Шарлымчик 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Шарлымчик, не советую на это надеяться. на этом сроке у мальчиков уже писюн болтается в водичке. и это видно..особенно если он у тебя не лежал смирно всё узи, а переворачивался, крутился, сомнений быть не может. Да я и не особо верю в это, енсои честно. Нам все крупным планом показали. Был такой же комбезик голубой, но я еще, видимо, от розовых не отошла. Вот один взяла бежевый. пацану тоже пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Всем приветики! :wave: Недельчатых с неделькой! :giverose: :giverose: :giverose: Шарлымчик, ааааааааа!!!!!! какая красота!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :good: ♥egoistka♥, с боевым крещением... я свои растяжки только на животе увижу, тк всё остальное еще с первой Б исполосовано от талии и почти до колен Мы вчера у свекрови в гостях были... Муж открыл "тайну" - сказал о моей Б... реакцию нужно было видеть... такой "Оооооооой!" прозвучал, как буд-то мы что-то страшное сказали... и сидела с таким выражением, что капец... никогда мы у нее ничего не просили, ни помощи, ни денег, а реакция, как будто мы у нее на шее сидим и еще одного нахлебника на ее шею сажаем... :cray: :cray: :cray: расстроилась страшно... и Сашулька пол вечера сидела тихо-тихо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Шарлымчик, я насчет растяжек не заморачиваюсь. потом уберу их. вот только форма груди пугает) что с ней будет. Юльчик-Пузик, да ладно расстраиваться. забей. я тут уже рассказывала, что я когда маме сказала, что беременна, она из-за отца ребенка мне сказала "типун тебе на язык!", я чуть не разревелась. а сейчас ждет больше меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Шарлымчик, супер вещички, очень красивые...у меня пока "руки не доходят" до покупок.. marishka81, мы уже определились коляску будем брать роан марита, я думаю это пока лучший вариант: цена-качество-внешний вид, по крайней мере на мой вкус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 ♥egoistka♥, а как растяжки убирать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 какой комбизик с медвежатами Ну просто супер А что за материал? Производитель? Просто мне очень нра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 ♥egoistka♥, тоже такой вопрос назрел...как убирать эти растяжки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Шарлымчик, лазером) ну и то, если ситуация будет совсем плачевная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 ♥egoistka♥, только не нервничай! все будет ок! Светуся17, Юльчик-Пузик, спасибо!!! Шарлымчик, спасиб! а коленно-локтевую надо попробовать! а шиповник ты покупаешь ягоды и завариваешь или можно фито-чай (просто пакетики)? или от них толку не будет? Я заметила как начала пить клюквенный морс стало получше. А про соль забыла даже, надо ограничивать... Медведи класс! :good: надо тоже пойти что-нибудь прикупить своему! Насчет убирать растяжки: Ссылки скрыты. первое средство - уменьшает растяжки до 70% второе - для шрамов после КС третье и четвертое - увлажняюшие во время Б я пользуюсь 3 и 4... ттт пока ничего нет.. может гены просто, хотя у меня у мамы ноги и попа в растяжках.. если будет возможность - попробуйте - средство номер 1 в англии для Б и послеБ! хотя оливковое масло, говорят, тоже :thumbsup: дешево и сердито) (ps: надо пойти комиссионные попросить за рекламу))) ♥egoistka♥, Юль для тебя: вернее, для твоей г если надо перевести: translate.google.com Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 случайно никто не пользовался средством от растяжек Vichy стоит где-то 1700-2000р ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Юльчик-Пузик, да ладно расстраиваться. забей. я тут уже рассказывала, что я когда маме сказала, что беременна, она из-за отца ребенка мне сказала "типун тебе на язык!", я чуть не разревелась. а сейчас ждет больше меня. ♥egoistka♥, там ситуация иная... когда мои родители приехали к мужниным знакомится - мамин тост звучал как "Ну Диме рано жениться, ему бы в армию сходить..." у моих аж челюсти поотвисали! и это в порядке вещей! я всегда думала, что у меня хорошая свекровь! а как оказалось - в глаза уси-пуси, а за глаза поливает! :bad: и мужу на мозги капает! благо он у меня адекватный и маму не слушает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Юльчик-Пузик, а ты ей назло будь с ней ласковой и " в рот смотри", может, ей стыдно станет. А если не станет, то все вокруг увидят, кто из вас прав Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Kotka23, так я и так с ней всегда одинаково ровно общаюсь, просто в душе противно! а самое банальное, что это просто зависть! у нее с мужниным отцом никогда таких отношений не было, как у нас с мужем! ТТТ, чтоб не сглазить! вот и бесится, что Димка все в семью тащит и ко мне прислушивается. да и не маловажен тот факт, что когда сына с ней жил,то все деньги ним заработанные - ее были, а тут я появилась и денежки - тю-тю! короче все сложно! я раньше как-то пыталась мужа настроить, что это мама, ну нельзя же так (для меня такие отношения - дикость! у нас в семье такого никогда не было!), но чем больше я познаю граней свекрови, тем меньше мне хочется с ней общаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 какой комбизик с медвежатами Ну просто супер А что за материал? Производитель? Просто мне очень нра Zip Zap Baby. На этикетке написано хлопок, ткань как велюрка, не знаю как парвильно называется. Я этот комбик давно заприметила, но денег жалко было. А когда пошла за мальчуковым, решила не скромничать Стоил что-то около 600 рэ. Шарлымчик, лазером) ну и то, если ситуация будет совсем плачевная. А поподробнее можно? Насколько это эффективно? Нужно сразу после появления убирать. или время терпит? Дорого? а коленно-локтевую надо попробовать! а шиповник ты покупаешь ягоды и завариваешь или можно фито-чай (просто пакетики)? или от них толку не будет? Я заметила как начала пить клюквенный морс стало получше. Шиповник я завариваю сушеные ягоды, на рынке покупаю. Делаю без сазара (он не кислый) и пью весь день вместо воды, чаев и ты пы. А клюква в сочетании с канефроном мне тоже хорошо помогает. Но я ее очень густую делаю (как научили, 1кг ягоды на 1,5л воды), поэтому пью как лекарство, а не в удовольствие. случайно никто не пользовался средством от растяжек Vichy стоит где-то 1700-2000р ??? Мне не понравился. Точнее, насколько он эффективен сказать не могу, но ощущение после него липкое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Юльчик-Пузик, да и хрен с ней..!!! не слушает - это главное. lyubyasha, спасибо за ссылку. где такое вообще можно купить? вообще, в силу своей профессии, я во все эти мазилки не верю конечно. сходила я к врачу, перелеты мне разрешили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Шарлымчик, ну, явно эффективнее чем "смешать каплю того каплю сего добавить меда и кофе и тереть до дыр", в течении фиг знает какого времени. и то не факт, что поможет. дорого. расписывать не хочу, долго, кину первую попавшуюся ссылку: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 ♥egoistka♥, то понятно, но так не приятно... я вообще к такие ситуации близко к сердцу принимаю... но стараюсь не заморачиваться! ей в принципе и первая внучка не особо нужна))))))) зато на словах - она самая лучшая бабушка)))) а мне в этом плане вообще красота! я жидкая эгоистка в плане дочи: ребенок только мой и никому его не отдаю, даже на чуть-чуть! как бы не тяжко с ней было (характерец у нее ого-го какой сейчас), как бы я не ныла, что хочу хоть чуть -чуть отдохнуть, но ОНА МОЯ! и я ее от себя даже на пол дня не отпускаю. :grin: исключение - садик. все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Юльчик-Пузик, как хорошо, что у меня нет свекрови, и надеюсь мама биол.отца ей никогда мне не будет. :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Юльчик-Пузик, видим твой пузик в галерее))какие вы большууууущие)) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Всем доброго воскресного денечка!))) Собрала все фотки своего пузика в одно фото- Ссылки скрыты. Растеем и прибавляем в весе!!! Шарлымчик, Какие комбезикии!! прелесть, захотелось в магазинчик сразу детских вещиц))) Юльчик-Пузик, Да ну и ладно, начхать на нее. У меня первая свекровь тоже мне улыбочки и все такое, прям с ней дружили а за глаза сыну своему наплетывала наплетывала фантази свои, но он то слушал во всю уши развесив :grin: Пузик такой уже большоой, потому что второй наверное животику привычней.А форма живота мне кажется все равно не угадать девочка мальчик но некоторые есть экперты!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 ♥egoistka♥, и слава Богу! 4elove4ka, спасибо! мне ваш коллажик оч нравится! Пузик такой уже большоой, потому что второй наверное животику привычней.А форма живота мне кажется все равно не угадать девочка мальчик но некоторые есть экперты!))) да должен был отвыкнуть пуз за 4 года))).буквально позавчера приходила подружка - она акушер-гинеколог будущий, пощупала меня. и говорит, что пуз мальчуковый - весь вперед торчит)))))) а у меня и с дочей такой же был МаМнюна, спасибочки! ага растем! же не спрячешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 всё, я все линейки поменяла на тот срок, который мне сказали на последнем УЗИ. больше не буду заморачиваться, пусть стоит этот, он больше всего к сроку по месячным подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irasha 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Irasha, иди "фукай" в другом месте. у меня один цикл на сайте - и что? я вообще, когда забеременнела все остальные поудаляла, которые кропотливо переписывала из тетрадки. или тут всю жизнь в профиль надо выложить? чтобы такие как ты, не дай Бог, не осудили? если человек из-за чего то расстраивается, я думаю есть на то причины, добавлять зачем? еще и себя при этом матерью Терезой выставлять, ты от этого лучше не стала. Это открытый форум. и каждый здесь имеет право высказаться. Я не жду ни от кого поддержки и уж точно никем себя не выставляю. Я на этом форуме ТОЛЬКО ищу полезную информацию и все. Общение мне не нужно, спасибо. Так отреагировала я на это сообщение: И пиночки как-то неприятно... И не надо мне тыкать и указывать. Вы меня лично не знаете, чтобы хамить. Мне перепалки неинтересны. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Irasha, вы тоже тут никого лично не знаете, чтобы хамить, а ваше сообщение, кроме как за хамство, никак не воспримешь. залетели тут все, видите ли. одна вы не залетела. а посты из серии "я вся такая хорошая, а вы все гавно" - смысл их вообще мне не понятен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Шарлымчик, скажи а шиповник можно в любом виде? я в аптеке купили сироп из плодов, пришла довольная домой, а на этикетке черным по розовому написано противопоказан при Б. ну и убрала я его в шкафчик :scratch: Юльчик-Пузик, да, свекрови разные бывают. для одних "20 лет рано еще рожать, поживите" для других "ну сколько можно ждать". тут мы их, простите, не выбираем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения