Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

osinushka, и правда маленький)

Kotka23, огоо, а в больницу то зачем?

Я давно просто не могу лежать на животике-мешает. Надо до мужа сегодня докапаться чтобы сфоткал-покажу вам наше чудо в домике). В конце той недели решила 3д УЗИ у знакомого сделать. Может узнаем кто в теремочке живет. А сейчас побежала за флюрографией мужа. Всех целую и всех с недельками у кого пропустила.

а я вообще никогда на животе не спала..все время на боках. и на спине не могу. но вот только доче моей ни одна моя поза для сна не нравится..вредина :glare:

и так лягу - не то, и по другому - не то. сегодня утром вообще меня разбудила, а сама спать завалилась :beee:

osinushka, стишок нашла :rolleyes:

Развернули одеяло и бабуля прошептала:- У меня в глазах двоится? Как же так могло случиться? Дед закхекал: - Ну, дела! Мама двойню родила! Папа просто обалдел, мимо стула сразу сел:- Не могу никак понять: как мне их двоих обнять, как нам их двоих кормить,как играть и попы мыть? Как гулять и как качать? Как же нам их различать? А мамуля лишь смеется:- Только мама разберется!

l_94c993ce.png

сегодня утром вообще меня разбудила, а сама спать завалилась

♥egoistka♥, моя такая же вреднюха! :drinks:

Девочки всем привет :wave: ! Мы приехали наконец то... Рейс перенесли на 10 часов, устали так ужас... Но а так все прошло хорошо, отдохнули с мужем спокойно :) только вот у меня там зуб разболелся, который запломбирован, но потом прошел... Как вы тут всего много написали, так интересно , но боюсь не осилю все! Кто ходил на узи и знает пол ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! У нас скоро экватор :) так что нам тоже скоро на узи :)

osinushka, стишок нашла :rolleyes:

веселенько... :pardon:

у меня муж все переживает, как же он детишек будет различать :D:D:D

только вот у меня там зуб разболелся, который запломбирован, но потом прошел...

KNN, ой как4 мне это знакомо... у меня никогда особых проблем с зубами не было! а в эту Б какой-то кошмар! зубы оч чувствительными стали! уже 2 ночи просыпаюсь от зубной боли... проходит она как не удивительно от аутотренинга... :Crazy:

♥egoistka♥, поздравляю с правами! Молодчинка! :giverose:

Юльчик-Пузик, я ходила к стамотологу, сделала чистку сначала, и она сказала что есть кариес небольшой на другом зубе,рядом прям который, а разболелся у меня вот как раз запломбированный и даже неприятный запах ( простите за подробности) и когда чищу зубы он кровоточит... А врач сказала я его личить не буду тк надо делать ренген :( вот что теперь делать? Малышу вред не принесет это? Я наверное к другому врачу пойду...

у меня муж все переживает, как же он детишек будет различать

osinushka, у меня знакомая с девочкой рожала (у той близняшки). так вот, рассказывала, что звонит ей та девочка и плачет - не может различить деток! :(

KNN, с приездом!

Юльчик-Пузик, мне казалось мамы сразу могут различать.

osinushka, у меня знакомая с девочкой рожала (у той близняшки). так вот, рассказывала, что звонит ей та девочка и плачет - не может различить деток! :(

она, видимо, шутила :)

родители и самые ближашие люди различат детишек сразу... все равно даже близняшки не одинаковые... у кого-то глазки по разному расположены, мимика отличается, носы разные и т.п.... они ж не под копирку созданы :grin:

KNN, спасибо!

девочки, я купила билет, улетаю 7 августа :yahoo: правда дали справку, а она действительна 7 дней, где брать справку на обратный путь - я не знаю. :blink:

Всем привет! :wave: :wave: :wave:

osinushka, у меня есть две сестрички близнецы, я их в детстве вообще различить не могла, их только мама и различала))). А пузик у тебя и правда на 5-ти месячный не похож))

♥egoistka♥, и правда не понятно как обратно?

Нин@//, фиг знает, разберемся :D на крайний случай старую предъявлю, до 30 вроде недель обязаны пропускать на самолет.

♥egoistka♥, поздравляю!!! Самое главное туда, а обратно выпустят чай, на фиг ты им нужна там))) :grin:

Нин@, с ЭКВАТОРОМ!!!! :giverose:

Девочки Lutk@ снова беременна.

она, видимо, шутила

родители и самые ближашие люди различат детишек сразу... все равно даже близняшки не одинаковые... у кого-то глазки по разному расположены, мимика отличается, носы разные и т.п.... они ж не под копирку созданы

osinushka, в том-то и дело, что нет :bye:

Olycha, cпасибо, надеюсь. а то я таких страстей уже начиталась..

Девочки Lutk@ снова беременна.

Olycha, дай Бог, чтобы в этот раз все хорошо было! :beg:

сегодня с братом поехали по продукты,а вышла я вот с чем)) a25d2b4e4031.jpg

МаМнюна, бозе, какая прелесть! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Мне подтвердили девульку нашу!!!! :give_heart:

Размеры все пропорциональны и соответ-ют сроку, только вот не пойму что означает ДПл- длина плеча??? она у нас соответствует 30 неделям :shock: может ошиблись и я сразу не посмотрела, сказала Узист все хорошо, а я и рада была!!!!

она, видимо, шутила :)

родители и самые ближашие люди различат детишек сразу... все равно даже близняшки не одинаковые... у кого-то глазки по разному расположены, мимика отличается, носы разные и т.п.... они ж не под копирку созданы :grin:

И по размеру, как правило , один побольше,другой поменьше

Olaaaaa, поздравляю!!!!! :giverose: :dance: :dance:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...