Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Pipa, ткань эластичная, поэтому место будет и на последних сроках, живот уже сейчас поддерживает. Нет, не трусиками, внизу широкая полоса, которая фиксируется на липучке. Трусиками, по моему мнению, не очень удобные.

@Mariam@, Я сплю чаще на спине чем на боках... и очень мечтаю спать на животе :grin: спрошу у докторессы своей когда уже совсем критично спать на спине.. потом отпишусь.

@Mariam@, тогда, тогда отличный вариант :friends:

♥egoistka♥, я уже давно купила. Тоже уже грудь 4ка. Мне как-то не нравится даже она такая большая или просто не привычно... И бюстик специальный конечно по виду не айс, но очень удобный. Как по книжке - без косточек, хлопковый, с широкими лямками, в том числе под грудью. Девочка одна на другом форуме говорила, что при кормлении и спала в бюстгальтере. И как результат грудь осталась прежней, не отвисла и не одной растяжки. Вот все думаю связано это или нет с ношением бюстика или просто физиология.

котильда, как определить размер:

Ссылки скрыты.

А вообще у разных производителей может отличаться. Я когда выбираю в одном магазине может быть чашка В, в другом и С маловат(это до беременности), сейчас уже D.Так что все равно мерить. :)

@Mariam@, я тоже часто себя обнаруживаю спящей на спине. Где-то написано было, что типа да, надо стараться на боку, но если уж просыпаетесь на спине, не надо делать панику, просто перевернитесь и спите дальше.

Всем доброго утра! :) И хорошего пятничного дня! :)

Shubochka, с экватором!!! :yahoo:

Koyaw, спасибо! )))

Девочки с недельками вас Shubochka, с экватором!

Юльчик-Пузик, рукодельница, :good: а я кроме шарфика нечего связать не могу :Crazy:

@Mariam@, никогда не любила спать на спине, только на животе. А теперь месяц как просыпаюсь на спине, тоже читала что это не полезно для малышика, стараюсь перевернуться ночью на бок, но всё равно просыпаюсь на спине. :glare:

Светуся17, спасибо!

Сначала хотела возьмутиться почему на вы... :) еще как то не могу привыкнуть что меня двое :)

Я тоже спать ложусь на боку, а просыпаюсь на спине...

Девочки, спите ли вы на спине? Я никак не могу отучиться от этой привычки, сегодня прочитала в каком календаре беременности,

И малышик очень активничает, когда лежу на спине, что-то не нравится наверное...

сплю на спине... мне удобно, на боках ооочень не удобно.... и мечтаю о сне на животе :pardon:

Девочки всем привет!!!

Shubochka, с ЭКВАТОРОМ!!!!

Ссылки скрыты.

Я сплю только на боках, на спине не удобно, тяжело как-то стало.

Юльчик-Пузик, классная шапочка, а я сейчас вяжу пинетки, потом тоже похвалюсь.

Добрый день!) Заказала сегодня себе книгу Комаровского "Начало жизни. Ваш ребенок от рождения до года" +DVD :give_heart:

Shubochka, C экватором! :dance:

Недельчатых с недельками!

Я читала, что на спине можно спать пока удобно, если вена или что там пережметься, то вы почувствуете дискомфорт, может даже плохо стать, тогда нужно сразу сменить положение.

Про бюстгалтер, я когда в магазине для беременных свой покупала (когда грудь в старый влезать перестала) продавец сказала, что лямки должны быть широкими и желательно с мягкой вставкой, никаких косточек и паролонов в чашечках (что очень важные места для выработки молока по бокам находятся и нельзя, чтоб на них косточки давили)

Koyaw, а мне одна говорила, что и спала в лифчике, и ходила в нем, грубо говоря ЖИЛА в нем, и всю беременность мазалась, и все делала для того, чтобы сохранить грудь - все равно обвисла, как уши спаниеля. тут индивидуально всё.

"сдала" я экзамен в ГАИ. что я могу сказать, всё что там происходит - издевательство над людьми. :glare:

♥egoistka♥, мда, обидно наверное. Это же еще стока мучить себя - постоянно в белье, даже во сне. А в итоге результата нет. Я конечно умом понимала, что скорее всего это повезло просто, но в душе еще теплилась надежда, а вдруг...:)) Хотя кто знает, может у твоей знакомой, не делай она этого всего вообще до пояса отвисли бы...

♥egoistka♥, что они придираются?

♥egoistka♥, Поздравляю!

Ссылки скрыты.

Вождение сдавала? Сама?)

Shubochka, с экватором! :giverose:

Olycha, спасибо! ждем-с! :dance:

♥egoistka♥, поздравляю!

а мы только от врача. все у нас хорошо. набрала 1,5 кг за месяц (все! бросаю жрать и сажусь нас диету! +7 кг и только пол беременности! :banghead: ). просидела в очереди ради одного анализа 2 часа! :rules: думала рехнусь! так и медсестра безрукая какая-то! так больно уколола! :tomato:

Юльчик-Пузик, у меня такая же прибавка... я тоже в ужасе! Мама сказала, что это я сначала набираю, потом тока ребенок. Так вроде я сама не изменилась, кроме пузика вперед... В общем-то не знаю, что это за коровенье такое. :this:

Малыш такой прикольный становится. Новые движения, новые толчки, новые переворотики. Каждый день радует :)

Jillyk, ага! моя казюля уже второй день попом вниз повернулась и ни в какую! я ее прошу обратно перевернуться, а она не хочет! она у меня сегодня не выспавшаяся. всегда ближе к 10 просыпается, а сегодня разбудили ее в 8,30 :glare:

Девочки, а у меня что- то совсем притих малыш, даже не чувствую его((((уже как дня 2 .блин боюсь, чтоб только все хорошо было. На узи только 3 августа....

Юльчик-Пузик, а я как то не чувствую попой или головой, только чувствую, что ворочается туда сюда. У меня сёдня всю ночь ворочался, а теперь спит, как сурок.

Olycha, ну я по локализации толчков определила. раньше над пупком стукалась, а сейчас под лобком больше :pardon: а когда поворачивается - это вообще кошмар! упирается в одну сторону и тянет и тянет.... такое ощущение, что выйти пытается сбоку)))))

Девочки, а у меня что- то совсем притих малыш, даже не чувствую его((((уже как дня 2 .блин боюсь, чтоб только все хорошо было. На узи только 3 августа....

n@tusik //, главное не нервничай! что вообще-вообще не стукается? у меня в основном шевелится, когда лягу

Девочки, спите ли вы на спине? Я никак не могу отучиться от этой привычки, сегодня прочитала в каком календаре беременности, что с 21 недели уже пора прекращать спать на спине, потому что малышу что-то там перекрывает кислород, а я когда ночью просыпаюсь, то понимаю, что чаще всего сплю на спине. Я даже мужу сказала, что если ночью он увидит, что я сплю на спине, чтобы меня будил :pardon:

И малышик очень активничает, когда лежу на спине, что-то не нравится наверное...

Когда мы с гинекологом слушаем сердечко малыша (без УЗИ), соответственно я лежу на спине, то сердцебиение становится неровным, то замедляется, то ускоряется, я даже испугалась немного, спрашиваю, что с сердечком малыша, а она ответила, что пережимается какая-то крупная артерия и малыш так реагирует. Буквально сразу, за секунду сердцебиение меняется, становится нестабильным. Так стало жалко сразу малыша. Поэтому я теперь очень редко, буквально по минутке лежу на спине, только чтобы разгрузить спину немного. Но у меня низкое давление, и гинеколог сказала, что это характерно для гипотоников.

Olycha, когда переворачивается вниз головушкой - сразу можно почувствовать! Легче становится, ощущение какие-то другие... Пиночки в районе пупка. А у меня как тока не ворочается. Чаще так поперек лежит и в бока пинает...

Olycha, TSS99296, Юльчик-Пузик спасибо девочки! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...