Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Девочки, мне порой кажется, что я чувствую все же легкие толчки. :)

Зайка)), УРА!!!!!! :clapping: Это оно! Будет только усиливаться :clapping:

KNN, :drinks:

Девочки, а у кого-нибудь выделяется уже что-то из сосков? Мне подружка говорит, у неё когда она была беременная, выделялось беленькое молозиво. У меня пока ничего :confused:

Irasha, Еще двойня!! ЗдОрово!! :) Поздравляю с двойным щастьем))

Я по весу ттт пока иду по норме) не знаю что будет дальше)) кажется мои 5 кг ушли все в щеки)) Как у хомяка)) ( ^ ) :) ну и в попу)

Я вот тут думаю... малышня у нас у всех зимняя будет.. как удобней потом зимой гулять в коляске: в конверте теплом (одеяле) или в комбезе? Если напр. зима холодная (средняя -10 где-то) то не замерзнет он в комбезе одном? :blink:

Анастасёк, у меня есть, оно в дырочке засыхает и корочка получается

Всем Привет!

Анастасёк, У меня тоже пока ничего нет... хотя у многих моих знакомых на таком сроке уже было... ну раз врач на приеме об этом не спросила значит это не столь пока и существенно

frm_lndn_wz_lv, Да вот не задача.. еще и не знаешь какая зима то будет! я даже не думала об этом а теперь тоже задалась этим же вопросом!

А у нас зимы по -30 градусов...брр

Всем привет! :)

Я почувствовала шевеления где-то в 19+4 недели. Сначала раз в 2-3 дня было, а теперь каждый день раз по 10 чувствую :) Так что не переживайте всему свое время :)

А нам по УЗИ на недельку срок меньше ставят, и ПДР 1 декабря :D

А на счет веса, эт вообще больная тема. Я как маньячка взвешиваюсь раз по 5 за день. Хотя поправилась всего на 1700, но чувствую себя некомфортно. Вешу сейчас 66 кг (хотя рост немаленький 181), но все равно как-то не так.. Все психую, какая я стала толстая, а муж смеется и грит, что не толстая, а беременная и оч красивая :grin:

Девочки, кто выкладывал ссылку

Ссылки скрыты.

, как с ней связаться? а то номер балийский, а мэйл вроде некорректно написан :scratch:

Девочки, вы матрацы не обсуждали? просто я в какой-то теме читала, что все хотя дружно кокосовый! А почему, чем он лучше? Сейчас смотрела, из латекса в 2-3 раза дороже :scratch:

котильда, :D Я тоже иногда как беременная себя чувствую красивой а иногда как толстой))) Кидала ссылку я, тоже думала как связаться написала ей на почту, на сразу ответила :) так что пиши ответит) Пойду к ней в ноябре запишусь поближе к дате в общении такая приятная да и визажист с кем сотрудничает талантище!))) В общем мне понравилось!Один вопрос решился)

4elove4ka, а мож ты мне тогда подскажешь стоимость? :D

frm_lndn_wz_lv, зимой нужно и то, и другое

4elove4ka, я эту ссылку еще вчера выкладывала :))

homa84, А я то не посмотрела! с телефона не открылась, сегодня с утра стала искать фотографа и ее работы мне понравились))) и еще вот эти

Ссылки скрыты.

котильда, Напишу сейчас в личку :)

4elove4ka, спасибо большое!!!!!!!!!!! :giverose:

Пойду к ней :grin:

Девочки, вы матрацы не обсуждали? просто я в какой-то теме читала, что все хотя дружно кокосовый! А почему, чем он лучше? Сейчас смотрела, из латекса в 2-3 раза дороже :scratch:

Насколько я знаю, для новорожденного лучше всего жесткий матрац так как именно жесткая, ровная поверхность способствует правильному развитию позвоночника малыша. Важно выбирать матрасы, настилы которого хорошо вентилируются и не сохраняют запахи, для того что бы ребенок чувствовал себя максимально комфортно. Настилы матраса должны быть экологически чистые и гиппоалергенные. Стандартная толщина - 3-7 см. Поэтому кокос и рулит, а латекс можно деткам постарше, после года как минимум, а то и после трех. Есть двухсторонние кокос + латекс. Я тоже буду кокосовый покупать.

всем привет. со мной что-то неладное творится.

уже с неделю стала замечать, что по утрам тонус сильный, матка каменная, а сегодня так вообще..ни встать ни сесть ничего не могу. больно.

и когда я поняла что мне ни укол, ни двойная доза магния, ни но-шпа, ни "лежка" на кровати, НИЧЕГО не помогает ни на секунду, позвонила врачу.

сказали в срочном порядке придти сегодня без записи. через пару часов пойду. так боюсь что-то..переживаю.

♥egoistka♥, ты главное не нервничай, не усугубляй. К врчу обязательно, такой тонус не есть хорошо, пусть посмотрит, посоветует, что делать. Может придется на сохранении полежать, но лучше под наблюдением, чем самой дома нервничать. Дай Бог все обойдется. Отпишись потом что да как, мы же за тебя переживать будем. Выздоравливай, береги доченьку

vittenberg, Спасибо большое, за объяснение, а то я в этих матрацах уже запуталась :grin:

♥egoistka♥, удачи тебе! Дерим за вас с малышом кулачуи :)

♥egoistka♥, не переживай! правильно , что врачу позвонила, он тебя посмотрит и все решите!

Девочки, привет. Вернулись из деревни, еле перечитала вас. ♥egoistka♥, отпишись потом что да как. похоже и у меня тонус, ничем не победить его. ночью так плохо было, думала еще чуть-чуть и конец нашей Б, в туалет даже страшно было сходить, мужа будила посреди ночи и плакала, он меня успокаивал. сегодня еле 5ч дороги на авто перенесла. Завтра побегу к врачу без записи.

девочки ну и цены у вас на фотосьемку)))я вот недавно фоткалась за 800р в час,мне хватило 1,5 часа,там было 3 наряда я уматалась вся,тяжело было.

а на днях записалась за 500р в час тоже к хорошему фотографу.первые фотки скоро уже будут,обязательно вам скину)

♥egoistka♥,как у тебя дела?

мда уж, никому такого не пожелаю пережить, что пережила я. пока я собиралась к врачу, боль стала невыносимой вообще. у врача мне поставили укол магнезии. (кому ставили - поймут, что это такое) еле до дома ноги доволокла.

от уколов тонус прошел, матка стала мягкой, но боль никуда не ушла и до сих пор не уходит.

врач начала слушать сердце ребенка акушерским стетоскопом - ничего не услышала.

повела меня на ктг, датчиком послушать сердце. тоже ничего не слышно. даже намека на сердцебиение.

я думала прям там на кушетке разрыдаюсь, еле сдержалась.

потом она попросила узиста сделать мне узи, пока меня в кабинет позвали, думала сойду с ума. и как назло, ни шевелений, ничего абсолютно. и сегодня их не было.

и только на узи наступило облегчение. с моей девочкой все хорошо, сердцебиение 164 удара в минуту, повернулась попой в экран и всем показала свою писю. и ручками лицо закрывала.

я такой стресс давно не переживала.

назначили мне гинипрал. сейчас только домой попала, очень болит живот и не проходит. ну про болючий укол я вообще молчу..

и еще вот эти

Ссылки скрыты.

о, эту девушку я знаю лично... очень талантливая... только мне больше ее работы неБ нравятся :)

♥egoistka♥, ну главное с масей все хорошо.животик обязательно пройдет.гинипрал должен помочь.я вот второй день болею и аж до слез переживаю все ли в порядке с моей крошкой будет((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...