Irasha 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 ♥egoistka♥, я ничего из того, в чем вы меня обвиняете не говорила. На воре шапка горит )) Все, проехали. Кто что услышал. Я больше ничего комментировать вообще не буду, раз все так воспринимается. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Шарлымчик, скажи а шиповник можно в любом виде? я в аптеке купили сироп из плодов, пришла довольная домой, а на этикетке черным по розовому написано противопоказан при Б. ну и убрала я его в шкафчик :scratch: Да. сасмое интересное, что сироп нельзя! Да и не прописывают его беременным. Покупаешь обычные ягоды. заливаешь их кипятком (ягоды не толочь!) и настаиваешь 12-24 часа. Т.е. шиповник даже не варят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Irasha, я говорю то, что вижу) слова что "вы тут все кто залетел кто еще что" были, а конкретнее: "Забеременили чуть ли не с первого цикла или "залетели" вообще". причем тут шапки и воры смешно. спорить я с вами больше не собираюсь. :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 ♥egoistka♥, на этом же сайте можно заказать. вам везет - в россию доставляют! зы: масло на живот на любителя - по мне так очень жирно, хотя оно очень хорошо и быстро впитывается.. но крем для живота самое то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 lyubyasha, фу, жирные бяки не люблю) у меня авентовский крем, вообще быстро впитывается. Ссылки скрыты. посмотрите видео) прикол) так жалко было малышку, когда она плакала, я чуть сама не расплакалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 ♥egoistka♥, ой класс! я это видео давно уже видела! я вообще на детский плач реагирую болезненно... стараюсь в воспитательных целях не показывать виду, но доча этим пользуется.... :spiteful: я мажусь обычной нивеей софт. мне эта фирма оч хорошо подходит. по этому решила не экспериментировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Юльчик-Пузик, ага, я тоже видела) все равно мило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 меня что-то малышка долбит прям в шейку матки, видимо перевернулась, так неприятно, и даже больно. это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 ♥egoistka♥, у меня так бывает периодически прям туда пинает... спросила у врача, сказала что сейчас у них положение /тут какой то термин/ мол гуляют и вертятся как хотят по со раз на дню и пинают соответственно тоже по разному.так что нормуль. Попросила проверить шейку.. посмотрели в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Утро доброе девочки) ♥egoistka♥, С неделькой!) Я не обращала внимания или форум порозовел и везде появилась реклама Валдай и Mothercare? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 доброе! ух, понаписали за выходные...! читать лениво.... всех вновь узнавших о поле - поздравляю!!! у нас очень позитивные выходные на свежем воздухе + поиски мебели для нашей квартирки.... мы уже всю голову сломали, какую лучше кроватку для малышей взять.... 1 или 2... что думаете (понимаю, что у вас такой проблемы не стоит, но хоть свое мнение высскажите :blush: )? двойная у нас влезает просто в притык... но мне тааааак нравится.... Ссылки скрыты. Утро доброе девочки)Я не обращала внимания или форум порозовел и везде появилась реклама Валдай и Mothercare? :scratch: да... и еще весь форум стал вместо зеленого розовым :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 ♥egoistka♥, это малышка твоя на попу села))вот и пинает в матку,знаю какого это))мой вчера тоже туда долбасил мне аж приходилось или выгибаться или подпрыгивать,такое ощущение было как будто он со щелчками бьет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 osinushka, очень хорошая кроватка! И детки друг другу мешать не будут. Я думаю, это самый лучший вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Девочки всем привет!!! Как много понаписали ужас! Но я всё честно прочитала! osinushka, ♥egoistka♥, @Mariam@, с недельками!!! Всех кто узнал пол я поздравляю!!! А мы вот с мужем насчёт имени голову ломаем, но вся ответственность на муже, т.к. мы с ним договорились, что сына он называет, а дочь я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Всем приветики! ♥egoistka♥, @Mariam@, с неделечкой! osinushka, классные кроватки! а что значит впритык? будет возможность по бокам к кроваткам подходить? если нет, то не вариант :pardon: мне тоже розовый фон не нра :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 vittenberg, ну не знаю... мне кажется, что если об этом думать -обязательно случится... а настолько трястись - это неправильно... жить тяжело :pardon: я не трасусь - для меня это правила безопасности, это как переходить дорогу на зебре и на зеленый, как поставить заглушки на розетки или ограничители на двери. Если достижения цивилизации позволяют свести к минимуму возможные риски я хочу этим воспользоваться. А на счет кроваток двойная - супер! Я бы наверно такую взяла. Наконец то увидали кто же у нас и это СЫНОЧЕК!)))) :man_in_love: :rolleyes: Самое главное что все на месте растет развивается соответствует сроку 20-21 неделька)))) размеры такие большиие уже)Тонус отсутствует) Плацента поднялась и находится теперь не по передней стенке а в самом дне матки то есть высоко Вес сказали нормалек, но могла бы и больше пока что +3,300 с начала. С сынулей!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ростите и развивайтейсь и дельше хорошо!А с отеками я сама борюсь активно. Отекаю жутко!!! Спасибо за советы, надо будет попробовать коленно-локтевую. Не знаю смогу ли я пить шиповник - у меня изжога дикая. Ничего толком есть/пить не могу. От огурцов и перцев останавливается желудок, от помидор, фруктов, ягод, соков, жаренного, жирного изжога. Так что практически только вареные овощи ем, кукурузу и арбузы. И при всем при этом умудряюсь поправляться :banghead: Вчера в очередной раз не нашла во что влезу, так как основные штаны сушились после стирки. Взвесилась и была просто в шоке +10 с начала беременности. Блин как на дрожжах росту. Радует то, что скоро в отпуск и мне надо будет меньше одежды, а то я постоянно из нее "вырастаю" и пуз уже большой ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Olycha, Юльчик-Пузик, Спасибо большое :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Всем приветик и с недельками, шевелюшками, удачными УЗИ и новыми приобретениями! Я вот думаю над коляской... Как вам такой вариант - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Ristika, приветики! прикольная. :good: а ты в квартирном доме живешь? вес смущает 18 кг - тяжеловата... но для частного дома вполне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 vittenberg, я тоже себя слоником ощущаю. Поправляюсь как на дрожжах, стараюсь не взвешиваться, чтоб лишний раз не расстраиваться... Зато пузик растет с каждым днем. Прям самой заметно! Еще у нас вчера папа наконец-то почувствовал пиночки!!! Сказал, что больше на бульканье похоже))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Юльчик-Пузик, я в квартирном живу. Надеюсь переехать жить к мужу после того как в декрет пойду - в Беларусь... там тоже квартирный, но зато муж рядом, родственники - как-то помогут потаскать)) Я просто ничегошеньки не понимаю во всех этих детских вещах :pardon: посмотрела по инету - все коляски приблизительно одинаково весят (ну разницу в 3-4 кг я не считаю) - а эта вроде внешне мне понравилась, сумочка, корзинка внизу - к тому же складывается еще в сидячую... Пойду в отпуск скоро - буду стараться осваивать детскую одежду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 vittenberg, Kotka23, ну что? создаем общество слонопотамчиков? :drinks: я вчера решила купальники померить перед поездкой на море... который сдельный (был на меня великоват и на него возлагались все надежды) - еле натянула, благо в раздельный влажу... но от вида в зеркале - чуть не разревелась! попа - это не попа, а Ж...па, бока висят.... короче один выход - замотаться в парео по самые уши и не высовываться, чтоб людев не пугать.... :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Ristika, а лифт есть? просто у нас была 14-15 кг коляска. жили на 5 этаже без лифта. муж пару раз поносил коляску, сорвал спину - больше мы на ней не катались... так и простояла в квартире новая... я сейчас ищу колясочки 12 максимум 13 кг. тк лифт-лифтом, а у меня 7 этаж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Юльчик-Пузик, ой и не говори, я сама на себя в зеркало смотреть не могу, а я то 4 кг набрала, но жопа это да!!!!! И уже как то ходить тяжело, что будет дальше не знаю!!! Ristika, у нас тяжёлая коляска, от племянника досталась, но у нас 1 этаж, поэтому осилим как нибудь. Шарлымчик, занеси плиз меня в табличку, что у меня мальчик, я тебе в личку сбрасывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Ой, чтой-то у нас с форумом??? Всем привет! ♥egoistka♥, с неделькой! К слову, мне врач недавно сказала, что на нашем сроке малыш переворачивается (не просто двигается, а меняет свое положение) в среднем 4 раза в час!!! osinushka, даже не знаю... Если бы квадратные метры позволили, я бы взяла 2 разные кроватки. Все-таки они растут, и в одной будут все равно друг друга беспокоить, да и у каждого изначально свой уголок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения