marinavladi86 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Крыжленок-Шалунишка))), тем более толкается))))))))Чего зря переживаешь???????И это вторая беременность, могу представить, что было в первую... :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 marinavladi86, вот как раз таки в первую все было хорошо! интернета не было, институт с сессиями, притирки с новоиспеченным мужем, как говорится меньше знаешь - крепче спишь! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 а я в одном магазине видела коляску за 710 тысяч! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Крыжленок-Шалунишка))), +1000. :good: Первая беременность по ставнению с этой просто отпуск! Тоже был и институт и притирка в статусе жены. Но самое главное я и половины ничего не знала, нета не было, поэтому была спокойна как слон!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 котильда, есть такие, но я честно не понимаю - за что?! и кроватки есть по 10000 грн! тоже как по мне излишества! хотя если бы может быть я могла себе ее позволить... :pardon: Светуся17, да мы с тобой прям боевые подруги в этом плане! :friends: ЗЫ: к стати по моим подсчетам, а не по акушерским, у нас с тобой сроки одинаковые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Крыжленок-Шалунишка))), у меня тоже не растет. а он что должен каждый день расти? все отлично! интересно, когда у меня будет молозиво? у меня почему то такое ощущение что его не будет вообще :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Крыжленок-Шалунишка))), дыкколяска больше 20 тыс баксов стоит.. я просто не думала, что такие бываю, вот и удивилась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 ♥egoistka♥, должен! и толкать с первых недель до звездочек в глазах должен! как я буду спокойна? интернет - это зло! и зачем я этого всего начиталась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Крыжленок-Шалунишка))), я уже ничего не читаю..ну его нафиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Привет мои хорошие!!! Ну написали)) пока перечитала забыла что сказать хотела)) У меня в последнее время спина болит( или почки... Не понятно.. Вроде такая боль как будто сильно в туалет по маленькому хочешь -вроде почки. А как лодусь на прямую повепхность без подушек всяких - то сразу таой кайф! Прям чувствую как мышцы спины расслабляются. Вот и не пойму что это! Я недавно узнала что мой анализ мочи который я каждый раз на приеме сдаю не отправляют в лабу!!!! Видите ли док сам смотрит на образец и если ему что-то не нра, тогда в лабу! Ну ппц полный! Я тут сама решила купить тест полоски на определение белка в моче, т.к. У меня песок в почках и циститом одно время постоянно мучилась! Вроде нету... Можно кого-нибудь попросить спросить у своего врача: можно ли определить есть ли белок в моче на глаз? Если не сложно! Спасиб заранее!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Ох, а у меня кажись давление упало. Че делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 ♥egoistka♥, так и я не читаю! вот как из головы выкинуть то, что раньше начиталась? мне наших "врачей" для страшилок хватает! вон вчера на какую-то непонятную комиссию сходила - пол дня - истерика! :banghead: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 lyubyasha, при белке мутная моча бывает. но не всегда мутная моча - белок. Koyaw, элеутерококк Крыжленок-Шалунишка))), какую комиссию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Koyaw, от давления - только кофе, черный шоколад (только действительно шоколад, а не бурду), красное вино поможет ну и таблетки соответственно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 интересно, когда у меня будет молозиво? у меня почему то такое ощущение что его не будет вообще :scratch: С чего это?) Крыжленок-Шалунишка))), а мне кажется растет!! Нам о стороны виднее!! Так что без паники!!! Усе растет, шеф! Koyaw, чайку сладкого попей, ну или кофе слабенький!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 nik-ol, )))))))))))))))))))))))))Согласна, сама не хочу, но мужа радую))))))))))))))))Я решила в субботу надеть белье красивое и попробовать ещё раз...Лишь бы он не испугался теперь..А то я так рыдала... :blush: :blush: :blush: osinushka, не буду, сама слюной истекла, нет сока... Заходишь на свою страницу, там в профиле, в самом низу есть строка "таблички ПДР", там все отмечаешь и все)))))))) спасибо :blush: ну я тоже планирую детишек в спальне нашей держать.... валетиком - им удобно, интересно? :hmm: яспрашивала - не мешают ли они друг дружке, знакомая сказала, что нет. Поначалу они маленькие и им места хватает, а потом уже умеют координировать движения и знают друг о друге, и не мешают. Бывало даже что положили валетиком, а проснулись - дети в обнимку лежат :friends: :yahoo: чудо! osinushka, начиталась про томатный сок и сейчас на обеде купила себе пачку. все, сил больше нет... ушла за соком! Может, салатик какой? замаринуй их как патисоны! а еще посмотри рецепты Ссылки скрыты. - там и что-то типо кабачков фаршированных есть, ну и много других вксностей Filipka, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 А мне муж сказал, что будет помагать. Будет, конечно - он очень любит детей. И меня, и знает какая я соня. Для него легко до 2-х ночи не ложиться или в 5 утра на футбол встать. А для меня лишний час недосыпа - катасрофа. Но..., я постараюсь сама управляться, т.к. ему после таких ночей потом еще работать, а я то вижу, что он при таком неправльном сне к концу недели просто с ног валиться и ему лучший выходной - поспать до обеда и потом еще поваляться часиков до 5-ти. Так что злоупотреблять мужем не буду - у него свои, мужские дела должны в поряде быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 lyubyasha, у вас там прям не врачи, а настоящие шаманы! ♥egoistka♥, какое-то ВКК (расшифровки не знаю) по поводу того, что у меня было КС. это бред полный был! напугали до полу смерти! я на нервной почве пешком километров 5 от больницы протопала и проревела, пришлось дома даже валериану пить! причем ничего конкретного так и не сказали, сплошные запугивания! :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 можно ли определить есть ли белок в моче на глаз? :giverose: Я конечно не врач, но мне кажется нельзя. По виду только цвет и мутность видно, как белок то увидеть :scratch: А лейкоциты? Она их тоже по виду что ль определяет?? Это ведь очень важный показатель в моче беременной. Я от вашей медицины, конечно, в шоке :shock: Ты ей в след. раз обязательно скажи,что почки болят и что обязательно мочу надо в лабу! вон вчера на какую-то непонятную комиссию сходила - пол дня - истерика! :banghead: :cray: а чего они тебе там наговорили то ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 osinushka я думаю двойняшки в принципе друг другу мешать не могут - они ведь другой жизни не знают кроме как вместе. 9 месяцев всет-ки одно пузо делят и постоянно один другого рядом ощущает и нельзя их разделять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 lyubyasha, есть, сер! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 osinushka я думаю двойняшки в принципе друг другу мешать не могут - они ведь другой жизни не знают кроме как вместе. 9 месяцев всет-ки одно пузо делят и постоянно один другого рядом ощущает и нельзя их разделять. ну главное, чтоб они друг друга не пришибли мы ведь бьем мужей ночью... или это я одна такая - пинаюсь, одеяло перетягиваю и т.п?.... чем дети-то хуже? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Крыжленок-Шалунишка))), :friends: Koyaw, я обычно пью кофе (только не крепкий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Крыжленок-Шалунишка))), :grin: и не говори!!! Блин ну как так можно с Б? Тебя напрягают из-за того что кс было что ли? И что тут такого? Рожают ведь после кс нормально! ♥egoistka♥, белок теперь я сама смотреть буду!) а лейкоциты? Еще одни тесты купить что ли... nik-ol, мой говорит что помогать будет, но как-то я к этому скептически отношусь))) мне иногда легче самой сделать чем ему 3 часа объяснять) посмотрим! Мржет его переклинит после родов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюша_ 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 lyubyasha А платно сдать анализ мочи нельзя? результаты сама получешь и стоит он совсем копейки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения