Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Ristika, ну у меня примерно так же! :friends: экспериментировать могу лишь в хорошо известных мне блюдах! шить на машинке могу, но что-то очень простенькое. так как уровень нулевой. вяжу 2 петлями и резиночкой! вышивать не умею и не люблю! а вот поделки - это для меня самое страшное! вот тут у меня руки не то что не из плеч растут - их нету! :lol:

почитала про скрапбукинг, и поняла, что это тоже не для меня. У меня руки из одного места, поэтому я тоже не смогу. А хотелось бы... :rolleyes:

можно заказать у мастериц в Интернете, чем покупать стандартный, скучный и "как у всех" :)

Юльчик-Пузик, вот и у меня все так же. Только я еще и шить не могу. Ну разве что вручную маленькую дырочку и все :pardon: Хотя пытаюсь найти себе оправдание что просто не приходилось никогда раньше, все за маминой спиной пряталась... все думала - успею научиться. А теперь прятаться не за кем и придется учиться, осваивать так сказать быт :D

Ristika, я с детства была швеей-мотористкой! в года 2 вырезала весь горох на новой юбке маникюрными ножницами (я и ножницы - это страшная сила! :rotfl: ), как бы мама не старалась прятать носовички - они все всё равно уходили на наряды куклам, так же как и носки, колготы и любые подручные материалы)))))

вот тут у меня руки не то что не из плеч растут - их нету! :lol:

я 3 года назад также думала, я в школе умудрилась фартук сшить так, что мне даже учительница не смогла вернуть ему нормальный вид :lol: , а тут - проперло :) даже машинкой пользоваться научилась....

osinushka, ну с шить я мало-мальски дружу, а вот скрап, декупаж и неил арт (короче все где требуется с головы в реал перенести) - вот тут все сложно.. и шить мне надо только по готовым выкройкам! с терминологией швейной тоже все сложно... втачать, растачать, притачать.... :Crazy: не проще ли написать: фигню №1 пришить к фигне № 2 по вот линии № 1-1а! ну намного же проще! :lol:

Юльчик-Пузик, osinushka, :rotfl: насмешили ))) аж настроение поднялось - я боялась что я одна такая, у которой не все получается сразу.

Я такая ленивая стала в последнее время - жуть. Сижу на работе, одна, все в отпуске, работы куча (все таки 2 месяца меня не было), а так леееень что-то делать - не могу себя заставить и все тут. Сижу и весь день лажу по интернету, спать хочется, считаю минуты до конца рабочего дня

девочки,я тоже лентяйка))) Заказала себе красивую вышивку "Мать и дитя", и вот вышила всего лишь пару стежков, и сид больше нет :lol: а так хочется к рождения малыша поставить в рамочку-багет, и повесить на стену как картина, "мол, мама ждала, любила, шила подарок... " Боюсь не смогу, не осилю... вообще разленилась ужасно :lol:

не проще ли написать: фигню №1 пришить к фигне № 2 по вот линии № 1-1а! ну намного же проще! :lol:

конечно проще! я так и говорю! :yahoo: :lol:

девочки,я тоже лентяйка))) :

и я слинтяйничала: мы как только про Б узнали и про близняшек на даче посадили 2 крохотные елочки... вот пусть растут... буду детям говорить, что в их честь посадила... пока на большее меня не хватило... альбом еще не начинала делать, черпаю вдохновение и вообще - летом наслаждаюсь!

конечно проще! я так и говорю!

и я! :drinks: :lol:

пипец девочки,сейчас так настроение испортили((((расскажу немного,я своему крестнику с рождения очень много чего покупала из одежды,все хорошее,фирменное,недавно пишу подруге что хочу у нее пару вещей взять на первое время(там шапочку,комбезик и тд) просто сейчас возможности нет покупать все хорошее,так как дома ремонт,да и машину собрались брать,я думала она меня выручит,а оказыватся она почти все вещи эти продала.мне так обидно стало.знаю что пустяк,но так не приятно,я с такой любовью их покупала,комплектик в краватку+балдахин +юбка на кроватку вообще на заказ шила и прилично за него отдала.наверно дура я что вот так переживаю,да?

