Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Kate340, Поздравляю!!! Вот и начал расти прогик :good:

А я маньячка пазлов!!!! Не поверите, но они меня успокаивают :pardon:

Kate340, поздравляю! Отличная динамика, так держать!

Kate340, :dance: Суперрр!

Ой, девочки, а день-то рабочий уже почти подошел к концу! Пора собираться домой!! :)

Шарлымчик, да у меня мало фоток,вот все что есть и то даже без оформления,только после пяльца

Ссылки скрыты.

vittenberg, Шарлымчик да я и так в декрете! Целыми днями дома!

Вышываю рушнычёк (как это на русском? :scratch: ну не полотенце же?) на Пасхальную корзинку. У меня уже есть, это я просто так от нечего делась. Подарю кому-то. Свекрови, например.

Kate340, как тебе хорошо! Теперь можно успокоится. А я вот ни одного анализа не сдала, прогик не принимю, у врача, на УЗИ не была. Страшно как-то. А ведь прошлую беременность тоже на утрике сидела и ЗБ была.....

А ещё я нашла для себя два продукта которые хорошо идут: кефир и томатный сок. А вы не поделитесь своими вкуснятинами? Может они вкусные :grin:

Шарлымчик,

супер табличка получилось!!

И мне нравится что столько народу у кого ПДР в один день - интересно потом будет в каком порядке рожать все пойдут :grin:

Kate340

поздравляю с отличной динамикой!!

надо тоже сдаться повторно - но как-то лень, тоже спать хочу все время теперь

demich

какую красоты ты навышивала! :good: :good:

Lutk@

а мы с тобой землячки почти, я сейчас в Москве живу, а родилась на Украине, в Шепетовке - знаешь такую? :D

У меня пока аппетит ровный, очень надеюсь что вторую беременность удастся без токса провести, в первый раз я первый триместр я на редиске сидела, от всего остального тошнило :grin:

а мы с тобой землячки почти, я сейчас в Москве живу, а родилась на Украине, в Шепетовке - знаешь такую? :D

У меня пока аппетит ровный, очень надеюсь что вторую беременность удастся без токса провести, в первый раз я первый триместр я на редиске сидела, от всего остального тошнило :grin:

Привет землячка! Вообще как розобратся, то половина русских украинцы. :friends: :grin:

А редиску надо на заметку взять. Я люблю редиску с салом. :rolleyes:

Кого не видела - прЮвЭт! :wave:

Sunnyprincess, я тоже пазлы люблю, но мультяшные!

вышивать не оч люблю, но хочу будущему маське картинку вышить! :give_heart:

//Эллиночка-пузик//, хорошо! правда животик иногда потягивает, но оно и понятно иногда дочу на руки беру :blush:

Девочки, привет. Примите и меня в свои ряды. Надеюсь что надолго :grin:

kristinavi, добро пожаловать!

//Эллиночка-пузик//, да не тонус. матка мягкая :pardon:

//Эллиночка-пузик//, если тонус, то она твердая как бы должна быть.ХЗ :pardon: я уже не помню, да и тонус у меня был на 38-40 неделях, так что сравнить не с чем... может и тонус :pardon:

Привет всем!!!!

Только что получила результат - ХГЧ (по состоянию на вчера) - 209,2

Прогестерон - 42,48 (норма для лютеиновой фазы - 5,3-86,0) ( Я переживаю - это не мало для беременности?????)

И самое страшное - у меня отрицательный резус-фактор.... я в шоке... послала мужа сдавать кровь завтра с утра, но вероятность что у него тоже отрицательный по статистике мала..... Что делать? Это же возможн резус-конфликт? Есть тут кто-то с такой же ситуацией????????? :cray:

И про прогестерон поделитесь если кто знает - каким он должен быть?

//Эллиночка-пузик//, а что, низкий? Г что говорит? не переживай! все будет хорошо

я ни разу его не сдавала, как и не измеряла давление. у меня когда в первую Б спрашивали, какое у меня обычно давление (перед родами начало прыгать), я впала в ступор, тк абсолютно без понятия :lol:

ладненько, мои пузики, убежала готовить ужин, а то меня муж скоро из дому выгонит! суткам от компа не отлипаю :lol:

demich, крута!!!! Особенно щенок с котяркой понравились! :)

А я хотела быстро выложить, а не получилось :) На компе почему-то фоток не нашла, а сфоткать - в фотике батарейка села :) Поставила на зарядку.

А вы не поделитесь своими вкуснятинами? Может они вкусные :grin:

ВОт что интересно: у меня был такой приличный очень жор :) Но чет сегодня мутить стало. Ничего не хочу. Сижу думаю, что нужно что-то съесть, и никак не могу придумать, чтобы я заточила... Тоже интересно, кто на что присел :)

kristinavi , :Hello:

А я хочу вот такое одеяльце ляльке связать: :)

i-7437.jpg

Ristika, поздравляю с отличным ХГЧ!

Для 16 ДПО супер! :)

А за ресух-фактор не переживай, таких много, и все в порядке. Тут главное антитела отслеживать, но это доктор делать будет, и если они появятся, то примет меры.

У меня тоже отрицательный, у мужа положительный. Только у нас кроме резус конфликта еще и группа конфликт! Так что конфликт в квадрате :)

Ristika, поздравляю с бракосочетанием и с беременностью! надо ко врачу, будут колоть всякие иммуноглобулины, или как-то так. я не спец

Иммуноглобудины колят в первые двое суток после Б, если она была. Сейчас ничего делать не надо. Просто будешь сдавать кровь каждые 2 недели (как и все), и отслеживать, как идут дела. Сейчас это не такая проблема.

Шарлымчик, класная табличка, только у меня др 21 июня, а не 12, но может я не прав. написала. Я тоже люблю крючком вязать, но только маленькие вещички: бусы обвязываю, шапочки, салфетки, всякую фигню короче.

Ой, девочки, спасибо вам большое... А то у меня уже паника началась.... Тут очень уютно в этом домике :friends:

Olycha, ой, прости, сейчас исправлю :)

А я крючков вообще не умею.

Шарлымчик, а мне сначала показалось, что одеяльце крючком, а щас пригляделась - спицами.

Я напилась молочного коктейля и теперь ещё больше тошнит!

Olycha, вас тошнить на 6-й неделе начинает, а меня в неполных 4... По идее у меня сегодня М должны были быть. А уже так воротит... уж не знаю, насколько это нормально. Но, будем считать индивидуальной особенностью организма :)

Шарлымчик, одеяльце хорошо подходит по цвету для новорожденого.

До трьох месяцев рекомендуют игрушки, картинки как раз чёрно-белых цветов.

Я тут подумала что рукодельницы можут во время беременности, занятся изготовлением разных розвивающих игрушек. Типу мягких книжечек, розвивающих кубов, даже можно крючком вязать екологически чистые овощи-фрукты, куколки и т.д. Стоят эти игрушки ого-ГО. А так и маме будет приятно и интересно и малышу. А то я потом хотела этим занятся когда появился ребёночек и времени совсем не хватало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...