Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Анастасёк, получается ровно 30го декабря. Вот тут само все считает как правильно по меськам.

Ссылки скрыты.

А гинеколог наверное по календарю считала вручную и где-нить ошиблась пару раз. :)

♥egoistka♥, просто исходя из ПДР она мне и недели считает. Говорит, придёшь 15 августа, когда у тебя будет 19 недель, а у меня уже 20 будет, получается)))) 20 недель и 3 дня. :this:

Я просто переживаю, чтоб она меня ещё вовремя отправила в декретный отпуск, в 30 недель. я не хочу "пересиживать" на работе лишнее время, вот в чём загвоздка. :glare:

Всем привет! :)

Анастасёк, странно она как-то тебе ПДР насчитала...

А кто знает, когда дикретные выдают?

Анастасёк, ну так ты ей скажи, что у тебя 20 будет! скажи, чтобы пересчитала. я бы настояла.

а если еще и сроки по узи есть - так тем более.

Светуся17, у меня доча летняя, поэтому почти ничего и нету, тк у нас в то лето жара до +50..+55 доходила. в одежках просто не было необходимости :grin:

меня все подмывает начать это все поперестирывать и попереглаживать! в том числе постельку, сложить кроватку поставить, но пока держусь! :lol:

А кто знает, когда дикретные выдают?

Декретные выдают в ближайшую дату, когда в организации положена зарплата, после написания заявления. А заявление пишется перед выходом в декрет. Т.е. получается максимум месяц после выхода в декрет.

Юльчик-Пузик, то же самое на счет перестирать, но говорю себе что еще рано :grin:

Светуся17, вот и я с последних сил держусь! :friends: еще нужно как минимум неделек 10-12 продержаться)))))))))

Юльчик-Пузик, я вещи убрала в шкаф, чтоб на глаза меньше попадались, тогда и искушения меньше будет, насчет неделек да как бы не 14-16 еще продержаться :friends:

Светуся17, не я планирую начинать выстирывать-наглаживать в 32-33 недельки! в 37 поздновато :pardon: учитывая, что мне 50/50 плановое КС светит, соответственно нужно будет ложиться заранее

Юльчик-Пузик, а я очень, очень хочу в декабре (это мой самый любимый месяц), хотя многие "пугают" что вторые роды могут и в 38 недельки начаться. :shock: Сынишку ровно в "срок" родила, тоже поначалу говорили узкий таз, возможно КС, но потом дали добро на ЕР. :)

Светуся17, ну у меня немножко сложнее... у меня первое КС было. не известно, как в этот раз малявка себя поведет. старшенькая на отрез отказалась поворачиваться вниз головой. да и не каждый врач у нас возьмется за ЕР после КС. поэтому я настраиваю себя на КС, а там будет видно

хотя многие "пугают" что вторые роды могут и в 38 недельки начаться.

а что в этом такого страшного? вполне доношенная беременность :pardon:

Юльчик-Пузик, тогда да, лучше заранее настроиться, а там действительно видно будет. ;) Не хочу в 38, пусть уж лучше в 39 или в 40 :) (читала статью что можно психологически себя настроить на дату, вот настраиваюсь на 7 декабря 2011 :lol: )

Шарлымчик, комбезики просто супер! Такие же хочуууу! :D (а где если не секретик, ты их купила? :blush: ).

Брала в "Моем солнышке".

Всем приветики!

osinushka, классные кроватки! а что значит впритык? будет возможность по бокам к кроваткам подходить? если нет, то не

угу, если поставить кроватку, то я смогу и с головы и с ножек к парням подходить... т.е. поперек нет - 1 стенка кровати будет примыкать к стене...

osinushka, даже не знаю... Если бы квадратные метры позволили, я бы взяла 2 разные кроватки. Все-таки они растут, и в одной будут все равно друг друга беспокоить, да и у каждого изначально свой уголок.

ну это вроде как 2 разные кроватки, просто стоящие рядом... как раз 2 отдельно стоящие кроватки (паровозиком) умещаются с полпинка, но мне жууууууууутко не хочется 2 кроватки покупать :(

Девочки, спасибо всем за ответы.

А кто-нибудь будет покупать специальные альбомчики для малышей - ну там роды, выписка, первое купание, набор веса и т.д.?

я сама буду делать... умею :)

ну это вроде как 2 разные кроватки, просто стоящие рядом... как раз 2 отдельно стоящие кроватки (паровозиком) умещаются с полпинка, но мне жууууууууутко не хочется 2 кроватки покупать :(

Ну да, я видела. Но и такую тоже нужно умудриться поместить в комнате, не у всех квадраты позволяют. Такую кровать для меня принципиально важно было бы, чтобы можно было подойти с двух боков. Т.е. чтобы кроватка стояла подголовником к стенке. Или же тогда 2 отдельно стоящие кроватки вдоль стен.

:shock: Ничего себе... А как ты научилась? и как будешь делать? Я бы тоже хотела сделать :cry:

скрапбукинг? ;)

А я вот руками совершенно делать ничего не умею(((( Вот говорят о людях, у которых нет слуха - "медведь на ухо наступил", а у меня похоже по рукам потоптался хорошенько. Вообще способностей к какому ли рукоделию нет :(

Ristika, да ну прям! готовить умеешь? пуговку пришить? ;)

Юльчик-Пузик, готовить приходится, могу приготовить только по четкому рецепту, получается вкусно - но вот душа у меня к этому не лежит и творческого начала во мне нет вовсе. Я готовлю от буквы до буквы, ну специи разве что на глаз могу кинуть, а так фантазировать и придумывать что-то свое у меня не получается. Выхожу из положения читая рецепты в интернете, спрашивая у знакомых и т.д. Да и пуговицу не знаю как правильно пришивать - пришиваю как получается - "лишь бы держалась"... Вот такая я вот неумеха :pardon:

Ну да, я видела. Но и такую тоже нужно умудриться поместить в комнате, не у всех квадраты позволяют. Такую кровать для меня принципиально важно было бы, чтобы можно было подойти с двух боков. Т.е. чтобы кроватка стояла подголовником к стенке. Или же тогда 2 отдельно стоящие кроватки вдоль стен.

хм...мне мамочки двойняшек говорят, что важно иметь доступ с боков.. т.е. у меня кроватка будет стоять так, что я смогу брать детишек с боку... я, наверно, в пред. сообщении не правильно объяснила :)

:shock: Ничего себе... А как ты научилась? и как будешь делать? Я бы тоже хотела сделать :cry:

сама научилась... по МК в Интернете :)

скрапбукинг? ;)

он самый :)

почитала про скрапбукинг, и поняла, что это тоже не для меня. У меня руки из одного места, поэтому я тоже не смогу. А хотелось бы... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...