдет, но переживаю. Может, это ещё и вес так влияет, помимо давления? Не понимаю, ем очень хорошо, почему не набираю...

marinavladi86, сообщение твое пока не получила

Шарлымчик, блин, я в строке не написала верхней, заголовок не указала! оно стерлось((((((((Щас заново настрочу!!!!!!!

Шарлымчик, я свои данные скину вечером, у меня на работе эта табличка не открывается - блокируется антивирусником

marinavladi86, ну ты даешь! Давай аккуратнее там со своими обмороками, береги малыша!!!

Девочки, кто данные мне прислал - в табличку добавила. Проверяйте.

девочки у меня срок 17 нед. и 3 дня. сегодня получила анализы АФП-13.6МЕ/МЛ. ХГЧ-35760мМЕ/МЛ. НОРМЫ афп

МЕ/мл

14 26,0

15 30,2

16 34,4

17 39,0

18 44,2

19 50,2 Нормальный уровень ХГЧ в сыворотке крови у беременных можно определить по следующей таблице:Срок беременности

(недели) Норма

1-2 150 50-300

3-4 2000 1500-5000

4-5 20000 10000-30000

5-6 50000 20000-100000

6-7 100000 50000-200000

7-8 70000 20000-200000

8-9 65000 20000-100000

9-10 60000 20000-95000

10-11 55000 20000-95000

11-12 45000 20000-90000

13-14 35000 15000-60000

15-25 22000 10000-35000

26-37 28000 10000-60000 СТОИТ ЛИ СИЛЬНО ВЕРИТЬ ЭТИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ. Я ВСЯ ИЗВЕЛАСЬ

лунтик 26, я думаю, не нужно вдумываться, а уж тем более, додумывать. ;) Вам врач что-нибудь сказала, что что-то не в порядке и нужно что-то попить? Меня вообще выбешивают всякие эти синдромы Дауна и прочее, всё у нас будет отлично! :good: Родим только здоровеньких! :drinks:

Шарлымчик, с выходом. Сочувствую по поводу токса. А шевелюшки и мы пока не чувствуем. Хех!

Прикиньте, а мне в ЖК сказали на второй скрининг не будем отправлять, говорят отправляем тока тех кто первый не успел пройти и у кого результаты сомнительные были. Хм... Че делать? Самой сдать платно?? Или уже не париться?

А 3Д узи нам в 12 неделек сделали, мы не просили и нас не спрашивали, делала делала она простое узи, а потом бац 3Д включила, я даже ниче сказать не успела, да и потом не стала , когда чудо свое во всей красе увидела. :)))

Анастасёк, да я сама понимаю, что это не показатель и тоже всегда девочек успокаивала, но когда я получаю такие анализы, то плохие мысли, так и лезут в голову. и избавиться от них очень сложно. впредачу сны плохие снятся периодически. девочки не по теме, я слышала, что когда сорокоуст заказываешь в трех церквях, то будто бы предостеригают от болезней. кто нибудь может что-то рассказать об этом

Шарлымчик, я тоже хочу в табличку!!! сейчас сброшу данные в личку. Хоть мы и ноябрьские, но родимся мы в декабре!

Девочки, а мы с отпуском разобрались. Отбываем 21 июля на Майорку, аж на две неделе. И я лечу бизнес-классом! Это муж решил меня побалывать, поскольку мы с масиком и нам тяжело) Теперь пойду в свою клинику требовать обменку, которую мне обещали выдать только на 30-й неделе. а мне надо для авиакомпании, поэтому пусть заполняют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...