TSS99296 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 нюша_, С неделькой!) У меня в 17 недель около 30 мм была ( в 13 недель 37 мм), спросила у гини, она сказала, все нормально, она же не рыхлая :pardon: Через неделю на узи, посмотрим как там будет :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Анастасёк, мне понравилась идея Шарлымчика про посуду. Серебряное блюдо или подносик - всегда кстати будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюша_ 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 TSS99296 30 мм не плохо, пусть она такой же и остается, так и держитесь! Мне с моими 26-27 мм ходить каждую неделю на узи. Сегодня к врачу посмотрим, что скажет :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 нюша_, Может просто особенность такая у вашего организма и у нашего :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 нюша_, у меня было 32 мм шейка и мне поставили пессарий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 нюша_, у каждого врача свой подход к этому, поэтому как уж твой врач скажет, ну даже если и поставят чего, ты самое главное не переживай. Анастасёк, мы своим родителям дарили путёвки на теплоход, как раз где то 13 тыс получалось, но просто твои далеко с этим сложновато. Лично моё мнение вся эта посуда и т.д. только пылиться стоять, а вот картина это хороший подарок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Анастасёк, Я своим всё мечтаю подарить поездку на лимузине. Чтоб собрались с хорошими друзьями, залезли в лимузин и катались бы по Питеру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Анастасёк, мы своим родителям дарили путёвки на теплоход, как раз где то 13 тыс получалось, но просто твои далеко с этим сложновато. Лично моё мнение вся эта посуда и т.д. только пылиться стоять, а вот картина это хороший подарок. Для этого, конечно, нужно знать вкусы родителей. Я про путевку тоже сразу подумала, но в нашем городе даже на теплоход самая дешевая 25 стоит! К тому же "абы что" на такую дату не хочется. Но, возможно, у вас там какие-нибудь типа дома отдыха живописные есть... А вот картина - я бы не оценила ))))) Но это исключительно дело вкуса. Если и картина, то очень классная идея с портретом! Но, опять таки, это не бюджетно. Но, возможно у вас там есть какая-нибудь арт-студия. У меня знакомые в арт студии заказывали себе памятное зеркало (большое на стену, отделанное фотографиями, стилизованное под Африку) и объемную картину (там были портреты с фоток, но все сделано было, как будто друзья - герои из сказки: он в чалме, как султан, а она в восточном платье, и сами фигуры из папье маше, т.е. объемные). Зеркало им обошлось в 7 тыс. Но такие арт-студии еще поискать нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 нюша_, TSS99296, у меня тоже шейка не особо длинная, но главное, что она закрыта. мой врач паники не поднимает. главное чтобы внутренний зев был закрыт. все норм будет! девочки! ура! я получила права :yahoo: для меня сделали исключение, остальным придется пересдавать :rolleyes: и еще у нас в Москве очень холодно я вроде тепло оделась, но все равно меня потрясывало на улице. +13 всего..даже и не знаю, что хуже, такой холод или эта жара невыносимая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 ♥egoistka♥, Здорово! Поздравляю!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 девочки! ура! я получила права :yahoo: для меня сделали исключение, остальным придется пересдавать :rolleyes: ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылки скрыты. Как говорится, НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 TSS99296, vittenberg, спасибо, мне даже не верится. на начальных стадиях проклинала всё на свете, что я туда вообще сунулась беременная слава Богу не ушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 ♥egoistka♥, У меня в группе в автошколе тоже беременная была. Двойня, да еще и многоводие, ростом маленькая сама и не особо молодая. Тяжко ей было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 ♥egoistka♥, поздравляю!!!!!!!!!!!!! Удачи на дорогах!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 ♥egoistka♥, поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 TSS99296, нюша_, с неделечками! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Юльчик-Пузик, Спасибо) И вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Девочки всем привет! ♥egoistka♥, Поздравляю с правами! :giverose: :giverose: :giverose: Ты с глазками уже решила проблему(с сетчаткой)? Девочки у меня вопрос, подскажите кто принимает кальций , вам врач его как прописывала.... основываясь на каких- то анализах??? А то у меня в последнее время крестец побаливает, да и хрустеть костями начала.... особенно с утра когда встаешь с постели..... как бабушка скриплю))) Может самой начать пить, но я слышала, что если будет избыток, то тоже плохо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 TSS99296, Юльчик-Пузик, с недельками)))) :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 TSS99296, нюша_, Юльчик-Пузик, Olycha с неделечками! :giverose: :giverose: :giverose: ♥egoistka♥, , поздравляю!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: когда кататься поедем ? Теперь можешь смело ехать к родственникам отдыхать!!! Девчонки, поделитесь кто-нить солнышком, а то больше уже на осень походит, а осенний гардероб еще к пузу не подготовлен, бр-рр-р-р, замерзаем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Нин@//, Спасибо) Esenia8118, Ага, я вот тоже думаю, сейчас как наступят холода, а мне и одевать не чего, погода не предупреждает заранее :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 нюша_, у меня на 19 неделях была 29мм, причем внимание акцентировала врач-узист, моя гиня даже протокол исследования не открыла, пофигистка еще та оказалась :hmm: сегодня одна знакомая (не очень-то я её лублу) через мужа передала мне пакетик, а там книжка, журналы о бер-ти с 2004г и пара чепчиков. муж распсиховался, предложил сразу все выкинуть. в итоге запихали пакет подальше в угол в машине. прочитала я ваши посты про подарки и теперь думаю сразу ей вернуть или после родов, типа всем пользовалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 девочки, песенку нашла. Извините за сайт, но очень хочется поделиться с вами Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Юльчик-Пузик, с неделькой! На счет кос это конечно креативненько :lol: Мама наверное в шоке была! А я только челку над костром подпаливала, да на обои клеила фотки. Мы с братом вообще были бандой. Утюгом "гладили" ковер ( смотрели какие он коричневые отпечатки оставляет). Много чего было сейчас и половины не вспомнишь. Olycha, нюша_, TSS99296, с неделькой! ♥egoistka♥, поздравляю с получением прав! :drinks: А у нас жарааа! сейчас в 8 вечера + 29! Нин@//, много читала за кальций на форумах у девочек, многие пишут что кальций пьют до 30 недельки. Я наверное тоже куплю попью. В первую Б пила кальций Д3 никомед (правда частенько филонила). Девочки а что вы сейчас пьёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Светуся17, Нин@//, спасибо. нет, в сентябре пойду к офтальмологу. Esenia8118, спасибо) на днях уже машину купим только вот ездить я боюсь все равно немного. кальций никому не советую пить без назначения врача. сто раз уже писала, и не устану повторять, у знакомой сын родился с закрытым родничком от этого "кальция". ей кесарево делали, по показаниям. и хорошо, потому что сам бы он с такой головкой не вышел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения