4elove4ka 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Всее сходили мы к врачу.Давление как всегда высоченное от волнения) Мои ощущения и догадки подтвердились :yahoo: Наконец то увидали кто же у нас и это СЫНОЧЕК!)))) :man_in_love: :rolleyes: Самое главное что все на месте растет развивается соответствует сроку 20-21 неделька)))) размеры такие большиие уже)Тонус отсутствует) Плацента поднялась и находится теперь не по передней стенке а в самом дне матки то есть высоко Вес сказали нормалек, но могла бы и больше пока что +3,300 с начала. lyubyasha, Прывет! Поздравляю с сыной! :friends: Ойй сейчас эта жара я лишний раз не хожу пешим на улку париться лучше вечером вечером))) тут на днях пальцы рук отекли, но на пару часиков всего!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 lyubyasha, у меня лично ничего) кроме ГАИ) а так, каждый день у меня как в фильме "День сурка". я заколебалась. поздравляю тебя с сыночком :giverose: 4elove4ka, я так и знала, что у тебя мальчик) поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 4elove4ka, Тебя тоже со здоровым сыной!!!!!!!!!!! :yahoo: а про отеки: у меня не толкьо пальцы а ноги полностью почти вздулись как банки :doh: ♥egoistka♥, спасибо! А тебя, надеюсь, со 100% девочкой)) да у меня тоже день сурка был пока там была... теперь какие-то сумасшедшие дни - надо со всеми поздороваться и повидаться. полежать и отдохнуть совсем не получается.. так что может не так он плох ("день сурка" в смысле) слушай, объясни беременной ты сдаешь экзамен на права. а зачем заваливать нужно было что-то?? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 lyubyasha, да у меня точно девочка.) даже на узи видно. мне. дважды подтвердили. потому что в Москве с первого раза экзамен не сдашь, и права не получишь. и со второго тоже. и с третьего..ну, понимаешь, о чем я. даже если ты идеально водишь. деньги вытягивают.. я может сама бы и сдавала. если бы не была беременной. я решила сразу заплатить. а смысл корячиться что то пытаться сделать? завалил и ушел. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 ♥egoistka♥, аааааа) дошло)) до меня нынче все доходит как до жирафа)) все уже смеются надо мной, а я им в ответ: Беременная же :pardon: так ты куда-нибудь собираешься уезжать? к маме с братом или в израиль вроде собиралась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 lyubyasha, если не скажут "пересдавать" в ГАИ,то поеду. а в Израиль в сентябре. вот завтра еще к врачу, посмотрим, что она скажет о перелетах. я всю жизнь летала на самолетах бывало и по 6-8 раз в год, и никогда не боялась. а вот после одного случая очень боюсь, и боюсь перенервничать не знаю, как быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 lyubyasha, 4elove4ka, с мальчишками вас! :giverose: :giverose: :giverose: ♥egoistka♥, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 @Mariam@, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 lyubyasha, ♥egoistka♥, @Mariam@, :dance: Спааасиибо!!! ♥egoistka♥, С неделькой вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 @Mariam@, Спасибо!! ♥egoistka♥, я насчет перелета как-то не особо парилась потому что у меня выбора не было: лететь или не лететь! Но в полете малыш вел себя очень тихо, перед полетом выпила магне 2 табл и 1 валерианку. Единственно поспать не получилось, а так 7.5 часов пролетели почти незаметно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 lyubyasha, если б я не боялась, я бы и не парилась. а так как знаю, что буду бояться, естественно, буду нервничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 lyubyasha, 4elove4ka, с сынишками вас!!! Ссылки скрыты. Сколько у нас тут мальчиков! ♥egoistka♥, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 lyubyasha, 4elove4ka, с сынульками вас! :giverose: :good: я сегодня молодец! :grin: перебрала все вещи дочины, пересортировала в пакеты - 0-3 мес, 6-9 мес, 9-12 мес и 12-18 мес! :dance: теперь ясно видно, что есть только комбезы и чепчики. ну и пеленки-постельки))))))) остальное надо докупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Светуся17, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 lyubyasha, с приездом!!! И с наследником! А с отеками я сама борюсь активно. Отекаю жутко!!! Мне врач моя сказала, что если с отеками боротиьс не смогу, то это может грозить ранним отхождением вод. Организм будет избавляться от лишней воды так, как может. Вот и мучаюсь. Полностья отказалась от соли. Теперь каждый прием пищи - как у ребенка, по расписанию, потому как кушать невкусно! Но терплю. С клюквенным морсом (который нужно пить концентрированным) пью шиповник, а нелдавно добавила еще и канефрон. А еще каждый день по нескольку раз по 10 минут в колено-локтевой, чтобы почки разгружадлись и жидкость выводили. Наконец стало полегче, но только пока соблюдаю все это. Стоит расслабиться - и все, ужассс... Так что я тебя понимаю. 4elove4ka , и вас с сыночком!! Мужья ваши счастливы, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Утро доброе!) Недельчатых с недельками!) Шарлымчик, А из-за чего отеки появляются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Девочки, привет, дааавно не писала, :blush: читать Вас рано утром успеваю, весь день на работе на форум не попасть, а вечером после работы уже ничего не охота :blush: :blush: Всех, у кого недельки - с недельками!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Все пишут, у них активные такие пиночки... А я вот не чувствую или не понимаю, что это они. Видимый пинок первый раз видела, вчера, пуз - дернулся, а так просто пульсирует и все. Ощущений при пинке - ни каких практически. :blush: Девочки, Вы уже начали выбирать коляски и прочая? У меня тихо едет крыша, уже голова взорвана А список вещей на первое время, всякие там салфетки, шампуни и прочая? Подсобите, ежели уже кто и чего нарыл. На счет коляски - я думаю - 2 в 1, так как в трансформерах спинка кривая, у моих друзей уже был дорогой, но все равно - неудобный. Я думаю выбрать - Навингтон или Роан Марита или же ее коллеги, но никак не могу точно определится. Заказывать то в инете буду, так дешевле. И все равно непонятно, где для нее насос покупать, раз его в комплекте нет, и анти-москитник и дождевик. Девочки, подскажите, не проходите мимо ЗЫ - а вот я еще не знаю, кто у нас Жду УЗИ, примерно через 2 недели, наверное, уже скажут... Тааааак интересно......и имя хочется придумать ЗЫ2 отеки у меня - на ногах были просто ЖУТЬ. Пью канефрон и мажусь нормавеном, спасает. Я кстати поняла, что не нужно себя в питье ограничивать, иначе организм наоборот воду будет задерживать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Утро доброе!) Недельчатых с недельками!) Шарлымчик, А из-за чего отеки появляются? Там причин много может быть: могут и почни несправляться, и обмен веществ нарушаться (соли не выводятся и удерживают жидкость), и больша нагрузка на сердце... marishka81, да, в жидкости себя никак ограничивать нельзя. Иначе за счет чего воды будут обновляться. Мне еще поза раком хорошо помогает, простите за мой французский :blush: А за нормавен слышу впервые. Он без противопоказаний? Тебе ео врач советовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 marishka81, да, в жидкости себя никак ограничивать нельзя. Иначе за счет чего воды будут обновляться. Мне еще поза раком хорошо помогает, простите за мой французский :blush: А за нормавен слышу впервые. Он без противопоказаний? Тебе ео врач советовала? УГУ, врач. Там крупными буквами в инструкции написано - что можно при беременности. Я мажу уже второй тюбик, по 5-6 раз в день стоит примерно 100 руб в Питере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Шарлымчик, бедненькая. блин, вот у каждого какая то своя фигня. :glare: marishka81, я наверное на первое время куплю Инглезину Софию. раньше че то заморачивалась, и три в одном и два в одном, потом плюнула. ахахахаха, девочки...у меня растяжки ВЗАДИ НА СПИНЕ. внизу, ближе к крестцу. я и не заметила бы, если бы мне вчера не сказали. :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 ♥egoistka♥, приветики, поздравляю с доченькой !!!! да я вот думала на счет люльки типа Инглезины, так разве к ней потом можно прогулку докупить на это шасси? Кажется нет. А летом для люльки будет уже неудобно, а для трости - рано. Вот с осенним дитем люлька, а потом сразу трость - кажется наиболее удачным вариантом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 И как я обещала, показываю первые мальчуковые вещички (взамен розовым), которые я купила для учспокоения. Первый. конечно, унисекс, ну а вдруг узи ошиблось? (надежда умирает последней). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 ♥egoistka♥ , на самом деле выдержать можно что угодно, лишь бы с малышом было все в порядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 marishka81, спасибо не знаю, как насчет летом для люльки неудобно, ты имеешь в виду малыш вырастет уже? а прогулочный блок на эту коляску есть. Ссылки скрыты. Шарлымчик, не советую на это надеяться. на этом сроке у мальчиков уже писюн болтается в водичке. и это видно.. особенно если он у тебя не лежал смирно всё узи, а переворачивался, крутился, сомнений быть не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Шарлымчик, Какие костюмчики хорошенькие!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения