Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Stas`ka, классная песенка :good:

♥egoistka♥, я тоже родилась с закрытым родничком, но были ЕР. Я тебя поддерживаю, вообще все назначения должен делать только врач, самолечением не заниматься! (но не всем с ними везет к сожалению :rolleyes: ) Когда я своему Г сказала что болит крестец и вообще все кости, она сказала что кальций не прописывает иди к терапевту (к слову тот работает 1 раз в неделю и очередь у него всегда соответствующая). :pardon:

Светуся17, я тоже своему Г жаловалась на боли чуть ниже крестца, бывало прямо как небольшой прострел аж идти больно. мне сказали "а что вы хотите? нагрузка на позвоночник, перестройка организма и тд, после родов должно пройти" разрешила только легкий недолгий массажик в этом районе и все.

♥egoistka♥, спасибо!!! поняла, буду доканывать врача :hmm:

Stas`ka, с неделькой!

♥egoistka♥, новая машина---клёво, я тож хочу но старую уже 3 месяца продать не могу))), механика ни кого не устраивает, народ не хочет , все хотят автомат)).

Девочки, всем доброго утра! У меня очень плохой анализ мочи, лейкоциты превышены в несколько раз, гин-я дала третий шанс пересдать анализ, вот сегодня иду за результатами, а иначе говорит будешь лечиться антибиотиками и прочими лекарствами, так не хочу, неужели это так страшно???

я своим родителям к серебру не привязывалась... подарила их потрет огромный под старину, причем в таких нарядах, будто б 19 век, а не 21 :), в раме... получилось торжественно! естественно, рисовала не сама, заказывала у мастера, но это лет 5 назад было :)

Ну, к серебру вообще совсем не обязательно привязываться. Но такой портрет в 10 тысяч точно не поместится. Там один багет тысяч на 3-5 будет (это минимум). Поэтому с серебром проще.

да ладно :pardon: ... у меня рама стоила тысячи 2000 (действительно, было это пару лет назад)... я периодически обрамляю вышивки и т.п. - средняя рама, допустим 1 м на 1 м обойдется в 3-3500, портрет не дороже 6-7 тысяч.... ИМХО - вполне в 10 влезть можно! :)

девочки! ура! я получила права :yahoo:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

а машинка есть или будет?

прочитала я ваши посты про подарки и теперь думаю сразу ей вернуть или после родов, типа всем пользовалась.

выкинь сразу, а скажи, что пользовалась и внимательно(! :grin: ) прочитала журналы за 2004 г! :D

Девочки а что вы сейчас пьёте?

я все тоже, что 4 недели назад - вит. Е, магне В6, йодомарин, фолька, утрик (с него меня еще не начали снимать, в пт ко врачу - буду решать с ней вопрос отмены :rolleyes: )

lenulia-t, доброе утро!!! надо было писить почаще, нельзя чтобы моча застаивалась, из за этого воспаление(((

Привет, пузявики!

С утра была у своей Г. Сказала ей, что пуз большой (говорят), а она говорит, что нет - нормальный, как раз в нормы укладываемся по сроку. После 20 недель сказала матка больше не растет - только плод теперь расти будет и растягивать её, так что все неприятные ощущения еще впереди! Ну и еще раз лекцию прочитала что нужно есть (а то гемоглобин что-то снижается, хоть и в норме еще), я ж без витаминов так же пока, сказала Фитолизин начать принимать (это чтоб шлаки и соли из организма выводить).

Еще сказала мне, что ребенок у меня с чувствительным слухом - очень реагирует на звук. Она его когда сердце прослушать хотела - он как начал по всему пузу метаться (прятался) а потом еще и пинать по прибору Сказала мож певцом будет :D

Он у меня вообще буйный оказывается - с утра, днём вроде нормально еще, а вечером такой расколбас!!! И ни скажешь, что буквально неделю назад от него ни толчка небыло. Ни минуты покоя, все ворочается и долбиться в стенки. Г говорит, что мол готовься - ребенок с характером будет, активный - учись управлять. Капец, сегодня сижу на работе, мочевой пузырь полный, но еще терпимо, в туалет лень идти. Так он как давай мне по нему барабанить! "Ну,"-мол, "иди, выливай, мне и так тут тесно!"

♥egoistka♥, поздравляю с получением прав!!!!!

Ссылки скрыты.

Я сейчас пью Витрум и дополнительно железо, т.к. Гемоглобин понижен малясь.

Привет!

nik-ol, прикольный у тебя малыш, уже зарактер показывает :)

У меня кстати тоже мелкий шевелится, (а то я все писала, что не чувствую), в 19,3 поняла что это он. Но только снизу долбит.

Девочки, а меня тонус замучал. Всего несколько дней назад отлеживалась, а теперь снова! Не сильно, но я чувствую. Проходит периодически. Говорят, нормально до 7 раз в день. У меня подруга родила чуть больше года назад, вообще не знала, что такое тонус!

osinushka, а витаминки тебе не прописывали? Я пью элевит + йодомарин.

Я пью Витрум пренатал форте и добиваю 50 мг Йодомарина.

Ни минуты покоя, все ворочается и долбиться в стенки.

поздравляю с пиночками!!!

мои молчат, все также молчат, только ЛЯ уже 2й вечер подряд тянет... я, правда ничего не пью от боли... думаю, это нормально - тянущие боли? :hmm:

osinushka, а витаминки тебе не прописывали? Я пью элевит + йодомарин.

йодомарин я написала :)

а витамины я 2 недели назад закончила пить, Г сказала, что больше не надо! :)

♥egoistka♥, с правами!!!!!!!

Ссылки скрыты.

кальций никому не советую пить без назначения врача. сто раз уже писала, и не устану повторять, у знакомой сын родился с закрытым родничком от этого "кальция". ей кесарево делали, по показаниям. и хорошо, потому что сам бы он с такой головкой не вышел.

♥egoistka♥, я кальций не пила. время от времени жевала ренни от изжоги. Анна р одилась с маленьким родничком, который зарос до пол года. :pardon:

Светуся17, с неделечкой!!

я ничего не пью. :pardon: пропила прегнакею месяц и все. доХтУр сказала, что ничего больше не надо

Всем привет!

Я пью Элевит уже месяца 2 и утрожестан 400 мг в день. Гинеколог молчит, а я продолжаю пить :pardon:

Как вы думаете, гемоглобин 114 нормально или пропить еще что-то железосодержащее?

Сдала на свою голову клинический анализ крови чисто для себя, без направления, вот мучаюсь теперь. Тромбоциты 169 при норме 180-320.... ужас... Гинекологу показывать не буду, все равно она меня не направляла на этот анализ. Вот теперь думаю пересдать этот анализ еще раз а там видно будет, ну и наверное надо сдать коалаграму (на свертываемость) раз тромбоциты занижены. Как считаете? :scratch:

Светуся17, с неделькой! :giverose:

Ristika, гемоглобин вполне нормальный! :pardon:

а вот анализ я бы показала! не просто же так ты его делала!

Девочки у меня вопрос, подскажите кто принимает кальций , вам врач его как прописывала.... основываясь на каких- то анализах??? А то у меня в последнее время крестец побаливает, да и хрустеть костями начала.... особенно с утра когда встаешь с постели..... как бабушка скриплю))) Может самой начать пить, но я слышала, что если будет избыток, то тоже плохо....

У меня были судороги. Я сама спросила насчет кальция. Врач сказала что сейчас как раз можно попить (к слову за месяц до этого тоже спрашивала, тогда сказала пока рано). Но сказала пить курсом в 3 недели только. И все. Чтобы не было переизбытка только по 1й таблетке в день. Остальное сама докушаешь типа))) Никаких анализов не делали специальных.

♥egoistka♥ Поздравляю с правами!! Наконец-то твоя эпопея закончилась. :)

Всем привееееет! У меня опять молочница :wacko:

Кстати девчонки, мне рассказали один проверенный способ, как поднять гемоглобин - это пить по 100гр свежевыжатого сока свеклы в день. Кому нужно - попробуйте, очень хорошо поднимает.

♥egoistka♥, поздравляю!!! Теперь ты полноценный зарульный участник движения :) Когда мафына будет? А ездить я боялась долго :) Поначалу вообще из дома выезжала в 7 утра или раньше, пока машин не так много (сейчас я выезжаю в 8-30, для сравнения). мне с работы домой ехать, а я за 3 часа до выхода духом собираюсь... Первые полгода вообще ездила тоьлко одним маршрутом и только на работу, шаг в лево-шаг в право - сердечный приступ и запотевшие ладони ))) Ой, давно это было...

А погоде вашей завииидуюю...

Stas`ka, а зачем знакомая презент передала, если у вас отношения не очень?

Светуся17, а я сейчас ничего не пью! Забросила. Ни витамины, ни магне, ни железо, ни... В общем, много чего мне там прописывали. Сейчас лето, витаминов достаточно. Травиться лишними таблетки "для пользы дела" не хочу. Пью только канефрон с компотиками, но это потому что совсем сильные отеки.

lenulia-t, раз есть лейкоциты, то идет воспаление. Чего? Г-ня не будет это выяснять?? Лейкоциты не только при инфекциях повышаются, но и при застуженности, например, а для этого не обязательно химию принимать.

osinushka, рама для чего? :) Я багет тоже часто заказываю. У меня и большие картины есть (1.20 х 0.80), багет для которых обошелся в 800 рэ. Но живописная картина (тем более портрет) требует по стилю хорошего тяжелого багета, который и стоить будет соответственно.

А метровый портрет с ОДНИМ фейсом будет у нас стоить минимум тыс. 8-10, два фейса - дороже, художник не студен - еще дороже...

Хотя, нужно искать :)

Ristika Напомни сама ей про утрик, надо слизать уже давно с него! м.б. она забыла? На сколько я понимаю на таком сроке он не нужен

Юльчик-Пузик, да я уже наученная с этими анализами. Вначале я сдала ХГЧ - результат был 4000 с чем-то там, я перепугалась - маленький очень, т.к. месяц назад был больше 80 тыс. Я конечно знаю что он уже падает, но не настолько же. Гинеколог сказала нормально и вообще была спокойна, а я нервничала. Пошла пересдала сама на следующий день и получила результат 49 тыс. Оказалось, они просто запятую не там поставили.

Так же было и с гормонами щитовидной. Лежала в больнице, никто меня не просил их сдавать, я опять таки решила для себя сдать, в итоге ТТГ был очень понижен, а Т4 повышен. Когда стала на учет меня сразу послали к эндокринологу - она говорит - у тебя гипертиреоз и все такое (переисбыток гормонов). Послала в эндокринологический центр. Я почитала в инете и вычитала, что до 12 недель - это норма - понижение ТТГ за счет усиления выработки гормона. И решила не идти с пустыми руками в центр. а сдала повторно гормоны щитовидки в 2 лабараториях, к тому же сдавала уже не просто Т4, а Т4 свободный и еще на антитела к гормону.... В итоге получила с обоих лабораторий результаты - все в норме.

Так что я боюсь уже показывать какие-либо результаты, пока не проверю их еще раз.

нюша_, дюф и утрик пьют по показаниям вплоть до 30 недель :)

нюша_, да я, если честно, сама боюсь с него слезать. Хуже же не будет от лишнего прогестерона, я надеюсь. Когда лежала в больнице, мне сказали что утрожестан можно принимать чуть ли не до родов. Дорого конечно, но я такая нервная и всего боюсь, и по принципу "от добра добра не ищут" боюсь что-то менять.

♥egoistka♥, Отважная вы все таки девушка! :good: Ездейте аккуратненько.

Мне муж не разрешает всю беременность за руль садиться, я пару раз сознание теряла. Вот сейчас вроде бы убидила, что со мной уже все хорошо и что если не далеко я могу вполне поездить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...