Sunnyprincess 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 ой и не говори, пока форум с утра прочитаешь, пока всем ответишь обедать пора с обеда придешь, аза это время девочки еще настрочили опять читать и можно сказать рабочий день кончился :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Kate340, у нас тоже болты с ним :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Olaaaaa, и я нашла всего одну... что с ним случилось-то? Sunnyprincess, и ведь уволить теперь не имеют права Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Kate340, мне сказали, что на сертификации. с дюфом в январе то же самое было. в феврале появился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 девочки, смотрите какая красота! и всего 20 ДПО! http://www.babyplan.ru/gallery/displayi ... &uid=92787 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Юльчик-Пузик, я точно такую на 3-х неделях видела, но у меня 0,4 см. было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Kate340, перерегистрация сказали, а беремкам теперь что делать??!!!!!так всегда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 homa84, Спасибо!! я уже 2 нашла... в разных концах Москвы :banghead: поеду забирать... Итгого, на 3 недели хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МишЮля-ПапМамуля 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Ой, девочки, что ж надо срочно запасаться Утриком я так понимаю! Sunnyprincess, это ты верно подметила, голова совсем не работой забита! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Olaaaaa, как же я хочу уже узи! Ссылки скрыты. я первую Б делала бесплатное в ЖК (глупая) и ни разу лялечку не видела :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Юльчик-Пузик, увидишь! обязательно увидишь! еще каждый день рассматривать будешь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunnyprincess 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 homa84, Спасибо!! я уже 2 нашла... в разных концах Москвы :banghead: поеду забирать... Итгого, на 3 недели хватит Жесть!!! Издевательство... не ужели нельзя как то по другому проводить перерегистрацию!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Шарлымчик, я сама не курю, давно уже отказалась... но где -то читала , что сразу бросать сигареты, тем более, если тяга, не следует. Так как это тоже стресс для организма. А я не отказалась, т.к. была уверена, что не в ближайшее время. Думала в течение месяца постепенно свести на нет. Но... Совесть так мучает! ПРо сраз-не сразу тоже читала, но думаю, лучше все же сразу, поломает несколько дней, и вернется все в норму. А так я крошку свою постоянно травлю Очень сложно справиться. homa84, Шармыл тока всех данные соберите,пожалуйста, нас тут много, или можно редактировать, добавлять? Я думаю, соберем сейчас всех, кто есть, а потом все равно обновляться табличка будет, ну и всех новеньких дописывать постепенно Шарлымчик, что-то облом с первой страничкой. редактируется только последнее сообщение, а на первой странице нет кнопки "правка". Кстати, да. Есть тут такая фишка. Я даже и не вспомнила... Я утром писала модератору Олесе, но она так и не ответила. Может ты напишеш кому-то еще от своего имени, что хочешь от редактировать сообщение на первой странице, чтобы таблицу вставить? Кстати, девочки, табличка, если картинкой вставлять, помещается не полностью и мелкая. Может, просто ссылку на табличку? А у меня, кажись, токсикоз начинается... Чет тааак мутить начало. Обед еле в рот запихивала, так и не смогла съесть ... Не рановато ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Шарлымчик, написала Ирине007. чето мне тоже сегодня не очень как-то. аппетита особо нет. подруга сказала, что я таю на глазах (она еще не в курсе) а электронные сигареты не пробовала? а то жалко малышастика Так ВНИМАНИЕ!! Ирина007 сказала, что только модератор может разместить табличку в начале форума. так что, после сбора всех данных надо ей в личку скинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МишЮля-ПапМамуля 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 А у меня так жутко кружится сегодня голова, прям того гляди упаду, земля в иллюминаторе прям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle // 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 А я целый день спать хочу, благо, рабочий день заканчивается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunnyprincess 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Видимо день сегодня такой и я дико спать ХОООЧУУ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Читаю о правилах питания в первом триместре и что вы думаете!!! В разных источниках по-равному, где пишут кислое, соленое, острое нельзя, а где - потянуло на соленое и кислое - прекрасно! Но из всего я подчеркнула для себя вот это: Самый главный принцип в меню для беременных - пища должна быть простой и полезной. Чтобы она была таковой, важно не только качество продуктов, их сочетание, но и то, как вы едите. Вот несколько несложных правил: готовьте с хорошим настроением; ешьте в спокойной обстановке; соблюдайте режим питания; не разогревайте несколько раз одно и то же блюдо; если нет желания, то лучше не принимайте пищу; выбирайте себе пищу по вкусу. Беременность – это как раз тот случай, когда можно побаловать себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Так ВНИМАНИЕ!! Ирина007 сказала, что только модератор может разместить табличку в начале форума. так что, после сбора всех данных надо ей в личку скинуть Понятно. Ну, значит так и сделаем! А пока у нас получается следующее: (ПДР разными цветами отметила, поделив месяц на 4 недели. Правда, второй половины декабря по логичным причинам у нас еще нет ) или: Ссылки скрыты. Правда, не знаю как четче сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Шарлымчик, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: мальчиков и девочек фифти фифти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Шарлымчик, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: мальчиков и девочек фифти фифти! Уже да А то поначалу мальчиков не было вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Девочки.привет,как ваши дела? как пузики? что нового? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 demich, ПРивет!! Я седня никакашка! Встала в 11, всю ночь ворочалась и ворочались! Вот теперь лежу) И аппетита нету( Ты как? как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 demich, привет! Пузики с нами!! И это так круто осознавать это!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Правда, не знаю как четче сделать... можно последние 3 колонки убрать пока (не в обиду малышу ), и шрифт увеличить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения