Шарлымчик 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 nik-ol, ну, у вас там должно быть полегче с японскими порошками, чем у нас тут А меня Амвей не вставил. А пульсация у меня тоже всегда в одном месте. Я так понимаю, пульсация чувствуется там, где плацента. Пуз пульсирует всегда с левой стороны от пупка. И что интересно, УЗИ уже 4 раза делала, датчиком тоже все время только слева и понизу водят. Наверное, моя малявка там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinavladi86 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Шарлымчик, у меня тоже слева)И УЗИ там же делают)))))))))))) nik-ol, ну да, буду искать)Только у нас выбора почти нет..В Волгограде надо будет посмотреть)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 marinavladi86 15 рублей!!!??? Оболдеть, а мы пока даже не смотрим на цены. Ну, собственно муж считает, что арбузы раньше августа тоже не стоит брать. Просто та дыня..., так пахла!... Да, по 50 я бы хоть каждую неделю брала. Но у нас такие цены только к сентябрю. Сейчас только черешней и вишней множно наедаться (яблоки-груши не в счет) - 200р, ниже уже не будет. Собственно мы это и делаем. А абрикосы, сливы и персики нормальные абхазские 400-500р, меня жаба душит их брать (хотя муж все-равно меня балует). А китайские и всякие неизвестного происхождения дешевле немного, но я покупать их опасаюсь, да и не вкусные они, даже не пахнут! Так что основной источник витаминов все-таки зелень Вот и жду икру - она тоже витаминная очень и т.к. температурную обработку не проходит - в ней все сохраняется. Если повезет (погода вроде подходящая) может быть ее много будет, и цена нормальная установиться, рублей так 300-500 за кг. сырой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Шарлымчик Ага, мой тоже в основном слева тусуется. Он, собственно из того яичника и вылупился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 nik-ol, у нас уже сейчас арбузы по 15 рублей...А дыня дорогая...50!!!!!!!!)))))))))Для вас, это копейки, наверное, у вас цены на фрукты бешеные...Брррр... у нас дыни по 100-150 р, и уже сладкие-сладкие, а вот арбузы пока зеленые... цен, правда, не знаю... но дыня - это то, что я могу есть... мы с мужем 3 кг за день съели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 У меня тоже пульсация слева, а желтое тело было справа. Только у меня низко пульсирует, не там где пуп... а почти над лобковой костью. И когда узи в 10 нед делали мелкий тоже слева был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinavladi86 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 nik-ol, О, у нас баночка икры 300 граммов стоит 350 рублей(((((((((((Но мы иногда покупаем)))))))) Черешня у нас тоже дорогая была, 120 рублей - самая низкая цена, но уже сезон прошел....У мамы дерево огромное, так что я её бесплатно объелась...А персики абхазские 150 стоят, слива 140, абрикосы уже до 120 упали, но у мамы тоже есть деревце)))))))))А слива пропала в прошлом году, но у меня на даче подрастает))))))И персик пропал, а был такой вкусный, ни в какое сравнение с рыночным! Мы тоже арбузы раньше августа не покупали, но по радио официально сказали, что в Астрахани они уже поспели, лето было жарко-дождливое - самая лучшая погода для бахчи...Да и кукуруза уже вовсю продается! Вот и решили попробовать! Shubochka, значит, это точно наши малявочки))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinavladi86 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Эх, раздразнили...Завтра дыню куплю)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Shubochka, практически всегда в одном месте, ниже пупка по центру. пиночки небольшие (если это они) тоже в самом низу живота, но бывает чуть правее, а бывает чуть левее. Да, широка страна родная, какой край чем богат - то и кушаем больше. У нас много всего привозного, и крым и узбекистан и молдова. Сезон клубники закрыла, теперь черешню и абрикосики кушаю, помидорами с огурцами тоже наелась. что у нас там в августе будет? Девочки, как хорошо дома, в смысле не на работе. сейчас на процедуры съезжу и свободна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 nik-ol, у нас сейчас черешня тоже по 200, хотя мы живем на юге... Зато у вас рыба вкусная! Я на Сахалине, конечно, не была. Жила большую часть сознательной на крайнем севере. Но знаю, что на Востоке рыба такая же. Так вот своим родителям до сих пор каждый год заказываю рыбу везти! Дыни по чем у нас н знаю, как-то н спрашивала. А арбуз в последний раз брала по 25-30 рэ. Да, еще не тот самый, не августовский... Но н удержалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 marinavladi86 В Астрахани поспели, говоришь... Но у нас астраханских-то и не бывает вроде. Понаблюдаем... Эх..., клубничку хочется, здесь её и не продают - урожая нет вообще пока, сплошные дожди да пасмурно. Может поздние сорта... как хочется свой дом и сад и чтоб и персики и черешня и сливы... Так хочется в тепле жить, да к вкусненькому поближе..., только вот работы там нет. Shubochka это артерия по-центру, она у меня и до Б всегда пульсировала, а сейчас вообще как барабан! А еще есть по-меньше справа и слева и куча еще более мелких - вот они то и прощупыватся. А движения малыша действительно в нижней трети пузошария, но уменя пока только перекатывания. БЛИИИИ-н как крестец болит - сил нет уже сидеть, пойду похожу по квартире! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinavladi86 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 nik-ol, я тоже о домике мечтаю...Хотели покупать (кредит или ипотеку брать), но побоялись, что с малышом платить тяжело будет...Через год посмотрим...Хотя этим летом цены на дома очень сильно упали...Лишь бы через год не подскочили...Да, с работой тяжеловато, но на севере я бы жить не смогла...Холода сильно боятся стала, да и темноту не люблю... Шарлымчик, ого...черешня дороговатая у вас...Почему-то в Ростове и Ростовской области овощи и фрукты дороже, хотя у вас тоже свои поля...У нас фруктов своих нет, почти все Краснодарские... Stas`ka, Я вот не работаю...немного устала от "дома"...Скучаю((((((((Но зато мне никто не указывает, что делать, нервы не треплет)))))))))Наверное, забеременев, я бы не смогла работать))))))))))Сначала дети, а потом карьера))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 OlgaMama2011, поздравляю!!! :giverose: Olaaaaa, с экватором!!! :giverose: На счет фруктов, что то всё дороговатое стало. Вишню брала за 180, черешня действительно 200 р. На днях купила две дыньки небольшие отдала 35 р, а сестра купила арбуз (знала что я давно хочу) красный, сладкий, но все равно не такой сахарный как в августе. :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 marinavladi86, да, вопрос еще тот карьера или дети. Дома долго сидеть и правда скучно, но у меня такой ритм на работе, я просто кайфую сейчас. И про кредит ты больную тему затронула, муж уговаривает взять на 3 года. Я понимаю, конечно, что дитя титей буду кормить, но 3 года... кошмар. Девчоки, вам все также легко накрасить ногти на ногах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinavladi86 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Stas`ka, мне уже муж ногти стрижет на ножках...Я не добираюсь до них...)))))))))))))))))))) Мы собирались на 20 лет кредит взять...Подруга родила 17 июня, говорит, только на еду для малыша (молока у неё нет), распашонки, пеленки ушло уже 30 тысяч...Я немного напугана... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Девочки приветик.С началом новой недельки вас. С утра читала то что пропустила). С мальчиками и девочками). :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Девочки! Вся в работе. Поздравляю всех с наступившими и наступающими экваторами!!! :drinks: Желаю, чтобы вторая половинка пути была бы еще приятнее и веселее, чем первая! А главное, чтобы нам легко ходилось, а потом еще легче рожалось! Ура-ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 marinavladi86, 30 тысяч?? :shock: Jillyk, с неделькой и экватором. Чтобы вторая половина промчалась также незаметно как и первая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinavladi86 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Stas`ka, ага, я сама в шоке...Мы сейчас едим с мужем на 4 тысячи в месяц, потому что овощи подешевели, а огурцы, кабачки, свеклу , морковь и половину фруктов мы не покупаем, нас или мама угощает или бабуля с дедулей с дачи привозят... Jillyk, ой, побыстрее бы доползти до экватора! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Привет всем! Уф ну и накатали, пока прочитала. С недельками, с экватором, с шевелюшками, с дочками и сыночками!!! Я набираю стремительно вес :this: У меня что? внутренние оттеки?А эти отеки увидить никак нельзя? или почувствовать?Ну короче, все равно выход один садиться на диету. Только я боюсь, я яблочную не выдержу, а потом с голодухи еще больше натрескаюсь На внутренние отеки есть пробы. Под кожу вводят жидкость и засекают время за которое он рассосется. Девочки, меня дико бесит моя работа. Дорабатываю на последних вздохах, кругом трепят нервы, тупят, бесят!!!!!! Что делать, даже успокоиться не могу. Как я тебя понимаю. Сама уже недели до отпуска считаю. Еще 6 недель. Я уже и плакала на работе и сижу с 8 до 18-19. Чувствую себя разбитой колымагой. Я вообще последние 3 года не отдыхыла. В отпуск ходила, но с отдыхом не складывалось, то подготовка к свадьбе, то свадьба, то покупка квартиры, то ремонт, то болезнь. Вроде в большинстве это приятные хлопоты, но отдохнуть тоже хочется. Сейчас тоже уже середина лета, у нас до речки - рукой подать, а мы ни разу еще не были - тоя в больнице лежала, теперь ремонт/уборка... :banghead: а еще прикол не пойму, мож кто объяснит...зачем детёнка купают в пеленке???? ума не приложу Некоторые детки пугаются воды, но в большинстве это опять таки пережитки прошлого, раньше деток купали в деревянных кадках или корытцах, чтобы не поранить или занозу не загнать а я потихоньку в слоника превращаюсь! утром просыпаясь с будильником - уже голодная! принимай в компанию - у меня хоть и дикая изжога, но аппетит зверский Ну дай бог, конечно А то ведь с любопытством до декабрч тяжело дожить будет ага я до четверга дожить не могу - а вдруг не покажется? В комнате у малыша должно быть тепло, обязательно! Еслт зимоц у вас холодно, значит будете закрывать в комнату дверь и включать обогреватель. У всех, конечно, понятие тепла разное. Оптимальная температура в комнате для новорожденного 18-20 С и влажность 60%. Лично для меня это холодно. Поэтому мама будет одеваться, но дитю должно быть хорошо. Все не соберусь купить термометр-гигрометр и увлажнитель воздуха. Сухой воздух в детской - это зло, и дышать ребенку тяжелее и животик чаще болит... Купила 2 детских книжки со сказками, вычитала что к 18 неделе детки уже все слышат, решила на ночь перед сном читать муж смеется надо мной... А чего смеется? Мой еще и участвует. Он мне как-то на днях сказал, я пока сказку дочитываю - ты уже спишь, зачем я читаю? А ему - ты же не мне читаешь, а ребенку, а спим мы по отдельности :grin: У меня мотивация читать сказки была - чтобы ребенок к твоему голосу привык, мой то он постоянно слышит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinavladi86 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 vittenberg, наш пап иногда тоже нам сказки читает))))))))))Но чаще просто с пузиком болтает...Причем говорит он мне в пупок :grin: :grin: :grin: .Наверное, думает, малыш так лучше слышит))))))))))А ещё мы часто песенки малышу поем)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 всех с экваторами и шевелюшками! читаю вас и восхищаюсь, какие вы все боевые и предприимчивые! кто-то от памперсов отказывается, кто-то кроватку своими руками делает, рожает без мужчины и без денег. блин, если б я в Москве кушала на 2 тыс руб в месяц, я б уже весила 40 кг, наверное )) хорошо, когда все само на участке растет удачи вам всем, сил и терпения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 vittenberg, а у меня аппетит наоборот вошел в норму. На первых месяцах такой жор был, жуть. А сейчас нормально. Так как до беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Realla 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Девочки привет! Я на днях отравилась. Пила только уголь 1 раз. Сейчас состояние вроде нормально, но замучили болезненные спазмы желудка и диарея (извините за подробности). Подскажите что можно принят Б, что бы восстановить микрофлору? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 всем приветик! Недельчатых заек - с недельками! :giverose: С мальчиками- красавцами и девочками - принцессами! :giverose: Девочки, еле-еле досиживаю на работе оставшиеся 15 недель. Жуть, не хочется терять большие декретные! :blackeye: Но, чем дальше - тем невозможнее. Дай Бог, вам терпения, если тоже мучаетесь нервами на работе! :beg: Хочу пол узнать, как думаете, уже могут сказать? :unsure: (У нас15 неделек :give_heart: , в 14 неделек- сказали рано ещё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения