Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Зайка)),

Ссылки скрыты.

а у моей сестры такой. Тоже пользовалась. Понравилось, то что маска есть. Эфирные масла тоже можно наливать.

Крыжленок-Шалунишка))), Спасибки!!!

Я тоже приземлялась на коленки при выходе с офиса))) еще до того как узнала что беременна, славо богу все обошлось сейчас стараюсь ходить осторожней а то сама по себе я не уклюжая!

Kotka23 С мальчишкой тебя!!! все будет хорошо.. у меня почти все знакомые планово кесарево делали... не переживай главное! Мы наверно скоро тоже присоединимся к мальчиковым пузикам... нам в 15-16 недель сказали похоже что мальчик... вот и теперь проверим...ждем 22 неделек и направление на узи для встречи с малышом!

Ой, у нас тоже такой геморрой: вместе с Б стал вопрос о смене жилья, продали одну, купили другую - стройвариант. И съехать с нашей старой кв. в новую нам нужно до 1 августа!, т.е. чере 2,5 недели. А там еще делать и делать... Отделочные работы и не начинались еще... И я не помощник сейчас.

забавно, нам тоже до 1 августа надо переехать :)

а я помощник, только пока не закончится процесс покупки, толку от меня ноль....

Olycha, а у меня никаких шевелюшек нет.... :wacko:

Kotka23, с принцем!

Koyaw, я не пойму что-то. То нельзя в компрессорные, то можно эфирные... в аптеке сказали, что мол в ультразвуковые только можно. А вам кто сказал что можно?

Да, правда забавно :)

Ну а из тебя какой помощник? Будешь с краской бегать, дышать клеями? И муж разрешит?

Да, правда забавно :)

Ну а из тебя какой помощник? Будешь с краской бегать, дышать клеями? И муж разрешит?

ну я не в этом смысле... мы с полным ремонтом берем....

а вообще, ничего ужасного в мытье полов и протирании пыли в Б я не вижу :) я ж не немощный старик :D

Koyaw, я не пойму что-то. То нельзя в компрессорные, то можно эфирные... в аптеке сказали, что мол в ультразвуковые только можно. А вам кто сказал что можно?

Я не разбираюсь. За что купила, за то продаю. Когда сестра давала его мне, сказала пару капель эфирного масла в минеральной воде растворить ( там специальный резервуарчик) и дышать. Почему в воде растворять, потому как я беременная была уже, чтобы послабее был запах. Воть. А сама она наверное уж в инструкции читала. Я в подробности не вдавалась. Знаю только что этот ингалятор у них уже 2 года, пользуются все близкие родственники. Все нравится и не ломался ни разу и помогает быстро.

Девочки, а что вы думаете по поводу такой вот колясочки *** F6?

Ссылки скрыты.

Koyaw, класс. Спасибо за инфу.

Девочки кто еще что про ингаляторы знает?

Зайка)), Omnor. Только его рекомендовала родителям наш самый надежный доктор. Мне он у них очень понравился. Пробовала. Только модель не знаю. Но подозреваю что комперссорный :)

Jillyk, а омроны они тоже разные бывают.

ну я не в этом смысле... мы с полным ремонтом берем....

а вообще, ничего ужасного в мытье полов и протирании пыли в Б я не вижу :) я ж не немощный старик :D

Ну, в протирании пыли - не вопрос :) ПРосто у нас стройвариант и помощь мужу нужна более существенная )))) А так - да.

Хотя, полы у нас - исключительно мужнина обязанность ))))

Kotka23, с сыной! :yahoo: :yahoo: :yahoo: и не думай даже как рожать! я вообще всем говорю, что Анну мне "родили"! я на стол хирурга шла сама, без схваток и в приподнятом настроении (муж с будущей кумой развлекали с 7 вечера до 1 ночи! :) ). и что? я ни сколечко не чувствую себя хуже тех кто рожал САМ! хотя второго хочется попробовать самой родить. а если не разрешат - не вопрос!

Девочки, поздравьте меня - я записалась на УЗИ! 22 июля, как раз на 5 годовщину свадьбы!!!!!!!! :clapping: :clapping: сказали взять с собой диск - запишут мне фото-видео! :clap:

а еще всех со счастливой страничкой 777!

Девочки, мне кажется, что пролемы в Кс нет никакой. Понятно, что будет шов и на матке тоже шов. но, мне многие старые врачи говорили, что с КС не будет никаких родовых травм и с малышом все будет хорошо. Я не переживаю, если скажут - КС, то пусть. Правда второго рожать можно будет через 3 года только. но я поа не уверена, что решусь на второго))

Крыжленок-Шалунишка))), Поздравляю с записью на УЗИ!!! :good: :yahoo: еще и в день годовщины супер!

OlgaMama2011, классная! но я от этой балдю!

Ссылки скрыты.

для нашего 7 этажа и переменчивого направления ветра - самое оно! :good:

Nysha777, спасибо! я именно на годовщину хотела! как раз уже будет 20-21 неделька!

Я сегодня была на УЗИ, нам наобещали мальчика,

Ссылки скрыты.

а мы были настроены на девочку. Теперь надо перестроить мозги, что будет сынок. И подумать над именем. Хотя узи тоже ошибается, поэтому надо быть готовыми после родов хоть к мальчику, хоть к девочке.

vittenberg, поздравляю с мальчиком!!! :grin:

а я на УЗИ собралась 1 августа, будет 23+3, по УЗИ у меня идет отставание на неделю, длинный цикл+оздняя овуляция, вот я теперь думаю, не поздно ли... )последний раз УЗИ было в 18 недель (скрининг)

vittenberg, поздравляю с сыночком!

vittenberg, с мальчиком! :giverose:

котильда, Крыжленок-Шалунишка))), девочки, а вы простое узи будете делать? Я вот просто думаю может уже и 3D попробовать?

KNN, я вот не в курсе по поводу 3Д, но сказали, что в их клинике самый современный аппарат в городе, а там ХЗ! их конкуренты то же самое говорят о своем аппарате! :lol:

Девочки, я в 12 недель 4Д делала... это супер-пупер... не пожалеете...тем более в 20 недель :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...