Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Шарлымчик, А почему не нравится? Я тоже у Кох в НИИАПе делала, на 22 к ней же пойду. А ты не знаешь она только Узи делает (мне нужно еще доплер сделать).

Светусь, допплер делает.

А ПЦ - просто модно стало. Ремонт там ни чем не примечаелен, на грани совдепа. В большинстве роддомов, которые после ремонта, палаты есть даже и лучше. Персонала не хватает катастрофически! В ДО ты будешь абсолютно одна, никто к тебе не прийдет на помощь, даже если с малявочкой что-то будет не то, можешь часами бегать по этажу, искать персонал. С этим аншлагом и модой роддом переполнен до такой степени, что девочки в родовых палатах лежат по 3-4 дня!!!!!!! Пока место в послеродовых не освободится. А соответственно ребенка в эти дни ты не видишь.

Посетителям приходит к тебе нельзя. Ты можешь только сама спускаться к ним на первый этаж. А если ты после опрации и малявочка в палате? Врачи все можные, занятые, им вечно некогда, спешат, суетятся... Внимания к роженице - "0".

Flying_Afar , знала бы ты , как я ему радуюсь. если бы не компьютер, я бы уже со стенами начала бы разговаривать.

:lol: :lol: та же самая тема))))

Шарлымчик, О!!!! Вспомнила!!! Клюквенный морс еще тебе в придачу к шиповнику! :) хорошая тоже штука) если сможешь - попей!!! :) Надо тоже сегодня найти его!

"Клюкву рекомендуют во время беременности при отеках, при варикозном расширении вен, при повышенном давлении и просто как поливитаминное средство, особенно в начале беременности. Плоды и листья клюквы содержат урсоловую и олеаноловую кислоты, которые оказывают противовоспалительное, ранозаживляющее действие. Клюквенный сок является вспомогательным средством при лечении инфекционных заболеваний мочевыводящих путей, например, при цистите, находит применение для предупреждения образования некоторых видов камней в почках."

Блин у меня сегодня сосед прям над изголовьем моей кровати начал дрелью сверлить в 8 утра)) я проснулась и с психу как давай колотить бутылкой по батарее)))) напугала наверное своего котенка)) ну и мамочка, думает)))

Шарлымчик, просто в нашем РД многие врачи поменялись, та у которой я рожала сынишку ушла. Палат платных не больше 4х, а в бесплатную я попадать не хочу. Вот задумываюсь куда податься. :pardon: А ты в какой думаешь?

lyubyasha, а ещё луччше самой купить клюкву и сделать морс!!!!!!!!!!!!Даже в замороженной клюкве больше витаминов, чем в готовом морсе...)))))))))

Девочки, кто там лишний вес набирает. Вон сегодня только Шарлымчик давала ссылку, где доктор отвечает. Там кстати тоже пишут, если вес набирается стремительно - то это тоже отеки, просто они видимо не на конечностях проявляются, а в мышцах и жировой ткани. Там написано что не есть соль и делать разгрузочные дни яблочные. Причем так же пишут, что помогает и даже потом сбрасывают лишнее.

lyubyasha, а у нас на обеде делают клюквенный морс, я всегда беру. Даже не думала, что он для беременных такой прям незаменимый. Здорово! :)

Светусь, если все будет хорошо, то хочу в Родионовку :)

А ты откуда?

А если в Ростове, то уже лучше во вторую областную (правда я туда не могу по личным причинам).

девочки, а вы все также продолжаете бегать в туалет каждые 40 минут? из меня просто непереставая льется
У меня такая проблема буквально со вчерашнего дня! Я до этого часто ходила, да и до Б. тоже, но вчера буквально каждые 60-40 минут стала. Напряглась очень, боюсь цистита и всяких воспалений, хотя болей то нет. Ночью стала записывать время и количество вышедшей жидкости. Пока получается каждый час по 120-130 мл. Пытаюсь в инете нормы какие-нибудь найти, но нет ничего :scratch:

А клюквенный морс я пью. Хотя уже просто ненавижу его, но пью ))) ПРавда от циститов. ВИдимо, от самих отеков он пока не сильно помогает. Хотя, кто знает, не пила бы, может и хуже все было бы.

marinavladi86, Пойду на поиски сегодня!!! А то что-то с почками не то( как будто застудила что ли.. болят зараза!

А я на весы пока не вставала) Негде)) У нас тут офис где оплачиваем за аренду, а у них весы стоят видимо для чемоданов. я как приду - сразу на весы - на меня уде косо смотрят)) :blink:

Блин, раздраконили, клюквенный морс хочу!!!!!!!!!!!!!

lyubyasha, ага, поищи))))))))))))А мне пофиг, как смотрят, есть весы, почему бы ими не воспользоваться)))))))))))))) :grin: :grin: :grin: Я у мамы взвешиваюсь)))))))))))

Шарлымчик, я из Батайска. А Родионовка это где?

Светусь, Родионово-Несветаевский район. Это в сторону Новошахтинска. От западного - 20 минут езды. На Ростов-маме почитай за него.

Шарлымчик, вставьте меня, пож-та, в табличку!!!! я вам сообщение личное бросала.

Все, мы байки!!!!!!!!!!! :wave: Вечером напишу))))))))

Koyaw Я набираю стремительно вес :this: У меня что? внутренние оттеки?А эти отеки увидить никак нельзя? или почувствовать?Ну короче, все равно выход один садиться на диету. Только я боюсь, я яблочную не выдержу, а потом с голодухи еще больше натрескаюсь

marinavladi86, везёт вам! А мне 2,5 часа ещё работать и 2 часа ехать с работы до дома :bye: , я тоже очень сильно хочу спааать, еле досиживаю эту пятницу.... :cry:

я только что на корточки села, и резкая режущая боль была внизу живота, по ощущениям ближе к шейке, никто не знает это нормально? или начинать паниковать надо?:)

нюша_, я яблоки выдержала с трудом до обеда. Чуть не умерла!

всем привет! ♥egoistka♥, я думаю ни чего страшного,у меня так пару разбыло когда резко вскочу или просто перевернусь на другой бок,тоже резкая режущая боль!

Табличка обновлена.

нюша_, мне кажется стоит начать с ограничения соли. Это все же легче, чем голодной сидеть.

Девочки у меня вообще пипец с анализами, :cray: все время было хорошо, а вчера нашли следы белка в моче...отеков нет, давление в норме, вес в норме. Начиталась всяких ужасов, вплоть до прерывания беременности...не знаю что и думать,скажите что за тесты продаются в аптеке на определение белка, я о таких не слышала...

Шарлымчик, почитала, я уже о нескольких почитала, везде пишут и + и -, чувствую я что останусь у нас здесь. :)

n@tusik //, не паникуй. у меня подруга родила абсолютно здоровую дочь. хотя от ее анализов врачи в обмороки падали.

а еще мне кажется, что у меня ребенок как то очень низко находится! :help: вчера тонус был, живот болел. у меня верхняя граница матки где-то совсем под пупком. а малышка пинается где то внизу.. :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...