Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

♥egoistka♥, мне кажется полосатые вещи всегда яркие.

Девочки, а как вы относитесь ко всяким поверьям по поводу детей, который были зачаты в пост? Я так понимаю, что среди нас практически все такие? Вчера одна знакомая у меня спрашивает, а какой у тебя срок. Я сказала - почти 5 мес. А Она - это что, ребенок в пост был зачат?/// я и зависла.... ну вроде да, в первые дни что ли... если подсчитать. Ну и что? Если бы в пост не зачинали, то у нас бы никаких декабрьских ДР вообще бы не было!

:shock: Хочется матом ругнуться. А я даже как-то не подумала.

:shock:

Девочки, нужен совет, где недорого и хорошо можно 3 Д УЗИ сделать? Желательно восток Москвы, или Люберцы :beg:

Привет девочки! Съездила в МГЦ. Риск рождения ребенка с СД 0,296 %. Врач-генетик, кстати очень приятная девушка, сказала, что это совсем ерунда и вызвала потому что так положено, все подробно объяснила и отправила домой с миром :dance:

Я со страху уже на узи записалась на субботу, ну может хоть пол узнаю :grin:

TSS99296, привет.куда на узи пойдешь?

а по поводу поста. ну в пост и в пост. и чо, простите? (по другому язык не поворачивается выразиться) :D

Анастасёк, недорого - это сколько?

♥egoistka♥, в пределах до 2 тыщ.

Девочки, всем привет, я по поводу отеков слышала, чтобы снять отеки можно вечером принимать ванную по 40-60минут, с температурой 37-38 градусов, но не горячую, ножки повыше и по -отдыхать) по-релаксировать, можно чуть соли морской добавить.... А ограничивать правильно говорит ♥egoistka♥, не нужно, т.к. у ребенка воды должны обновляться.

Еще нашла калькулятор веса для беременных, сам все рассчитывает))))

Ссылки скрыты.

У меня перебор) 3 кг)

Анастасёк, в ЦИРе Марьино 2000 вроде стоит. я там уже два узи делала..

Нин@//, а у меня в 14 недель был идеальный вес для 16-ой недели. завтра пойду ко врачу, посмотрю, сколько прибавила.

Малыш наш, наверное папу ждет, чтобы пнуться первый раз)))) Папа приедет как раз нам 17 неделек будет. Проверим мою теорию)))

МаМнюна, Привет, в Хеликс, я там уже переделывала узи после Новиковой. На плановое запишусь к Белай

TSS99296, ну вот и славно, а-то придумали тоже мамочек пугать. А почему на балканскую не хочешь на узи? там нахваливают центр, тебе как раз рядышком

Stas`ka, Белай очень давно работает, лучшей у нас считается :pardon:

а у меня уже пупок вываливается, а у вас? в первую Б тоже смешно торчал как пуговка

осенью буду выкладывать два разнополых живота на сравнение :)))

Шарлымчик, я читала девочки принимали ортосифона тычиночного листья от отеков. В инете кто что пишет про него, посмотри, почитай. Одним девочкам прописывает врач, другим наоборот. Сейчас почитала на одном пишут противопокан при Б, на другом нет противопоказаний при Б. :pardon:

TSS99296, белай в конце июля собралась в отпуск,лучше сходи переспроси,чтобы потом не бегать

Давление прошло. Всем спасибо за советы!

А у нас хорошее УЗИ на хорошем аппарате и с 3Д для 12ти недель стоило 650р. В 22 вроде чуть дороже. А в Москве смотрю цены "замечательные". :)

Шарлымчик, еще отеки бывают от кваса. Надеюсь его не пьешь. А так, как и писали выше надо ограничить соль и продукты которые нагружают почки.

Всем спокойной ночи. А мы малины с молоком обожрались. :)

а я сегодня прикупила пару вещичек))пошла душа в разнос))b677a66ad915.jpg почему то нравятся мне полосатые вещи хоть убейте))

Красота :good: ...я тоже в свое время что не выберу то в полосочку :D

osinushka, для нормального взрослого человека рекоммендовано 2 литра :) А у меня по урологии проблемы, мне почки с мочевым нужно промывать, чтобы цистит вдруг при Б не выскочил (до Б я им страдала по 2 раза в месяц).

я слышала, не больше 1.5 л в день обычному человеку...

а кидающими камни в мой огород, передаю инфу с др.форума, где я тоже в Б темке и сижу и со слов своего врача... она мне сказала, что примерно с 20 недель я, возможно, начну отекать, и надо пить не более 1 л воды в день... т.ч. опять у каждого свой врач и свои взгляды на ведение Б! :)

homa84, у меня пупок тоже начинает вылазить :) А там до сих пор серьга. Все никак нигде не могу найти силиконовую... :(

Светуся17, ортосифон? Хм, я его при цистите и пиелонефрите пила. Нужно почитать аннотацию к нему.

Koyaw, нет, квас не пью. Но вчера вычитала вот тут:

Ссылки скрыты.

, что нудно придерживать бессолевой диеты. В смысле полностью отказаться от соли! Вчера приготовила соус курица с картошкой. Без соли. Девочки, какая это гадость... :( А еще 2 раза в неделю делать разгрузочные творожные или яблочные дни. Ну, как разгрузочные... до 2 кг яблок в день съесть! Ну, накупила я яблок. За утро уже 3 стрескала, а чувство голода никуда не девается! Ужас!!! Думаю, до обеда с трудом дотяну :(

Шарлымчик, К этому просто привыкнуть нужно, потом еще вкуснее будет) Я уже лет 6 почти без соли, муж всегда с солонкой под рукой кушает :pardon:

osinushka, ну, про врачей ты права конечно! Но вот мое лично мнение, что при Б нужно не в жидкости себя ограничивать (т.к. околоплодные воды должны обновлять кучу раз за сутки), а соли выводить, чтобы жидкость эта не задерживалась. Но это мое лично мнение, а я не врач :)

TSS99296, ну, почти без соли - это не без соли совсем! Я сала вчера нарезала, огурцы с помидорами. Вот просто огурец или просто помидор съесть могу. А салат несоленый - не айс. Добавила на чашу соли буквально на кончике ножа, совсем чуть-чуть - да, осталось несоленно, но есть уже можно. Так что малосольная диета и безсолевая - небо и земля.

Шарлымчик, привет! Так говорят, что яблоки наоборот разжигают чувство голода.

Девочки, а у меня так малыш и не пинается, не слышу, и пупок у нас на месте. В общем, странно как-то. У всех уже что-то происходит, а у нас тишина. Начинаю переживать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...