Шарлымчик 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Катрусенька, ничего, уляжется. А все - это родители? Родители поймут. Главное, чтобы ты оставалсь спокойная! febriary13, на 13 ДПО больше тысячи?! Ого-го? Может, там двойня? А я-то думала, что меня ХГЧ большой )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle // 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Olycha, годик - это тоже ОГОГОГО))) я думаю, любые начальники понимают, когда возраст за 25 , конечно, уже и о детках думаешь!!!! у меня, правда , была история с подругой неприятная: после того , как она вышла замуж, ее вызвала к себе начальница и ПРИКАЗАЛА НЕ БЕРЕМЕНЕТЬ ГОД!!! Мы потом так с ней смеялись)))) а она сразу же от туда уволилась!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Катрусенька, Котинька, так жаль :shock: Ты главное не расстраивайся, все обязательно будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
febriary13 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Шарлымчик, а через неделю даже 4000 нету :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 febriary13, не расстраивайся, может первый раз ошиблись, было не 1000, а сто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 febriary13, я думаю, что ничего страшного. Хоть динамика и не сумасшедшая, главное, что показатель в пределах нормы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
febriary13 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 может еще раз сдать или уже до УЗИ дотерпеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 febriary13, не расстраивайся, может первый раз ошиблись, было не 1000, а сто? Я вот тоже об этом подумала. ПОтому как даже для двойни на 13 ДПО - это ооочень много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
febriary13 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Ну я уже призрак увидела на 8 дпо Шарлымчик, табличка очень красивая!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Olycha, 7 тестов с полоской..ту не все,но вот нижний-вчерашний Ссылки скрыты. нее,скорей всего биохимия или еще что-то..ну слава Богу,что все само и на таком сроке,а не в 20 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 А мы планировали переезд осенью (хотели разменивать квартиру). Но планы наши несколько подкорректировались, и мы срочным образом, и теперь срочно нужно решать это вопрос. Надеюсь, что месяцев до 6 моим мы все успеем: и разменяться, и ремонт сделать... Ох Думали, не спеша все делать... Ага! Шарлымчик, ну удачи тебе. Мы сами в ремонте с прошлого мая. Правда все делаем сами, своими руками и до переезда только по выходным. привет,девочки и пока....я ухожу,т.к. у меня Б сорвалась..на фоне полосатых тестов у меня сегодня ливануло..все,больше никаких тестов до задержки...................зря только хгч сегодня сдала с гормонами.... Катрусенька, держись, дорогая, восстанавливайся. Очень жаль... Возвращайся побыстрее, мы будем за тебя держать кулачки @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 слава Богу,что все само и на таком сроке,а не в 20 недель... Вот это ты верно говоришь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 vittenberg, и мы своими руками будет. Правда тут уже мужу постараться нужно будет, чтобы за пару месяцев закончить ВСЮ квартиру (ну или хотя бы комнату с ванной), потому как жить нам будет негде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 ремонтовая эпидемия какая-то! мы тоже дом достроили....ремонт надо делать....денег надо......мама не горюй.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Мы вот тоже все ремонт делаем. Спальню в ноябре сделали, сейчас лоджию утеплять будем, чтоб малышик там спать мог, если погода плохая Как думаю о ремонте в ванне с туалетом и на кухне, так плохо становится :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 vittenberg, и мы своими руками будет. Правда тут уже мужу постараться нужно будет, чтобы за пару месяцев закончить ВСЮ квартиру (ну или хотя бы комнату с ванной), потому как жить нам будет негде... Главное, шпаклевку - затирку - грунтовку стен сделать, потом столько пыли и грязи уже не будет. Декоративная отделка и быстрее и чище. Мы пока все стены привели в порядок, меня уже телепало от сугробов белой пыли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
febriary13 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 попагрельник включать ОЧЕНЬ ВРЕДНО!!! Бери лучше вместо него небольшое одеяльце из дома. :shock: а чем это вредно? Я постоянно включаю :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 попагрельник включать ОЧЕНЬ ВРЕДНО!!! Бери лучше вместо него небольшое одеяльце из дома. :shock: а чем это вредно? Я постоянно включаю :banghead: Может матку в тонус привести, как я понимаю. Это тоже самое, что принимать горячую ванну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunnyprincess 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 а еще и геморрой может обостриться, а он нам не к чему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Sunnyprincess, геморрой от попагрейки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
febriary13 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Шарлымчик, Sunnyprincess, спасибо!!! Буду теперь знать :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunnyprincess 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Sunnyprincess, геморрой от попагрейки? ага!!! У нас друга сильно так прихватило. Сначала тепло, а потом на холод и еще сквозняк вот он и воспаляется. Так что осторожней с подогревом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Привет девченки,я к вам :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 tashha, :friends: всем рады!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle // 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 tashha, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения