♥egoistka♥ 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 lyubyasha, да я не знаю, как это "ребенок снизу", такого быть не может. на таких сроках он занимает всю матку, если можно так выразиться. снизу он может быть на маленьких сроках, когда еще не плавает. а продукты привез отец ребенка. мой папа в Томске. marinavladi86, он уже говорит, что малышке будет года два и мы еще одного сделаем. наивный. перцы на удивление я почти все запихала в кастрюлю, самую большую нашла.. два только осталось. а огурцы помидоры так ем. насчет узи - я иду на обычный скрининг, он уже оплачен. но я еще доплачу, хочу 3D. интересно же, ё моё. а я пойду в 20 недель, потому что в августе надеюсь уехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Шарлымчик, эта бяка не излечима. С ней жить можно, только сложно забеременеть. marinavladi86, и не говори!!!! Надо взять себя в руки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 marinavladi86, ох поторопилась я по поводу отпуска объявить. Неизвестно еще ничего. А вообще я от мужа устала уже, прямо ужасно устала. От его отношения дурацкого, смены настроений и решений. Правда подумываю о том, чтобы уйти окончательно. Все-равно малыш ему не особенно нужен, а мне нужен. Удерживать не будет. Правда нервы потреплет ♥egoistka♥, завидую твоей решимости расстаться с папшей ребенка. а я все никак не могу решиться. Хотя давно уже пора, если честно, то вообще надо было еще год назад уходить. Шарлымчик, мне сразу сказали, что в 30-ть недель выдадут. Уж не знаю почему именно в 30. Врачу вчера написала про обменку, она ничего не ответила. Пойду узнавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinavladi86 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 ♥egoistka♥, Ого, а ты потом съешь их все???????(Это я о перцах!) Ага, наивный он у тебя...)))))))))))) Всё, тоже на 3Д решилась))))))))))))))))Девчонки, сколько оно стоит, кто знает? nik-ol, а мы 3 раза УЗИ делали...Немного переживаю, но говорят, что сейчас УЗИ не опасное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinavladi86 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Lorya_стану мамой, ну, не переживай так!!!!!!!!!!!!Год назад бы рассталась, сейчас могла бы и без пузика быть...Так что везде есть плюсы!А про расставание хорошенько подумай, всё взвесь!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Lorya_стану мамой, я просто себя люблю. когда не была беременная не могла с ним не помириться после ссор.. а сейчас вообще легко стало. он просит общаться со мной, как друзья, ради ребенка. общаемся, вроде пока нормально. просто веские причины были для такого поступка у меня. зачем вам расставаться??! :scratch: marinavladi86, нуу..он хочет вот на днях опять приехать, малышку потрогать, чтобы пнула) в тот раз не дождался. если в тот раз он всю курицу с картошкой у меня съел, я думаю и с перцами поможет в том центре где я наблюдаюсь 3d стоит 2 тысячи. я думаю не стоит упускать такую возможность..все кто делал говорят "обязательно сделайте!". мне даже мой инструктор говорит сделайте. они с женой делали такое узи. :yahoo: кстати, в прайсе вот так написано.. "УЗИ при беременности во II и III триместрах (2D - 3D - 4D) 2 000 " не пойму, это каждое узи одинаково стоит? или в цену включено всё сразу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinavladi86 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 ♥egoistka♥, не знаю, может, это минимум...типа 2Д - 2 тысячи, 3Д - 3...))))))))))))) Молодцы, что как друзья общаетесь! Лишь бы он границу не начал переходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 marinavladi86, там сразу о трех узи так и написано..хз короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 ♥egoistka♥, девочки, не хочу рассказывать подробно, поскольку сама дура, другая уже давно послала его на фиг....