мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 marinavladi86, ой спасибо)))я уже и забыла что у нас недельки)))время так быстро летит,вот вроде только узнала что беременна,а тут уже и рожать через 3 месяца)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Всем привет! Девченки, я вся в испуге, проснулась сегодня, чувсвую болит левый бок, где талия прям, и со спины и впереди, пошла в туалет, потом вышла и начала падать в обморок по стеночке, муж прибежал и я свалилась к нему на руки, все тело онимело, потом вроде прошло все, пришла в чувсво и ни чего не болит, вот лежу и не знаю что думать! Давление померила, оно конечно у меня всегда низкое, 93/50! Что скажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 девочки, а у меня отекает только одна нога. Вот сижу и смотрю, одна - толстенькая, другая - тоненькая. Внизу... где стопа. И как такое может быть? А отекает какая нога? Не левая случайно? Мне мама говорила, что когда отекает только одна, и тем более левая, это сердечный отек. От почек отеки симметричные, если можно так выразиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 TSS99296, спасибо! я буду порошком стирать. если не понравится малышке, то мылом. к чему эти извращения. KNN, у меня при низком давлении такого не бывает. хотя и бывало 40 на 50. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 ♥egoistka♥, у врача еще телефон отключен! Сейчас вобще чувствую себя хорошо! Что же это было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 KNN, не знаю. сказать ничего не могу. беременный организм непредсказуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 KNN, это норма у беременных,я вот вчера ехала в маршрутке,чувствую что то в глазах темпеет и такая прохлада по телу пошла,но вроде не упала в обморок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 KNN, у меня тоже давление падает. почему-то особенно после сна и "пи-пи". Может, у беременных такая особенность? В обморок я не падала. Все-таки постарайся дозвонится врачу. А пока сладкий час с лимоном! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 вообще низкое давление у беременных - это абсолютно нормально, но вот обмороки - хз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 TSS99296, подружка стирает "Ушастым нянем" (порошок) очень довольна. KNN, может обморок из-за давления, если оно у тебя часто низкое не вставай с постели резко. Для поднятия можно выпить крепкий сладкий чай. (вчера в журнале вычитала, сама страдаю пониженным давлением) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Настойку элеутерокока, или как там она пишется, не знаю, ведь тоже можно? Она мне хорошо помогала раньше когда голова болела я ее выпивала и сразу все хорошо! Вобще у меня часто сейчас голова болит, особенно от смены погоды, была у терапевта, она померила давление мне и спросила, вы вобще нормально себя чувсвуете? На тот момент видимо очень низкое было... Ладно попью сейчас чая, полежу немного, и поедем на узи малышеньку смотреть, хоть успокоюсь! Хорошо что вчера на узи записалась! Спасибо девочки немного успокоили меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 МаМнюна, С неделькой!) Мы только что с узи, у нас девочка!!!))) Кучу фоток сделали, все показали) Такая хорошенькая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 TSS99296, Поздравляю с дочкой!!! С принцессой вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 TSS99296, поздравляем)))))фото в студию)ждемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 TSS99296, с девчушкой вас! Похоже и наш малыш дает о себе знать, вчера пузыри в животике лопались, раз 5-6 наверное. Как думаете ОНО? Надеюсь только не от моей простуды и t 38 малыш бастовал. Нашла в недрах инета "Обычно фиксируемые шевеления происходят 4-8 раз в час. Когда кровь матери становится беднее питательными веществами и кислородом, ребенок начинает шевелиться чаще. За счет этого кровоток в его организме и плаценте усиливается, и плод дополучает все необходимые вещества. Двигательная активность плода развивает его мышечную и нервную систему. Однако хроническая нехватка кислорода и питательных веществ угнетает развитие ребенка. Старайтесь больше двигаться, чтобы насытить свою, а значит, и кровь малыша кислородом, и соблюдайте режим" Хочешь-не хочешь, а будешь шевелиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 KNN, можно Stas`ka, да уже пора. я пришла к выводу что просто изнутри ничего толком не почувствуешь. я только сейчас начала сильно изнутри чувствовать. ты ляг полежи, и руку плотно к животу прижми.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 всем доброе утречко! Lorya_стану мамой, не знаю как у меня раньше у меня бюстики обозначали (я все корешки сразу обрываю, тк они мне мешали), но всегда она у меня была максимум 1-1,5 размера. по буквам не знаю, то сейчас у меня 36 С :spiteful: TSS99296, я только порошком! купила я с плюшей натертое мыло не шарашкиной фирмы - плевалась уже после первой стирки! мыло в воде не растворяется полностью, прилипает к вещам! это был капец! так я и выкинула полную банку! теперь только ушастик! мне и запах нра и как отстирывает, а главное не застирывает белое! МаМнюна, ♥egoistka♥, с неделечками, девочки! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 TSS99296, с принцессой тебя!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Stas`ka, мне кажется, что такие показатели актуальны ближе к 30 недельке! некоторые до 20 недели вообще еще ничего не чувствуют! а мы сегодня устроили войнушки в животе! дрался так, что даже через живот оч хорошо прослушивалось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 ♥egoistka♥, с неделькой. я вчера пол вечера пролежала с рукой на животе в ожидании :grin: вобщем изнутри я чувствую, а вот сверху ладошкой нет. такие слабые пиночки. но так классно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 доброе утро! ♥egoistka♥, МаМнюна, marinavladi86 с недельками вас :giverose: :giverose: :giverose: У меня все подруги стирали ушастым - все довольны, так что, пожалуй, и я перейму их опыт. TSS99296,, с малышкой вас :good: :giverose: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Stas`ka, и я так чувствую, но иногда мы все же буяним внутри так, что даже папка наш чувствует! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 KNN, у меня часто бывает предобморочное состояние, когда резко встаю или же не хватает кислорода. Посидишь, доступ воздуха обеспечишь и все нормализуется. Не переживай, удачно сходить на УЗИ, пусть карапуз не играет с вами в прятки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Esenia8118, привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 меня муж сегодня удивил))он у меня в 5:30 встает на работу,ну вот я приоткрываю глаза чтобы его поцеловать на пощание,он целует меня потом пузик,и давай его трясти и смеется "Кирюша просыпайся,мамку буди" ну и что вы думаете,муж добился своего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 МаМнюна, красота!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :lol: подожди! я как-то свою плюшу так "Финансами" задолбала, что она прям на лекции практически заставила меня поцеловать стол лбом! (пнула в живот так, что я от неожиданности качнулась вперед с такой силой, что почти достала лбом стола! :lol: :lol: ). пусть лучше будит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения