Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

нюша_, С неделькой!)

У меня в 17 недель около 30 мм была ( в 13 недель 37 мм), спросила у гини, она сказала, все нормально, она же не рыхлая :pardon: Через неделю на узи, посмотрим как там будет :beg:

Анастасёк, мне понравилась идея Шарлымчика про посуду. Серебряное блюдо или подносик - всегда кстати будет!

TSS99296 30 мм не плохо, пусть она такой же и остается, так и держитесь! Мне с моими 26-27 мм ходить каждую неделю на узи. Сегодня к врачу посмотрим, что скажет :beg:

нюша_, Может просто особенность такая у вашего организма и у нашего :beg:

нюша_, у меня было 32 мм шейка и мне поставили пессарий

нюша_, у каждого врача свой подход к этому, поэтому как уж твой врач скажет, ну даже если и поставят чего, ты самое главное не переживай.

Анастасёк, мы своим родителям дарили путёвки на теплоход, как раз где то 13 тыс получалось, но просто твои далеко с этим сложновато. Лично моё мнение вся эта посуда и т.д. только пылиться стоять, а вот картина это хороший подарок.

Анастасёк, Я своим всё мечтаю подарить поездку на лимузине. Чтоб собрались с хорошими друзьями, залезли в лимузин и катались бы по Питеру :D

Анастасёк, мы своим родителям дарили путёвки на теплоход, как раз где то 13 тыс получалось, но просто твои далеко с этим сложновато. Лично моё мнение вся эта посуда и т.д. только пылиться стоять, а вот картина это хороший подарок.

Для этого, конечно, нужно знать вкусы родителей. Я про путевку тоже сразу подумала, но в нашем городе даже на теплоход самая дешевая 25 стоит! К тому же "абы что" на такую дату не хочется. Но, возможно, у вас там какие-нибудь типа дома отдыха живописные есть...

А вот картина - я бы не оценила ))))) Но это исключительно дело вкуса. Если и картина, то очень классная идея с портретом! Но, опять таки, это не бюджетно.

Но, возможно у вас там есть какая-нибудь арт-студия. У меня знакомые в арт студии заказывали себе памятное зеркало (большое на стену, отделанное фотографиями, стилизованное под Африку) и объемную картину (там были портреты с фоток, но все сделано было, как будто друзья - герои из сказки: он в чалме, как султан, а она в восточном платье, и сами фигуры из папье маше, т.е. объемные). Зеркало им обошлось в 7 тыс. Но такие арт-студии еще поискать нужно.

нюша_, TSS99296, у меня тоже шейка не особо длинная, но главное, что она закрыта. мой врач паники не поднимает. главное чтобы внутренний зев был закрыт. :) все норм будет!

девочки! ура! я получила права :yahoo: для меня сделали исключение, остальным придется пересдавать :rolleyes:

и еще у нас в Москве очень холодно :( я вроде тепло оделась, но все равно меня потрясывало на улице. +13 всего..даже и не знаю, что хуже, такой холод или эта жара невыносимая.

♥egoistka♥, Здорово! Поздравляю!))

девочки! ура! я получила права :yahoo: для меня сделали исключение, остальным придется пересдавать :rolleyes:

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Ссылки скрыты.

Как говорится, НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА!!!

TSS99296, vittenberg, спасибо, мне даже не верится. на начальных стадиях проклинала всё на свете, что я туда вообще сунулась беременная :D слава Богу не ушла.

♥egoistka♥, У меня в группе в автошколе тоже беременная была. Двойня, да еще и многоводие, ростом маленькая сама и не особо молодая. Тяжко ей было.

♥egoistka♥, поздравляю!!!!!!!!!!!!! Удачи на дорогах!!!! :giverose:

♥egoistka♥, поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

TSS99296, нюша_, с неделечками! :giverose: :giverose: :giverose:

Юльчик-Пузик, Спасибо) И вас :giverose:

Девочки всем привет! :Hello::Hello::Hello::Hello:

♥egoistka♥, Поздравляю с правами! :giverose: :giverose: :giverose: Ты с глазками уже решила проблему(с сетчаткой)?

Девочки у меня вопрос, подскажите кто принимает кальций , вам врач его как прописывала.... основываясь на каких- то анализах??? А то у меня в последнее время крестец побаливает, да и хрустеть костями начала.... особенно с утра когда встаешь с постели..... как бабушка скриплю))) Может самой начать пить, но я слышала, что если будет избыток, то тоже плохо....

TSS99296, Юльчик-Пузик, с недельками)))) :give_heart: :give_heart:

TSS99296, нюша_, Юльчик-Пузик, Olycha с неделечками! :giverose: :giverose: :giverose:

♥egoistka♥, , поздравляю!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: когда кататься поедем ;) ? Теперь можешь смело ехать к родственникам отдыхать!!!

Девчонки, поделитесь кто-нить солнышком, а то больше уже на осень походит, а осенний гардероб еще к пузу не подготовлен, бр-рр-р-р, замерзаем :grin:

Нин@//, Спасибо)

Esenia8118, Ага, я вот тоже думаю, сейчас как наступят холода, а мне и одевать не чего, погода не предупреждает заранее :scratch:

нюша_, у меня на 19 неделях была 29мм, причем внимание акцентировала врач-узист, моя гиня даже протокол исследования не открыла, пофигистка еще та оказалась :hmm:

сегодня одна знакомая (не очень-то я её лублу) через мужа передала мне пакетик, а там книжка, журналы о бер-ти с 2004г и пара чепчиков. муж распсиховался, предложил сразу все выкинуть. в итоге запихали пакет подальше в угол в машине. прочитала я ваши посты про подарки и теперь думаю сразу ей вернуть или после родов, типа всем пользовалась.

девочки, песенку нашла. Извините за сайт, но очень хочется поделиться с вами

Ссылки скрыты.

Юльчик-Пузик, с неделькой! На счет кос это конечно креативненько :lol: Мама наверное в шоке была! А я только челку над костром подпаливала, да на обои клеила фотки. Мы с братом вообще были бандой. Утюгом "гладили" ковер ( смотрели какие он коричневые отпечатки оставляет). Много чего было сейчас и половины не вспомнишь. Olycha, нюша_, TSS99296, с неделькой! :)

♥egoistka♥, поздравляю с получением прав! :drinks: А у нас жарааа! сейчас в 8 вечера + 29!

Нин@//, много читала за кальций на форумах у девочек, многие пишут что кальций пьют до 30 недельки. Я наверное тоже куплю попью. В первую Б пила кальций Д3 никомед (правда частенько филонила). Девочки а что вы сейчас пьёте?

Светуся17, Нин@//, спасибо. нет, в сентябре пойду к офтальмологу.

Esenia8118, спасибо) на днях уже машину купим :D только вот ездить я боюсь все равно немного.

кальций никому не советую пить без назначения врача. сто раз уже писала, и не устану повторять, у знакомой сын родился с закрытым родничком от этого "кальция". ей кесарево делали, по показаниям. и хорошо, потому что сам бы он с такой головкой не вышел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...