Шарлымчик 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Шарлымчик, мне уже пофиг если честно, с чего начинать) меня вся эта тема с машиной и правами уже... :glare: я даже рада что сейчас не купим, папе невтерпеж было. я хотела купить как уже от мамы вернусь, чтобы не париться, где ее оставлять чтобы не угнали.и в Сочи и в Краснодаре и где только можно я была) ибо жила именно там) вот в Ростове признаюсь не была ниразу. в Сочи конечно жопа с дорогами, но спокойненько. В Сочи дорог в принципе нет, если что - не объедешь, вот и жопа ))) Краснодар терпимый. А что касается "где машину оставлять". Ща расскажу, как я свою первую заразу покупала (отношения у нас с ней не сложились, вот и зараза...). Решила, что пора ездить на своей бибике. Стала искать вокруг парковки. Вуаля - в моем районе их практически нет, а те что есть - места выкуплены на год вперед! Решила сначала купить гараж (машину-то нужно где-то оставлять). Пришлось отложить покупку машины на год. Купила гараж, за год подкопила на машину, через год машину эту самую купила... В гараже теперь храню резину и всякий хлам. Машину ставила там ровно 2 недели, потом оставляля под домом, как и все. Так что "где оставить машину" - не самый животрепещущий вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Шарлымчик, да это всё понятно. у меня просто на время моего отъезда абсолютно никого в квартире не будет. все кто может "поглядеть" - в разъездах, а оставлять под окнами как-то ссыкотно абсолютно новую машину, мало ли что. если бы кто-то был дома я бы даже не парилась. у нас всю жизнь машина под окном стояла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 osinushka, красивая фотография! но у меня прям сердце кровью обливается глядя как ты на животике лежишь я с 6-ти недель на животе не лежу, все боюсь, что придавлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 @Mariam@, А я недель с 17-18 перестала спать на животике стало неудобно а пока позволял запросто :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 неее, я тоже боялась. Недель с 5, как узнала, что беременна, сразу психологически не смогла спать на животе :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 osinushka, красивая фотография! но у меня прям сердце кровью обливается глядя как ты на животике лежишь я с 6-ти недель на животе не лежу, все боюсь, что придавлю Тё долго смеялся, когда я у него спросила "могу ли я раздавить детей, если лежу на животе".... Они ведь в пузыре. Тё сказал: "вот вспомните силиконовую грудь, на ней ведь спят, ей не страшны определенные удары и т.п., так вот с плацентой тоже самое - повредить невозможно, ну если это не столкновение или удар определенной силы" о! нашла фотографию (вечер, упилась воды) - тут нам 17 недель Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Stas`ka, а зачем знакомая презент передала, если у вас отношения не очень? Шарлымчик, ну как сказать. она своими распросами и допросами" ну когда же вы уже ребеночка заведете" очень меня отталкивала и реально не понимала, что я не готова и не хочу обсуждать эту тему, тем более с ней. Бывало её муж приезжал к нам в гости и ему строго-настрого было велено явиться домой с отчетом как у нас обстоят дела в этом плане. Видимо, она все-таки из хороших побуждений, а я, дура такая, не оценила её порыва и радости за нас. :grin: У неё 2 дочки, младшей годик, чую это только начало.. МаМнюна, все хотела у тебя спросить, да стеснялась. какие у тебя были показания, чтобы пессарий поставить? У меня уже неделю живот ноет, все думала, что это не столько живот, сколько мышцы поперечные тянутся. неприятные ощущения, особенно ходить не комфортно и даже больно я бы сказала. вобщем сегодня на работе у меня поинтересовались почему я так хожу медленно, в развалочку и прихрамываю. После чего я задала себе вопрос мышцы это или тонус? Г неделю назад гинепрал прописывала, наверное попринимаю я его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 osinushka, и правда где они у тебя там так спрятались? сначала подумала, что у тебя штанга в руках... вот я чудить начинаю, утром стояла возле разобранной доски гладильной, смотрела на неё внимательно и не могла вспомнить как её собрать :taunt: муж угорал надо мной. теперь вот штанга привиделась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 osinushka, а может ты нас разыгрываешь, что у тебя там два снеговичка ???Где ты их там прячешь? ♥egoistka♥ , аккорд твой выбор или папин? уж очень мне нравится эта машинка, правда, согласна с Шарлымчиком - большая, но научишься. Я первое время над своей тряслась, оставляя ее на улице, хоть и сигналка с обратной связью, а все в окно выглядывала, ща намного спокойнее. В каком цвете хошь брать? вы ж, просто отложили покупку, а не отменили ее?! Stas`ka, с неделькой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Esenia8118, ага, отложили. папа обещал приехать 5 числа, но у него командировку отменили, сказал жди до 14. но я на это не согласилась. а выбор наш совместный. хочу черную. osinushka, блин, чет фото не открывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ириска_ 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 а я сплю до сих пор на животе :grin: 21 неделька :friends: не произвольно неа него переворачиваюсь,но я нонсенс, у меня нет живота, выкладывала в теме свое "пузо" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 доброе утро, пузики! забыла добавить, что 17 - это было по УЗИ, т.е. по неделькам - 19 я вчера сделала набег на Mothercare.... У меня такое ощущение, что я покупаю одежду не "для беременных", а одежду "для скрытия беременности" мне в магазине не поверили, когда я мерилась, что у меня 5 месяцев.... в общем, купила себе джинсы с высокой резинкой и брюки офисные с резинками по бокам... девочки, а вы уже как-то определились, что удобнее - высокая резинка или резинка по бокам в брюках/джинсах? osinushka, и правда где они у тебя там так спрятались?сначала подумала, что у тебя штанга в руках... osinushka, а может ты нас разыгрываешь, что у тебя там два снеговичка ???Где ты их там прячешь? если только меня на УЗИ разыгрывают и показывают не мой пуз :grin: штанга - это мощно! osinushka, блин, чет фото не открывается. Ссылки скрыты. - попробуй так а я сплю до сих пор на животе :grin: 21 неделька :friends: не произвольно неа него переворачиваюсь,но я нонсенс, у меня нет живота, выкладывала в теме свое "пузо" чего-то на нашла я эту темку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Девочки! Всю ночь маялась тонусом. Ложусь в больничку. Инета пока не будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Девочки! Всю ночь маялась тонусом. Ложусь в больничку. Инета пока не будет... скорейшего выздоровления и возвращения домой... а что такое тонус и с чем его едят? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Всем привет! osinushka, если не знаешь, то у тебя его и не было. У меня сильного не было, но я всё равно почувствовала, что чтото не так. Как же у тебя там два богатыря помещаются? А мне наоборот все больше срок говорят, хотя не считаю, что живот большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Kotka23, дорогая, поправляйся скорее. Не нервничай, отдохни и возвращайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Всем привет! osinushka, если не знаешь, то у тебя его и не было. У меня сильного не было, но я всё равно почувствовала, что чтото не так. Как же у тебя там два богатыря помещаются? А мне наоборот все больше срок говорят, хотя не считаю, что живот большой. а что "что-то"? у меня периодически потягивают то тут, то там, просто я, наверно, не понимаю, что это тонус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 vittenberg, с недельками! Kotka23, выздоравливай скорей!!! osinushka, потягивает, это потягивает, у меня тонус был это постоянное не проходящее напряжение внизу живота, но не болело, а если посильнеее тонус, то болит, как при М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Olycha, ой спасибо! Ха, я сама прозевала, точно ... сегодня четверг! Это все из-за работы, мне через недельку уже в отпуск до самого декрета, вот и наседают, чтобы все закончила, да еще чтобы побольше работы сделала, что бы потом высшему руководству мотивировать необходимость взять человека на мое место. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Stas`ka, я легла в больницу для обследования в санаторий,ничего не болело,только малыш постоянно внизу шкрябался,было не комфортно.мне там сделали узи на 20 недельке и увидели что матка была 29мм,сказали прийти через неделю на контроль,пришла а она у меня стала 32мм,то есть показания улучшились,но врач все таки решила поставить так как малыш растет и становиться больше нагрузка на матку,я согласилась и сейчас себя гораздо лучше чувствую,уверена что малыш мой не вывалиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Всем доброго утречка! :wave: я с 6-ти недель на животе не лежу, все боюсь, что придавлю @Mariam@, А я недель с 17-18 перестала спать на животике стало неудобно а пока позволял запросто @Mariam@, а у меня как-то само ближе к 18 недельке пропало животолежание :pardon: Kotka23, Выздоравливай! :giverose: vittenberg, с неделечкой! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клякса84 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 osinushka, Привет! Я смотрю, ты перебралась в темку Декабрята? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клякса84 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 osinushka, красивая фотография! но у меня прям сердце кровью обливается глядя как ты на животике лежишь я с 6-ти недель на животе не лежу, все боюсь, что придавлю Тё долго смеялся, когда я у него спросила "могу ли я раздавить детей, если лежу на животе".... Они ведь в пузыре. Тё сказал: "вот вспомните силиконовую грудь, на ней ведь спят, ей не страшны определенные удары и т.п., так вот с плацентой тоже самое - повредить невозможно, ну если это не столкновение или удар определенной силы" о! нашла фотографию (вечер, упилась воды) - тут нам 17 недель Ссылки скрыты. Мой пузень намного больше, как раз на 5 мес выглядит. Причём вырос за 2-3 недели. До этого вообще видно не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 osinushka, ирискин пуз на 839 страничке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 osinushka, Привет! Я смотрю, ты перебралась в темку Декабрята? да я давно уже тут обитаю Мой пузень намного больше, как раз на 5 мес выглядит. Причём вырос за 2-3 недели. До этого вообще видно не было вот и жду..... osinushka, ирискин пуз на 839 страничке. даже меньше моего.... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения