Olycha 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Крыжленок-Шалунишка))), это 4Д, а если обычное, то самое дешёвое с доплером 700. Спасибо за поздр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Olycha, а в чем разница 3 Д и 4Д? у нас стоимость узи не зависит от того какое оно... врачи просто кнопочку переключают на аппарате и все... это на сколько я знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Девочки... меня только что вырвало...первый раз за Б. Это страшно для 18 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 vittenberg, вот поэтому я категорически не хожу по возможности на "бесплатные" процедуру от ЖК :pardon: Мне вчера на узи за денежку и сто раз все показали, и объяснили, и на все вопросы мои дурацкие терпеливо ответили. Фотку дали и на диск видео записали. А вечером я пошла становиться на учет в ЖК. Таких люлей огребла за то, что поздно, пугали, стращали замершей на поздних сроках. Но не жалею ни капли. Пока мне врач мазок брала, я думала, она с желудка его взять хочет. Так зверски на кресле смотрела. Я так порадовалась, что не ходила к ним на более ранних сроках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 vittenberg, если будешь шить - поделишься выкройками? :blush: а то у меня с построение проблемы... шить буду в отпуске. А выкройки чего нужны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Бизу, да мы наверно пойдем неделек в 26-28 повторно платно, убедимся что все в порядке, я волнуюсь по поводу того что у меня живот на 24 недели...или малыш крупный или может быть многоводие...Но лучше вовремя знать. Если б мне на выбор предлагали я бы сразу платно пошла - не вопрос. Это вообще не те деньги о которых думаешь, суммы-то не огромные, просто подкупило то что УЗИ при роддоме. Думала уж там-то мне точно все расскажут и покажут. Не тут-то было. Хорошо хоть мужа пустили, он впервые смог вырваться на УЗИ, потом целый день на крыльях летал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Olycha, с экватором :giverose: Обратный отсчет пошел - теперь оставаться всегда будет меньше, чем пройдено! osinushka, никакое лечение во время Б нельзя...только плавать можно я вот тоже озадачилась поиском бассейна хорошего. У меня защемлений нет, но стала спина что-то болеть на уровне груди (( Раньше при любом дискомфорте позвоночника мне помогала йоговская поза "плуг", но теперь то нельзя! Только бассейн остается для разгрузки скелета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Девочки... меня только что вырвало...первый раз за Б. Это страшно для 18 недель? Может съела чего не то? Вряд ли это токс :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 я вот тоже озадачилась поиском бассейна хорошего. а у меня и со спиной проблемы и в бассейн нельзя - подхватила конъюктивит, теперь каждые две недели рецидивы, уже 4 раза была у окулиста. Рекомендовали бассейн отменить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Бизу, фиг знает...чет хреново так... на одной руке давление 90/60, на другой 110/70. нормальное 110/70 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Зайка)), выздоравливай, если есть возможность приляг отдохни, попей чаю зеленого, он нормализует давление. Береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 vittenberg, ну, блин, тупик :scratch: а чем бассейн плох при коньюнктивите? Может наоборот - вода хлорированная инфекцию поубивает :grin: Зайка)), да, сильно давление на руках отличается. И что это может значить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 osinushka, это? ты про плавание?про баню забудь...не рискуй ага, про плаванье... а баню мне врач 2-3 минуты за 3 захода в течение 1.5 часов разрешила... блин, точно - сколько врачей, столько мнений! кстати, в солярий полсе 20 недель можно, а в бани - нет??? я уже от многих беременных слышала, что врачи после 20 недель разрешают... :wacko: вот это явно вредней бани будет! :wacko: Девочки... меня только что вырвало...первый раз за Б. Это страшно для 18 недель? вообще, не очень хорошо :no: врачи можешь позвонить? хотя, скорей всего, съела ч-н не то.... понаблюдай, может отпусти! osinushka, никакое лечение во время Б нельзя...