Шарлымчик 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 девочки всем приветик,как беременное настроение,новеньким удачки и долго долго тут задержаться Привет! Настроение волшебное!! Другого правильного слова нет Все еще летаю на крыльях А как надолго врач запретила секс? т+с=м, заточи фруктик или огурчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
febriary13 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 //Эллиночка-пузик//, и так и так :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Miracle //, хихи,ты почитай мой рассказ о родах во 2 цикле,когда я еще под впечатлением была))))но..все забылось))а страшно и больно было уже давно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 А мы сами решили пока секасом не заниматься. Мне, если честно, и не хочется совсем... А муж-заинька сам справляется - меня не тревожит =) А врач почему рекомендует воздержаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Всем привет!!! :wave: :wave: Только присоединившимся - Добро Пожаловать Sunnyprincess, Шарлымчик, с недельками ВАС! :giverose: Какая у нас табличка уже большая!!! И причем еще больше будет! Катрусенька, очень жаль что сорвалась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 А муж-заинька сам справляется - меня не тревожит =) хихи :rotfl: lyubyasha, спасибки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@ся 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 tashha, Shtern_Alex, здрасти))) :giverose: не, я ж все таки думаю герои те девочки, у которых первые еще малюськи, а они уже за вторым собираются! ваще памятник поставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Катрусенька, нет я тебя не путаю..неправильно выразилась просто..разве не ужас когда тебя режут а ты чувствуешь :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Jillyk, у меня тоже как отрубило на секс, я уже волнуюсь :grin: думаю через нихочу, а там захочу)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 tashha, ну ужас))но это же не деолго было))причем кожа-то занемела,а вот мышцы))))))хотя..где они эти мышцы...жиром заплыли давно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunnyprincess 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Sunnyprincess, Шарлымчик, с недельками ВАС! :giverose: Какая у нас табличка уже большая!!! И причем еще больше будет! Пасиб! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Sunnyprincess, Шарлымчик, Желаю таких недель как минимум еще 32 и 34! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
atti 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 девульки, я тут такую классную табличку нашла: График посещения жк, проведение УЗИ и сдачи анализов. сылку кинуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 конечно кидай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Olaaaaa, спасибо :giverose: Надеюсь, все вместе и дойдет до конца Я уже запланировала покупку ноута, а то как я там без связи )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 девульки, я тут такую классную табличку нашла: График посещения жк, проведение УЗИ и сдачи анализов. сылку кинуть? кидай, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
atti 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 ловите Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 А я на кукузе календарь беременности читаю, с мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Блин, девочки, живот почему-то твердый стал, как будто газы, но не вздутие по ощущениям. И выделения водянистые. Наверно на завтра запишусь к гинекологу. Пошла звонить в страховую. Страшно блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 vittenberg, а ты к врачу записываешься через страховую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 vittenberg, воспользуйся папаверином,,не повредит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 vittenberg, а ты к врачу записываешься через страховую? Да, у нас компания предоставляет добровольную страховку всем желающим. Платит компания, сотрудник единоразово оплачивает только налог. Поэтому все последующие действия сначала согласовываются со страховой, они записывают к врачу, потом им отзваниваешься и называешь выписанные анализы, обследования, лекарства. Часть из них страховкой не покрываются. Те, которые покрываются (это большинство) выдаются в аптеке (они говорят, где забрать). Надо пользоваться этим. Вот позвонила только что в страховую, а к выбранному мною врачу они смогут записать меня только завтра, и вероятнее всего на послезавтра. Объяснила ситуацию попросила посодействовать. Блин, страховая в конце начал врачам платит за консультацию нас, застрахованных. Буду надеяться на лучшее. По отзывам, врач очень хорошая. Теперь еще надо как-то отвлечься от дурных мыслей и закончить проект, который надо завтра сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Jillyk, у меня тоже как отрубило на секс, я уже волнуюсь :grin: думаю через нихочу, а там захочу)))))))))))))))))))) А мне кажется наш организм сам знает, что ему надо, а что нет. Вот кушать мой точно не отказывается. А про секс даже и не намекает... молчит даже на самые херотические сцены в к/ф :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 vittenberg, мне компания тоже ДМС оплачивает. Но я никогда не созваниваюсь со страховой, а просто иду с полисом и программой страховки к врачу. Если врач сомневается, покрывается ли это страховкой, то сам звонит в страховую И я не поняла: ты анализы забираешь в аптеке??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 А у меня живот вздулся... Весь день хожу пузыриком. Не знаю, что делать. На животе отметины от джинсов, которые прям впиваются при постоянном сидении на работе... Есть что-нибудь от вздутия безвредное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения