Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

osinushka, вот оно что :)

Светуся17, я только в инете начинаю искать, по магазинам пока не ходила , я думала вы мне подскажите с Шарлымом :)

homa84, суперрррр фотки, найти бы мне такого фотографа у нас!!!

Зайка)), ну что за переживания!!! Я первый раз почувствовала уже на 20 неделе, так что жди!!

♥egoistka♥, у нас конечно фотосессия есть и за 20, но можно и за 6 и за 3 найти.

Ссылки скрыты.

Вот наш самый самый любимый пузик :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Olaaaaa, какие вы аккуратненькие и маленькие! :) Чувствую себя слоником, у меня пузизе :)

вот такую невообразимую красоту нашла, но еще не знаю, сколько стоит -http://www.elenadremova.ru/portfolio-newlife.shtml

Господи, какая красота! :man_in_love: Я теперь тоже загорелась фотоссесией... :man_in_love:

Пузюльки, с недельками! :giverose:

Шарлымчик, ты на фотосссию к кому пойдешь? Я тоже хочу :grin: еще не определилась с фотографом, может ты кого посоветуешь.

Всем Привет большущий!!! Мы очень яро пинаемся, утром особенно, пару раз даже больно было :D

У меня список большой:

Возлюбленная (у нее самый кайфучие беременные фотки, посмотри на сайте, такого больше никто не делает, мне кажется. Но, и самые дорогие)

Лиманов

Черноусенко

Фотомама (самые классные детские фотки там, но и Б хорошо делают)

Елена Василенко (самая бюджетная).

Есть еще хорошие фотографы Оксана Беньяминова и Евгения Ульянова

Ссылки скрыты.

В общем, пока выбираю :)

Olaaaaa, Шарлымчик вы еще над колясками не думали? Где в Ростове большой их выбор? (была только на Малиновского, в дет. мире и дочках сыночках, но там всё одинаковое, 3-4 фирмы и все) Подскажите!!! :giverose:

Пока не думала. Точнее, не смотрела. Двое друзей обещали коляски дать (их детки подросли), но я их (коляски) еще не смотрела. Если понравится - возьму. Нет - будем покупать сами. Но заниматься этим вопрсоом будут только в декрете. Пока и сил нет (жара), и времени (родители в остях), и перезжать на новую квартиру скоро.

Говорят в Александровке где-то опттовый склад-магазин детских товаров есть, выбор большой (не только колясок) по хорошим ценам. Но я туда еще не ездила.

Шарлымчик, с неделькой!!! Вы вчера еще шевелились? :)

Потом вычитали , что надо живот холодной водой полить, мы так и сделали. Малышке это нашей не понравилась, она подала знать и я успокоилась :D .

А они там что, температуру могут так почувствовать? Я думала, что внутри нас все время постоянная температура, не зависимо от того, какая температура воздействует на нас внешне.

А что касается воды, наш еще не особо толкаться спешит. Но вот давно заметила, что в душе, когда струи направлены на живот, малявка выпирает большим бугром :) Видимо, тут больше фактор звука влияет. Даже не знаю, страшно малявочке в этот момент или нет.

Шарлымчик, с неделькой!!! Вы вчера еще шевелились? :)

Я больше пинков не чувствовала, но муж говорит, что утром малявка два раза его легонечко в ладонь пнула, когда он меня обнимал :) Верю ему на слово.

Вчера, к слову, пиночки тоже рано-рано утром были. Хоть специально просыпайся, чтобы поймать этот момент :)

Девочки, кто из Москвы. Мне в магазине для беременных предлагали фотосессию. Можно использовать их одежду. Фото мне понравились. Цена была от 4500 до 7 тыс. руб. Я еще подумала, что можно дешевле найти. а оказывается, это еще и ничего. Название не буду выкладывать, подумают еще, что реклама.

Девочки, кто из Москвы. Мне в магазине для беременных предлагали фотосессию. Можно использовать их одежду. Фото мне понравились. Цена была от 4500 до 7 тыс. руб. Я еще подумала, что можно дешевле найти. а оказывается, это еще и ничего. Название не буду выкладывать, подумают еще, что реклама.

а где фотосессия - на улице или в студии?

всем утречка! :wave:

кому актуально в среду с неделечкой!

Olaaaaa, какой пузеничка аккуратненький! :give_heart:

а вот наш пуз. :blush:

Ссылки скрыты.

папка наш пол вечера в фотошопе мудровал! (жаль динамику плохо видно из-за разницы в расстояниях.. :scratch: )

Olaaaaa, какие аккуратненькие вы.

Я вчера в больнице беременную девочку видела, её декрет выписывали, если бы не декрет сроду бы не догадалась, что она Б. Живота вообще нет.

Шарлымчик, с неделькой!

Крыжленок-Шалунишка))), Olaaaaa, Очень красивые у вас животики! ;)

Мой пуз в профиле, я чёт кабанею, бока заплывают потихоньку.

Olycha, 54 кг и ты кабанеешь????? брось, я уже 58, боюсь что дальше будет!

Спасибо девочки :give_heart:

Olycha, у меня примерно такой же пуз как у тебя :D и я кабанчик уже! при росте 162 см весила месяц назад 55,5 кг... страшно опять идти... бочки тоже начинают вываливаться... :(

Девочки, привет, скажите, у кого нибудь малыш реагирует на звуки или пока рано еще?

Крыжленок-Шалунишка))) хороший пузик! :)

Olycha, Olaaaaa, если бы вы знали мой вес... ого-го... вы дюймовочки по сравнению со мной!!! :)

KNN, Shubochka, спасибочки! :giverose:

Bony Bo, реагирует конечно! на нашем сроке уже по поему должен различать голос мамы. а что? вы уже носиком ворочаете? то хочу смотреть/слушать, это не хочу?

Крыжленок-Шалунишка))), ну я просто переживаю, некоторые пишут...пока не поздороваюсь с малышкой он не шевелится,говоришь и он пинаться начинает.... просто у меня он шевелится когда ему вздумается...вот и переживаю...и песни пела и чихаю...но он не реагирует....только на еду)))а на звуки нет((

Bony Bo, не переживай! я вот в основном говорю с пузявкой в моменты активных шевелений. в остальное время деть спит, наверное. иногда даже ругаю, когда растягивать меня пытается изнутри :grin: Bony Bo, ой!

Ссылки скрыты.

ЗЫ: по моим подсчетам у меня тоже сегодня экватор

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...