В течение последних 2-х недель я уже два раза уезжала домой. В первый раз сама уехала из-за дня рождения, а второй раз он выпроводил. Есть у него такая привычка, чуть что, сразу кричать мне, что я в этой квартире никто и чтобы я уезжала. Потом звонит мириться, просит приехать обратно. Приезжаешь обратно, через какое-то время все по-новой. Не приезжаешь, начинает мотать нервы всякими гадостями. В таком режиме живу уже два года. При чем раньше и расставалась с ним, и посылала, и телефоны не брала. Но тогда начинается осада. И в этот момент он такой замечательный, прям не в сказке сказать. Сейчас я не хочу мотать себе нервы, из-за своего малыша. Ему-то все-равно. И более сговорчива что ли. В результате, он вообще на голову сел и ножки свесил. Мне очень горько и обидно от такого отношения и злюсь на себя, что допускаю это и давно не прекратила. У нас нет нормальной жизни и семьи.Поскольку я понимаю, что люди не меняются и дальше все так продолжатся и будет, я думаю, что надо как-то это заканчивать. Я думала, что беременность как-то на него повлияет. Появлияла - ровно на месяц. А теперь все по-новой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Lorya_стану мамой, они все замечательные, когда им надо..но честно сказать, если бы мне мужик сказал, чтобы я уматывала из его квартиры и я там никто, я бы туда никогда в жизни не вернулась. забей на него, игнорируй. сам еще прибежит пятки целовать будет. привыкли, что им всё прощается вот и всё. подумай об этом. не прощай. увидишь как он изменится. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 ♥egoistka♥, прибежит - это точно. Только у меня не получается как кремень быть. Он же, если его посылаешь начинает названивать, домой приезжает и тд. для этого нервы надо иметь ого-го какие. А я сейчас не в той форме. Вчера была мысль телефон поменять. В смысле номер поменять на время. А старую сим-ку вытащить и пусть лежит. Не получается у меня поставить его на место. были случаи, когда я не поддавалась долго, тогда он и прощения просил и каялся-винился, но потом снова все повторялось. Сама виновата. Надо было давно от него избавиться и не размягкать. Вчера я конечно ему сказала, чтобы катился ко всем чертям и знать я его не хочу. Что совсем охренел (извините за нехорошее слово). Но толку не будет. Снова появится и будет околачиваться рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Lorya_стану мамой, я через это проходила. и домой приходил и на учебу и на работу. иногда приходилось даже физически отбиваться. надо учиться быть непреклонной, только тогда тебя будут уважать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Lorya, ты подожди с такими мыслями. Сейчас и ты изменилась, может и он никак не адаптируется... Уйти ты всегда успеешь, а вернуться - шрам останется. Хотя с другой стороны, если ты об этом уже год думаешь, то значит не все так плохо, раз до сих пор не ушла. Как говорила одна моя знакомая - даже невкусной каши нужно наесться. Значит не наелась, или не всегда такая она невкусная. Ведь что-то же тебя держит всегда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Lorya_стану мамой, Эхх запустила просто ка кто по своей мягкости вот щас плоды что по сто раз так говорит.. не приятно даже не то слово. :bad: У меня такое было единожды. мы пару месяцев прожили вместе и как то в ссоре он сказал воот будешь так себя вестии, то быстренько отправлю тебя обратно к маме!(Имел в виду обратно в Екатеринбург я переехала от туда где было буквально все мною заработанное своя квартира машина работа но не было одного любвииии :man_in_love: вот втюрилась и к нему примчалась)))) так вот мой нежный любящий взгляд(именно такой нежной и милой мне с ним хочется быть) сразу сменился на отстранено холодный даже ледяной и голос изменился.. на тихий жесткий сказала что если еще раз такое услышу в свой адрес то это будут последние слова сказанные мне так как меня в твоей жизни более не будет. понял? он ничего не ответил но понял и никогда я такого не слышала и ни намека.