*Sana* 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 мне тоже осталось стоматолога пройти- нехочу) Зубки надо лечить,хоть и не беспокоют пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinavladi86 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 *Sana*, ох уж эти зубки...Ещё не встречала человека, который не боялся бы стоматолога!!!!!!!!!!))))))А мой муж - это нечто...Пока все зубы не выпадут - сам не пойдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 marinavladi86, мой муж! он стоматолога не боится по причине того, что НИ РАЗУ там не был! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Всем приветик!!! У кого недельки с недельками! :giverose: Крыжленок-Шалунишка))), с экватором! :giverose: А у нас со снегом то густо, то пусто. Тоже думаю над колесиками. То ли присматривать полегче но с маленькими колесиками, то ли потяжелее но с большими (в любом случае пока не нашла ни ту ни другую :pardon: ) OlgaMama2011, на счет смены колес - прикольно! :good: То что кроха будет на виду у мамы (или мама на виду у крохи) - это тоже большой + ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Анастасёк, с неделькой! Я себя тоже в ноябрятах чувствую все время отстающей, поэтому и пришла в декабрята Иди, позникомся с январятами, будешь там самой старшей и важной :grin: спасибо! Я не хочу в доким к январяткам, я чувствую, что мы декабрятами должны быть :grin: :drinks: Девочки, а я пошла к стоматологу, так та мне рот только попросила открыть, и спросила: Ничего не беспокоит? я говорю нет, хотя у меня не идеальные зубы и пломб полно, а она мне " Ну и отлично!" и отпустила , написав для ЖК,что полость рта "сканированна" чтоли)) или санированна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinavladi86 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Крыжленок-Шалунишка))), твой муж самый счастливый человек на Земле!!!!!!!!!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Светуся17, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 marinavladi86, я в курсе! хвастаюсь нашим экваториальным пузом! Ссылки скрыты. блин, жрать-то как хочется...... после пломбы низзззя! а когда можно будет - мне к хирургу идти! опять 2 часа не есть! я уже вторые сутки почти ниче не ем! только завтракаю... вчера на нервной почве, а сегодня из-за зубов! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinavladi86 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Крыжленок-Шалунишка))), красивый пузик))))))))))))) Бедная, потерпи немножко, потом как наешься!!!!!!!!))))))Я бы никогда в жизни не сказала, что ты пампушки и сало уплетаешь, такая фигурка!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Крыжленок-Шалунишка))), ого! Какая коса!!! Завидую по хорошему! А пузик просто очаровательный! Поздравляю с экватором! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Крыжленок-Шалунишка))), хорошенькие такие!!! Пузик оч аккуратный! А я умираю по твоим воосам! Давно не видела такой тостенной, даже жирной косищи!!!!!! Класс!!!!! Мне бы хоть на денек такую поносить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 marinavladi86, ты меня не видела год назад! я весила как сейчас 56 кг! за зиму похудела! думала на роликах научусь кататься, топики мини наконец-то одену, наращу ногти, куплю себе зеленые линзы, подстрегусь, проколорируюсь и буду модная рассекать! ага! :lol: и сало уплетаешь а сало, межу прочим, диетический продукт! энергия для его переваривания практически равна его энергетической ценности! так что кушайте, девочки, сало! :spiteful: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюша_ 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Крыжленок-Шалунишка))) Вау!Какой красивый животик!!!А коса у мамы какая красивая!!!! :good: будет что подергать малышу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Всем привет! Крыжленок-Шалунишка))), какие вы с малышенькой красивые! А мы сегодня были на приеме у врача, все у нас хорошо, померили матку, растем хорошо сдала анализы, на потологиию еще раз! Будем ждать!мама пришла мне помочь убраться, вещички ей показала какие нам дали поносить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Koyaw, котильда, спасибо! ого! Какая коса!!! Завидую по хорошему! А я умираю по твоим воосам! Давно не видела такой тостенной, даже жирной косищи!!!!!! Класс!!!!! Мне бы хоть на денек такую поносить ой, девочки, не надо! для меня голову пойти помыть - подвиг! шея просто отваливается! про поясницу вообще молчу! а коса - заслуга мужа! если бы не он - давно обстригла! последний порыв был в мае. когда нам на месяц горячую воду отключили! ото кроме как на денек поносить и все! нюша_, KNN, спасибо! ага! хоть второму достанется, а то я 4 года назад себе высокое каре сделала! парикмахер почти плакала, когда обрезала :lol: а мне не жалко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinavladi86 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Крыжленок-Шалунишка))), теперь через годик все это дело сделаешь))))))))))))) Начинаю есть сало)))))))))))Не, зимой я его очень люблю, сама солю))))))))))А вот летом не лезет)))))))Хотя сейчас пишу и слюни потекли..Хотя мясо уже несколько месяцев толком не ем...Не хочется, кажется, что жирное...А вот салко захотелось...Надо будет купить кусочек)))))) Крыжленок-Шалунишка))), ага, я денек носила такую красотень)))))))))))Пипец, голова запрокидывается...Сразу шея болеть начинает! Но красиво, безумно просто!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 marinavladi86, купи-купи! с честночком и "розовыми" помидорками.... ммммм! пошла стенку погрызу... есть все равно нельзя... :bye: KNN, поздравляю! мне через 2 недели к врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Крыжленок-Шалунишка))), как я тебя понимаю, я тоже раз в неделю голову мою, у меня конечно не такие длинные, ниже плеча просто, но я постоянно стригу, тк правда очень тяжело голове, так мало того они густые, так они еще кудрявые, я утюгом выпрямляю вот так вот, не знаешь что и лучше в таких случаях! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Крыжленок-Шалунишка))), не стригись!!! такую красотищу нужно холить и носить на зависть всем А покрасоваться еще успеешь Девочки, что подарить мужу на первую годовщину после свадьбы кроме ситцевых трусов? У него еще и ДР в это день.... поэтому нужно 2 подарка, на ДР будет дорогой, а на годовщину хотелось бы поскромнее Может кто-нить посоветует :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinavladi86 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Крыжленок-Шалунишка))), все, я в магазин!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 котильда, так я и не стригусь! все мероприятия отложены на 25-ти летие! как раз через год! а на годовщину нужно что-то в семью покупать! мы на первую годовщину купили набор: красивый подарочный графин и 2 стакана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 KNN, Крыжленок-Шалунишка))), вот вы счастливые! А я так мечтаю о красивых волосах. ухаживаю за ними все время.. у меня вообще уход за волосами основная статься расходов. Маски покупаю только проф и оооч дорогие, от 2 тыс рублей за 200 мл, причем одной маски недостаточно, покупю штук 5 разных, а еще шампуни разные, брызгалки, масла для кончиков, ампулы, и т.д. вся ванна в моих пузырьках :grin: Эффект есть, но когда я смотрю на такие воосы как у вас, сразу плакать хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 А я даже не помню когда мы познакомились вообще. Знаем друг друга примерно лет 10, близки где то лет 6. Развелся он год назад-с тех пор живем вместе. Что и когда отмечать незнаю(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 котильда, не плакай! знаешь, как зимой тяжко?я без шапки не могу, а найти шапку на свои волосы - целая проблема! у меня вообще уход за волосами основная статься расходов. Маски покупаю только проф и оооч дорогие, от 2 тыс рублей за 200 мл, причем одной маски недостаточно, покупю штук 5 разных, а еще шампуни разные, брызгалки, масла для кончиков, ампулы, и т.д. вся ванна в моих пузырьках я пользуюсь только шампунем и иногда бальзамом ополаскивателем! фен у меня для надежности лежит. не пользуюсь, бо однажды чуть не спалила. утюжок по праздникам. терпеть не могу ходить с распущенными волосами. заплела косу и весь день свободна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 отвечала-отвечала, а Инет йокнулся.... на 1ю годовщину можно подарить альбом с ваши фотографиями, сделай ню-фотосессию и покажи ее только ему, сделай слайдшоу из совместных фотографий со свадьбы, отпусков и т.п., отведи в то кафе, где свидания были, покатайтесь на лодочке в парке или на кораблике по Москва-реке... да море вариантов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения