♥egoistka♥ 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 мне так уже хочется знать, на кого будет похожа доча, аж сил нет. я даже не представляю, какой она может быть. :blush: единственное, может быть очень кудрявой, это всё, что я могу представить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 ♥egoistka♥, Это нормальное желание, мне тоже очень интересно какой у нас малыш получился, знаю конечно, что будет самый лучший. Так что не торопись, успеешь ещё наглядеться на свою принцессу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Olycha, я просто даже приблизительно не представляю, какая она будет. какие глазки, носик, губки будут. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Ой,и мне так интерсно, на кого малыш будет похож... хотя нам с мужем кажется, что он будет на моего папу похож, не знаю почему,хотя я бы предпочла копию мужа, хотя.. если на папу моего, то я тоже не против! а если еще и характер будет либо мужа, либо папы моего, то я буду совсем счастлива :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 ♥egoistka♥, Да ... мне тоже ужасно интересно) Могу только надеяться, что возьмет лучшее от каждого :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 котильда, отличное видео! а у меня у мужа в прошлые выходные был юбилей, я ему приготовила сюрприз от его друзей... муж из др.города, так мы когда зимой там были, я всем друзьям и его маме всучила по паре листочков с фразами, сфотографировала, а потом составила из этого видеопослание.... муж верещал от восторга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 osinushka, Здорово! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 osinushka, спасибо!!! Ого, какая ты фантазерка! я бы не додумалась!!!!! Оч классный сюрприз!!!!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Olycha, не пью поливитам, врач назначила кальций, я творог не могу кушать. котильда, тьфу-тьфу на вас, очень подходите друг другу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Девочки, вот читаю я - все ведут привычный образ жизни. Не без того, что тяжело конечно, но все же. А я еле до работы дохожу хоть мне и идти 10 минут даже дорогу не надо переходить. Вес не набираю. Кушать не хочется вообще. Ем как обычно и то, потому что надо, без аппетита хотя токсикоза уже давно нет. Готовить сил нет. У меня папа готовит, муж временно уехал в другую страну, мама умерла. Папа непривередлевый и готовит все - и суп, и рагу, и плов, и оладьи - все может. Я готовлю очень редко. Очень быстро устаю, голова кружится. Чувствую себя каким-то инвалидом. Хотя раньше никогда не жаловалась ни на что. Что же это такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Ristika, У всех все по разному протекает) Я тоже больше уставать стала, квартиру не убирала уже с месяц :blush: Готовлю как обычно, по мере необходимости, иначе с голоду умрем, не кому больше)) На корточки теперь не сядешь особо и не нагнешься, сразу дискомфорт чувствуется внизу живота( Периодически туплю, перестала шутки понимать)) Чувствую себя шариком или уточкой при ходьбе)) Еще понимаю, что реально мало от меня сейчас толка, тоже немного инвалидом себя ощущаю, но это же пройдет) Зато я сейчас почти настоящая женщина, беззащитная, наивная и с животиком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Всем приветик. Еле дочитала). Вчера узнала что набрала 2.300 с 11 недель до вчерашнего. Говорит что многовато. Через две-три недели надо на узи. А так кучу опять анализов надо сдавать. Отругала за то что специалистов(стоматолога ) еще не прошла. А так растем потихонечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 с новыми меня покупками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 МаМнюна, Ой какой зелененький прикольненький! Пинеточки прелесть!)) Поздравляю!)) :good: А что это за штучка такая на второй фотографии под пустышкой?) Надо будет тоже сфоткать, что мы с мамой напокупали уже :blush: Ты где для детенка покупаешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 TSS99296 меня девочки в октябрятах тоже спросили что это))))))))это прищепка на одежку под пустышку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 МаМнюна, Понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 TSS99296, я сегодня была в купчино,зашла в лукаморье,в дети,и в здоровый малыш)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 МаМнюна, В детях и в Здоровом малыше такие вещички прикольные, прелесть просто! Но цены на некоторые ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bony Bo 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Девочки, всем доброго вечера!Подскажите, кто то пользуется таблетками от комаров? Это вообще вредно или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Котильда! Молодец!! Талантище!! Красивая пара. т-т-т, чтоб не сглазить! Я тоже устаю быстро, на жаре - вообще жуть, предобморочное состояние(((((( Пару раз в магазине чуть в обморок не падала. Bony Bo, я слышала, что нельзя. Купи детские, они наверное, безвреденее :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 котильда, здорово сделала! а у тебя есть программка, чтобы еще видеоэффекты/переходы сделать? МаМнюна, такое все крохотное и милое! ты все в полосочку покупаешь? нам оставь немного Девочки, про новые больничные листы кто-нибудь узнавал? я правильно понимаю, что БЛ нам будет оплачивать не работодатель, а ФСС? Я до сих пор не получила ни копейки за майский БЛ, надеюсь хоть к декрету выплатят :grin: только переживаю на что же покупать все малютке, если такими темпами будут денюжку переводить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Olaaaaa, спасибо большое!!!! Очень приятно! :give_heart: Ristika, У меня тоже самое, и еще отдышка! Г сказала, что это скорее всего сердце похо кровь качает, т.к. я высокая и сосуды слабые, еще до Б все время мерзла, руки-ноги ледяные (это говорит о плохих сосудах) и еще низкое давление. вот такое самочувствие и получается! Stas`ka спасибо! Есть, я сделаю! Эт мой дебют был, оч уж мне тяжело дется общение с техникой :grin: Kotka23 спасибо большо большое, чень приятно! Даже не ожидала столько приятных комментов! :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 котильда, с ростом это не связано, дорогая. это называется вегето-сосудистая дистония. периферийные сосуды слабые. А мы сейчас всей семьей на 4D узи пойдем. вот. чувствую себя как перед походом в театр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Ristika, ты давай там держись, заставляй себя кушать. А состояние у тебя конечно будет не очень, сколько всего навалилось. Насколько я помню мама болела у тебя? Извини если спрашиваю чёт не то. Не унывай, твой малыш с тобой. *Sana*, почему многовато? Мне кажется всё ок! homa84, отпишись потом, удачи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Ссылки скрыты. homa84, ждем рассказика об УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения