Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Крыжленок-Шалунишка))), Я вот тоже к гамаку больше склоняюсь) Спасибо :giverose:

TSS99296, нам уже дали ванночку, 3 вариант :) просто ванная с подставкой, говорят было удобно!

TSS99296, первый вариант лучше всего. как по мне.

KNN, да так все сказала уже :grin:

2 раза в неделю скраб (желательно натуральный), живот и грудь не тереть!

2 раза в день после душа оливковое масло (или миндальное) Вот им как раз активно мазать живот и грудь по часовой стрелке (почему- не знаю :pardon: ). ноги с попой тож не забывать. Пока еще масло не впиталось, взять массажнуую штучку и немного помассировать ноги, по потлоры-две минуты каждую, желательно не совсем до конца (подальше от женских органов) подождать пока масло впитается, если спешишь, то можно промакнуть масло полотенцем (у меня для этих целей спец полотенце есть, которое не жалко)

если дома весть день, то можно живот еще днем помазать детским жирным кремом, н и остальные места, склонные к растяжкам, главное, чтобы кожа была всегда увлажненная.

Пить только воду (для кожи дополнительная влага)

Вроде все ;)

KNN, Вы про это? Тоже видела такую штуку, но нам некуда ее поставить будет :glare:

detskaya-vannochka-s-podstavkoy_34750715_2_F.jpg

Всем спасибо за ответы :giverose: :giverose: :giverose:

Значит будет искать с гамаком :friends:

♥egoistka♥, дык у всех по разному, у меня, например, целлюлит оч быстро уходит и долго приходит :pardon: мне хватало курса массажа (8 заходов), чтобы о целлюлите забыть на год (кремами антицеллюлитными не пользовалась), а подруга одна ходит все время на массаж, обертыванияю, мажется кремами, в питании ограничивает себя, но целлюлит к ней намертво прицепился, меньше конечно, чем был до всех этих процедур.. правда если она все это прекращает, то такой же вылезает уже через месяц! Так что... :pardon:

TSS99296, так этот гамак отдельно покупается! обычная ванночка и отдельно гамак :)

Крыжленок-Шалунишка))), Да, я в курсе ;)

TSS99296, а мы планировали сразу в большой купать, а вместо гамака- папину руки.. хотя.. может потом испугаемся так и купим ванночку :)

А так мне тож больше первый вариант понравился :)

котильда, пока пупочек не заживет - желательно в маленькой ванной и кипяченой воде.

котильда, Если бы у папы всегда была возможность с нами купаться, тогда и незаморачивалась бы с гамаками и горками :pardon: Он у нас и в командировки катается, и к нашему купанию может не успеть, да и просто очень уставший порой приходит, так что хочется максимально облегчить этот процесс как мне так и малявику :give_heart:

Крыжленок-Шалунишка))), поздравляю с дочуркой :giverose: !!! знаешь, говорят кто больше старался, такого пола и ребенок, так что если у вас малышка, то это все претензии к папе :D:D:D . Пусть в следующий раз прилагает больше усилий :grin: !

котильда,Shubochka с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

TSS99296 , у меня друзья брали анатомическую и она им очень не понравилась, купили простую. Им друзья подарили горку, так они тоже ее не использовали.

Esenia8118, спасибо! я нашему папулечке так и сказала - сам виноват! :lol:

Крыжленок-Шалунишка))), да, я что-то упустила тогда.. помно месяц назад у комаровского как раз про купания читала, только что-то плохо ин-фа отложилась, нуно повторить :grin:

Esenia8118, спасибо!!!

А тебя с ЭКВАТОРОМ!!!! :yahoo:

TSS99296, ааа, ну тогда конечно, лучше в ванночке, наш папа вечером не так поздно возвращается :pardon:

KNN, мне кажется тут хорошо видно ;) как определить пол))

♥egoistka♥, спасибо, я по любому сначала понаблюдаю за этим, а потом у врача спрошу, а только потом если что буду пить.

Esenia8118, с Экватором!!!

Esenia8118, точно! с экватором, дорогая!

Анастасёк, и вас с неделечкой!

мне кажется тут хорошо видно как определить пол)

я такое же в 12,6 видела. и муж видел, а оказалась доча))))))))

котильда, и тебя!

Крыжленок-Шалунишка))), да, я что-то упустила тогда.. помно месяц назад у комаровского как раз про купания читала, только что-то плохо ин-фа отложилась, нуно повторить

все правильно. НО, пока пупочек не заживет - то нужно в маленькой ванночке купать. потом уже в большую переводить

Esenia8118, спасибо, а вас с экватором!!! :)

Девочки, у нас с мужем на след неделе 1 годовщина, мне тут кто-то советовал клип из фото сделать, вот, выкладывю, что получилось.. :grin:

Ссылки скрыты.

котильда, спасибо за совет! Уж когда родим приведем себя в порядок :) что же теперь! TSS99296, такие подставочки мы обязательно купим, у нас есть место в ванной, я имела ввиду внутри подставочка, для малыша!

Девочки, большое всем спасибо!!!

Esenia8118, С экватором! :dance:

KNN, Внутри ванночки? Горка?

котильда, вау!!!!!!!!

котильда, классно сделала, очень понравилось! Вы милая пара :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...