Shubochka 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 osinushka, вот оно что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Светуся17, я только в инете начинаю искать, по магазинам пока не ходила , я думала вы мне подскажите с Шарлымом homa84, суперрррр фотки, найти бы мне такого фотографа у нас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Зайка)), ну что за переживания!!! Я первый раз почувствовала уже на 20 неделе, так что жди!! ♥egoistka♥, у нас конечно фотосессия есть и за 20, но можно и за 6 и за 3 найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Ссылки скрыты. Вот наш самый самый любимый пузик :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Olaaaaa, какие вы аккуратненькие и маленькие! Чувствую себя слоником, у меня пузизе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 вот такую невообразимую красоту нашла, но еще не знаю, сколько стоит -http://www.elenadremova.ru/portfolio-newlife.shtml Господи, какая красота! :man_in_love: Я теперь тоже загорелась фотоссесией... :man_in_love: Пузюльки, с недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Шарлымчик, ты на фотосссию к кому пойдешь? Я тоже хочу :grin: еще не определилась с фотографом, может ты кого посоветуешь.Всем Привет большущий!!! Мы очень яро пинаемся, утром особенно, пару раз даже больно было У меня список большой: Возлюбленная (у нее самый кайфучие беременные фотки, посмотри на сайте, такого больше никто не делает, мне кажется. Но, и самые дорогие) Лиманов Черноусенко Фотомама (самые классные детские фотки там, но и Б хорошо делают) Елена Василенко (самая бюджетная). Есть еще хорошие фотографы Оксана Беньяминова и Евгения Ульянова Ссылки скрыты. В общем, пока выбираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Olaaaaa, Шарлымчик вы еще над колясками не думали? Где в Ростове большой их выбор? (была только на Малиновского, в дет. мире и дочках сыночках, но там всё одинаковое, 3-4 фирмы и все) Подскажите!!! :giverose: Пока не думала. Точнее, не смотрела. Двое друзей обещали коляски дать (их детки подросли), но я их (коляски) еще не смотрела. Если понравится - возьму. Нет - будем покупать сами. Но заниматься этим вопрсоом будут только в декрете. Пока и сил нет (жара), и времени (родители в остях), и перезжать на новую квартиру скоро. Говорят в Александровке где-то опттовый склад-магазин детских товаров есть, выбор большой (не только колясок) по хорошим ценам. Но я туда еще не ездила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Шарлымчик, с неделькой!!! Вы вчера еще шевелились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Потом вычитали , что надо живот холодной водой полить, мы так и сделали. Малышке это нашей не понравилась, она подала знать и я успокоилась . А они там что, температуру могут так почувствовать? Я думала, что внутри нас все время постоянная температура, не зависимо от того, какая температура воздействует на нас внешне. А что касается воды, наш еще не особо толкаться спешит. Но вот давно заметила, что в душе, когда струи направлены на живот, малявка выпирает большим бугром Видимо, тут больше фактор звука влияет. Даже не знаю, страшно малявочке в этот момент или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Шарлымчик, с неделькой!!! Вы вчера еще шевелились? Спасибо Я больше пинков не чувствовала, но муж говорит, что утром малявка два раза его легонечко в ладонь пнула, когда он меня обнимал Верю ему на слово. Вчера, к слову, пиночки тоже рано-рано утром были. Хоть специально просыпайся, чтобы поймать этот момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Девочки, кто из Москвы. Мне в магазине для беременных предлагали фотосессию. Можно использовать их одежду. Фото мне понравились. Цена была от 4500 до 7 тыс. руб. Я еще подумала, что можно дешевле найти. а оказывается, это еще и ничего. Название не буду выкладывать, подумают еще, что реклама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Девочки, кто из Москвы. Мне в магазине для беременных предлагали фотосессию. Можно использовать их одежду. Фото мне понравились. Цена была от 4500 до 7 тыс. руб. Я еще подумала, что можно дешевле найти. а оказывается, это еще и ничего. Название не буду выкладывать, подумают еще, что реклама. а где фотосессия - на улице или в студии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 всем утречка! :wave: кому актуально в среду с неделечкой! Olaaaaa, какой пузеничка аккуратненький! :give_heart: а вот наш пуз. :blush: Ссылки скрыты. папка наш пол вечера в фотошопе мудровал! (жаль динамику плохо видно из-за разницы в расстояниях.. :scratch: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Olaaaaa, какие аккуратненькие вы. Я вчера в больнице беременную девочку видела, её декрет выписывали, если бы не декрет сроду бы не догадалась, что она Б. Живота вообще нет. Шарлымчик, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Крыжленок-Шалунишка))), Olaaaaa, Очень красивые у вас животики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Мой пуз в профиле, я чёт кабанею, бока заплывают потихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Olycha, 54 кг и ты кабанеешь????? брось, я уже 58, боюсь что дальше будет! Спасибо девочки :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Olycha, у меня примерно такой же пуз как у тебя и я кабанчик уже! при росте 162 см весила месяц назад 55,5 кг... страшно опять идти... бочки тоже начинают вываливаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bony Bo 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Девочки, привет, скажите, у кого нибудь малыш реагирует на звуки или пока рано еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Крыжленок-Шалунишка))) хороший пузик! Olycha, Olaaaaa, если бы вы знали мой вес... ого-го... вы дюймовочки по сравнению со мной!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 KNN, Shubochka, спасибочки! :giverose: Bony Bo, реагирует конечно! на нашем сроке уже по поему должен различать голос мамы. а что? вы уже носиком ворочаете? то хочу смотреть/слушать, это не хочу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bony Bo 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Крыжленок-Шалунишка))), ну я просто переживаю, некоторые пишут...пока не поздороваюсь с малышкой он не шевелится,говоришь и он пинаться начинает.... просто у меня он шевелится когда ему вздумается...вот и переживаю...и песни пела и чихаю...но он не реагирует....только на еду)))а на звуки нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Bony Bo, не переживай! я вот в основном говорю с пузявкой в моменты активных шевелений. в остальное время деть спит, наверное. иногда даже ругаю, когда растягивать меня пытается изнутри :grin: Bony Bo, ой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 ЗЫ: по моим подсчетам у меня тоже сегодня экватор Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения