k@link@-m@link@ 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Девочки, ура, ура, ура!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Сегодня сдала хгч - 12449,6, а неделю назад был 1230. :yahoo: Только прогестерон 39, маловат. Но пью утрожестан и дюфастон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МишЮля-ПапМамуля 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 vittenberg, а мой в шутку сказал на мои выкрики и нервы, что после 9 месяцев оторвется на мне... шутит конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Сейчас по всем таблицам посмотрела, обещают по всем мальчика! А мне так девочку бы хотелося! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МишЮля-ПапМамуля 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Olycha, да не расстраивайся! У моей подруге по всем таблицам была девочка, она специально планировала, т.к. первый сын, ну и что... второй тоже мальчик. Так что не угадаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 k@link@-m@link@, У меня тоже был больше 10000 в 5.1! Поздравляююю!! Отличный прирост! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МишЮля-ПапМамуля 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 k@link@-m@link@, поздравляю, хорошо подросли! У меня тоже прогик был 32 стала принимать дюфу и утрик, теперь 126 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@link@-m@link@ 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 lyubyasha, спасибо))) Я так рада, а то в последние дни живот потягивало, я переживала по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@link@-m@link@ 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 MishYulja, у меня очень-очень плохо растет прогик, сначла 19 потом 29, а сейчас 35.10. В пятницу иду к врачу, спрошу как поднять. Может увеличит дозц лекарств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 homa84 , видела... Сначала спросила у тебя, потом сразу увидела, растяпа)) Ладно, вечером все узнаю, часов в 16 уже результат должен быть прислан на электронку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 k@link@-m@link@, круто, я в четверг сдам - посмотрим. Olaaaaa, lyubyasha, это вам вместо узи, 6 недель: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Девочки, вчера Г прописала Утрожестан, еле нашла одну упаковку, объездила кучу аптек, а сегодня муж сайгаком скачет, и тоже нигде... А я только начала принимать, в упаковке 14 штук, то есть на 7 дней, и слышала, что резко бросать нельзя :cray: Что ж теперь делать??? И куда Утрожестан делся? Может кто знает, где купить можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunnyprincess 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 lyubyasha, супер, хочется кричать- Урааа, я беременна!!! Эмоции через край, а, вообще, жду не дождусь узи в понедельник! А я во вторник Homa84, не ужели я такое создание увижу на мониторчике?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Kate340, k@link@-m@link@ тоже подробно все писала у себя и срок такой же я покупала на всякий случай в 36,6 во временах года. можно в интернете заказать или в справочную 36,6 позвонить , чтобы не ездить просто так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Sunnyprincess, ага, мечтать не вредно. пуговку увидишь в лучшем случае, как они там желточный мешок и эмбриона разглядывают, даже не представляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunnyprincess 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Девочки, вчера Г прописала Утрожестан, еле нашла одну упаковку, объездила кучу аптек, а сегодня муж сайгаком скачет, и тоже нигде... А я только начала принимать, в упаковке 14 штук, то есть на 7 дней, и слышала, что резко бросать нельзя :cray: Что ж теперь делать??? И куда Утрожестан делся? Может кто знает, где купить можно? Попробуй поискать здесь (я сделала отбор но вдруг не отобразит аптеки):http://aptekamos.ru/apteka/price.html?id=19922&stat_id=7340344 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 homa84, ой, малявочка, у меня аж материнские чувства проснулись, спасибо большое! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunnyprincess 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Sunnyprincess, ага, мечтать не вредно. пуговку увидишь в лучшем случае, как они там желточный мешок и эмбриона разглядывают, даже не представляю Придется включить фантазию и додумать образ :grin: хотя думаю в 7 неделек можт, что то и будет видно, а если нет, то сердечко послушаю :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 homa84, была вчера в одной 36.6 (правда не во временах года), и в справочную звонили в центральную, после того как муж сообщил, что он все нашел и уехал покупать, и вернулся ни с чем... Караул!!! Попробую в справочную 36.6... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Девочки всем привет! Мы тоже к вам присоединяемся Тоже рощу прогик. В 5 недель был 13,6. Пью дюфастон. Начала еще пить Магне Б6. Очень помогает от тянущих ощущений. В первую беременность его пила, был сильный тонус, хорошо помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Sunnyprincess, спасибо! начала обзвон... пока мимо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunnyprincess 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Sunnyprincess, спасибо! начала обзвон... пока мимо.. Удачи! Но вроде как говорят, что с утрика можно перейти на Дюфастон, но только под наблюдением врача! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Kate340, если не найдешь, я у нас посмотрю, отправлю поездом или автобусом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 homa84, МОй лягушонок!!! Спасибооо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Olaaaaa, так может и у вас уже нет?! :grin: Sunnyprincess, Вот из 8 обзвонивших в списке аптек нашла в одной одну упаковку... Забронировала))) Ладно, хоть так Продолжаю звонить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Ищу таблетки, жду с минуты на минуту результат ХГЧ.. Разве до работы?! Пока все дела переделаешь, уже домой пора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения