мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 ой,а мне девочки последнее время сниться уже дня 3 наверно подряд что мою собаку носилуют куча других песиков(((я понимаю это мой страх,у нее сейчас течка и мы совсем не хотим щенков пока,тем более беспородных,даже маму сейчас с собакой не отпускаю гулять((перестала в этом плане доверять.а недавно мою собаку укусила дворняга,представляете бойцовую собаку укусила дворняга,я была в шоке и только похвалила свою девочку что та не ответила,а то бы ту собачку собирали бы по кусочкам,до сих пор стоит эта картина перед глазами как моя девочка стоит и на меня жалостными глазами смотрит,а та ей ухо и шкварник грызет(( :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 МаМнюна, что-то ты совсем "разгормонилась" я не думаю, что выведешь ее на улицу а там поджидает стая голодных псов, ё мое. погулять то 10 минут, господи.. иногда, когда я хожу гулять с нашим той терьером, который помещается мне в руку, а навстречу идет какой нибудь дог, или что-то подобное - вот это страх, да. один раз укуси, помрет сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 ♥egoistka♥, у меня кстати от железа такая же фигня, но я щас уменьшила дозу и нормально стало, но у меня гемоглобин 102, а у тебя совсем маненький. Вот девочки пинетки связала, сейчас ещё другие вяжу. Ссылки скрыты. ХВАЛЮСЬ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Olycha, ну он не повышается. я уже три препарата железа меняла. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 ♥egoistka♥, ты просто не видела как я зимой выходила из квартиры,а за дверью сидят и ждут 3 псины,так у меня у двери стояла всегда большая палка чтобы успеть отмахнуться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 ♥egoistka♥, Kotka23, может твоя подруга внимания не обращала, и думала что так надо?. Может быть. Потому что она говорила, что малыш не любил по лестницам ходить, у нее при этом Там все сжималось. В моем понимании, это и есть тонус. А она так не считала.Я тоже боялась того же, что и ты, но еще очень боялась ГАИшников. Прям до паники, когда их видела... Боялась, что меня остановят, надо будет взятку давать, а я не умею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 osinushka, ой, я только заметила. как у тебя ПДР 13 декабря? у меня тоже такой..а сроки разные :pardon: у меня поздняя О... и я срок последних М на 1 неделю сдвинула... Т.к. мне сказали, что надо именно так вести отсчет.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 МаМнюна, пусть ходит на лоток волков бояться - в лес не ходить) собаке тоже нужно свои нужды справлять, как никак. Kotka23 гаишники сами намекают. там и давать не надо. у меня другой страх - а вдруг денег с собой столько не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 ♥egoistka♥, во посмешила,такая слоняра и в лоток))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 ♥egoistka♥, не боИсь! Эти страхи пойдут с опытом! Выбор ты однозначно правильный сделала! Тем более с зимним дитенышем на прививки/осмотры лучше в машине, а не в метро. К тому же даже если есть кому тебя возить с правами чувствуешь себя более независимо что ли... Я поначалу тоже всего того же боялась. Парковалась исключительно в специально отведенных местах - на платных парковках (сейчас могу по дворам и подворотням зашифроваться, чтобы не платить), в зеркала смотрела по 10 раз и минимум маневров, ну и + ОСАГО + КАСКО (машина в кредите и это требование банка, но даже после все равно буджет - так спокойнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 МаМнюна, ну я фотки то видела в контакте вот и прикалываюсь vittenberg, да мне и инструктор и папа говорят, что если страховка есть, она всё оплатит. но я все равно боюсь ой..я уж лучше на платной парковке, чем бояться что выйдешь, а машины нет. главное, чтобы они везде были. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Я тоже боялась того же, что и ты, но еще очень боялась ГАИшников. Прям до паники, когда их видела... Боялась, что меня остановят, надо будет взятку давать, а я не умею А я так и не научилась взятки давать... Зато уже оспорила в суде один штраф и выиграла дело, и научилась их "грузить" и спорить и упрашивать, в общем без денег все решаю. Это наверное даже лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 vittenberg, у меня пока только 1 штраф - не пропустила пешехода. Считаю, что была права, так как этот "пешеход" стоял на широченной разделительной полосе за знаком, хрен увидишь. И пошел только когда я уже почти проехала переход. Но я была уже беременна и не стала спорить. Просто пошла и оплатила. А насчет страховки, дык вообще. у меня авария была 18 декабря, виновница не я, мне выплатили половину суммы, вторую до сих пор жду. Уже и суд в мою пользу состоялся 4 июля. А денежек все нет. В суде что-то тянут с исполнительным листом. Бяки :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Olycha, Какая преелесть!!! :good: Милые масенькиее без слез умиления не взглянешь!)))