Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

tashha, добро пожаловать! :)

Посмотри на 61 странице анкету

Ура! у нас опять прибавление в рядах беремок!!!

tashha, ах ты предательница!!ты че нас забыла чтоль???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????а ну ка быстро отметься у ноябрят!!

девы,геморрой от образа жизни тоже)у меня в помине нет никакой грели,а геморрой есть с 7 месяца.......

tashha, привет, добро пожаловать! :friends:

на странице 61 анкетка, заполни и отправь Шарлымчику в личку. Вливайся

Всех поздравляю :) ... Шарлымчик, я тебе анкету отправила

Катрусенька, привет,я вас нет нет читаю,насчет твоей беременности вкурсе,просто я там так редко пишу что боюсь меня там уже никто не помнит..

tashha, как это не вспомнит?там все те же и остались!я же вспомнила))!давай у нам с отчетом о Милкиных достижениях!!!и с Б тебя поздравляю,а я больше не Б...и не знаю была ли вообще.завтра хгч скажет шо цэ було..Давай в банду,я уже должила о твоей Б нашей секте))

Декабрьские мамочки, я с вами. Вчера сдала хгч на 11 дпп - 253. Скорее там лялику вовсе не скучно будет до родов сидеть. Компания у него отменная. К каео у вас хгч? Всем легкой беременности! :yahoo:

Shtern_Alex, Добро пожаловать располагайтесь поудобнее )))

tashha, учли! :)

Shtern_Alex, приветствую! :) Отличный ХГЧ!

На 13 ДПО был 421 :) Кто знает...

Посмотри на 61 странице анкету :)

Катрусенька, как так :this: ,,,блин жаль...а ты вообще как относилась к тому чтобы рожать второго,пока еще первый маленький?

tashha, да как-как..вот так..мы и планировали 2отмучацца" махом))))чтобы сопли и нытье за 1 период отстрадать)))если б не КС,то я бы раньше решилась))т.к. в сознании я второго в жизни не завела бы,тогда,когда спать нормально стала бы,когда работа была бы,когда он сам бы ел и ходил в туалет))

Shtern_Alex, добро пожаловать.У тебя первый?

tashha, Shtern_Alex,

Ссылки скрыты.

Приветик девулечки!

Shtern_Alex,tashha добро пожаловать!

Шарлымчик, подскажи мне, как ты поставила дату ПДР 14 декабря? Я например в поле ставлю 11 декабря 2011 , а он выдает что только до 6 декабря можно ставить..

n@tusik //, а ты ставь 6 декабря и сохраняйся. А потом просто зайди в эти же таблички и откорректируй дату ;)

спасибо, девочки, деток я не рожала, хотя беременела усердно и много, надеюсь до конца срока вместе с вами радоваться счастью быть мамочкой!

Катрусенька, не переживай все будет хорошо! Самое главное верить в это. У меня тоже самое было в прошлом цикле, даже задержка 5 дней, и тесты полосатые, правда в этот раз полоски намного ЯЯЯРЧЕ!

В этом цикле тесты до задержки не делала, а как сделала, даже удивилась, что такая яркая.

У тебя все будет обязательно хорошо! :giverose:

D_a_r_i_n_k_a, :friends: спасибки

Катрусенька, да с твоими трудными родами,вообще решиться на такой шаг-это подвиг...ну ты у нас оптимистка,все будет у тебя еще :)

Шарлымчик, от секса мне кажется пару недель все таки лучше воздержаться, но если ооочень хочется, то потихоньку :grin: А на счет сигарет, может когда хочется курить, конфетку пососать.

А на счет пола муж уверенно твердит, что мальчик, и я стала больше склонятся к мальчишке. Раньше так хотела девусю, а сейчас все равно, лишь бы здоровенький, и смотря какой сынуля рослый растет, может и мальчик лучше.

tashha, какие у меня трудные роды????у меня КС было))ты меня путаешь с кем-то.просто меня эпидуралка не взяла и резали наживую,но потом после моих оров меня усыпили))ну а все остальное издержки дырки в пузе))трудные роды были у Причуды,и она тоже Б))

т+с=м, спасибо)))

//Эллиночка-пузик//, привет односрочница :friends:

Катрусенька,

Кошмар!!!! слышала , конечно о таком "меня эпидуралка не взяла и резали наживую", но в голове как-то не укладывается!!!

Девули, а у меня стал желудок побаливать, никогда не жаловалась на него. Как покушаю что-нибудь, лучше, вот думаю, что бы такого перекусывать полезного и не сильно калорийного?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...