Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Зайка)), у тебя оно было? или что, я не пойму?

♥egoistka♥, тьфу-тьфу-тьфу

Зайка)), ты что не думай так даже! Все у тебя хорошо, у меня один раз пошевелился и все больше пока не чувсвую, просто у тебя чуть позже! Не переживай!

Зайка)), ну и всё! с чего ему тогда быть? успокойся. у каждого время появлений первых шевелений индивидуально.

ляг полежи, положи руку на низ живота. может почувствуешь. у меня первое время только рукой чувствовались.

Шарлымчик, ты на фотосссию к кому пойдешь? Я тоже хочу :grin: еще не определилась с фотографом, может ты кого посоветуешь.

Всем Привет большущий!!! Мы очень яро пинаемся, утром особенно, пару раз даже больно было :D

♥egoistka♥, KNN, и руку клала и прижимала немного...и на живот немного ложилась (так мне посоветовали)

Зайка)), не переживай у всех все индивидуально на 20 нед точно почувствуешь!!!! осталось совсем немножко!

Olaaaaa, очень жду...

а на живот то зачем??

я тоже буду фотосессию делать и тоже думала про сентябрь, чтобы успеть до родов результат получить :)) вот такую невообразимую красоту нашла, но еще не знаю, сколько стоит -http://www.elenadremova.ru/portfolio-newlife.shtml

в субботу иду на 4д УЗИ - потом расскажу, что это. сама не поняла, в чем разница :scratch:

Зайка)), Мало ли чего на свете бывает!И плохого и хорошего..я пережила ЗБ упаси Бог кому то испытать.. Вот ты гонщица))) Мысли позитивноо и о хорошем!))) Кстати у перворрдящих в 20 недель шевеления чувствуютя это среднее, когда малыш захочет тогда и застучит во всю)))) У девчурок вон аж с 12-13 чувствовались шевелюхи! А у кого то и в 22 как шпиён)))

♥egoistka♥, типа места ему мало и он пинается...

homa84, 4Д это невероятно классно...особенно уже на таком сроке...видишь его в движении в реальном времени :good:

4elove4ka, ну все-равно переживаю

homa84, я хотела в таком образе сделать.. с разлетающимися "тряпками", еще давным давно увидела у одной девочки, а сейчас смотрю - у каждого второго фотографа беременных в портфолио такие фото :glare: теперь и не знаю. а фотографии, что ты кинула - очень понравились. интересно все реквизиты ее? или надо что-то с собой тащить. что-то ничего не написано на сайте. вообще всегда интересно было, сколько это стоит.

Зайка)), ню-ню.

♥egoistka♥, сколько я слышала около 20 тыс, но , если по знакомству...у меня просто все знакомые фотографы так себе.. а хочется прям ах :blush: но правда у всех позы и ракурсы одинаковые... это я тоже заметила. просто выбирай себе студию поближе и вперед. я знаю, что надо отдельно студию и визажиста оплачивать, свою одежду приносить. но всякие тряпки и цветы - это вроде их проблема (по договоренности :)))

homa84, нихоясе. что так дорого то? :D

Olaaaaa, Шарлымчик вы еще над колясками не думали? Где в Ростове большой их выбор? (была только на Малиновского, в дет. мире и дочках сыночках, но там всё одинаковое, 3-4 фирмы и все) Подскажите!!! :giverose:

♥egoistka♥, я ходила и до Б и на ранних сроках к Курганникову, я его обожаю - вежливый, аккуратный и симпатичный;) я получала удовольствие с ним общаться.

KNN, у меня в сю прошлую неделю тоже живот сильно болел, врач ругалась-отправляла на дневной стационар и больничный. Ставила папаверин в свечах, и в уколах, магнезию-капала в/в, ничего не помогало... к вечеру готова на стенку лезть такие боли... утром просыпаюсь тоже боли..короче капец... от лекарств толку не было... к концу недели полегчало.... Сейчасс совсем хорошо (тьфу, тьфу, тьфу). Но я постельный режим не соблюдала, о больничного и их дневного стационара (когда пол дня в коридоре больницы в очередях) отказалась...все ставила мне знакомая девочка.

Сейчас врач бассейн запрещает, а я все равно плаваю, так как мне нравится...не напрягаюсь....3 раза в неделю в обеденный перерыв.

Кстати девочки отчетливо не чувствую что лялька пинается (хотя второй ребенок), единственное когда магнезию ставили-живот ходуном ходил...

Девочки, привет! Вы стоооолько написали :shock: , что мне все читать и читать! У меня на этих выходных паника была, ребенок пол дня не шевелился, я шороху навела на мужа, хотели с дачи возвращаться. Потом вычитали , что надо живот холодной водой полить, мы так и сделали. Малышке это нашей не понравилась, она подала знать и я успокоилась :D . А в остальном все хорошо, на даче отлично!

Девоньки, после второго скрининга на УЗИ когда посылают?

Nyata, спасибо, я уж успокоилась вроде немного, может действительно растет просто матка, там же все таки человек!

osinushka, не за что) в смысле, универсальная? ты где-то еще ее хочешь использовать?

:grin:

я имела в виду, что под разные размеры и виды кроваток подойдет! :)

Блин, ну когда малыша почувствую? жив ли он там? :(

Кроме УЗИ никак это не проверить?

перестань переживать! чего за глупости!!!

я вот никаких пинков, бабочек и пузыриков не чувствую, токс отпустил - т.ч. вроде как и не Б :D хотя нет, единственное - в будни не могу выспаться (больше 8 часов поспасть не получается), тяжести стало трудно носить и жара стала доставать.....

Шарлымчик, ты на фотосссию к кому пойдешь? Я тоже хочу :grin: еще не определилась с фотографом, может ты кого посоветуешь.

мы тоже обязательно будем делать фотосессию, к концу сентября! хочу много-много желто-красных листочков!

я буду делать тут... девочка творит просто шедевры! ИМХО, конечно :)

Ссылки скрыты.

osinushka, а то)) мы не ищем легких путей)))

кстати, видела в интернете специальная перегородка для манежа для двойни.. это ведь ты спрашивала не будут ли они пинать друг друга? :) больше у нас двойни ни у кого вроде нет..

вот:

Ссылки скрыты.

У меня есть. привет! :)

У меня есть. привет! :)

привет! :wave:

теперь нас двое с двойняшками/близняшками! :)

Всем доброе утро :)

Зайка)), я тоже пока не чувствую шевелений. Давай вместе ждать :)

И у меня тоже переодически живот то тянет, то колет. Думаю, что растем... Сегодня была у врача, она нас померила, сказала, раз растете, то все хорошо.

osinushka, а зачем ты тяжести носишь??? нельзя же...

osinushka, а зачем ты тяжести носишь??? нельзя же...

да не, для меня пакет с едой на работу - уже тяжесть :( ну там не более 2кг....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...