TSS99296 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Утро доброе! :wave: А у нас малявик пока папу стесняется) Может пинаться, бугорком немного вылазить, а как только папа руку кладет, сразу животик мягкий становится и гладенький, будто там и не живет никто :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 TSS99296, приветики! с неделечкой! а у нас малявка наоборот выпирать начинает, когда папа наш с ним разговаривает, гладит, цемает :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Крыжленок-Шалунишка))), Спасибо) Девочки посоветуйте в выборе Хотела купить обыкновенную йогуртницу и тут увидела такую штуку Ссылки скрыты. Теперь незнаю, стоит ли она того :pardon: С одной стороны удобно, много в одном, но с другой мне всегда казалось, что чем больше всего в одном аппарате, тем ниже будет качество выполняемых функций, да и цена оставляет желать лучшего :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 osinushka, с хорошими результатами! О, хартончик. Обязательно посмотри и покатай коляску. я бредила hartan vip xl, морально настроилась даже отдать такие деньги за него. Но посмотрела вживую и передумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 давно хотела кинуть сюда, забывала. кто разбирается в результатах скрининга, прокомментируйте. анализ пришел без норм. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 МаМнюна спасибки за список - скопировала все в файл, буду от него "плясать" с учетом комментарий. Мобиль - что за барские замашки?! Если подарит кто-нить - будет, если нет - то как и мы в детстве обойдется резиночкой перетянутой на кроватке с привязанными погремушками. И вообще - "деревянные игрушки, прибитые к потолку", только развивают малышей, нефига электроникой с детства баловать, а то пойдут потом геймбои по 10 тыс., машинки с приводом по 12 и т.д. Светильник, думаю нужен - мне вот лень будет ночью в коридор тащиться. Можно обойтись простым маленьким на батарейке, рублей за 100. У меня такой есть уже. Увлажнитель не понадобиться - нам бы "высушиватель", влажность ниже 70 вообще никогда не бывает. котильда, спасибо за коляску, тоже сохранила себе. Kotka23 думаю, что это малышь, я тоже иногда чувствую, вот и сейчас, например, а снаружи - ничего. marinavladi86 и у нас папа в пупок говорит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 osinushka, с хорошими результатами! О, хартончик. Обязательно посмотри и покатай коляску. я бредила hartan vip xl, морально настроилась даже отдать такие деньги за него. Но посмотрела вживую и передумала. спасибо хм... у меня пока ни одного отрицательного отзыва от знакомых и в Интернете все пищат от восторга.... а что с ней не так? колеса удобные, умещается в грузовой лифт, все необходимые аксессуары (зонтик, сумка и т.п.) есть, ну и куча других хороших вещей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 nik-ol, этот "мобиль" вообще хз зачем нужен. дети все равно нифига не понимают и не видят различия между МОБИЛЕМ и висящими погремушками... еще одеяльце стразами сваровски расшить. ну это сугубо моё мнение. никому не навязываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 ♥egoistka♥, со скринингом все ок, нормы Момм - от 0,5 до 1,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Lorya_стану мамой, спасибо, успокоила. а на сами показатели не надо смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюша_ 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Всем привет! Вчера я потеряла пол жизни У меня жутко разболелся живот после обеда, боль схваточная, то отпустит, то опять, ели доехала до дома, думала отлежусь. Боль продолжалась. Я перепугалась и в 20.30 мы с мужем приехали к врачу. Оказывается ничего страшного, с 20 недель малыш начинает активно пинаться, растягивается матка, отсюда боли. Прописали мне папаверин и магний В6, ночью уже ничего не болело!Я счастлива!Малыш пинается по полной! :grin: Муж не пустил на работу, сижу денек дома. Еще у меня сегодня ЭКВАТОР!!! :drinks: Хотела разместить фотку пуза, да не разобралась что то как ее повесить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 нюша_, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Будте здоровы с малышиком! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюша_ 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Вот мой пуз, наконец то сфоткала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 ♥egoistka♥, смотрят на Моммы, Момм - это средниц результат по популяции. А твои Моммы - это твои показатели по отношению к среднему результаты. Допускается расхождение с 0,5 до 1,5. нюша_, поздравляю с экватором!!! растите здоровенькими. И пузик у вас хорошенький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 нюша_, Такая миниатюрненькая и пузик аккуратненький :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 нюша_, Ну ничего себе какая у вас вчера в пузике активность!!! Поздравляем с экватором!!! Ссылки скрыты. Мммм какой пузююлик хорошиий!!! :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 нюша_, ни фига се вот это движения у тебя в пузе, даже с болями! Оличный миниатюрный пуз! С ЭКВАТОРОМ!!!!! У меня тоже скоро уже, даже не верится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 нюша_, С Экватором! Очень аккуратненький пуз))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinavladi86 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Всем привет))))))всех недельчатых с недельками!Нюша, с экватором!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пузик красивый)))Растите большими и здоровенькими))толкается пусть поактивнее)но матка, чтоб не болела при этом!!!!! По поводу увлажнителя...моя знакомая обычным пуливилизатором брызгала в комнате утром и вечером...Наверное, тоже так буду делать! По поводу коляски...Мне ИКс-Лэндер отдают, лучшая проходимость считается..Но она коричневая((мне не нравится цвет((((((((((((((Но из-за цвета другую покупать - роскошь...Тем более эта в отличном состоянии...Муж сказал, если девочка будет, он купит розовую, а мальчику и эта пойдет...Посмотрим)))))))) Ну надо же, многие мужья в пупок говорят , оказывается)они думают, что пупок - это микрофон)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюша_ 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Всем спасибо за поздравдения! Мне врач сказал, что такие боли могут быть с 20 -27 неделю у многих, у кого больше у кого меньше. Так что если у вас вдруг будут такие боли не пугайтесь, как я Мне врач выписал валерьянку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Всем добрый день и прекрасного настроения. Я маме так пока и не сказала что Б. Сейчас мне звонит и говорит...Оксана тебе надо имидж поменять...раньше ты за собой следила, ходила на каблуках, в мини юбках и т.д. Теперь же одеваешься как деревенская бабка-в сарафаны широкие ниже колен ну и прочее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 *Sana* офигеть, где у твоей мамы глаза? Уже сама должна была понять! Меня на работе еще в первые недели некоторые спалили - сказали, мол у тебя походка изменилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 nik-ol, этот "мобиль" вообще хз зачем нужен. дети все равно нифига не понимают и не видят различия между МОБИЛЕМ и висящими погремушками... ♥egoistka♥, ну почему не понимают-то?! моей, например, погремушки на веревочке ну вообще не нра! а мобелем не играют на него смотрят и слушают! нюша_, с экватором! :giverose: Olycha, и тебя с неделечкой! *Sana*, у меня еще свектовь не в курсах! свободные тунички - форева! :good: :lol: nik-ol, как видишь, иногда одежки оч скрывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 *Sana*, Вот это даа!!! Фантастикаа )))) даж не знала что так бывает))) расскажи маме то а то она подумает что ты вообще без силя :grin: и с каждым днем все будет убеждаться! я маме сказала как // увидела позвонила и мы от счастья плакали вместе)))) :friends: Вот свекровь я думала не в курсе, звонит недавно кк делишкии как самочувствие? я подумала с чего бы ей до моего самочувствия ранее ограничивались приветами через мужа))) А потом оказалось что он то ей сказал прочто меня в известность об этом не поставил)))) а я как дуня все нормально со мной говорю что мжет случиться с чего бы что то было не так)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Крыжленок-Шалунишка))), спасибо :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения