Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

а я на оборот какая-то нервная истеричка стала! :pardon: бедный мой муж! все тапки на него летят! :Crazy:

Крыжленок-Шалунишка))), значит до Б была хорошая :)

А у меня просто вредность до Б зашкаливала, дальше уже некуда было, вот во время Б начался обратный процесс :grin:

котильда, так в том-то и дело, что я и до Б вредная была, а сейчас вообще капец! вот сама понимаю, что так нельзя, а сделать с собой ничего не могу! :pardon:

Крыжленок-Шалунишка))), я тоже вреднючка ещё та! Но сейчас меня только на работе все бесят!!!

Olycha, я не работаю, поэтому роднульки мои и страдают :glare:

Сейчас с мамой поговорили. Оказалось, что она от меня поддержки ждала, а я ее добила. только не поняла чем. Сказала ей, что я нервничаю, и у меня тонус будет, двк она еще больше обиделась. Надоело. Голова раскалывется.

Крыжленок-Шалунишка))), ну потерпят ничего!

Kotka23, всё образуется, ты не переживай.

Крыжленок-Шалунишка))), а если валерианочки в таблетках попить? ;)

Kotka23, может ее что-то еспокоит? Болит сильно? Она ни на что не жаловалась?

У меня мама оч нервная, с непростым характером, но когда я ей напоминаю о Б сразу старается себя в руки взять :pardon:

котильда, на днях купила капельки валерианы :spiteful: а по сколько пить нужно? хотя я пью только когда мозг уже совсем кипеть начинает :banghead:

Крыжленок-Шалунишка))), я пила в таблетках, по 2 штучки, а в капельках не знаю :pardon:

это мы сегодня

Ссылки скрыты.

День добрый девочки, наконец то вас дочитала)

Крыжленок-Шалунишка))), Насколько я знаю капельки это спиртовая настойка, ее нельзя. Нужно в таблетках купить.

котильда, :good:

Мы с мамой постоянно ругаемся, когда речь о детенке заходит. По ее мнению я все не так делать собираюсь, вплоть до покупки одеялок)) Слава Богу отдельно живем))

Блин, ну вот какие люди бывают... Поскакала я срочно в лабораторию, так как надо было сдать кровь на этой неделе. Пока дозвонилась начальнику сказать - опоздала на 30 мин, захожу, спрашиваю, можно ли еще кровь сдать, возьмите пожалуйста. Там лаборантка уже анализы делает, тетенька такая в возрасте, говорит ну заходи, возьмем. Поблагодарила, ушла. Заскочила по пути в магазин купиь еды на работу, так как утром не успела ничего взять. Походу сразу докупила и домой по мелочам. Всего взяла 7 наименований, как потом оказалось встала в экспресс-кассу (до 5 покупок), простояла, расплатилась и !!! после этого тетка, которая стояла за мной как разорется, а что это разве не экспресс-касса, читать надо, лезете куда попало... капец. Ну если тебя это так грызло - сказала бы раньше, наорала на пустом месте. Я конечно пыталась сдержаться и спокойно так объяснить, что если она тон не изменит - я верну все покупки и потребу аннуляцию. Так она замолчала, только я отошла она под нос себе что-то бурчать продолжала. Ну вот что за люди, а? И это при том, что мой живот уже невозможно не заметить

котильда, какой маленький пузик :) у меня гораздо больше

котильда, какая ты дюймовочка и пузик такой аккуратненький - прелесть, а все в стороны росту, аж стыдно. Вчера девочка знакомая на работе пришла принести декретный больничный, говорит, ой как ты поправилась, таке щечки. Блиииин...Ну да ладно.

котильда, такой аккуратненький пуз :man_in_love:

Всех с недельками!

Kotka23, привет! У меня тоже не простые отношения с мамой, я тебя очень понимаю. У меня другая ситуация - родители (в прямом смысле слова) украли собаку из дома, при моей беременности. Не обижайся, а постарайся закрыть на всё глаза. Сейчас самое что у тебя есть дорогое, переживает также как и ты, у тебя в животике. Оно того не стоит, поверь! :giverose: Лучше скажи так маме: Давай забудем ссору, я не хочу и не могу сейчас ни с кем ругаться. Она должна понять.

vittenberg, не расстраивайся, может у тетки просто настроение плохое, или что -то случилось :pardon:

vittenberg, Зайка)), TSS99296, спасибо! А небольшой, т.к. высокая (180-181), как сказала Г, что ребенку и без живота места много :grin:

Мне тож знакомая сказала, чт оя немного поправилась и посоветовала есть поменьше а то скоро живот как у Б будет :grin: :grin: :grin:

TSS99296, даже лялечкам капельки валерианы и пустырника прописывают. они не вредные. тк процент алкоголя (спирта), попадающего в организм ничтожно мал. в таком случае и капли от колик (на травках) бебинос вредны. в травяные настойки обязательно добавляют спирт, чтоб они дольше хранились

котильда, такой пузик аккуратненький! :give_heart: худенькая такая! класс! ТТТ на вас! а у меня уже бока висят... :cray:

vittenberg, есть такие! мне иногда самой так обидно бывает, но я их мысленно посылаю далеко и на долго (в голос совесть не позволяет) и мне становится легче :spiteful:

котильда, а-ха-ха!!!вот наивная!!! ню-ню! ню-ню! мне интересно, что она скажет на 30 недельке :lol:

котильда, аккуратненькие вы какие! У тебя наверно и не замечают, что ты Б.

vittenberg, кошмар!!!! А полнеть во время Б это нормально, я вот тоже настроилась, что под конец кабанчиком буду, ну и ладно!

котильда, какой же у вас малюсенький аккуратненький животик!

А спиртовые настойки можно, мы же их не стаканами пьем :) Я в больнице на сохранении лежала, пустнырник спиртовой пила. Алкоголь вреден в больших количествах, но, скажем, бокал вина изредка за ужином не повредит. Что уж там говорить о нескольких каплях :)

Крыжленок-Шалунишка))), да у менятоже бока выросли. Я до Б кажд день хула-хуп крутила двухкилограмовый с шипами по часу, так хорошо было (больше из спорта ничего не могла осились). У меня еще тип фигуры "яблоко" талия заплывает моментально :pardon: и сейчас когда я себя вижу, так хотется покрутить, а еще дать и ждать :(

Olycha, спасибо! В одежде не заметно пока. Это,наверное, и потому что я ем мало, привыкла себя ограничивать и после 6 не есть. Тем более у меня желчного нет, так есть я могу только "правильную" пищу, а то ппц все болит.

Вот вчера в час дня съела с дуру 2 пирожка с яблоками (до Б выпечку не ела) и не знала, что она у меня нифига не периваривается, мучилась весь день и полночи, такая тяжесть. И вот сейчас до сих пор не могу себя заставить поесть, чувство такое, как-будто только что плотно пообедала, только чай могу пить, и так со многими "вредными" продуктами:pardon:

Крыжленок-Шалунишка))), А я все время думала, что нельзя в каплях, вроде читала где то :pardon:

Работаю в магазине, сейчас водитель приехал, товар привез, увидел, что я беременная и говорит с жалостливым лицом "Тебе оно надо? Вся же красота уйдет. (Типо толстая стану)"

Я даже не знала что ответить, честно говоря не ожидала не от кого таково вопроса :scratch:

котильда, ого! а из-за чего его удалили? хотя я сама ходячий мед. справочник... а 10 лет карточка была толщиной 5 см :shock: , но ТТТ пока ничего из диагнозов не беспокоит! :beg:

TSS99296, на оборот беременная женщина самая красивая)) мужу я сейчас очень нравлюсь,только попа моя ему не нравиться,говорит слабенькая стала,ну что поделать я же беременна)))говорю рожу и приведу себя в порядок)))

TSS99296, не обращай внимая! Кто знает о моей Б считают своим долгом меня напугать. Спарашивают, на сколько я потолстела, я грю, почти на 2 кг, сначала молчание, а потом, н у меня тоже сначало было мало, а потом тааааак разнесло, или когда видят, что я мало ем, говорят, ну ничего, потом будешь есть 24 часа в сутки.. и почему я долна есть 24 часа в сутки, если хорошо умею контролировать аппетит :pardon: и про растяжки я наслушалась, у тебя их еще нет, ну ты не надейся, что их не будет, вот у меня (т.маши знакомой знакомой, сестры третьего мужа двоюродной тети за пару недель до родов такие жуткие появиись, весь живот в них стал. И так можно продолать до бесконечности :grin: :grin: :grin:

Крыжленок-Шалунишка))), а у меня наоброт карта тонюсенькая, никогда ничем не болела. Единственное слабое место в организме- желудок. А камни в елчном- это наследственность, т.к. сказал хирург, если у кого-то из родителей камни там, то в 50% и у ребенка рано или позно появятся! А у меня желного нет у обеих бабушек, у тети, у мамы и папы, так что :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...