МаМнюна, да... понимаю... обидно. Подарки продавать как-то нехорошо. Но она ведь не со зла, просто не подумала, что тебе будет неприятно об этом узнать. Человек - вообще такое существо, думает только о себе. Мы все такие на самом деле!

Пусть у твоего малыша будет поменьше дорогих вещей, зато они будут его! специально для него купленные. Поговорка есть: лучше меньше, да лучше! :friends:

Девочки, про поделки - детки родятся нам волей неволей придется всему научиться хотя бы не хуже них, :grin: и вырезать - клеить, и лепить, и шить - вышивать, и лобзиком по дереву :spiteful: :P :rotfl:

МаМнюна, посторайся не расстраиваться. Я вот тоже своему крестнику дорогие подарки всегда делала, потом так обидно было когда его мама или бабушка то велосипед на балкон (незастекленный) выставят и он заржавеет, то мобильный телефон в стиральной машинке постирают... А про то что моему детю что-то перепадет назад "по наследству" и речи быть не может

Ссылки скрыты.

Моему пузику чуть больше 20 недель :blush:

МаМнюна , мне бы тоже обидно было, тем более, что продали, а не дали кому-нить на время. Мне повезло больше: когда я друзьям дарила, они сразу говорили, что я могу потом на них (вещи) расчитывать, правда, разойдутся слова с делами или нет - не знаю. А ты не расстраивайся: вот родишь и упадет на тебя мешок денег, хватит и машину, и на ремонт,и на гардероб не тока карапузу, но еще и себе ;)

Шарлымчик, надо будет туда заглянуть, спасибо :giverose:

Ristika, я тоже всё по рецептам делаю, иногда правда проявляю "чудеса" и немного отхожу от них, но все равно кухня не моя стихия. Сестра с мамой разводят руками, в кого я такая (у них то руки золотые на готовку). :lol: Хорошенький пузик :giverose:

Юльчик-Пузик, представляю мамину юбку без горошка :D

МаМнюна, не расстраивайся, зато у твоего малыша будет его собственный вещи ;)

vittenberg, точно, точно. У меня у малого нужно было сделать поделку в школу на тему: Пожарная безопасность. Дела щит. С огнетушителем, багром и ведром. :Crazy: То ли еще будет во 2 классе. :) Так что девочки еще всё впереди!!! :dance:

девочки, где здесь в слонопатамы записывают? кто последний? нас туда же :grin:

МаМнюна, вы уже такие большие, совсем чуть-чуть работать осталось. Расскажешь потом про выплаты по новому больничному? кто в итоге нам заплатит ФСС или работодатель?

PS Про розовый сайт: может кому из админов девочку насветили? :)

Stas`ka, за мной будете! :grin:

Kotka23, vittenberg, Esenia8118, Stas`ka, да дело в том что я все вещи покупала как своему,с такой любовью.ведь когда я потеряла малыша в этот же день моя подруга узнала что беременна,мне тогда делали чистку,а она на узи сидела смотрела пупсика своего,я ее уговорила не делать аборт,обещала помогать,я свое слово сдержала,ждала ее малыша как своего,на всех узи была,и когда она родила я первая узнала,даже когда у нее схватки были я с ней болтала у роддома,поддерживала.дело не в том что мне жалко все это,а я считала что вроде хранение вещичек или хотя бы предупредила что я хочу продать,это дело совести и уважения.

Stas`ka, я всю беременность не работаю))мне повезло,мне скорее всего по минимому выплатят,так как я то на больничном,то на сессии)))

Ristika, какой пузичка аккуратненький! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Юльчик-Пузик, представляю мамину юбку без горошка

Светуся17, юбка была моя :spiteful: и горох был мелким :rotfl: зато вентиляция какая!!!!!! но это еще не самое страшное! я на НГ должна была быть Мальвиной. где-то за неделю до праздника у меня были заплетены 2 косички. когда мама пришла вечером домой, косичка у меня уже была одна. :spiteful: папа даже внимания не обратил! а все потому, что я по ТВ увидела девочку с 1 косичкой и решила проблему 2-х -- маникюрными ножницами :blink: :rotfl: МаМнюна, не переживай! может она даже не подумала в эту сторону (ну, в смысле, на будущее оставить)?

привет,девочки :wave: сегодня была на узи, мальчишку увидели, даже еще пол не озвучила доктор,а уже я поняла :D болтается писюлька в водичке :grin:

все в норме,только головка,говорит,низковата......

Читаю вас каждый день, у всех такие разные проблемы, уже отеки есть у некоторых,я их очень боюсь :cray: прибавка за 21 неделю 1 кг, не чувствую себя беременной даже, если бы не пинки целыми днями :man_in_love: живота практически невидно,совершенно никто не замечает, я какой топрям нонсенс,зато может попозже как попрет :P

думаю о том,что нужно приобрести крем от растяжек, завтра поеду в рив гош,посмотрю,хочу какой нибудь дорогой из люкса, может все таки будет толк....а вот про то что головка низко начиталась в мнете что бандаж носить нужно, тоже надо приобрести.

_ириска_, поздравляю с сынишкой! по поводу пуза - не переживай! потом каааааак попрет! у меня сейчас такое ощущение, что пуз не по дням, а по часам растет! :grin:

девочки, где здесь в слонопатамы записывают? кто последний? нас туда же :grin:

Stas`ka, это к нам :hug:

Kotka23, vittenberg, Esenia8118, Stas`ka, да дело в том что я все вещи покупала как своему,с такой любовью.ведь когда я потеряла малыша в этот же день моя подруга узнала что беременна,мне тогда делали чистку,а она на узи сидела смотрела пупсика своего,я ее уговорила не делать аборт,обещала помогать,я свое слово сдержала,ждала ее малыша как своего,на всех узи была,и когда она родила я первая узнала,даже когда у нее схватки были я с ней болтала у роддома,поддерживала.дело не в том что мне жалко все это,а я считала что вроде хранение вещичек или хотя бы предупредила что я хочу продать,это дело совести и уважения.

МаМнюна, мой кресник - это мой племянник. Я его тоже как сыночка люблю, тем более хотелось от невестки более бережного отношения к вещам и подаркам - не чужие ведь. Тоже думалось - вот племяш откатается на велике, выростет из него, потом и мои детки покатаются. Я вообще достаточно брезгливый челове в плане б/у вещей, лучше куплю недорогое, но новое. А тут вроде как свое - от старшего младшему. Но с таким отношением даже младшему брату моего племянника ничего от него не достанется. (Чтобы было понятно - брат умер 9 лет назад, невестка второй раз "замужем", второму ребенку 1,3 года, племяннику 13) Поэтому просто считай, что твой малыш достоин лучшего, чем те вещи. Найдутся другие друзья/знакомые, которые понаотдают вещей, чтобы была возможность съэкономить, часть покупок все равно будут новыми, зато с каким трепетом ты будешь их выбирать, с какой нежностью и любовью покупать... :give_heart:

доброе утро, пузики!

пипец девочки,сейчас так настроение испортили

наверно дура я что вот так переживаю,да?

ты не дура, но переживаешь зря!!! ведь это был твой подарок, а получатель имеет право поступать с подарками по своему усмотрению: она ведь ими попользовалась, но теперь это занимает место.... уверена, что подруга не ожидала от тебя такой реакции, но если б знала, не продала! :)

в общем, беременные гормончики наступают! :grin:

МаМнюна, да... понимаю... обидно. Подарки продавать как-то нехорошо.

я конечно извиняюсь, а что делать с детскими вещами, если не планируешь еще детей или некому отдать? хранить "на случай войны"??? :wacko:

не вижу разницы "сама купила" или "подарили" если это будет мешать моим детям купить новую мебель, новую одежду или игрушки.... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...