Умница рукодельница"! надо бы мне тоже приступить к таким работам хочется приятность сделать и гордиться собой!))))) :friends: ♥egoistka♥, Поздравляю! :giverose: Буш теперь руулить разруливать!)))) :good: машина и я ранее были неразлучны вообще., ездила без прав останавливали редко и если что я отмазывалась от штрафов и прочего, но все таки пошла отучилась получила права! Не ыло серьезных аварий а тут чего то за последние три года мы с мужем то на его машине попадем так что восстановлению не подлежит полный тоталь.. то потом мне купили машиняку я месяц балделаа балделаа, у меня 350 кобылок под капотом, в башке нет ограничения по скорости ни страха и топила по хорошей пустой ночной дороге а потом тыщ тыдыщ ситуация возникла и меня жутко занесло кароче крутило кидало аж колеса поотлетали в итоге машина тоталь у мужа легкий шок у меня синячек на плече.. но выводы сделала, муж тоже и машину новую не купил)))) сказал или со мной или вон такси пожалста за руль только в танк и с ограничением до 60 км по скорости)))) второй год я вечный пассажир принципиально не сажусь в его машину за руль нужна своя. тепеь говорит будет она как ребенок родится так как там и в магазин съездить и в больничку и погулять нужно а он будет занят. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Olycha, кстати, пинетки класснючие я не умею так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Olycha, какая прелесть! :give_heart: это крючком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Спасибо девочки, сейчас ещё круче вяжу-кеды, но незнай получится иль нет. Юльчик-Пузик, да, я больше никак не умею. 4elove4ka, приступай будем хвалиться и схемки сбрасывать друг другу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюша_ 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Девочки, я моя фотка сейчас светиться :grin: это мы на дачке отдыхали недедьку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Olycha, круто, а я только спицами умею))))))) я вообще не представляю, как крючек в руках держать :pardon: но слюнки так текут на пинетки крючком связанные! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 нюша_, очень красивая!! Юльчик-Пузик, спицами тоже красивые пинетки я находила, но я не умею спицами, мама пыталась меня учить, а мне не интересно, а крючком интересно. Странно так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюша_ 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Olycha Да красотень! Такие аккуратненькие! Пойду в дикрет буду вязать! Вязала только в школе, потом времени не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Olycha, какая красотища! Ты большая умнчка, очень здоровские! :giverose: Всем спрасибо за советы, ещё подумаю хорошенько и на ночки посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 нюша_, Анастасёк, спасибочки! Анастасёк, мы ездили на природу на 4 дня, ночью было 20 градусов примерно, я на матрасе вообще не замёрзла. А в машине я вообще спать не могу, не удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Капец, 4 часа вас читала! Платье сетре так и не дошью... ♥egoistka♥ Ты такая молодая и такая красивая! При этом так легкомысленно относишься к своей внешности. Только начала жить, а уже расстаешься с красотой, которой тебя природа одарила. Ведь она один раз дается - со временем её все меньше и меньше будет, её не восстанавливать нужно, а беречь (как и здоровье). Это я про растяжки. Я в инете много про них читала и по телеку всякое смотрела. Растяжки не выводятся НИЧЕМ и НИКОГДА! В одной из передач в европе девушке делали лазером (про то что ты говорила) и растяжки действительнро уменьшились, НО! Она прошла целый длительный курс, а уменьшились они так, что этого толком и не заметишь, две фотки рядом поставили - на глаз разницы почти нет. И везде в Инете написано, что хоть убейтесь - удалить их не получиться, максимум (при больших усилиях) немножечко уменьшить их видимость. Так что я целюлита не боюсь - от него можно избавиться, а вот растяжек - просто ужас. Мажусь оливковым маслом + сегодня купила крем от растяжек 9 месяцев. Уже пожалела, что мало внимания уделяла груди (мазала 1-2 раза в неделю) - думала, что она у меня не будет так расти. Оказалась, что грудь сильно пошла в рост и начали появляться намеки растяжек, надеюсь, что вовремя принятые меры позволят им остаться незаметными. По остальному телу - норм. А у тебя, еще венки вроде на ногах повыступали - прошло надеюсь? Береги, будь такой-же красивой и после родов как до. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Девочки! У меня только что из левой груди вылилось... молозиво наверное, немножко. Сижу и не пойму че это у меня халат мокрый. Блин..., а мне сегодня только Г сказала, что мол если течет все время на раннем сроке - то какая-то штучка плохо работает - не держет, не хорошо, короче. Надеюсь будет не все время. Так интересно... в той груди у соска слегка побаливает. Надавила - ничего больше не выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения