Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

ой и не говори, пока форум с утра прочитаешь, пока всем ответишь обедать пора :D с обеда придешь, аза это время девочки еще настрочили опять читать и можно сказать рабочий день кончился :grin:

Kate340, у нас тоже болты с ним :cray:

Olaaaaa, и я нашла всего одну... что с ним случилось-то?

Sunnyprincess, и ведь уволить теперь не имеют права :Crazy:

Kate340, мне сказали, что на сертификации. с дюфом в январе то же самое было. в феврале появился

девочки, смотрите какая красота! и всего 20 ДПО!

http://www.babyplan.ru/gallery/displayi ... &uid=92787

Юльчик-Пузик, я точно такую на 3-х неделях видела, но у меня 0,4 см. было

Kate340, перерегистрация сказали, а беремкам теперь что делать??!!!!!так всегда!

homa84, Спасибо!! я уже 2 нашла... в разных концах Москвы :banghead: поеду забирать... Итгого, на 3 недели хватит

Ой, девочки, что ж надо срочно запасаться Утриком я так понимаю!

Sunnyprincess, это ты верно подметила, голова совсем не работой забита!

Olaaaaa, как же я хочу уже узи!

Ссылки скрыты.

я первую Б делала бесплатное в ЖК (глупая) и ни разу лялечку не видела :cray: :cray:

Юльчик-Пузик, увидишь! обязательно увидишь! еще каждый день рассматривать будешь :grin:

homa84, Спасибо!! я уже 2 нашла... в разных концах Москвы :banghead: поеду забирать... Итгого, на 3 недели хватит

Жесть!!! Издевательство... не ужели нельзя как то по другому проводить перерегистрацию!?

Шарлымчик, я сама не курю, давно уже отказалась... но где -то читала , что сразу бросать сигареты, тем более, если тяга, не следует. Так как это тоже стресс для организма.

А я не отказалась, т.к. была уверена, что не в ближайшее время. Думала в течение месяца постепенно свести на нет. Но... :( Совесть так мучает!

ПРо сраз-не сразу тоже читала, но думаю, лучше все же сразу, поломает несколько дней, и вернется все в норму. А так я крошку свою постоянно травлю :( Очень сложно справиться.

homa84, Шармыл тока всех данные соберите,пожалуйста, нас тут много, или можно редактировать, добавлять?

Я думаю, соберем сейчас всех, кто есть, а потом все равно обновляться табличка будет, ну и всех новеньких дописывать постепенно :)

Шарлымчик, что-то облом с первой страничкой. редактируется только последнее сообщение, а на первой странице нет кнопки "правка".

Кстати, да. Есть тут такая фишка. Я даже и не вспомнила... Я утром писала модератору Олесе, но она так и не ответила. Может ты напишеш кому-то еще от своего имени, что хочешь от редактировать сообщение на первой странице, чтобы таблицу вставить?

Кстати, девочки, табличка, если картинкой вставлять, помещается не полностью и мелкая. Может, просто ссылку на табличку?

А у меня, кажись, токсикоз начинается... Чет тааак мутить начало. Обед еле в рот запихивала, так и не смогла съесть ... Не рановато ли?

Шарлымчик, написала Ирине007. чето мне тоже сегодня не очень как-то. аппетита особо нет. подруга сказала, что я таю на глазах (она еще не в курсе)

а электронные сигареты не пробовала? а то жалко малышастика

Так ВНИМАНИЕ!! Ирина007 сказала, что только модератор может разместить табличку в начале форума. так что, после сбора всех данных надо ей в личку скинуть

А у меня так жутко кружится сегодня голова, прям того гляди упаду, земля в иллюминаторе прям...

А я целый день спать хочу, благо, рабочий день заканчивается :grin:

Видимо день сегодня такой и я дико спать ХОООЧУУ!!

Читаю о правилах питания в первом триместре и что вы думаете!!! В разных источниках по-равному, где пишут кислое, соленое, острое нельзя, а где - потянуло на соленое и кислое - прекрасно! Но из всего я подчеркнула для себя вот это:

Самый главный принцип в меню для беременных - пища должна быть простой и полезной. Чтобы она была таковой, важно не только качество продуктов, их сочетание, но и то, как вы едите. Вот несколько несложных правил:

готовьте с хорошим настроением;

ешьте в спокойной обстановке;

соблюдайте режим питания;

не разогревайте несколько раз одно и то же блюдо;

если нет желания, то лучше не принимайте пищу;

выбирайте себе пищу по вкусу. Беременность – это как раз тот случай, когда можно побаловать себя.

Так ВНИМАНИЕ!! Ирина007 сказала, что только модератор может разместить табличку в начале форума. так что, после сбора всех данных надо ей в личку скинуть

Понятно. Ну, значит так и сделаем!

А пока у нас получается следующее:

(ПДР разными цветами отметила, поделив месяц на 4 недели. Правда, второй половины декабря по логичным причинам у нас еще нет :) )

59fd8e87cb20.jpg

или:

Ссылки скрыты.

Правда, не знаю как четче сделать...

Шарлымчик, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: мальчиков и девочек фифти фифти! :D

Шарлымчик, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: мальчиков и девочек фифти фифти! :D

Уже да :) А то поначалу мальчиков не было вообще...

Девочки.привет,как ваши дела? как пузики? что нового?

demich, ПРивет!! Я седня никакашка! :D Встала в 11, всю ночь ворочалась и ворочались! Вот теперь лежу) И аппетита нету(

Ты как? как самочувствие?

demich, привет! :)

Пузики с нами!! И это так круто осознавать это!! :)

Правда, не знаю как четче сделать...

можно последние 3 колонки убрать пока (не в обиду малышу :) ), и шрифт увеличить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...