Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

МаМнюна, красота... :)

Клякса84, ну не знаю, за что купила, за то и продаю :pardon:

Olaaaaa, поздравляю с конкретной девчушкой :grin: :giverose:

Юльчик-Пузик, KNN, девочки и цена у них красивая))всего 99 р за костюмчик)

МаМнюна, и не скажешь :) так ты бы больше брала :) когда бывают скидки,вобще приятно покупать!

osinushka, в том-то и дело, что нет :bye:

я о таком раньше не слышала... мама, папа и бабушки-дедушки безошибочно знают, кто из детей есть кто! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

думаю, что первый месяц, может быть, и сложно, но потом каждый/ая со своим характером - фиг перепутаешь! :)

Мне подтвердили девульку нашу!!!! :give_heart:

поздравляю с принцесской! :thumbsup:

сегодня брату дала потрогать малыша,до этого он стеснялся,малыш мой как раз отталкивался,у брата столько восторга было))он потом пузыри пускал мне в живот чтобы малыш еще его попинал)))так это мило смотреть было)

МаМнюна, вау! у нас хорошенькие костюмчики стоят столькоже, только в гривнах :Crazy:

МаМнюна, да цена халява))), у нас тоже распродажа вмагазинах, но по таким ценам неть))) :scratch:

Юльчик-Пузик, KNN, девочки и цена у них красивая))всего 99 р за костюмчик)

А в каком магазинчике такая красотень? ;)

kristinavi, в магазине "Ашан",там несколько цветов.эти я купила именно в ашане на пулковском шоссе,еще на дыбенко в ашане бывает выбор,я там хлопковые штанишки брала,бодики,штанишки и бодики по 69р

kristinavi, в магазине "Ашан",там несколько цветов.эти я купила именно в ашане на пулковском шоссе,еще на дыбенко в ашане бывает выбор,я там хлопковые штанишки брала,бодики,штанишки и бодики по 69р

спасибо за "рыбное" место :) . поеду завтра посмотрю

kristinavi, всегда пожалуйста)))

МаМнюна, обновки - прелесть!!! а в нашем городе не знают такое слово как "распродажа". такой костюмчик может продаваться и за 700 рубчиков, так что завидую вам белой завистью!!!!!!!!

не могу дождаться завтрашнего утра - иду на узи, почему-то думаю, что у меня там сынуля сидит,эх...спать что ли раньше лечь...

Esenia8118, удачи тебе на узи, отпишись сразу! А главное не переживай, все у вас хорошо!

Ссылки скрыты.

слонопотамики :man_in_love:

Stas`ka, а у меня ссылка не открывается, может отредактировать надо? или это только у меня глюк?

Stas`ka, у меня тоже не открывается :pardon:

а я себя вижу :grin: попробуйте через правую кнопку мыши "показать изображение"

Olaaaaa, поздравляю! :giverose: а нам сегодня подтвердили сыночка! :D Только сказали что есть обвитие пуповины шеи :( и сидит на попе, поэтому с 25 недельки каждый день вставать в коленно-локтевую позу минут на 20 чтобы перевернулся.

Светуся17, с сыночком тебя! :giverose: Не переживай! Малыш еще стооолько раз перевернется :)

Светуся17, поздравляю с сыночком! :giverose: @Mariam@, А ты делала узи? Я просто уезжала, и не в силах прочитать все, может ты писала уже? Тебе подтвердили доченьку?

KNN, с приездом! Нееет еще :) Надеюсь в субботу подтвердят, уже вся извелась :pardon: :grin: хочу быстрее узнать, что все у нас хорошо :)

@Mariam@, ну значит я мало чего пропустила ;) буду ждать тогда новостей! Очень интересно! У меня сегодня подружка сообщила мне что беременна вторым, а первой девчушке только годик был :D так здорова!

KNN, спасибо, что помнишь! :giverose: Да, новости о беременности близких людей всегда приятно и радостно узнавать! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...