Koтька 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Девочки!! Муж с вахты звонил. я сказала, что у нас сынок!!!!! Он там прыгал до потолка!!!!! А я сразу стала "Катенькой" :grin: Завтра уже приедет!!!!!!!!!!!!! Ждем!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 TSS99296, да только на роды в их одежке.ты на приеме у гениколога спроси можно ли сразу стрич ногти у малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 homa84, спасибо! а я увидела твое фото в галлерее и подумала: ну вот! Можно же прилично и красиво выглядеть с прической чуть длиннее каре! и решила стричься)) Сейчас почитала про эту болезнь: "Болезнь считается детской, потому что организмы взрослых людей более защищены от ротавирусов. У взрослого человека выше кислотность желудочного сока и выше количество вырабатываемого секреторного IgA. У взрослого РИ может проявляться небольшим кишечным расстройством, поэтому инфицированный человек может не догадываться о том, что он болен." Надеюсь тебя пронесет! И вот что еще нашла: "Предотвратить заражение от носителя инфекции возможно в случае активной иммунной системы" Так что актимэль, чуть чуть малинки, чуть-чуть лимона и меда! Не болейте!! Крыжленок-Шалунишка))), аха) а если банку лака и муса для фиксации то становится гнездо кукушки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 МаМнюна, А что у гини то спрашивать? Все же врачи частенько по разному говорят, в РД и спрошу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 frm_lndn_wz_lv, да блин у меня недавно было расстройство на два дня как раз...я уже думаю, что я ее заразила (((( но это в лучшем случае для меня мы полтора года назад всей семьей энтеровирусом болели - не сладко, я так скажу. взрослым было не легче. но вирусы отличаются вроде как. скрестила пальцы. все равно обидно, мне с ней теперь даже гулять нельзя еще неделю - а дома с подросшим ребенком не просто. ей энергию некуда девать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 frm_lndn_wz_lv, с длинными проблем меньше, в пук замотал и все, я короткие надо все время укладывать! Я делала в октябре каре, чуть не повесилась, так муторно, оч ждала когда отрастут, чтобы пучок на макушке можно завернуть. Если волосы оч густые, то их можно в любом салоне проредить, и голове будет легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Крыжленок-Шалунишка))), аха) а если банку лака и муса для фиксации то становится гнездо кукушки))) frm_lndn_wz_lv, и то не всегда помогает! :banghead: я на школьный выпускной 1,5 суток ходила в термобигудях, накрученных на супер сильный гель! при формировании прически ушла большая банка самого сильногго лака и баночка лака с блестками. прически еле хватило на торжественную часть. рассвет встречала с мягкой волной вместо локонов! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 котильда, я люблю чтоб волосы одной длины были) а если проредить то их потом не заплетешь нормально! Они у меня непослушные! Крыжленок-Шалунишка))), а я на последний звонок решила на крупные бигуди накрутить) всю ночь промучилась и спала на животе с локтями под голову, проснулась распустила, а через час макс все лежало))) но с твоей косой мне не сравниться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 TSS99296, списки внушительные, а полотенце зачем для врача? У меня была обычная ночнушка (чуть выше колен) б/пуговиц когда кормила просто бретельку спускала и все. (правда с другой груди вечно молоко "лилось") в этот раз буду бюстгальтер для кормления сразу в роддом брать, в него хоть вкладыши можно положить. На счет выписки малышу не совсем поняла зачем столько много вещей и 3 памперса? Это по желанию что можно одеть? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Светуся17, Маленькое полотенце для врача на всякий случай, вдруг там на осмотр или еще что, чтоб подложить или что вытереть :pardon: Для детенка столько на выбор Про ночнушку я всё думаю, зима все таки, как у нас там с теплом в РД будет не знаю Список конечно буду по максимуму сокращать, это черновой вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 TSS99296, после родов моя врач приходила ко мне в палату и смотрела просто на кровати. (ну там живот щупала спрашивала за самочувствие) Не помню чтобы на кресле. Уже после выписки из РД пошла к своему Г. Но может это у нас так и давно это было :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 всем доброго утречка! недельчатых - с неделечками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 TSS99296, да, холодновато наверно будет в РД. Я мерзлячка жуткая...но как туда это все тащить то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 А у нас, говорят, зимой жарища! так натапливают! я сама переживаю, тк тоже мерзлячка! чуть по прохладнее даже летом и все - ноги ледяные! муж говорит, что я как жаба холодная))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusevich 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 приветик всем))Как ваши дела? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 ура, у нас уже 19 недель. :man_in_love: всех у кого тоже недельки, поздравляю :giverose: настроения нет. д-димер опять хреновый, видимо переведут на фраксепарин. гемоглобин не повышается на ферро-фольгамме, я уже и не знаю что с ним делать. мне почему-то ничего не помогает. на гемостазиограмму страшно смотреть. :cray: радует только то, что малышка толкается каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 ♥egoistka♥, с неделькой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusevich 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 ♥egoistka♥, с недельками вас))) ты главное не расстраивайся,а то малышка эт чувствует,все у вас будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 ♥egoistka♥, c недельками)))), может на гречку ,на мясо, на черешню нужно налечь, глядишь гемоглобин повысится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Нин@//, ага..от таблеток не повышается ни от каких, а от гречки повысится. я это всё и так ем. толку то. бесит уже. меня уже от этих продуктов, "повышающих гемоглобин" тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 ♥egoistka♥, красивая аватарка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Добрый день. Вроде бы вчерашний день прошел. Дура я все таки набитая. Начинаю нервничать можно сказать на пустом месте. Я ведь вчера и не ела совсем(кроме томатного сока) Потеряла сознание на кровати. С утра думала пройдет все, так проснулась от того что из носа во сне идет кровь. Спрашивается нафига я так расстроилась. Женя сходил на свадьбу-поженил сына и в 10 был дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 *Sana*, ужас, аж до обморока довела себя. Нельзя так, ты что. Кушай-кушай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Да уже наелась и объелась. Сижу на работе - вздохнуть тяжело) от обжорства) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 ♥egoistka♥, С неделькой) Зайка)), Тащить то ладно, по частям в разных пакетах, а вот как обратно домой ехать с этим добром :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения