Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Шарлымчик, мне уже пофиг если честно, с чего начинать) меня вся эта тема с машиной и правами уже... :glare: я даже рада что сейчас не купим, папе невтерпеж было. я хотела купить как уже от мамы вернусь, чтобы не париться, где ее оставлять чтобы не угнали.

и в Сочи и в Краснодаре и где только можно я была) ибо жила именно там) вот в Ростове признаюсь не была ниразу. в Сочи конечно жопа с дорогами, но спокойненько.

В Сочи дорог в принципе нет, если что - не объедешь, вот и жопа ))) Краснодар терпимый.

А что касается "где машину оставлять". Ща расскажу, как я свою первую заразу покупала (отношения у нас с ней не сложились, вот и зараза...).

Решила, что пора ездить на своей бибике. Стала искать вокруг парковки. Вуаля - в моем районе их практически нет, а те что есть - места выкуплены на год вперед! Решила сначала купить гараж (машину-то нужно где-то оставлять). Пришлось отложить покупку машины на год. Купила гараж, за год подкопила на машину, через год машину эту самую купила... В гараже теперь храню резину и всякий хлам. Машину ставила там ровно 2 недели, потом оставляля под домом, как и все. Так что "где оставить машину" - не самый животрепещущий вопрос.

Шарлымчик, да это всё понятно. у меня просто на время моего отъезда абсолютно никого в квартире не будет. все кто может "поглядеть" - в разъездах, а оставлять под окнами как-то ссыкотно абсолютно новую машину, мало ли что. если бы кто-то был дома я бы даже не парилась. у нас всю жизнь машина под окном стояла.

osinushka, красивая фотография! но у меня прям сердце кровью обливается глядя как ты на животике лежишь :D я с 6-ти недель на животе не лежу, все боюсь, что придавлю :)

@Mariam@, А я недель с 17-18 перестала спать на животике стало неудобно а пока позволял запросто :pardon:

неее, я тоже боялась. Недель с 5, как узнала, что беременна, сразу психологически не смогла спать на животе :pardon:

osinushka, красивая фотография! но у меня прям сердце кровью обливается глядя как ты на животике лежишь :D я с 6-ти недель на животе не лежу, все боюсь, что придавлю :)

Тё долго смеялся, когда я у него спросила "могу ли я раздавить детей, если лежу на животе".... Они ведь в пузыре. Тё сказал: "вот вспомните силиконовую грудь, на ней ведь спят, ей не страшны определенные удары и т.п., так вот с плацентой тоже самое - повредить невозможно, ну если это не столкновение или удар определенной силы" :D

о! нашла фотографию (вечер, упилась воды) - тут нам 17 недель

Ссылки скрыты.

Stas`ka, а зачем знакомая презент передала, если у вас отношения не очень?

Шарлымчик, ну как сказать. она своими распросами и допросами" ну когда же вы уже ребеночка заведете" очень меня отталкивала и реально не понимала, что я не готова и не хочу обсуждать эту тему, тем более с ней. Бывало её муж приезжал к нам в гости и ему строго-настрого было велено явиться домой с отчетом как у нас обстоят дела в этом плане. Видимо, она все-таки из хороших побуждений, а я, дура такая, не оценила её порыва и радости за нас. :grin: У неё 2 дочки, младшей годик, чую это только начало..

МаМнюна, все хотела у тебя спросить, да стеснялась. какие у тебя были показания, чтобы пессарий поставить?

У меня уже неделю живот ноет, все думала, что это не столько живот, сколько мышцы поперечные тянутся. неприятные ощущения, особенно ходить не комфортно и даже больно я бы сказала. вобщем сегодня на работе у меня поинтересовались почему я так хожу медленно, в развалочку и прихрамываю. После чего я задала себе вопрос мышцы это или тонус? Г неделю назад гинепрал прописывала, наверное попринимаю я его.

osinushka, и правда где они у тебя там так спрятались?

сначала подумала, что у тебя штанга в руках... вот я чудить начинаю, утром стояла возле разобранной доски гладильной, смотрела на неё внимательно и не могла вспомнить как её собрать :taunt: муж угорал надо мной. теперь вот штанга привиделась.

osinushka, а может ты нас разыгрываешь, что у тебя там два снеговичка :D:D:D???Где ты их там прячешь?

♥egoistka♥ , аккорд твой выбор или папин? уж очень мне нравится эта машинка, правда, согласна с

Шарлымчиком - большая, но научишься. Я первое время над своей тряслась, оставляя ее на улице, хоть и сигналка с обратной связью, а все в окно выглядывала, ща намного спокойнее. В каком цвете хошь брать? вы ж, просто отложили покупку, а не отменили ее?!

Stas`ka, с неделькой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Esenia8118, ага, отложили. папа обещал приехать 5 числа, но у него командировку отменили, сказал жди до 14. но я на это не согласилась. а выбор наш совместный. хочу черную. :)

osinushka, блин, чет фото не открывается. :(

а я сплю до сих пор на животе :grin: 21 неделька :friends: не произвольно неа него переворачиваюсь,но я нонсенс, у меня нет живота, выкладывала в теме свое "пузо"

доброе утро, пузики!

забыла добавить, что 17 - это было по УЗИ, т.е. по неделькам - 19 :)

я вчера сделала набег на Mothercare.... У меня такое ощущение, что я покупаю одежду не "для беременных", а одежду "для скрытия беременности" :D мне в магазине не поверили, когда я мерилась, что у меня 5 месяцев....

в общем, купила себе джинсы с высокой резинкой и брюки офисные с резинками по бокам...

девочки, а вы уже как-то определились, что удобнее - высокая резинка или резинка по бокам в брюках/джинсах?

osinushka, и правда где они у тебя там так спрятались?

сначала подумала, что у тебя штанга в руках...

osinushka, а может ты нас разыгрываешь, что у тебя там два снеговичка :D:D:D???Где ты их там прячешь?

если только меня на УЗИ разыгрывают и показывают не мой пуз :grin:

штанга - это мощно! :D

osinushka, блин, чет фото не открывается. :(

Ссылки скрыты.

- попробуй так :)

а я сплю до сих пор на животе :grin: 21 неделька :friends: не произвольно неа него переворачиваюсь,но я нонсенс, у меня нет живота, выкладывала в теме свое "пузо"

чего-то на нашла я эту темку :(

Девочки! Всю ночь маялась тонусом. Ложусь в больничку. Инета пока не будет...

Девочки! Всю ночь маялась тонусом. Ложусь в больничку. Инета пока не будет...

скорейшего выздоровления и возвращения домой...

а что такое тонус и с чем его едят? :blush:

Всем привет!

osinushka, если не знаешь, то у тебя его и не было. У меня сильного не было, но я всё равно почувствовала, что чтото не так.

Как же у тебя там два богатыря помещаются? А мне наоборот все больше срок говорят, хотя не считаю, что живот большой.

Kotka23, дорогая, поправляйся скорее. Не нервничай, отдохни и возвращайся

Всем привет!

osinushka, если не знаешь, то у тебя его и не было. У меня сильного не было, но я всё равно почувствовала, что чтото не так.

Как же у тебя там два богатыря помещаются? А мне наоборот все больше срок говорят, хотя не считаю, что живот большой.

:)

а что "что-то"? у меня периодически потягивают то тут, то там, просто я, наверно, не понимаю, что это тонус :)

vittenberg, с недельками!

Kotka23, выздоравливай скорей!!!

osinushka, потягивает, это потягивает, у меня тонус был это постоянное не проходящее напряжение внизу живота, но не болело, а если посильнеее тонус, то болит, как при М

Olycha, ой спасибо! Ха, я сама прозевала, точно ... сегодня четверг! Это все из-за работы, мне через недельку уже в отпуск до самого декрета, вот и наседают, чтобы все закончила, да еще чтобы побольше работы сделала, что бы потом высшему руководству мотивировать необходимость взять человека на мое место.

Stas`ka, я легла в больницу для обследования в санаторий,ничего не болело,только малыш постоянно внизу шкрябался,было не комфортно.мне там сделали узи на 20 недельке и увидели что матка была 29мм,сказали прийти через неделю на контроль,пришла а она у меня стала 32мм,то есть показания улучшились,но врач все таки решила поставить так как малыш растет и становиться больше нагрузка на матку,я согласилась и сейчас себя гораздо лучше чувствую,уверена что малыш мой не вывалиться)

Всем доброго утречка! :wave:

я с 6-ти недель на животе не лежу, все боюсь, что придавлю
@Mariam@, А я недель с 17-18 перестала спать на животике стало неудобно а пока позволял запросто

@Mariam@, а у меня как-то само ближе к 18 недельке пропало животолежание :pardon:

Kotka23, Выздоравливай! :giverose:

vittenberg, с неделечкой! :give_heart:

osinushka, Привет! Я смотрю, ты перебралась в темку Декабрята? :)

Тё долго смеялся, когда я у него спросила "могу ли я раздавить детей, если лежу на животе".... Они ведь в пузыре. Тё сказал: "вот вспомните силиконовую грудь, на ней ведь спят, ей не страшны определенные удары и т.п., так вот с плацентой тоже самое - повредить невозможно, ну если это не столкновение или удар определенной силы" :D

о! нашла фотографию (вечер, упилась воды) - тут нам 17 недель

Ссылки скрыты.

Мой пузень намного больше, как раз на 5 мес выглядит. Причём вырос за 2-3 недели. До этого вообще видно не было

osinushka, ирискин пуз на 839 страничке.

osinushka, Привет! Я смотрю, ты перебралась в темку Декабрята? :)

да я давно уже тут обитаю :)

Мой пузень намного больше, как раз на 5 мес выглядит. Причём вырос за 2-3 недели. До этого вообще видно не было

вот и жду.....

osinushka, ирискин пуз на 839 страничке.

даже меньше моего.... :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...