Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

девочки, посмотрите, какая красивая люлька самая первая))))))))

А ещё мне плетеные понравились...Я вот думаю, если купить большую корзину и переделать её под люльку...Нам по стилю как раз подойдет, а матрасик сшить самой, переделать из детского специального...

♥egoistka♥, Фиг знает, просто не по себе пока как то :pardon: Вот в декрет пойду и накуплю всего :grin:

а зачем вообще люлька нужна? потом еще и кроватка..имхо лишние телодвижения.

TSS99296, да нууу.. брось. я не говорю, что нужно прям сейчас ВСЁ покупать. но если что-то запало в душу, почему нет? я увидела этот комплект обезьянки и растаяла. последний был. потом бы жалела, что не купила.

Вау! Вообще офигенные люлечки! Мне вот не понятно - нафига нужен этот балдахин? Понятно, что летом - от комаров и мух. Но у нас зимние детки - зачем лишний пылесборник? У нас комары вообще только в июне появятся, так что этот товар не срочный.

Мне из карзинки тоже оч. нравиться. Но такая большая корзина, с переделкой думаю обойдется во столько же.

♥egoistka♥, Ну перед таким комплектиком я бы тоже растаяла :)

TSS99296, а так конечно всё остальное потом. я просто подружкиной доче набирала вещей и увидела комплектик.

Сейчас я тоже сфоткаю что купила в греции и выложу, прям насмотреться не могла :)

♥egoistka♥, ну, качать удобно, я кроватку детскую решила не покупать. Куплю потом для деток постарше, просто бортики приделаю, так она уже до 5-7 лет будет, а маленькая до 2 лет, легче сейчас люльку сделать, а потом уже сразу большую. Ну, мне так кажется)))))Зато удобно: лежишь уставшая, рукой качаешь люлечку, некоторые мамы даже во сне на автомате качают, когда ребенок всхлипывает))))))))Если мне КС сделают, будет вообще удобно, думаю!

marinavladi86, мне просто и так ставить всё некуда, если еще и люльку. не буду я ее покупать.

nik-ol, не, корзина такая около тысячи стоит, ручку убрать, а козырек сшить))))))))А каркас - низ люлечки вообще из реек, совсем недорого...Зато своими руками))))))))))))))))))))))))))))))))))))Вечером мужу покажу, подумаем))))))))Но мне прям очень понравилась)))))))

♥egoistka♥, ага, мне тоже некуда) Я люльку потом к маме отвезу, а кроватку поставлю в гостиную, буду там спать)Потом в 2 года уже сам будет в гостиной, думаю, у нас уже второй в животике будет...)))))))))))))

псмотрите в моем профиле наши вещички :):D

KNN, мне костюмчик понравился безумно, крайний слева, только он вам не будет маленький в полгода?)Но такой клевый, кармашечки такие))))))))))))))Носочки такие крохотные))))))))))))

marinavladi86, да он такой милый,мы его дома будем носить, я вобще пелинать не хочу,памперсы и вот такие костюмчик, хотя говорят в пеленках спят крепче, племянница у нас сразу так спала! посмотрим конечно и так и так попробуем :)

Привет девочки ! :wave: Смотрю, вы тут уже приятными хлопотами озаботились - вещички, коляски! Это так здорово! Но я сама тоже из тех, кто боится :pardon: Рассматриваю всехние покупочки с большим удовольствием, а сама пока побаиваюсь. Кажется, что таааак еще далеко мне до этого.

Насчет выбора коляски вот хочу поделиться свежим так сказать опытом подруги, которая 2 месяца назад родила. Она на моих глазах 4!!! коляски сменила, потому что заранее толком не вникла во все тонкости. Зато теперь меня консультирует. Итак, что важно в коляске-люльке:

1. Подвеска и колеса. Если колеса литые,т.е. шины на них просто натягивают, а не надуваются, то коляску очень тяжело вести плюс, она прыгает на каждой мелкой кочке. А так как у нас рядом лес, то литые колеса - вообще не вариант. Подвеска должна быть мягкой, чтобы малыша не трясло.

2. Коляски 2 в 1 и 3 в 1 в конченом итоге качественно не выполняют ни одну из функций. Поэтому лучше брать люльку отдельно, а потом, когда время придет прогулочную отдельно.

3.Не у всех люлек есть система проветривания - вентилирования, а это, оказывается. очень важно. Не знаю, насколько актуально это будет нам зимой, но наверное, на это тоже стоит обращать внимание при выборе.

4. Сумка к коляске - бесконечно удобная и важная вещь. Лучше покупать так, чтобы она уже прилагалась в комплекте,т.к. отдельно она стоит 3-4 тысячи р.

Вот такие вот выводы. Может кому пригодится :pardon:

Девочки, все вещи такие милые!! Но я тоже из тех, кто не торопится. Зато купила себе ортопедическую подушку))

Ночью сегодня что-то странное было. Первый раз проснулась, пузик направо, второй раз - налево. Потом проснулась вовремя, кот пытался прыгнуть мне на живот!!! Причем из позы, в которой они на мышей охотятся... Я в шоке. что он там такого увидел???????

KNN, я тоже пеленать не хочу, он итак в животике в тесноте належался, ещё и пеленать...

Бизу, ну, не знаю, я хочу три в одном брать...Есть очень хорошие, но колеса лучше надувные - согласна! И подвеску смотреть надо, чтоб не трясло зайчика - это точно!

А про проветривание люльки...Мне кажется, сейчас легче найти из экологически чистого и проветриваемого материала, чем наоборот)Мне нравятся польские и английские коляски! Китайские лучше вообще не смотреть...

Немецкие красивые, но они почти все мелкие, малыш в комбинезоне теплом не поместится, будет снаружи торчать! так что обращайте внимание на глубину!!!!!!

как меня все достали своими советами, я не могу. это какой-то караул. некоторые узнав о том, что я купила пару вещичек начинают верещать : "ТЫ ЧТО!!!! РАНО!! ЗАЧЕМ?!"

мне вот аж врезать хочется. здесь на форуме я адекватно всё воспринимаю. а от знакомых в реальной жизни меня аж воротит с их тупыми советами. :glare:

псмотрите в моем профиле наши вещички :):D

:good:

Kotka23, шевелюшки увидел, подумал, у тебя мышонок в животике...Будь осторожнее!

♥egoistka♥, каждый делает так, как считает нужным!!!!!!!!Не расстраивайся и остро не реагируй))))))Все хотят помочь тебе))))))))))

marinavladi86, да, зная о том, что я УЖЕ купила костюмчик с пеной у рта и чуть ли не в обмороке орать ЗАЧЕЕЕЕМ - это такая помощь..

Бли-и-и-н... я че-то насмотрелась всех этих тряпочек и меня стала паника обуревать :shock: че-то я не готова ко всему этому... Прям поверить не могу, что у меня появитася такой пупс, который будет это всё носить, описивать, орать... :huh:

♥egoistka♥, согласна с тобой, я стараюсь вобще теперь не говорить ,коляску поставила в кладовку, которую нам отдала сестра мужа, и кто приходит из друзей я даже и не говорю об этом, про вещички тоже не говорю! Только мамы знают, Я вот не понимаю зачем тянуть до последнего, бюджет то он все равно как то тратиться постепенно должен, у нас знакомые, ей уж скоро рожать, они только ремонт в детской начали делать, а покупать еще ни чего не купили... Мне кажется это как то странно!

Я пока склоняюсь к такой коляске :)

Люлька peg-perego culla

perego-culla-09010-250_200x200_pc.jpg

nik-ol, Вот и поверить не могу! Ведь это уже так скоро произойдет! :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...