И еще я сказала что можешь сам вот идти а это мой дом такой же как и твой не хочешь жить до свидания. Потому как я не шутила и еслиб бы повторилось я не раздумывая воплотила в жизнь обещанное такая уж я :beee: один раз предупреждаю а потом все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 4elove4ka, завидую. Я для себя уже столько раз решала, что это последний - а потом снова прощала. Сейчас он уже и сам не верит, что я решусь на такое, поэтому и сел на голову. Девочки, выход один, как я вижу. Не реагировать вообще на все его звонки и тд. Купить билеты к родителям именно на даты отпуска. Пускай едет на свою Майорку, а я поеду к родителям. И послать его далеко и надолго. и быть непреклонной, как говорит Эгоистка. Но смогу ли, это вопрос.... раньше было проще. Сейчас, когда начинаю думать о своем пупсике, мне становится так обидно, что у него не будет нормальной семьи с нормальным папой. Хотя и с папой у него тоже семьи бы не было, только финансовых проблем бы не было. И я еще одна сейчас. Родителей здесь нет, мама, как уехала, так я и не допрошусь, чтобы она вернулась обратно. Живу одна, а беремнной так тяжко. Эгоистка - молодец! Прямо поучилась бы ее силе воли и решимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Хочется так тоже на 3д узи, а муж говорит ну что по сто раз смотреть и так родится увидим)))) Ничего не понимаеть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Lorya_стану мамой, А я уже представила как вы на соолнышке нежитесь))) Сейчас же гормоны и все принимается очень близко к сердцу. Мне вон соседка что нибудь про мою собаку скажет я дома плачу как дурочка))) хотя предварительно огрызнусь как следует вообще во время Б сама довоольная хожу сияюю,моего масипусика наглаживаю, а чуть что, как собака злая могу обхаять хлеще базарных баб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinavladi86 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Lorya_стану мамой, блин, пока мужа кормила, тут такая драма...Прям Санта-Барбара у вас...Да, странный у тебя мужчина, если честно...Я выгоняла так своего нынешнего мужа, когда ругались, :blush: :blush: :blush: , но мне было тогда 19-20, и мне сейчас очень стыдно, а он терпел, потому что безумно любил меня!!!!!!!!!!Теперь я так больше не делаю!А твоему, я понимаю, за 30 явно...А он такими словами кидается...Значит, думает, что ты с ним из-за бабла, и его в глубине души это грызет! Я бы уехала к маме и посмотрела бы на его поведение...Да, номерок смени, домашний отключи, дверь не открывай. И подумай хорошенько!Напиши на листке все положительные и отрицательные моменты, посмотри, что перевесит, посмотри на его поведение, может, помиритесь,а, может, и не нужен он тебе вовсе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 marinavladi86, спасибо за совет! Да у меня вроде проблем с деньгами никогда не было, сама хорошо зарабатываю. Хотя мужикам все-равно сколько ты зарабатываешь, меркантильность всегда могут поставить в укор. Мне кажется, что сейчас, поскольку я беременна, он решил, что я вообще никуда не денусь. Главное, набраться силы воли и не сдаваться. Моя мягкость меня и погубила. А нужен или не нужен, с одной стороны - в периоды, когда его не колбасит с ним хорошо - и ласковый, и нежный. Но живешь с ним как на вулкане, не знаешь, когда взорвется и по какому поводу. Так жить нельзя, это изматывает. Я на самом деле очень жалею, что не бросила это все еще год назад. Толку ноль, никаких изменений. А теперь еще ребенок будет связывать на всю жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinavladi86 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Lorya_стану мамой, только сильно не переживай и не расстраивайся, малышу не вреди!!!!!!!!Думаю, все должно скоро уже решится...Отдельно отдохнете друг от друга и поймешь, что к чему!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Shubochka, мне Узистка говорила что к 18 неделе полностью заканчивается половое формирование малыша и уже точно можно сказать кто будет. (Ну и очень многое зависит от специалиста - Узиста). Девочки а я получила результаты второго скрининга, у нас всё хорошо! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 девочки,а нам вот какой подарили конвертик на выпису Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 МаМнюна, Красивенький какой! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Всем приветик. Всех с недельками. Несколько дней инета небыло. С утра Вас читаю, так до конца и не прочла. Еще и с работы...Что там за таблички вы все заполняете? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 МаМнюна, Преелеесть!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения