Шарлымчик 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Lutk@, игрушки своим руками - это конечно очень приятно Но боюсь у меня для этого просто не хватит времени. Может, когда уже в декрет уйду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Olycha, вас тошнить на 6-й неделе начинает, а меня в неполных 4... По идее у меня сегодня М должны были быть. А уже так воротит... уж не знаю, насколько это нормально. Но, будем считать индивидуальной особенностью организма Мы тут так друг за друга переживаем, что у нас все недомогания общие :grin: и токсикоз один на всех :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@link@-m@link@ 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Шарлымчик, одеялко такое красивое, тоже хочу такое. Только руки не из того места растут. Девочки у меня начался видимо токсикоз-тошнииииит. А сегодня пришел папашка моего ученика с таким перегарищем. Мама родная, я чуть на него и не беее.... свои два яблока, вообщем еле удержалась. В прошлый токсикоз -был ужас: 24 часа в сутки я была один на один с белым другом. Боюсь повторения. Свежеиспеченных беременюшек с новым домиком :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Lutk@, А у меня наоборот, когда я думала все хорошо, и ко врачу не шла, и узи не делала, и никакие поддерживающие препараты не принимала, ЗБ и случилась... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Девочки, когда уходила с работы, никого еще не тошнило :grin: доехала до дома и прям эпидемия :grin: читаю, и прям заражаюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Всем приветики. Как нас много уже! Апрель плодовитый))) вернее март :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Ristika, У меня резус-конфликт.. Тоже переживаю.. Когда в прошлую Б ходила, на протяжении всей беременности раз в неделю сдавала кровь из вены, отслеживали антитела... К счастью, дочка взяла мой резус и группу крови мужа А недавно читала, что где-то на 20ой неделе всем с резус-конфликтом антитела колят.. но не уверена, надо исследовать этот вопрос... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Kate340, ооо.. приветики, спасибо что ответила.. Меня радуют такие примеры - что может все решиться благополучно. Меня зовут Кристина! А не знаешь, правда ли, что при резус-конфликте назначают кесарево всем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 А не знаешь, правда ли, что при резус-конфликте назначают кесарево всем? Ты что? Это как раз и не показатель... Боя беременность благополучно разрешилась самостоятельными родами))) и я кучу примеров таких знаю))) Не переживай, Шарлымчик права, сейчас это не проблема))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Kate340, спасибочки огромненькое! Дай Бог чтобы и эта беременность для тебя была легкой и ты родила здорового малыша! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby-mama 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Девочки принимайте меня к декабрятам мы вчера сделали тестик и сразу вторая полосочка появилась!!! Это у нас будет вторая лялька! Доченьке год и 7 месяцев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby-mama 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Kate340, ооо.. приветики, спасибо что ответила.. Меня радуют такие примеры - что может все решиться благополучно. Меня зовут Кристина! А не знаешь, правда ли, что при резус-конфликте назначают кесарево всем? У меня тоже резус фактор, при первой беременности просто делали угол на 28 неделе, и после родов должны были, но малышка родилась с отрицательным фактором как и мама, и ничего не делали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 baby-mama Глянь на 61 странице анкетку Мы тут все "пересчитываемся" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@ся 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Девчули всем привет!!! пошла читать чего понаписали :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Утро доброе девульки! :wave: Пока все читала со вчерашнего дня, проголодалась даже :grin: Я уже не первый раз просыпаюсь несколько раз за ночь и некоторое время пытаюсь заснуть, прямо ппц какой то :glare: Сегодня так часа в 4 утра от мужа в другую комнату ушла, храпит, мне не заснуть, нервничаю, злюсь, еще и кот проснулся еду просить :cray: Вчера лежала перед телевизором, на меня прям как накатило :bad: , думала, щас побегу, обошлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
atti 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 1. Ник - atti 2. Имя - Анна 3. Дата рождения - 12.03.1988 4. Откуда - Чебоксары 5. Ребенок по счету - второй 6. Пол по интуиции - девочка 7. ПДР - 12.12.2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Всем доброе утро! а у меня другая фигня - утром ничего не могу в себя запихнуть....кушаю йогурт а он собака обратно просится.....прихожу на работу...и как на зло начинается жор!!! таскаю на работу бутики....коситься чет стали....и вопросы странные задают..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
atti 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 у меня начался токсикоз. вот как я буду работать? я ведь не хотела еще говорить им. и меня ведь не просто мутит а :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 atti, говори что печенье не свежее было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
atti 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Nemirok, не прокатит :pardon: буду запосаться жвачкой. мне свежая зубная паста и свежая жвачка помагает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Я такой хомячило.....в одной руке бутер в другой печенье......капец.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
atti 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 но все таки так классно что мы беремены :give_heart: Nemirok а мне славо богу не хочется пока ничего. надо будет весы купить и каждую неделю взвешиваться, что бы ничего лишнего не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 atti, а весы вообще это зло ))) у меня пока одна любимая еда - селедка :grin: ну оооочень вкусно с лучком... жаль на работе не поешь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
atti 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Nemirok, а мне нравится есть твердый сыр с ананасовым соком....ммммм. прям болдю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 atti, и понеслась душа в рай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения