Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Зайка)), ну да, а что ее там на четвертинки пятеринки делить..муторно.. если есть недостаток прогестерона, подтвержденный анализами - тогда да, конечно. надо аккуратно.

бросала я в 15-16 недель. первую неделю пила полторы таблетки вместо двух (целую утром, половину вечером), вторую просто одну. потом перестала.

ни на что я не переходила, пила магний, тонус бывает, но редко, и сам проходит. назначать самой себе гинипрал я бы не стала. :glare:

Зайка)), у меня кровь была ярко-красная. Это было из-за того, что хорион перекрывал область внутреннего зева, мне так врач объяснила. Проблему запоров теперь решаю грушами. три штуки за день - и организм чист)))

Я сейчас тоже начала снижать. с 16 недели пью уже три таблетки в день, пока т-т-т все в порядке, планирую с 17-18 пить 2. Тоже страшновато снижать, почему-то. Уже какая-то психологическая зависимость от прогестероновой поддержки...

4elove4ka, вот мне кажется что так и надо, раз был у меня опыт неприятный по целой таблетке снижать. Только вот я начинаю щас снижать и получится, что почти до 21 недели пропью. Это ничего? это я считаю, что каждые полтаблетки я буду снимать раз в 5 дней

♥egoistka♥, у меня вот тонус ни разу врач не увидела, зато я сама его ого-го как ощущаю порой, прям камень. Ты сколько магний по времени пьешь? вроде 4 недели подряд только его пить надо, правильно?

А у меня пузик каждое утро собирается в твердый комочек и вылезает то направо, то налево. Как схожу в туалет, так снова мягонький становится.

"Желтое тело, образующееся в яичнике после овуляции, продуцирует прогестерон. Первоначальный стимул для продукции прогестерона – пик ЛГ на 11-14 день цикла. При снижении уровня ЛГ достаточный для сохранения беременности уровень прогестерона поддерживается плацентарным ХГ (имеющим функциональное сходство с ЛГ гипофиза) до 7-10 недели гестации. После 8-10 недели весь необходимый прогестерон синтезируется плацентой."

Зайка)), я пила долго, потом перестала, потому что живот был настолько мягкий, что гинеколог матку даже нащупать не могла) тонуса не было вообще. перестала пить, через две недели начал твердеть..теперь когда чувствую тонус, просто иду и выпиваю одну таблетку МагнеВ6 форте.

Kotka23, вот смотри, ты с 16 недель 3 табл пьешь...через сколько дней полтаблетки снимешь? прям через 7 ровно?

Зайка)), я через неделю сниму таблетку. потому что пью утрожестан, там капсулу никак не разделить пополам.

Kotka23, вот и у меня кишечник мучает матку, в туалет больно порой сходить, низ болит, зато потом расслабуха :D

♥egoistka♥, у меня видимо тупизм развивается, каша в голове после твоего сообщения :grin: А вообще как пить магне В6 надо? разве не по 2т 3 раза в день и курсом?

Зайка)), egoistka имела ввиду, что на нашем сроке прогик дополнительный уже не нужен. правильно я поняла? :friends:

А в туалет я утром по-маленькому хожу, после этого животик мягонький :pardon:

Kotka23, знаешь, что-то страшно прям...и так проблем хватает, тонусы, боли, стрессы, простуды черт бы их побрал...

Зайка)), тогда не снижай пока. а то снизишь, будешь переживать, еще хуже наделаешь. Он похоже тебе нужен для морального успокоения. Как и мне :D

Зайка)), Вот как начала я магне б6 пить с 4 нед так и пью... прерывалось только тогда когда пачка кончилась и в лом до аптеки но это день два перерыва))) а так по 2 т 3 раза в день было да и еще плюсом ношпа так же в дозировке( а теперь по 2 т утром и вечером... кончились думаю сейчас магне б6 форте купить и пить одну утром одну вечером. вроде они как улучшенные и их надо меньше пить.

Kotka23, именно это я и имела в виду! если конечно нет его нехватки, подтвержденной анализом.

Зайка)), ну я не пила "курсом".. у МагнеВ6Форте другая дозировка, поэтому там пьется 1 таблетка вместо 2х. и я пила два раза в день, а не три. но я конечно считаю, что всю беременность его пить явно не надо.

4elove4ka, там просто дозировка другая.

Kotka23, Ага и я пила ля своего успокоения больше конечно а моя Г просто к нему относилась. ну все говорит не пей больше не надо а я на 3х таблетках была :pardon: не сади печень.. на самом деле вырабатывает у нас там все само но все же я пила снижала и сошла с него) норррмалек состояние!

♥egoistka♥ Вот и отлично! Его то и возьму)

У меня сегодня состояние какое то подташнивает подружка посоветовала браслет... для Б от укачивания и тошноты посмотрю в аптеке) ей хоть как то помогал говорит

4elove4ka, при передозировке магния может быть тошнота.

4elove4ka, я тоже понимаю уже, что пора перестать травиться таблетками без надобности. Дитю прогик уже не нужен, его уже плацента обеспечивает. Так что планирую снижать по таблетке в неделю. дай Бог все так и будет!

Kotka23, неее, снижать надо однозначно уже, срок то уже, просто плавно, я же и беременела на нем. 4elove4ka, я что-то не поняла. Врач сказала бросать пить сразу с 3 таблеток? :shock:

♥egoistka♥, а что магне в6 форте лучше получается?

♥egoistka♥, Кстати! Но я его не пью вчера и сегодня а тошнота только сегодня :( Надо будет понаблюдаать за собой и вобще не мудрено если у меня именно передоз столько его пить :bad:

Зайка)), да почему лучше то?) просто там концентрация действующих компонентов в одной таблетке такая как в двух обычных. просто за раз меньше таблеток пьешь, вот и вся разница.

4elove4ka, все может быть. по "умному" его назначают после анализов. когда определяют содержание магния в сыворотке крови.

Девчонки, в смотрю грамотные очень и оперативно отвечаете. Вы простывали во время Б уже? И если да, то чем лечились? моя примерная схема: гриппферон, оциллококцинум, если кашель- мукалтин, полоскать горло ромашкой...ну еще паровые ингаляции например с эвкалиптом...

А мне не продали в аптеке форте. сказали, что беременным только обычный можно. Хотя мне в той же аптеке и пустырник давать не хотели...

Зайка)), Ага, потому что она еще раньше мне говорила пить 2 после моих 4х.. а я как таблетку убирала так мазня была((( страшно вот до 3х на тот момент я по пол таблетки в неделю убирала и не так как она говорила убирать.. у другого врача консультировалась в этом вопросе и мне схему прописали.. а моя почему то именно так думала я 2 пью сказала что три дня по 1й продолжить пить и все потом... но для меня показалось слиишком рискованно.

Зайка)), гриппфероном. болело горло - полоскала йодом с содой, уши болели - капала отипакс.

♥egoistka♥, аааа...понятно, просто удобнее пить.

Какое там содержание магния в крови, даже никто и не заикнулся про то, что надо его сдать возможно будет... может у тебя врач такой суперский?

4elove4ka, да, мне тоже кажется, что сразу бросить как-то рискованно. Хотя некоторые бросают и ничего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...