Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Юльчик-Пузик, лифт есть... я надеюсь ломаться не будет. Вообще я себе плохо все это представляю пока - но думаю буду решать проблемы по мере их поступления. Пока только присматриваюсь ко всему...

Вот вы говорите про набор веса. А я за месяц только на 1 кг поправилась... тоже переживаю - кушаю, кушаю и ничего... Гинеколог мой по этому поводу ничего не сказала. Может это все индивидуально. Папа мой сказал что мама когда со мной ходила за всю беременность на 7 кг поправилась... А я вот за половину срока толком ничего не набрала... А если посчитать в начале беременности я весила 72,4 кг., а после выхода из больницы - 67,4 кг,сейчас 70 кг - при чем уже недели 2 в одной поре - я даже добеременный вес свой не могу набрать и это при том, что я не худышка... Да и живот маленький какой-то.

vittenberg, Kotka23, ну что? создаем общество слонопотамчиков? :drinks:
АГА :grin:
Вот вы говорите про набор веса. А я за месяц только на 1 кг поправилась... тоже переживаю - кушаю, кушаю и ничего...

А я кушать толком не могу и поправляюсь. Вчера закатила мужу очередную истерику "мне нечего надеть" Я даже в спортивные штаны не влезла :cry: Он мне говорит - иди купи, а я - не хочу, что я потом буду делать с этой одеждой? Чет я оптимистка такая, что после родов прямо в свой добеременный вес и возвращусь... Буду стараться.

тк лифт-лифтом, а у меня 7 этаж...

А у меня 8 этаж без лифта :banghead: Что делать?! Внизу коляску оставлять негде. Я смотрела легкие, но они мне как-то не внушили доверия. Ощущение, что она развалится за два подъема/спуска. Пойду в отпуск займусь вплотную этим вопросом.

Ой, чтой-то у нас с форумом???
Порозовел :doh:

Девочки, может кто-то знает.... Вот в 30 недель по идее уходят в декрет и что? дают обменную карту полностью оформленную на руки или нет? Мне это интересно т.к. собираюсь сразу после ухода в декрет уезжать в Беларусь и там собственно рожать. У гинеколога я еще не спрашивала т.к. она даже ПДР мне сказать не может - я ее спрашиваю - когда мне рожать? а она - будем смотреть. Начала говорить о куче факторов которые берутся для расчета - начало месячных, первое УЗИ до 12 недель, 2 УЗИ, когда зашевелился и т.д. Короче говоря так мне ПДР и не поставила еще. Я в шоке. По моим подсчетам в октябре уже в декрет, а я толком ничего не знаю вообще. К тому же я работаю бухгалтером и я вообще одна, и декретные придется мне самой считать а я с этим никогда не сталкивалась. Я в ужасе. Хочу быстрей уже в декрет и чтобы вообще не думать об этой работе.

TSS99296, Olycha, Юльчик-Пузик, спасибо)) теперь эта неделька точно соответствует сроку :)

4elove4ka, так с такой силой пинает, не пойму ниче, либо у ребенка характер такой, как мне врач сказала если в животе активный, значит такой же в жизни будет, либо так у всех. :pardon:

МаМнюна, так неприятно, я вчера тоже вздрагивала. :glare:

Шарлымчик, спасибо! у меня по моим ощущениям вертится чаще..как юла. вся в маму :D

♥egoistka♥, у меня так же бывает, а еще пару раз сильно в бок толкала, когда потягивалась! так я действительно пугалась! :shock: а сегодня подняла меня с утра! так поваляться хотелось, но деть решила, что хватит!

Ristika, ты в декрет с работы уходишь, а в больничку надо будет ходить до родов ходить. вопросы по поводу перехода в другую клинику нужно будет решать в гинекологом и подробно узнать об наблюдении беременных в Беларуси

Юльчик-Пузик, готовься значит к тому, что будет активная малышка у вас :give_heart:

♥egoistka♥, мне не привыкать! :grin: вон сидит рядом сгусток энергии! :give_heart:

Я сегодня перед работой к маме зашла чайку попить. Она посмотрела, улыбнулась и сказала, что талии у меня больше нет :pardon:

TSS99296, а у меня на удивление есть)))))) :pardon: сзади вообще не видно, что Б, только жирок на костяшках подвисает. у меня и с дочей талия более-менее сохранилась до победного конца

♥egoistka♥, еще не приятно когда по улице идешь и он с мочевым начинает играть,такое ощущение что за ниточки дергает и вот незнаешь бежать в туалет или нет)

Юльчик-Пузик, Да мне казалось, что она у меня есть вроде, а оказывается нету уже :scratch: Со стороны виднее наверное :pardon:

♥egoistka♥, Юльчик-Пузик, а меня наверно тихоня будет, 1 раз в день примерно пинается легонько, а иногда 2 раза. Вот такой у меня мальчишка.

Ristika, нужно решать с врачом эти вопросы, т.к. ты будешь на учёте стаять почти до родов и с декретом это не связано.

МаМнюна, я и так в туалет бегаю тысячу пятьсот раз в день. :pardon:

Olycha, я вчера просто у врача спрашиваю, вот, так и так, ребенок очень много пинается, это плохо? она говорит ни в коем случае, если он с самого начала так себя ведет, то это такой характер. а вот если тихо мирно сидел в животике пол беременности а потом начал скакать - это тревожный звоночек.

Девочки, спасибо всем за ответы.

А кто-нибудь будет покупать специальные альбомчики для малышей - ну там роды, выписка, первое купание, набор веса и т.д.?

Ristika, обменную карту не дают вроде, ты и после 30 недель ходишь на прием к Г..а выдают ее оформленную вместе с родовым сертификатом, мне моя Г считала ПДР по месячным...и все..

Всем привет! С неделечками!!!

Позавчера заметила, что тоже начинают отекать ноги, они очень опухли, и тяжело было в шлёпках (свободных) ходить. :glare:

Нам на приём в ЖК только 15 августа,(будет 20 недель) тогда и узнаем, когда нас направят на второй скрининг-УЗИ.

Нетерпится узнать кого мы ждём... Хотела записаться на УЗИ у себя в городе, в субботу, а там оказывается, не оказалось врача, который беременность смотрит. А обычный УЗИст не мог. :glare: Жесть, а не город. :this:

Анастасёк, я все никак своих фоток с узи не дождусь! диск отдала и теперь звоню через день. то ей не когда, теперь вот чет у нее поломалось.... :cray: :banghead: я в пятницу к родителям недельки на 2 планирую съездить, хотела им ляльку показать... :this:

Ещё, девочки, вопрос. По Месячным, по линеечке стоит срок - 30 декабря.

Мне гинеколог считает срок ПДР- 2 января. Кто прав?

Месячные были последний раз 25 марта 2011 года (начало цикла, длились 5 дней) :banghead:

Хелп ми плиз! :wave:

Юльчик-Пузик, представляю! Думаю найдёт минутку, запишет! :giverose: Мы бы тоже с удовольствием диск записали бы, посмотрим, ближе к 20 неделькам.

Анастасёк, я бы у нее спросила.. с чего она так решила? я вместе с Г считала...

Анастасёк, интересно как это у тебя так получается? и овулька не ранняя... по всем показателям 30 декабря :pardon:

Анастасёк, все равно в день ПДР четко мало кто рожает :)

♥egoistka♥, с новой тебя неделькой!!! ;)

чета, девчонки, не очень мне нравится наше новое оформление форума -зеленый был как-то ближе.

Esenia8118, спасибо! а оформление наверное ненадолго новое.

Юльчик-Пузик, я тоже уже перебрала вещички малого, нужно будет докупить тепленькое (первый то у меня летний), и пеленки.

Шарлымчик, комбезики просто супер! Такие же хочуууу! :D (а где если не секретик, ты их купила? :blush: ).

Ristika, на счет коляски, я читала что девочки берут такие коляски чтобы и в лифте помещались (что-то за ширину колесной базы говорили и что хорошо когда ручку на коляске можно опустить совсем - иначе в лифт не влезает). Ты по размерам посмотри проходит она легко в лифт + ты еще должна в нем поместиться. :grin:

Девочки всех с недельками! :giverose:

Что то всем не нра наш "новый" сайтик, а мне понравился, такой спокойный стал и нежный :clap: (и под мою аватарку подходит :lol: )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...