Lutk@ 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Хочется мясца натуральненького. Сгущёнка, фу бр! И ещё девочку ведь хочется. А с мясцом ведь уже мы проходили, хочется новых ощущений! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Lutk@, ношпа, цикложест (прогестерон) и валерианка! Прогик назначил врач потому что у меня желтое тело маловато было! А я рассказала только сестре) ну и мужу конечно не знаю, что-то так страшно пока рассказывать) то ли боюсь что сглазят или что... Вообщем подожду еще) маме правда так хочется рассказать, она так ждет уже внуков! Правда я ее знаю и ей обязательно надо будет поделиться радостью с сестрой своей, а там "по секрету всему свету" пойдет)))) а из ощущений, сейчас ничего... грудь только напряженная какая-то и псе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Lutk@, У нас с тобой первые детки почти ровесники Я ничего не пью. Живот потягивает и это мне кажется нормально. Главное,чтоб не было острой боли... Единственное меряю БТ. И если вдруг упадет пошлю кого-нить за Утриком. Ага да у тебя февралёнок. В связи с моим положением, теперь АНдрюшку приучаю топать ножками везде самостоятельно. На прогулку с 4 этажа, с прогулки на 4 этаж, в автобус и т.п. Но всё ровно приходится поднимать. А он уже где-то около 15 кг с одеждой. И я БТ (базальная температура) меряю, вот вчера упала на 0,1 градуса, целый день пережывала. Слава богу сегодна поднялась. Но в 3 фазу что-то рости не хочет. Плохо вот так я пережывать и сомневатся в своем прогестероне, даже не знаю делаю ли его в нас в городе. Lutk@, если вечером тянет сильно, я ставлю свечки с папаверином в попу У меня завалялись свечки вибуркол. Никто не слышал? По моему их мне назчали при прошлых угрозах. Надо наверное папаверин купить, не помешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Вообщем подожду еще) маме правда так хочется рассказать, она так ждет уже внуков! Правда я ее знаю и ей обязательно надо будет поделиться радостью с сестрой своей, а там "по секрету всему свету" пойдет)))) Да я маму тоже поберегу. А вдруг что-то не так пойдёт. Зачем ей лишние пережывания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Lutk@, ужс какая я нехорошая доча! Даже об этом не подумала... Но... Надеюсь все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Udachka 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 0,1 градуса - это ерунда. Даже, если она станет 36,9 - это не считают падением. Хотя, я считаю, если будет ниже 37, лучше перестраховаться искусственным прогиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Udachka даа, немного судьба меня покидала, но теперь всё будет хорошо! У меня были тоже пару раз сильно тянучие ощущения внизу живота - так ношпа с папаверином на ночь и как нигде не болело.. Про мой вчерашний выворачивающийся желудок я уже упоминала, но это еще не тошнотики. Жор и у меня начался, но как ни странно, тянет на солёное и сладкое - поэтому помидоры соленые и конфеты сейчас мои друзья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Lutk@, ужс какая я нехорошая доча! Даже об этом не подумала... Но... Надеюсь все будет хорошо!!! Нет, ты что! Просто у меня мама после сильного инсульта. Она даже сейчас не знает, что у меня ЗБ была, чистка. Может легче секреты держать от того что жывём далеко друг от друга, видимся раз в год.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunnyprincess 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Девочки, всем привет! Принимайте меня в свои ряды Я вот тоже не знаю к кому примкнуться к декабрятам или ноябрятам :pardon: но внутреннее убеждение толкает в эту темку! :grin: Я сдавала кровушку на 12 ДПО ХГЧ 77,92 прогик 262,8; на 17 ДПО ХГЧ 730,5. Из признаков усталость, грудь болит, пришлось даже купить для сна топ поддерживающий, иначе спать не могу. Первое время жутко хотелось есть, сейчас вроде пропало чувство постоянного голода :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 А вы линеечки как ставили по дате последней менструации? Или до дня овуляции додавали 14 дней? Я вот хочу переделать: у меня овуляция на 18 ДЦ, так ПДР будет немного позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunnyprincess 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Я по первому дню последних М. но у меня О. была на 14 ДЦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Lutk@, я тоже свою 2-3 раза в год вижу и тоде стараюсь оберегать ее от лишних расстройств! В прошлом году нашли у меня фиброаденому, так она до сих пор не знает чтр у меня доброкачественная опухоль в груди! Меньше знает, крепче спит! а насчет линейки, я использовала дату о и последних М и везде выдает одну и ту же дату) Sunnyprincess, приветик! Мне кажется вы самые что ни на есть декабрята)) я отслеживала свою О и она была 7 марта, пдр у меня 30 ноября, а у вас кажется О была 9-10 марта - так что мне кажется вам сюда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Sunnyprincess, привет! :giverose: Знаете я вот подумала если сейчас хочется есть, то надо кушать, пока кушается! :grin: А то как я вспомню, ну ничего в себя втолкнуть немогла до 12 недели. Пусть организм насыщается пока натуральными полезностями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 а насчет линейки, я использовала дату о и последних М и везде выдает одну и ту же дату) Потому что овуляция была на 14 день. А програмки так и считают по стандарту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Lutk@, у меня тоже на 18 дц была, а линеечка рисует аж 5 недель, на самом деле 3 получается, а есть линеечки которые по о считают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Udachka 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 А вы линеечки как ставили по дате последней менструации? Или до дня овуляции додавали 14 дней? Я вот хочу переделать: у меня овуляция на 18 ДЦ, так ПДР будет немного позже. А у меня наоборот ранняя овуляция (11ДЦ). Так это что значит? Я от ПДР должна отнять 3 дня? Тогда точно придется к ноябрятам рулить... :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Udachka 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Olaaaaa, Ну вот несмотря на то, что у нас М. в один день начались, пузожители разного возраста (мы старше вас на неделю). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 А вы линеечки как ставили по дате последней менструации? Или до дня овуляции додавали 14 дней? Я вот хочу переделать: у меня овуляция на 18 ДЦ, так ПДР будет немного позже. А у меня наоборот ранняя овуляция (11ДЦ). Так это что значит? Я от ПДР должна отнять 3 дня? Тогда точно придется к ноябрятам рулить... :taunt: Ага! Это я у них подчитала, что они так выщитывали. А ведь и на самом деле бывают циклы и по 50 дней и овуляция тогда на 36. На самом деле день туда день сюда, а будет так как ребятёнок решыт всё ровно. Lutk@, у меня тоже на 18 дц была, а линеечка рисует аж 5 недель, на самом деле 3 получается, а есть линеечки которые по о считают? Нет наверное. Я просто отсчитала от овуляции 14 дней и внесла эту дату как первый день последних месячных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Ой как мне нравится ПДР 5 декабря. У нас в Украине 6 День армии. Хотим девочку. А вот сынишка родился 7 марта за день до Международного женского празника. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Udachka 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Lutk@, тогда точно в МВД придется отдавать! :grin: А вообще желаю конечно же тебе девчушку! Пусть мечты сбудутся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasy 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 А признаки: часто в туалет бегаю и чувство такоя, что я всё время хочу писать. В животе тепло и приятно. Грудь округлилась, боли нет, соски торчат не по делу . Жор есть, хочу мяса, а вот к сладкому охладела вообще. Нервная, ругаюсь иногда не в тему. Udachka, у нас с тобой прям одинаковые признаки: бегаю часто в туалет по-маленькому, жор постоянный - чего именно хочется, пока не пойму, ну и про невришки - это вообще жесть, мне прям моих домашних жалко стало от моих же нервишек. Начала валерьянку пить. Ну еще с кишечником что-то непонятное, какой-то дискомфорт. С грудью ничего нового не случилось, так как я еще кормлю мелкого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Ой, девочки, читаю вас и скучаю по тому состоянию, хоть и токсикоз до 15 недели был, и спину ломило, и хвост отваливался :grin: ничего, если буду вас почитывать? может когда совет какой дельный дам :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Udachka 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Kasy, А ты еще кормишь? Пролактин же не очень хорош для беременных - вызывает сокращение матки. А как сын? Не чувствует изменения в молоке? Вроде говорят, если беременеешь молоко горьким становится. Lexx, А вы декабрята 2010? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasy 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Udachka, я уже много инфы прочитала об этом. Кормление груднью способствует выработке окситоцина (от чего и сокращается матка и может быть угроза выкидыша) только в третьем триместре. Пока кормлю, надеюсь, может сам бросит. Но пока никаких изменений не вижу, типа молоко ему не нравится, реже есть стал и все такое. Единственное, нужно запасаться витаминами и всякими полезностями, чтобы на двоих хватало, о себе уже молчу Летом точно будет отлучать, поедем к бабушке, там легче будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Udachka, ага, я из декабрят 2010, 7 декабря мой сынок родился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения