Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

котильда, ага. вторая! он просто бредил сыном. когда я пыталась сказать, что а вдруг девочка, говорил, что ТАМ СЫН И ТОЧКА.... я вчера пол ночи проревела... так обидно :(

МаМнюна, спасибо. Успокоила чуток. Просто они так выпирали.... ну будто там изнутри их выдавливает что-то, даже (еще раз пардоньте) на ощупь какие-то более упругие что ли стали. Перепугалась, конечно. Завтра пойду к врачу, может, глянут, что там и как. Просто УЗИ-то давненько было. Хотя до след. узи 2-4 недели, врач велел почки ребеночка отслеживать.

Как вы относитесь к арбузам во время беременности? Меня просто не оттащить от них...

Юльчик-Пузик, а мой на оборот расстроился что сын)))))и я плакала пол дня,а теперь свыклись.не переживай,большинство мужчин осознают что у них будет малыш только когда из роддома его на руки получат

Юльчик-Пузик, блин, есть такой пунктик у мужчин. Муж когда наработе сказал что я Б, так к нему все приставали, что должен быть мальчик, и т.д. и когда муж говорил, чт оему абсолютно все равно мальчик или девочка, то все удивлялись (на работе мужской колектив). Может у твоего на работе тож самое говорят :scratch: а так, постарайся не расстраиваться, лишь бы здоровенький! А иные девочки и 10 мльчиков стоят ;)

Jillyk, они "выпирают" из-за увеличения кровотока в них. У меня то же самое. Я вчера вставляла таблетку тержинан и не нашла шейку матки, сначала паника, потом успокоилась, матка ведь приподнимается, ребеночек совсем уж в тазу лежит только перед родами.

Я сегодня решила попробовать носить бандаж. Пока не очень удобно, но, думаю, привыкну.

Кстати, кому-нибудь прописывали Тержинан? Он утром вытекал?

МаМнюна, мой тоже не ожидал, что сынок будет. Нельзя сказать, что расстроился, ему всё равно было, лишь бы здоровенький. Просто не ожидал, что у него будет сын. Привык, что в женском окружении живет :) А я-то как радовалась, что не ошиблась и интуиция не подвела... Люблю жить в мужском коллективе :) Тока свекровью не хочу быть... я знаю, что буду просто УЖАСНАЯ! :)

Kotka23, видимо, давно я туда не совалась :grin: Скоро уже и не увижу-то, что там и как без зеркальца...

Jillyk, ты туда сама то не лезь)а давит потому что малыш растет,мне вот например больно с боку на бок переворачиваться,с утра больно садиться после сна,как будто что то из одного места торчит и мешает

Jillyk, а-ха-ха, я тоже уже думаю, что буду ужасной свекровью, как представлю, что потом у сына будет главная женщина в жизни жена, а не я, мама, так грустно.. отя понимаю, что это естественно и неизбежно :pardon: надеюсь, что к тому моменту я помудрею и подобрею :grin:

Jillyk, ой, меня тоже на арбузы пробивает!!! Хотя я всегда к ним очень ровно дышала, последние пару лет, наверное, так вообще не ела.

котильда, зато потом как внучка или внучку принесут,будет чем заняться вам)))

МаМнюна, да это я про то, что бриться неудобно, вот я ленилась и не лазала, не заглядывала туда. А тут вот ошарашилась, что так изменилась...

котильда, я верю только в то, что муж будет меня сдерживать. Сама я вряд ли смогу такое пережить. Смотрю на свекровь, как же ей тяжело осознавать, что теперь не она, а я знаю её сыночка лучше всех... она всё думает, что он то-то не ест, то-то не любит... я стараюсь ей уже не говорить, что всё он это уже любит, когда я приготовлю :) Она его жалеет, дескать, окрошку не любит, а я его пичкаю.... хотя это он просит приготовить её ему :) И т.п. мелочи. Мне было бы обидно на её месте, наверное...

МаМнюна, мне просто кажется, что внуков будут доверять больше матери жены, ну у меня так в окружении. Все кто в парах больше уделят внимания родителям девушки, ездят чаще и т.д.

А у самой нет свекрови поэтому я даже не знаю, как выстраиваются взаимоотношения свекровь-невестка :pardon:

Мне тоже кажется, что как правило родители жены ближе, чем родители мужа. Во всяком случае так со стороны у других кажется т.к. у меня тоже свекров нет.

МаМнюна, я бы могла такое предположить, но ведь до УЗИ он по 100 раз на дню подходил к пузику, гладил, целовал, разговаривал, а сейчас пока раз 5 не напомню, может ни разу и не спросить, как там пуз...

котильда, он недавно на новое место перешел, поэтому я не думаю, что он сильно распространялся по поводу моей Б...

Шарлымчик, вот и у меня такие примеры, так грустно от этого :(

Хотя, муж считает, что все зависит от воспитания! :pardon:

Юльчик-Пузик, если тбя эт сильно расстраивает, поговори с мужем, скажи, что Бог вам дает еще оду девочку, начит такого Его воля.. ну, или, что пол зависит от мужчины, так что ... :grin:

Шарлымчик, значит я не одна такая. Читала, что так-то их можно кушать, но насколько они полезны в нашей-то зоне... а удержаться не могу никак. Муж меня и так, и этак... а я арбуз и всё тут. Утром и вечером кушаю. Правда, у малыша пиелонефрит был на УЗИ, т.е. с почками проблемы. Может быть, потому так и тянет, чтобы и у него почки заработали по полной программе к след. УЗИ.

котильда, у нас отличные отношения со свекровью сейчас, но я не знаю, будет ли сидеть с внуком... сейчас она с внучкой постоянно - ребенок дочери. Мои родители работают во всю, да и живут в другом городе. Так что я думаю, что рассчитывать придется больше на свои силы, изредка дедулю-тестя на выходных привлекать :)

Юльчик-Пузик, я от мужа иной раз ожидаю бОльшего. Но ведь они мужчины... им надо время свыкнуться с мыслью. Если рассчитывал на сына, то надо подождать, пока перенастроится на дочу. А это обязательно случится!

котильда, мне все понравились!

Юльчик-Пузик, у меня муж тоже "ждал" дочку, а вот снова сынок. Надеется что второй не будет с таким же "тяжелым" характером. :pardon:

Jillyk, всегда любила арбузы и сейчас с удовольствием ем, только уже не в таких количествах, почки и так работают за двоих, не хочу их перегружать.

котильда, я говорила. он отнекивается! говорит, что я себя накручиваю.. й ладно...

котильда, я не думаю, что тут только воспитание. Как правило мальчики вырастают и улетают из гнезда, а дочери как правило при матери до конца. В смысле, с дочерями связь ближе остается.

Юльчик-Пузик, может и тебе эту мысль попробовать до мужа донести? Вот родили двух дочурок, которые рядом с вами будут, а последнего пацана сделаете :)

*Sana*, у меня мужу 44, и мне за 30, ничего страшного очень ждм малыша, а о возрасте даже не думаем...и когда надо было сдавать кровь на всякие уродства-не пошла...потому как решила, рожать буду. Так что не обращай внимание, конечно больно слушать такое мнение, особенно от мамы, но держись! Ты не одна такая, нас много! :giverose:

Cпасибо за поддержку Я сдавала кровь на уродства сказали все в порядке только больно все это

Jillyk, какой ужас! Еще не родился, а уже с почками не то.

К слову, арбузы мне советовали есть при отеках, чтобы почки промывались.

*Sana*, на всех внимание обращать-нрвов никаких не хватит! у вас своя семья, и что там происходит никого не касается, даж родителей ;) Вы с мужем счастливы, и слава Богу ;););)

Jillyk, ой, мне бы тож на месте свекрови было обидно.. вот сейчас, когда Б гораздо лучше понимаешь родителей :grin:

Светуся17, а я вот кушаю только в путь.... Раньше, вроде, даже больше могла, а теперь объем желудка ограничен...

Шарлымчик, да там ничего страшного. Небольшое увеличение почечных лоханок. Могло быть вызвано просто тем, что малыш не пописял вовремя... или вообще у мальчиков это частое явление, само проходит. Просто велено теперь это отслеживать по УЗИ, а тут как раз и на арбузы поперло. Думаю, пущай и ему промоет всё как следует :)

котильда, это точно. Раньше я гордилась тем, что МЧ знаю лучше, чем его собственная мама. Вот тогда у нас и отношения были с ней бе... А теперь. Я иначе отношусь, понимаю, почему она тогда ревновала. Зато и отношения хорошие т-т-т!

Jillyk, какая ты умничка!!!! Не все в таком возрасте мудрости хватает! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...