Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Катрусенька, ничего, уляжется. А все - это родители? Родители поймут. Главное, чтобы ты оставалсь спокойная!

febriary13, на 13 ДПО больше тысячи?! Ого-го? Может, там двойня? :) А я-то думала, что меня ХГЧ большой ))))))

Olycha, годик - это тоже ОГОГОГО))) я думаю, любые начальники понимают, когда возраст за 25 , конечно, уже и о детках думаешь!!!!

у меня, правда , была история с подругой неприятная: после того , как она вышла замуж, ее вызвала к себе начальница и ПРИКАЗАЛА НЕ БЕРЕМЕНЕТЬ ГОД!!! Мы потом так с ней смеялись)))) а она сразу же от туда уволилась!!!!

Катрусенька, Котинька, так жаль :shock:

Ты главное не расстраивайся, все обязательно будет хорошо!

Шарлымчик, а через неделю даже 4000 нету :unsure:

febriary13, не расстраивайся, может первый раз ошиблись, было не 1000, а сто?

febriary13, я думаю, что ничего страшного. Хоть динамика и не сумасшедшая, главное, что показатель в пределах нормы! :)

может еще раз сдать или уже до УЗИ дотерпеть?

febriary13, не расстраивайся, может первый раз ошиблись, было не 1000, а сто?

Я вот тоже об этом подумала. ПОтому как даже для двойни на 13 ДПО - это ооочень много.

Ну я уже призрак увидела на 8 дпо :)

Шарлымчик, табличка очень красивая!!!!

Ссылки скрыты.

Olycha, 7 тестов с полоской..ту не все,но вот нижний-вчерашний

Ссылки скрыты.

нее,скорей всего биохимия или еще что-то..ну слава Богу,что все само и на таком сроке,а не в 20 недель...

А мы планировали переезд осенью (хотели разменивать квартиру). Но планы наши несколько подкорректировались, и мы срочным образом, и теперь срочно нужно решать это вопрос. Надеюсь, что месяцев до 6 моим мы все успеем: и разменяться, и ремонт сделать... Ох :( Думали, не спеша все делать... Ага!

Шарлымчик, ну удачи тебе. Мы сами в ремонте с прошлого мая. Правда все делаем сами, своими руками и до переезда только по выходным.

привет,девочки и пока....я ухожу,т.к. у меня Б сорвалась..на фоне полосатых тестов у меня сегодня ливануло..все,больше никаких тестов до задержки...................зря только хгч сегодня сдала с гормонами....

Катрусенька, держись, дорогая, восстанавливайся. Очень жаль... Возвращайся побыстрее, мы будем за тебя держать кулачки @@@@@

слава Богу,что все само и на таком сроке,а не в 20 недель...

Вот это ты верно говоришь!

vittenberg, и мы своими руками будет. Правда тут уже мужу постараться нужно будет, чтобы за пару месяцев закончить ВСЮ квартиру (ну или хотя бы комнату с ванной), потому как жить нам будет негде...

ремонтовая эпидемия какая-то! мы тоже дом достроили....ремонт надо делать....денег надо......мама не горюй....

Мы вот тоже все ремонт делаем. Спальню в ноябре сделали, сейчас лоджию утеплять будем, чтоб малышик там спать мог, если погода плохая :)

Как думаю о ремонте в ванне с туалетом и на кухне, так плохо становится :glare:

vittenberg, и мы своими руками будет. Правда тут уже мужу постараться нужно будет, чтобы за пару месяцев закончить ВСЮ квартиру (ну или хотя бы комнату с ванной), потому как жить нам будет негде...
Главное, шпаклевку - затирку - грунтовку стен сделать, потом столько пыли и грязи уже не будет. Декоративная отделка и быстрее и чище. Мы пока все стены привели в порядок, меня уже телепало от сугробов белой пыли

попагрельник включать ОЧЕНЬ ВРЕДНО!!! Бери лучше вместо него небольшое одеяльце из дома.

:shock: а чем это вредно? Я постоянно включаю :banghead:

попагрельник включать ОЧЕНЬ ВРЕДНО!!! Бери лучше вместо него небольшое одеяльце из дома.

:shock: а чем это вредно? Я постоянно включаю :banghead:

Может матку в тонус привести, как я понимаю. Это тоже самое, что принимать горячую ванну.

а еще и геморрой может обостриться, а он нам не к чему!

Sunnyprincess, геморрой от попагрейки?

Шарлымчик, Sunnyprincess, спасибо!!! Буду теперь знать :giverose:

Sunnyprincess, геморрой от попагрейки?

ага!!! У нас друга сильно так прихватило. Сначала тепло, а потом на холод и еще сквозняк вот он и воспаляется. Так что осторожней с подогревом!

Привет девченки,я к вам :wave:

tashha, :friends: всем рады!!! :giverose:

tashha, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...