♥egoistka♥ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Зайка)), у тебя оно было? или что, я не пойму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 ♥egoistka♥, тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Зайка)), ты что не думай так даже! Все у тебя хорошо, у меня один раз пошевелился и все больше пока не чувсвую, просто у тебя чуть позже! Не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Зайка)), ну и всё! с чего ему тогда быть? успокойся. у каждого время появлений первых шевелений индивидуально. ляг полежи, положи руку на низ живота. может почувствуешь. у меня первое время только рукой чувствовались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Шарлымчик, ты на фотосссию к кому пойдешь? Я тоже хочу :grin: еще не определилась с фотографом, может ты кого посоветуешь. Всем Привет большущий!!! Мы очень яро пинаемся, утром особенно, пару раз даже больно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 ♥egoistka♥, KNN, и руку клала и прижимала немного...и на живот немного ложилась (так мне посоветовали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Зайка)), не переживай у всех все индивидуально на 20 нед точно почувствуешь!!!! осталось совсем немножко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Olaaaaa, очень жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 а на живот то зачем?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 я тоже буду фотосессию делать и тоже думала про сентябрь, чтобы успеть до родов результат получить ) вот такую невообразимую красоту нашла, но еще не знаю, сколько стоит -http://www.elenadremova.ru/portfolio-newlife.shtml в субботу иду на 4д УЗИ - потом расскажу, что это. сама не поняла, в чем разница :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Зайка)), Мало ли чего на свете бывает!И плохого и хорошего..я пережила ЗБ упаси Бог кому то испытать.. Вот ты гонщица))) Мысли позитивноо и о хорошем!))) Кстати у перворрдящих в 20 недель шевеления чувствуютя это среднее, когда малыш захочет тогда и застучит во всю)))) У девчурок вон аж с 12-13 чувствовались шевелюхи! А у кого то и в 22 как шпиён))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 ♥egoistka♥, типа места ему мало и он пинается... homa84, 4Д это невероятно классно...особенно уже на таком сроке...видишь его в движении в реальном времени :good: 4elove4ka, ну все-равно переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 homa84, я хотела в таком образе сделать.. с разлетающимися "тряпками", еще давным давно увидела у одной девочки, а сейчас смотрю - у каждого второго фотографа беременных в портфолио такие фото :glare: теперь и не знаю. а фотографии, что ты кинула - очень понравились. интересно все реквизиты ее? или надо что-то с собой тащить. что-то ничего не написано на сайте. вообще всегда интересно было, сколько это стоит. Зайка)), ню-ню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 ♥egoistka♥, сколько я слышала около 20 тыс, но , если по знакомству...у меня просто все знакомые фотографы так себе.. а хочется прям ах :blush: но правда у всех позы и ракурсы одинаковые... это я тоже заметила. просто выбирай себе студию поближе и вперед. я знаю, что надо отдельно студию и визажиста оплачивать, свою одежду приносить. но всякие тряпки и цветы - это вроде их проблема (по договоренности )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 homa84, нихоясе. что так дорого то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Olaaaaa, Шарлымчик вы еще над колясками не думали? Где в Ростове большой их выбор? (была только на Малиновского, в дет. мире и дочках сыночках, но там всё одинаковое, 3-4 фирмы и все) Подскажите!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Core 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 ♥egoistka♥, я ходила и до Б и на ранних сроках к Курганникову, я его обожаю - вежливый, аккуратный и симпатичный я получала удовольствие с ним общаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyata 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 KNN, у меня в сю прошлую неделю тоже живот сильно болел, врач ругалась-отправляла на дневной стационар и больничный. Ставила папаверин в свечах, и в уколах, магнезию-капала в/в, ничего не помогало... к вечеру готова на стенку лезть такие боли... утром просыпаюсь тоже боли..короче капец... от лекарств толку не было... к концу недели полегчало.... Сейчасс совсем хорошо (тьфу, тьфу, тьфу). Но я постельный режим не соблюдала, о больничного и их дневного стационара (когда пол дня в коридоре больницы в очередях) отказалась...все ставила мне знакомая девочка. Сейчас врач бассейн запрещает, а я все равно плаваю, так как мне нравится...не напрягаюсь....3 раза в неделю в обеденный перерыв. Кстати девочки отчетливо не чувствую что лялька пинается (хотя второй ребенок), единственное когда магнезию ставили-живот ходуном ходил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Девочки, привет! Вы стоооолько написали :shock: , что мне все читать и читать! У меня на этих выходных паника была, ребенок пол дня не шевелился, я шороху навела на мужа, хотели с дачи возвращаться. Потом вычитали , что надо живот холодной водой полить, мы так и сделали. Малышке это нашей не понравилась, она подала знать и я успокоилась . А в остальном все хорошо, на даче отлично! Девоньки, после второго скрининга на УЗИ когда посылают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Nyata, спасибо, я уж успокоилась вроде немного, может действительно растет просто матка, там же все таки человек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 osinushka, не за что) в смысле, универсальная? ты где-то еще ее хочешь использовать? :grin: я имела в виду, что под разные размеры и виды кроваток подойдет! Блин, ну когда малыша почувствую? жив ли он там? Кроме УЗИ никак это не проверить? перестань переживать! чего за глупости!!! я вот никаких пинков, бабочек и пузыриков не чувствую, токс отпустил - т.ч. вроде как и не Б хотя нет, единственное - в будни не могу выспаться (больше 8 часов поспасть не получается), тяжести стало трудно носить и жара стала доставать..... Шарлымчик, ты на фотосссию к кому пойдешь? Я тоже хочу :grin: еще не определилась с фотографом, может ты кого посоветуешь. мы тоже обязательно будем делать фотосессию, к концу сентября! хочу много-много желто-красных листочков! я буду делать тут... девочка творит просто шедевры! ИМХО, конечно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irasha 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 osinushka, а то)) мы не ищем легких путей))) кстати, видела в интернете специальная перегородка для манежа для двойни.. это ведь ты спрашивала не будут ли они пинать друг друга? больше у нас двойни ни у кого вроде нет.. вот: Ссылки скрыты. У меня есть. привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 У меня есть. привет! привет! :wave: теперь нас двое с двойняшками/близняшками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Всем доброе утро Зайка)), я тоже пока не чувствую шевелений. Давай вместе ждать И у меня тоже переодически живот то тянет, то колет. Думаю, что растем... Сегодня была у врача, она нас померила, сказала, раз растете, то все хорошо. osinushka, а зачем ты тяжести носишь??? нельзя же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 osinushka, а зачем ты тяжести носишь??? нельзя же... да не, для меня пакет с едой на работу - уже тяжесть ну там не более 2кг.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения