KNN 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 МаМнюна, красота... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Клякса84, ну не знаю, за что купила, за то и продаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Olaaaaa, поздравляю с конкретной девчушкой :grin: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Юльчик-Пузик, KNN, девочки и цена у них красивая))всего 99 р за костюмчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 МаМнюна, и не скажешь так ты бы больше брала когда бывают скидки,вобще приятно покупать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 osinushka, в том-то и дело, что нет :bye: я о таком раньше не слышала... мама, папа и бабушки-дедушки безошибочно знают, кто из детей есть кто! :give_heart: :give_heart: :give_heart: думаю, что первый месяц, может быть, и сложно, но потом каждый/ая со своим характером - фиг перепутаешь! Мне подтвердили девульку нашу!!!! :give_heart: поздравляю с принцесской! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 сегодня брату дала потрогать малыша,до этого он стеснялся,малыш мой как раз отталкивался,у брата столько восторга было))он потом пузыри пускал мне в живот чтобы малыш еще его попинал)))так это мило смотреть было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 МаМнюна, вау! у нас хорошенькие костюмчики стоят столькоже, только в гривнах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 МаМнюна, да цена халява))), у нас тоже распродажа вмагазинах, но по таким ценам неть))) :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinavi 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Юльчик-Пузик, KNN, девочки и цена у них красивая))всего 99 р за костюмчик) А в каком магазинчике такая красотень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 kristinavi, в магазине "Ашан",там несколько цветов.эти я купила именно в ашане на пулковском шоссе,еще на дыбенко в ашане бывает выбор,я там хлопковые штанишки брала,бодики,штанишки и бодики по 69р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinavi 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 kristinavi, в магазине "Ашан",там несколько цветов.эти я купила именно в ашане на пулковском шоссе,еще на дыбенко в ашане бывает выбор,я там хлопковые штанишки брала,бодики,штанишки и бодики по 69р спасибо за "рыбное" место . поеду завтра посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 kristinavi, всегда пожалуйста))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 МаМнюна, обновки - прелесть!!! а в нашем городе не знают такое слово как "распродажа". такой костюмчик может продаваться и за 700 рубчиков, так что завидую вам белой завистью!!!!!!!! не могу дождаться завтрашнего утра - иду на узи, почему-то думаю, что у меня там сынуля сидит,эх...спать что ли раньше лечь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Esenia8118, удачи тебе на узи, отпишись сразу! А главное не переживай, все у вас хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Ссылки скрыты. слонопотамики :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Stas`ka, а у меня ссылка не открывается, может отредактировать надо? или это только у меня глюк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Stas`ka, у меня тоже не открывается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 а я себя вижу :grin: попробуйте через правую кнопку мыши "показать изображение" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Olaaaaa, поздравляю! :giverose: а нам сегодня подтвердили сыночка! Только сказали что есть обвитие пуповины шеи и сидит на попе, поэтому с 25 недельки каждый день вставать в коленно-локтевую позу минут на 20 чтобы перевернулся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Светуся17, с сыночком тебя! :giverose: Не переживай! Малыш еще стооолько раз перевернется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Светуся17, поздравляю с сыночком! :giverose: @Mariam@, А ты делала узи? Я просто уезжала, и не в силах прочитать все, может ты писала уже? Тебе подтвердили доченьку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 KNN, с приездом! Нееет еще Надеюсь в субботу подтвердят, уже вся извелась :pardon: :grin: хочу быстрее узнать, что все у нас хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 @Mariam@, ну значит я мало чего пропустила буду ждать тогда новостей! Очень интересно! У меня сегодня подружка сообщила мне что беременна вторым, а первой девчушке только годик был так здорова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 KNN, спасибо, что помнишь! :giverose: Да, новости о беременности близких людей всегда приятно и радостно узнавать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения