TSS99296 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Утро доброе! С недельками у кого недельки! :giverose: Olycha, Я думаю, что может!) Shubochka, Я не чувствовала никаких пузырьков или может не обращала внимания :pardon: Когда почувствовала пиночки, сразу поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Девочки, вот читаю я - все ведут привычный образ жизни. Не без того, что тяжело конечно, но все же. А я еле до работы дохожу хоть мне и идти 10 минут даже дорогу не надо переходить. Вес не набираю. Кушать не хочется вообще. Ем как обычно и то, потому что надо, без аппетита хотя токсикоза уже давно нет. Готовить сил нет. У меня папа готовит, муж временно уехал в другую страну, мама умерла. Папа непривередлевый и готовит все - и суп, и рагу, и плов, и оладьи - все может. Я готовлю очень редко. Очень быстро устаю, голова кружится. Чувствую себя каким-то инвалидом. Хотя раньше никогда не жаловалась ни на что. Что же это такое? Ты не одна такая. Я себя тоже такой развалиной чувствую. Если я приготовлю еду, сил на уборку не остается, если поглажу белье, то уже ноги отваливаются. Насчет еды - мне на работе хочется часто или оттого что под кондиционером прохладнее, или от постоянного сидения. Стала рассеяная и несобранная, жду-недождусь отпуска, поездки на работу и с работы по 1,5 часа утомляют, хоть и на своей машине и с комфортом, и с кондером, если жарко. Спина постоянно болит, долго сижу - болит, долго стою - болит, надо часто менять положение, а не получается. Ноги отекают и пекут огнем, иногда ночью просыпаюсь, чтобы прохладной водой ополоснуть. Постоянная изжога. Так что беременность в плане самочувствия у меня просто шикарная. Я себя тоже инвалидом чувствую, и постоянно повторяю себе я же не больная, а беременная. Так что это "нормально". :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 ♥egoistka♥, вот и до меня тонус добрался. :glare: В четверг с мамой поругались, в пятницу с утра тонус. Весь день валялась, с работы отпросилась в 10 утра. К вечеру получше. В субботу с утра истерика. С мужем повздорили. ТОНУС.... И все воскресенье тонус. Сегодня ночью дурацкий сон эротический приснился, тонус жуткий, прям камень внизу живота. Еща и запор дело усугубляет. Сегодня в 14.30 ко врачу, очень боюсь, что в больницу положит, так не хочется((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Kotka23, не положат, не переживай, а главное успокойся, пропускай все мимо ушей и не злись, думай о малыше, врач скажет полежать дома денечка 3 и ношпу пить , папаверин свечи повставляешь, все пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Всем привет! недельчатых с недельками! по поводу пиночков: мы совы :pardon: раньше 10 не пинаемся во сколько бы я не встала. на узи вообще смешно было. лежала вниз головой, одну ручку под ухо и спит! все узи и дорогу домой проспала :lol: это точно папина доча :drinks: Kotka23, ты давай по аккуратнее с нервишками! у меня тоже иногда матка в тонус приходит. я тогда ноги в коленках сгибаю лежа на спине и начинаю гладить живот. ТТТ пока помогает! Девочки, а у вас связки по бокам в районе яичников не болят? у меня вчера весть день слева тянуло, а на ночь еще и простреливать стало! я так испугалась! но утром все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Девочки, привет! Очень нуждаюсь в совете: вчера весь день просидела под вентилятором (дура-дурой), сегодня ломит вески, голова раскалывается, по-моему меня продуло. Чем можно полечиться? Что делать? Попила чай с лимоном, больше не знаю что предпринять. Вот я балбеска, знала бы, лучше б перетерпела эту жару. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Юльчик-Пузик, говорят гладить живот не рекомендуется, тонус может как раз вызвать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 KNN, не знаю, не слышала... :pardon: у меня наоборот проходит! и я с самого начала пузик наглаживаю! обнять почмокать пузявку не получается ПОКА так хоть поглажу ее :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Анастасёк, такая же фигня... Только простуда на губе и лимфо узел немного болит под горлом, так что остается выключить вентилятор и просто ждать когда пройдет! Юльчик-Пузик, я только ладожки кладу, стараюсь не гладить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Пузяшки, привет! нам на узи через две недельки, хотела записаться на 4D, но врач сказала, что 4D делают с 25 недельки. Это по всей видимости опять из области "у каждого врача свое мнение". Я до 22-х не могу дождаться, а тут до 25-й! и 4D охота сделать, и ждать не охота, и делать два раза не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 девочки, вот хвастаюсь нашим пузом. :blush: чет я толстая такая.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Всем приветик! Девочки, подскажите, особенно те, у кого уже есть детки, что нужно с собой брать в роддом из основного? У меня через 3 недели намечается тарифный отпуск и хочу по возможности что-то начинать покупать чтобы потом не бегать. Время летит быстро, после 30 недели ведь в любой момент могут роды начаться... Поэтому хотелось бы все собрать заранее - сложить в сумочку и если вдруг что - сумочку взять готовую и в роддом... Еще хотела спросить что нужно из одежды для новорожденных? Я в этом вообще ничего не понимаю - ни братьев ни сестер нет, вообще никогда с детьми не контактировала - не было такой возможности, - даже в руках никогда не держала и уж тем более не разбираюсь в одежде и во всем остальном для них. Мне иногда так страшно - рожу и не буду знать что с ребенком делать, и это почти в 30 лет - стыд то какой :blush: В общем, просветите, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Юльчик-Пузик, хороший пузик, аккуратный такой. Супер! :giverose: А у меня живота почти нет, во всяком случае мне кажется на моем сроке у других больше... Да и вес я вообще не набрала, хотя до беременности всегда с ним боролась - очень склонна к полноте. Весила 74,6 кг, а теперь 68-69 и не могу набрать больше что не делаю. Сама похудела очень - руки, ноги - кожа висит... Лицо вообще похудело... Все нормальные девочки поправляются в меру, а я - наоборот. При том что раньше вообще не могла похудеть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Ristika, "Спокойствие! Только спокойствие!" (С) тебе понадобятся, человечки (с "ручками-ножками"), боди (только с "ручками" внизу сделано трусиками), ползуночки на кнопочках на плечиках или евроползунки (они с широкой резиночкой), носочки, кофточки с "царапками", просто "царапки" (рукавички), чепчики, шапочки, пара костюмчиков "на выход", комбезик или конверт. одежку лучше брать 56-62 размера. теплый комбезик - 62-68. пеленочки тоненькие и байковые штучек по 5, если будешь памперсами пользоваться (я буду, тк зима), подгузники нужны "1" для новорожденных. аптечку и в роддом пороюсь скину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Юльчик-Пузик, :shock: Ого сколько всего надо :swoon: С ума сойти... А какого лучше брать размера? 56-62 - большой диапазон. Говорят детки растут очень-очень быстро вначале - надо наверное навырост брать - чтобы хотя бы на недельку-две больше поносил - все таки вещи стоят не малых денег. Что значит "человечки (с "ручками-ножками")" ? Это как - как комбинезон только с длинным рукавом и без отверстия для ног и рук, всмысле что руки и ноги полностью закрыты тканью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Ristika, так это размеры стандартной размерной сетки: 50, 56, 62, 68, 75, 80, 86 92, 98, 104, 110 и тю дю. это в сантиметрах роста. 50 это на пару неделек. а вот 56, 62 можно на 1-2 месяца растянуть))))))) и брать всего нужно по 2-3 штучки. а там уже по ходу корректировать. не смотря на то, что у меня второй ребенок, что к рождению покупать сама теряюсь, тк доча летняя и до 3 месяцев "ходила" только в подгузнике. исключения были вечером на прогулке))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Девочки приветик! Esenia8118, я тоже хочу на узи увидеть крохотульку только на 3D, у нас в городе не делают 4D. да я даже не представляю чем отличается 4D от 3D? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Kotka23, да не положат..у меня боли сильные были, что я еле ноги передвигала и то не положили..шейку посмотрели и на кресле и на узи. главное, чтобы она закрыта была. n@tusik //, 3d - просто изображение, а 4d - в реальном времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Девочки, вот читаю я - все ведут привычный образ жизни. Не без того, что тяжело конечно, но все же. А я еле до работы дохожу хоть мне и идти 10 минут даже дорогу не надо переходить. Вес не набираю. Кушать не хочется вообще. Ем как обычно и то, потому что надо, без аппетита хотя токсикоза уже давно нет. Готовить сил нет. У меня папа готовит, муж временно уехал в другую страну, мама умерла. Папа непривередлевый и готовит все - и суп, и рагу, и плов, и оладьи - все может. Я готовлю очень редко. Очень быстро устаю, голова кружится. Чувствую себя каким-то инвалидом. Хотя раньше никогда не жаловалась ни на что. Что же это такое? Я тоже развалина, дома убраться нормально не могу, сил нет)) А ещё я каждую ночь (!) встаю в туалет "по маленькому", и меня это очень очень злит, т.к. я не высыпаюсь вообще! А ещё ньюанс: Я постоянно забываю спросоня, что беременная, и стаю резко... у меня в животе в этот момент как-будто что-то падает. Ужасная я какая-то мамашка!!! Сумасшедшая... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Многие из вас пишут про тонус. Что вы при этом чувствуете? Я вот не понимаю, бывает он у меня или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 TSS99296, если не понимаешь,значит у тебя его не было)тонус бывает разный,это когда идет сокращение матки(ты можешь это чувствовать) и при этом пуз твой как камень,в основном он твердый внизу) и идет сильная тяжесть по всему животу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Юльчик-Пузик, решили дочурку Александрой назвать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 МаМнюна, у меня по УЗИ в 14 недель обнаружили тонус. Сказали попить валерьяночки, хотя я его вообще не чувствую. Правда 2 раза ночью просыпалась от тянущей боли ( на недельке 6, и на 12-ой),т.к. снился эротический сон. :blush: Как проснулась, полежала, погладила животик, и он прошёл, опять заснула. Я тоже тонус не чувствую. :blink: (который по УЗИ подтвердили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Всем привет, хорошего понедельника! Чето ссылки в галерее плохо работают - нажимаю на свою фотку, а появляется чужая... фигня какая-то, и так не в первый раз ничего так вымахал, да? Ссылки скрыты. я хоть фотошоп так освою, полезность от форума налицо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Анастасёк, а в 14 недель очень редко кто то что то чувствует.кто то научился прислушиваться к своему телу,а кто то нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения