Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

мне тоже осталось стоматолога пройти- нехочу) Зубки надо лечить,хоть и не беспокоют пока.

*Sana*, ох уж эти зубки...Ещё не встречала человека, который не боялся бы стоматолога!!!!!!!!!!))))))А мой муж - это нечто...Пока все зубы не выпадут - сам не пойдет...

marinavladi86, мой муж! он стоматолога не боится по причине того, что НИ РАЗУ там не был! :pardon:

Всем приветик!!! У кого недельки с недельками! :giverose:

Крыжленок-Шалунишка))), с экватором! :giverose: А у нас со снегом то густо, то пусто. Тоже думаю над колесиками. То ли присматривать полегче но с маленькими колесиками, то ли потяжелее но с большими (в любом случае пока не нашла ни ту ни другую :pardon: )

OlgaMama2011, на счет смены колес - прикольно! :good: То что кроха будет на виду у мамы (или мама на виду у крохи) - это тоже большой + !

Анастасёк, с неделькой! :) Я себя тоже в ноябрятах чувствую все время отстающей, поэтому и пришла в декабрята :)

Иди, позникомся с январятами, будешь там самой старшей и важной :grin:

спасибо! Я не хочу в доким к январяткам, я чувствую, что мы декабрятами должны быть :grin:

:drinks:

Девочки, а я пошла к стоматологу, так та мне рот только попросила открыть, и спросила: Ничего не беспокоит? я говорю нет, хотя у меня не идеальные зубы и пломб полно, а она мне " Ну и отлично!" и отпустила , написав для ЖК,что полость рта "сканированна" чтоли)) или санированна))) :D

Крыжленок-Шалунишка))), твой муж самый счастливый человек на Земле!!!!!!!!!!!!)))

Светуся17, спасибо!

marinavladi86, я в курсе!

хвастаюсь нашим экваториальным пузом!

Ссылки скрыты.

блин, жрать-то как хочется...... после пломбы низзззя! а когда можно будет - мне к хирургу идти! опять 2 часа не есть! я уже вторые сутки почти ниче не ем! только завтракаю... вчера на нервной почве, а сегодня из-за зубов! :banghead:

Крыжленок-Шалунишка))), красивый пузик)))))))))))))

Бедная, потерпи немножко, потом как наешься!!!!!!!!))))))Я бы никогда в жизни не сказала, что ты пампушки и сало уплетаешь, такая фигурка!!!!! :good:

Крыжленок-Шалунишка))), ого! Какая коса!!! Завидую по хорошему! А пузик просто очаровательный! Поздравляю с экватором!

Крыжленок-Шалунишка))), хорошенькие такие!!!

Пузик оч аккуратный!

А я умираю по твоим воосам! Давно не видела такой тостенной, даже жирной косищи!!!!!! Класс!!!!! Мне бы хоть на денек такую поносить :grin:

marinavladi86, ты меня не видела год назад! я весила как сейчас 56 кг! за зиму похудела! думала на роликах научусь кататься, топики мини наконец-то одену, наращу ногти, куплю себе зеленые линзы, подстрегусь, проколорируюсь и буду модная рассекать! ага! :Crazy: :lol:

и сало уплетаешь
а сало, межу прочим, диетический продукт! энергия для его переваривания практически равна его энергетической ценности! так что кушайте, девочки, сало! :spiteful: :rotfl:

Крыжленок-Шалунишка))) Вау!Какой красивый животик!!!А коса у мамы какая красивая!!!! :good: будет что подергать малышу :grin:

Всем привет! Крыжленок-Шалунишка))), какие вы с малышенькой красивые! А мы сегодня были на приеме у врача, все у нас хорошо, померили матку, растем хорошо :) сдала анализы, на потологиию еще раз! Будем ждать!мама пришла мне помочь убраться, вещички ей показала какие нам дали поносить! :)

Koyaw, котильда, спасибо!

ого! Какая коса!!! Завидую по хорошему!
А я умираю по твоим воосам! Давно не видела такой тостенной, даже жирной косищи!!!!!! Класс!!!!! Мне бы хоть на денек такую поносить

ой, девочки, не надо! для меня голову пойти помыть - подвиг! шея просто отваливается! про поясницу вообще молчу! а коса - заслуга мужа! если бы не он - давно обстригла! последний порыв был в мае. когда нам на месяц горячую воду отключили! ото кроме как на денек поносить и все!

нюша_, KNN, спасибо! ага! хоть второму достанется, а то я 4 года назад себе высокое каре сделала! парикмахер почти плакала, когда обрезала :lol: а мне не жалко!

Крыжленок-Шалунишка))), теперь через годик все это дело сделаешь)))))))))))))

Начинаю есть сало)))))))))))Не, зимой я его очень люблю, сама солю))))))))))А вот летом не лезет)))))))Хотя сейчас пишу и слюни потекли..Хотя мясо уже несколько месяцев толком не ем...Не хочется, кажется, что жирное...А вот салко захотелось...Надо будет купить кусочек))))))

Крыжленок-Шалунишка))), ага, я денек носила такую красотень)))))))))))Пипец, голова запрокидывается...Сразу шея болеть начинает! Но красиво, безумно просто!!!!!

marinavladi86, купи-купи! с честночком и "розовыми" помидорками.... ммммм! пошла стенку погрызу... есть все равно нельзя... :bye:

KNN, поздравляю! мне через 2 недели к врачу!

Крыжленок-Шалунишка))), как я тебя понимаю, я тоже раз в неделю голову мою, у меня конечно не такие длинные, ниже плеча просто, но я постоянно стригу, тк правда очень тяжело голове, так мало того они густые, так они еще кудрявые, я утюгом выпрямляю :) вот так вот, не знаешь что и лучше в таких случаях!

Крыжленок-Шалунишка))), не стригись!!!

такую красотищу нужно холить и носить на зависть всем :)

А покрасоваться еще успеешь :)

Девочки, что подарить мужу на первую годовщину после свадьбы кроме ситцевых трусов?

У него еще и ДР в это день.... поэтому нужно 2 подарка, на ДР будет дорогой, а на годовщину хотелось бы поскромнее :)

Может кто-нить посоветует :blush:

Крыжленок-Шалунишка))), все, я в магазин!!!!!!!!!

котильда, так я и не стригусь! все мероприятия отложены на 25-ти летие! как раз через год!

а на годовщину нужно что-то в семью покупать! мы на первую годовщину купили набор: красивый подарочный графин и 2 стакана.

KNN, Крыжленок-Шалунишка))), вот вы счастливые! А я так мечтаю о красивых волосах. ухаживаю за ними все время.. у меня вообще уход за волосами основная статься расходов. Маски покупаю только проф и оооч дорогие, от 2 тыс рублей за 200 мл, причем одной маски недостаточно, покупю штук 5 разных, а еще шампуни разные, брызгалки, масла для кончиков, ампулы, и т.д. вся ванна в моих пузырьках :grin: Эффект есть, но когда я смотрю на такие воосы как у вас, сразу плакать хочется:)

А я даже не помню когда мы познакомились вообще. Знаем друг друга примерно лет 10, близки где то лет 6. Развелся он год назад-с тех пор живем вместе. Что и когда отмечать незнаю(.

котильда, не плакай! знаешь, как зимой тяжко?я без шапки не могу, а найти шапку на свои волосы - целая проблема!

у меня вообще уход за волосами основная статься расходов. Маски покупаю только проф и оооч дорогие, от 2 тыс рублей за 200 мл, причем одной маски недостаточно, покупю штук 5 разных, а еще шампуни разные, брызгалки, масла для кончиков, ампулы, и т.д. вся ванна в моих пузырьках
я пользуюсь только шампунем и иногда бальзамом ополаскивателем! фен у меня для надежности лежит. не пользуюсь, бо однажды чуть не спалила. утюжок по праздникам. терпеть не могу ходить с распущенными волосами. заплела косу и весь день свободна!

отвечала-отвечала, а Инет йокнулся....

на 1ю годовщину можно подарить альбом с ваши фотографиями, сделай ню-фотосессию и покажи ее только ему, сделай слайдшоу из совместных фотографий со свадьбы, отпусков и т.п., отведи в то кафе, где свидания были, покатайтесь на лодочке в парке или на кораблике по Москва-реке... да море вариантов! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...