только плавать можно я вот тоже озадачилась поиском бассейна хорошего. У меня защемлений нет, но стала спина что-то болеть на уровне груди (( Раньше при любом дискомфорте позвоночника мне помогала йоговская поза "плуг", но теперь то нельзя! Только бассейн остается для разгрузки скелета. а разве нет "йоги для беременных"? кажется, я слышала такой термин... значит можно я никогда йогой не занималась, не понимаю, но наверняка можно и там найти полезные занятия.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Крыжленок-Шалунишка))), 3Д и 4Д незнаю чем отличается, наверно изображение чётче и объёмнее. Если в кино сравнивать 3Д и 4 Д, то 4Д это как в реальном времени. А УЗИ разное везде, тот же аппарат может быть новый, а может не очень. Я сама сравнивала 3Д фотки из других мест, поэтому решила пойду в эту клинику, там как будто фото получается. Бизу, спасибо, да теперь сколько осталось будем считать, страшновато как-то. Покажите фотки с УЗи я у всех прошу, никто не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 vittenberg, костюмчика на выписку. я сама пошить хочу, но вот никак не соберусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Olycha, я в пятницу обязательно выложу наши! нам на диск должны записать ! это будут наши первые фоточки! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Крыжленок-Шалунишка))), буду ждать. Хотела ещё тебе написать про ваши цены. У меня сестра с Украины вернулась, так они на 7000 грн отдухнули втроём и даже вещи прикупили. Она себе босоножки кожаные прикупила там за 250грн, когда у нас самое дешёвые кожаные 600. В кафе дёшево покушать, снять домик. Короче они в восторге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 а разве нет "йоги для беременных"? кажется, я слышала такой термин... значит можно я никогда йогой не занималась, не понимаю, но наверняка можно и там найти полезные занятия.... Есть конечно йога для беременных. Но там очень упрощенные позы, а поза "плуга" - это когда из положения "березка" ноги запрокидываешь за голову а колени подтягиваешь к ушам. Такое точно нельзя :grin: Хотя я бы походила на хорошую йогу, но интсрукторы, которые ведут такие занятия у меня рядом с домом не вызывают доверия, а далеко ездить мне просто лень будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Есть конечно йога для беременных. Но там очень упрощенные позы ух ты! акробатка! :grin: ******************* а у меня родители временно работают в Киеве, поэтому одежку малышне и себе беременную поеду к ним закупать... там о московских ценах не знают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Девочки, не знаю что ужи и думать, все равно болит низ живота, я и ношпу пью и свечи папаверин ставлю, и дюфастон снова стала пить и все равно тянет, лежу если то ничего, а если встою и начинаю ходить снова болит! Вчера врач сказала что все у меня хорошо, не знаю что и думать! И сходила в туалет, и на бумашке обнаружила что бледно бледно розовое, все плохо у меня да? Скорую вызывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Шарлымчик, а меня добавь в табличку ПДР 21 декабря...пока больше ничего не знаю всю информацию (по колонкам посмотри, там больше чем ПДР) скинь мне в личку, иначе я в следующий раз твое сообщение просто не найду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Нет с выделениями я ошиблась это от свечки ( извините за подробности) но живот то тянет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Olycha, а в чем разница 3 Д и 4Д? у нас стоимость узи не зависит от того какое оно... врачи просто кнопочку переключают на аппарате и все... это на сколько я знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Olycha, а в чем разница 3 Д и 4Д? А мне недавно объяснили: 4Д - это видео Девочки... меня только что вырвало...первый раз за Б. Это страшно для 18 недель? Не переживай, у меня до сих пор такое случается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 KNN, я бы полежала, а если пошли бы выделения - бегом к врачу. Т.к. выделений нет, скорей всего всё хорошо (тем более УЗИ подтвердило) Может у тебя болит, т.к. растягивается всё? Ведь у многих прям сильно болит при росте, растягивании матки И меньше волнуйся. Почитай что-нибудь красивенькое, или посмотри хороший фильмец. Главное -спокойствие! Мы с тобой :friends: А у нас сегодня праздник, девочки - ПОЛНАЯ ОТМЕНА ДЮФАСТОНА! :clapping: :clap: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения