Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

vittenberg, мы тоже никуда не ездили вместе, то свадьба то работа, в марте сказала все едем! неделю уговаривала, еще не знала, что б, купили билеты в Турцию на май, надеюсь г разрешит! и мы полетим!!! :dance:

atti, муж понятно в курсе, язык чесался - сказала маме (папа пока не знает), свекрови планировали сказать позже, но рассказали, когда зашел разговор о том, что ее вторая невестка беременная. Я так поняла у на с ней разница недели в две :friends: , так что мы постарались не только свадьбы в один год, но и внуков одновременно :D

вы кому нибудь говорили что беременны?

Я только маме, и то в тайне от мужа :D

Слушайте, а можно в машине включать попагрельник? Или нежелательно?

И еще, мне подруга вчера сказала, что ближайшие пару недель лучше воздержаться от секса! :swoon2: Скажите, это глупости?

Глупые вопросы, конечно :) Но вот что-то меня вдруг стали беспокоить...

К@ся, да ладно тебе, все прям малявки! :) Я в свои 30 только первого рожаю... :blush: А в графиках была девочка, которая в 21 с мужем третьего планируют!!!!! Вот как бывает! :)

у меня только муж в курсе и подружка близкая. у нее кстати тоже задержка, но у нее иногда бывает задержка. я так хочу что бы она то же запузела

А, да! У меня тоже подружка одна знает! :) Но мы с ней по инету познакомились, и общих знакомых у нас нет :) Живет тут в одном городе, иногда встречаемся кофейку попить :) Так у нее 17 недель, вот я и рассказала :) У нас всего 3 мес. разница. Так что, может на пару будет ходить :)

vittenberg, прикольно.

atti, так что мы постарались не только свадьбы в один год, но и внуков одновременно :D

Ну вы даете!! :D :good:

Шарлымчик, если живот не болит и хорошо себя чувствуешь, то секас можно. у нас вчера был :spiteful: . я рада что у меня есть желание, т.к. в первую беременность вообще не хотелось и за все 9 мес было раз 6 :dirol:

Всем доброго утра! Уф, пока вас перечитала....

Шарлымчик, а можно мне поменять пол по интуиции на М? ко мне вчера вечером пришло осознание того, что я думаю о пузике как о мальчике! с дочкой было все на оборот - к пузику исключительно ОНА, а сейчас даже мысли не поворачиваются не то что сказать подумать, что там девочка! так что ждем сыночку!

baby-mama, добро пожаловать!!!!! :giverose:

Шарлымчик, baby-mama, с недельками, пузички!

вы кому нибудь говорили что беременны?

знает муж, Мамочки Симферополя, беби план ( :lol: :taunt: ), моя мама и кума, она же лучшая подруга а так больше никто :tease:

Olaaaaa, я про Турцию и не мечтаю пока, хоть бы в Крым съездить бюджетно. У нас купленная в прошлом году 3х комнатнатная квартира без мебели и с частичным ремонтом. Весь бюджет туда уходит + кредит на машину + бензин (работаем оба в другом городе, много ездим). Я, конечно, не жалею, мы очень хотели свое жилье. Но, блин, цены растут как грибы, то доллар подорожает, то бензин, то стройматериалы :banghead:

TSS99296, вот и у меня поясницу тянет...а на работе целый день сижу за компом, а еще меня мутит!!! УРА !!!!! я БЕРЕМЕННА!!!!

Шарлымчик, если живот не болит и хорошо себя чувствуешь, то секас можно. у нас вчера был :spiteful: . я рада что у меня есть желание, т.к. в первую беременность вообще не хотелось и за все 9 мес было раз 6 :dirol:

Ну... ДЛя нас 2 недели - это ооочень большой перерыв :D

Боли... Ну не знаю. Болит, как перед М, но правда все меньше и меньше, но практически постоянно. Но тут говорят, что это нормально. И чихать больно :)

Юльчик-Пузик, мальчи - так мальчик! :) У тебя наконец заработало шестое чувство :)

Кстати, Demich, Т+С=М, TSS99296, вам ваше шестое чувство так ничего и не говорит? :)

vittenberg, мы летом тоже в Крым собираемся. Правда по деньгам вытягивает все равно, как Турция.

Прошлое лето ездили в Карелию. Так вышло как хорошая пятизвездочная Турция!

atti, вот у меня желание есть, а сил нету! :scratch: я засыпаю раньше дитеныша своего (хотя доча у меня засыпает в 11-12 ночи. в папу пошла - сова)

мы летом тоже в Крым собираемся. Правда по деньгам вытягивает все равно, как Турция. Прошлое лето ездили в Карелию. Так вышло как хорошая пятизвездочная Турция!
нам в Крым значительно дешевле, чем в Турцию

нам в Крым значительно дешевле, чем в Турцию

У вас там кто-то живет?

Я дорогу не считаю. Но Крым - оооочень дорогой... Намного дороже Турции (по ценам), и в плане жилья, и в плане питания, и в плане вообще всего остального.

Как думаете, готовые замороженные блины с творогом или сгущенкой очень вредно по утрам кушать? :glare:

TSS99296, а ты посмотри их состав, что они туда напичкали. А зоморожены они или нет - это не важно.

Девочки, скажите, кто-нибудь до Б курил(/курит)?

Nemirok, ПОЗДРАВЛЯЮ! :grin: :grin: :grin:

А мне все не осознать пока)

Шарлымчик, кидайте в меня тапками :dirol: я курила до б, а теперь даже больше хочется, чем до. и ничего не могу с собой поделать

Шарлымчик, Наверное к мальчику склоняюсь больше, хотя когда планировали была уверена, что девочка будет. Уже и имя придумали, а мальчуковые даже на ум никакие не идут :scratch:

А мне все не осознать пока)

Я тоже до конца поверить все никак не могу :) Даже тянущие боли и тошнота легко ассоциируются с ПМС и съеденным несвежим пирожком :)

atti, вот та же фигня. Очень совесть мучает! Держусь до последнего, а потом срываюсь... Стыдно жутко! Ругаю себя грязными словами. Пока муж рядом - держусь, не хожу. А на работе рядом с мои кабинетом курилка, зараза... И запах оттуда доносится. Думала, токсикоз поможет. Куда там!

Я вот хочу сегодня пластырь попробовать купить. Как думаете, не опасно будет?

TSS99296, ну так что, Мальчика ставить? :) Или ты еще подумаешь?

Шарлымчик, Я тоже курила, лет с 19, но дала себе установку как только увижу две полосочки то в этот же день брошу. И пока держусь, хоть и хочется. Я сделала выбор в пользу здоровья будующего пупсика.

Шарлымчик, я тоже на токс расчитывала. когда первым была беремена курила до 20 недели гдето, т.к. уже начал расти живот и было совестно. а теперь не могу :banghead:

Шарлымчик, atti, я курила до Б, сейчас бросила и не хочется, НО я курила всю первую Б :blush: :cry: так и не смогла бросить..., так что я вас девочки прекрасно понимаю :friends:

Шарлымчик, может попробуешь перейти на электронную сигарету? говорят помогает

Всем доброе утро и хорошего дня!!!

Шарлымчик, табличка супер! В сексе отказывать не надо если есть желание и нет дискомфорта.

Мы тоже собирались в отпуск в конце апреля, но пришлось все сдвинуть на начало июня, когда будет безопасный период для малыша.

Девочки у кого пришел токсик - держитесь! :giverose: Меня пока миновала эта беда ТТТ

n@tusik //, не хочу писать о выборе и морали, но у мня ьыла точно такая же установка. Точне, бросать курить я начала ДО того, как увидела заветные полоски. Сократила постепенно курение до 1-2 сигарет в день, и в принципе спокойно могла полностью отказаться от них. На это мне понадобилось месяца 3. Но как-то так получилось, что в этот цикл мы не ждали, и не ждали в ближайшие несколько циклов, друзья-праздники, и кол-во сигарет опять выросло практически до пачки в сутки. Я думала, что вот сейчас опять буду на нет сводить, чтобы когда понадобится безболезненно бросить.

И что? Сижу пятый день как узнала, что я Б. Терплю... и кости крутит, и хреново так. И не отпускает совсем... И чем сбить это не знаю :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...