Olycha 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 МаМнюна, какие костюмы!!! :good: Надо будет в наш Ашан заскочить. Olaaaaa, поздравляю с принцессой!!! Stas`ka, никак не открывается. Esenia8118, удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Девочки, все хочу у вас спросить. А вы не боитесь такие дешевые детские вещички покупать? Вы же не знаете, где это все сделано, при каких условиях, что за ткань, какие красители использовались. Ведь очень много примеров, когда у деток вся кожа пятнами покрывалась от таких вещей (и это в лучшем случае), бывает еще и астма развивается. Не хочу сказать, что недорогое, значит плохое, не качественное, но я бы не рискнула за 100 рублей покупать. :pardon: не хотела никого обидеть, просто пища для размышлений... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 @Mariam@, доброе утро.на счет дишевизны,я же эти костюмы не на голое тело одевать буду,у малыша может аллергия пойти и на дорогие вещи,мы ведь тоже незнаем из чего это все сделано.а писать могут на этикетках все что угодно.я так вещички покрутила,пощупала,растегнула,внутри все шовчики потрогала,да и на этикетке было написано Россия.будем доверять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 @Mariam@, KNN, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 МаМнюна, доброе утро просто мне кажется, детские вещи надо как минимум покупать в специализированных детских магазинах, где есть лицензия на продажу детских вещей, а не в Ашане, где товар в разнобой, еще наблюдала такую картину, стоит тележка и в ней набросаны детские костюмчики, пара из них на полу. Как такое можно купить?! Также, у подруги у ребенка в 3 месяца начался приступ астмы, увезли на скорой, врачи сказали, что от комбинезончика, она его потом даже на экспертизу отдавала, нашли там какую-то хрень :pardon: в общем, аккуратней с этим надо. Понимаю, что мы от этого не застрахованы, но все же.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 доброе утро, пузики! на этикетке было написано Россия.будем доверять)) +1, я точно также руководствоваться буду... а я 17ого лечу в Киев к родителям обязательно пошерстю Б-магазинчики... девочки, подскажите, куда заглянуть??? мы на машине, поэтому в передвижениях не ограничены *********************************** с утра была у Г, все у нас отлично, тонуса нет, ШМ в порядке (никаких показаний к тому, что не в порядке - нет ), правда, сказала, что растем мы медленно... мол "матка у меня расположена там, где у Б 1 ребенком на 24-25 недель",... не поняла - хорошо это или плохо, но главное, что по анализам все пучком! стоит тележка и в ней набросаны детские костюмчики, пара из них на полу. Как такое можно купить?! Также, у подруги у ребенка в 3 месяца начался приступ астмы, увезли на скорой, врачи сказали, что от к а постриать детским порошком и прогладить со спец.средством? я не вижу ничего плохо в покупке комбезиков за 100 р... просто им на самом деле красная цена 100 р, а все остальное - это желание производителей нажиться на нашем счатье!!!!! :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 @Mariam@, я не враг своему ребенку)будем наблюдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 а постриать детским порошком и прогладить со спец.средством? :blackeye: я бы точно не смогла поднять с пола и купить, чисто психологически :pardon: понятно, что все детские вещи надо стирать спец. детским порошком, но не поднятые же с пола и без упаковки. Имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 а постриать детским порошком и прогладить со спец.средством? :blackeye: я бы точно не смогла поднять с пола и купить, чисто психологически :pardon: понятно, что все детские вещи надо стирать спец. детским порошком, но не поднятые же с пола и без упаковки. Имхо я не парюсь... до того, как их повесили, допустим, в Mothercare на вешалку их на заводе складывали, грузчики тягали (и мы не знаем, рвалась коробока или упаковка), потом такими же руками их на стенде развешивали, а еще и покупатели трогали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinavi 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 девочки, вот здесь недорогой ассортимент для малышей от питерского производителя. доставляют по всей России ( не реклама) Ссылки скрыты. а по поводу стоимости вещей, себестоимость ползунков и кофточек очень небольшая и сетевые магазины, такие как Ашан, Окей(Питер ) и тд. закупают огромные партии, соответственно у них очень маленькая наценка. Те же вещи в единичных розничных магазинах будут стоить в 2-3 раза дороже, т.к. владельцу надо с выручки заплатить налоги, аренду, зарплату продавцу и тд. Так же, если производитель не Россия, то в стоимость включены расходы на доставку и растаможку, что сильно увеличивает цену. Плюс если это раскрученная марка, то еще и за бренд. Оптовая цена интерлока, кулирки(качественная хлопковая ткань, из которых шьют детскую одежду во всем мире) около 50-100р за метр, вот и посчитайте сколько можно нашить микроскопических малышковых вещей на одном только метре и какова его реальная цена. Вот еще питерский производитель качественных малышковых вещичек о там минимальная закупка вроде около 10000р. можно скооперироваться и закупиться питерским мамочкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinavi 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 а для москвичей вообще сказка, у вас есть отличный производитель лимпопо Ссылки скрыты. , они вообще от 1 пачки продают по оптовым ценам, у них нет минимальной суммы выкупа. я сама думаю, осенью закуплюсь у них, сейчас нет смысла, так как сейчас летом у них много чего нет в налчии, а к сезону думаю нашьют всего. там, чтобы увидеть цены, надо авторизоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 kristinavi, там написанно "лимпопо одевайся без слез" это в точку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 @Mariam@, я не знаю, как в Росии, но у нас цена - точно не показатель качества, это касается не только детских вещей, а вообще всего и одежды, и техники, и мебели, и пр. Я позавчера купила на рспродаже для себя платье на осень в OGGI за 38грн :shock: , отодрала акционный ценник и там предыдущая цена стояла 382 грн (то есть в 10 раз разница), точно такое же платье другойрасцветки висело за 180 грн... То же я недавно наблюдала при покупке бра в корридор, в одном месте 120грн, в другом нашли за 67, купили в третье за 45, там даже коробки одинаковые. У меня вообще была мысль закупиться детвскими товарами (полностью: одежки, конвертики, кроватка, коляска, и др. мелочи) на оптовом рынке Барабашова в Харькове. У моего мужа там двоюродная сестра живет, поедем в гости заодно. Но это если будет выгодно. Так как я шить могу, то ползунов и комбезиков могу и сама наклепать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinavi 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 с другой стороны, если есть возможность, почему бы не купить ползунки в mothecare или next и т.д. за 1200р за 3 штучки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 с другой стороны, если есть возможность, почему бы не купить ползунки в mothecare или next и т.д. за 1200р за 3 штучки и где ж там такие цены-то? :beg: я позавчера была там... прошерстила весь магазин... там 1 ползунки от 600 р... а мне-то сразу пару надо покупать.... нее, цены там не божеские... девочки, вопрос про Киев в силе :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinavi 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 вот еще недорогой американский интернет-магазинчик Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinavi 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 5 штучек бодиков за 13$. вроде недорого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Всем привет! kristinavi, а на какую сумму нужно заказать чтобы привезли? (Я про первый сайт) И американский магазин, там тоже доставка по России??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 @Mariam@, в ашане среди кипы вещей иногда попадаются хорошие импортные. девочки, я всем советую H&M, там есть детский отдел, там вещи КРАСИВЫЕ! (для меня это немаловажно) и не дорогие. я своей купила парочку вещей (и костюм обезьянки оттуда же), и к подруге еду на свадьбу, я ее дочурку ниразу не видела еще, только на фото. ей накупила кучу всего! Ссылки скрыты. и это еще не всё, что я там купила. :pardon: там и на новорожденных и до года и после) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Дооброе утро!!! :wave: А я вчера зашла в магазин британский дом вроде, там для деток бывают симпатишшные вещицы для племяшки все время брала а для новорожденных не видела так вот нашла, муж такой оой какие красивки потом от цены удивился! :grin: там не на каждый день, а такой на погулять под низ тепленькое что то плюшевое на 0-3 мес около 1500 цена обычно такие в инете за 700 видела. А он то предполагал что раз вещи детсские то стоят они тоже по детским ценам хахаха как бы не так! :pardon: Вобщем буду по магазинам ходить смотреть для малявоньки на первое время реально все прощупаю, а потом буду в инет магазинах заказывать уже будучи уверена в размерах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Красотки, приветики! Сходила на УЗИ, интуиция не подвела - мальчик, все в норме! На этот раз ПДР совпала с линеечкой, так что, хорошо, что не сменила. Только такой хитрюша: пока ждала в очереди весь испинался, а на узи только зевал, типа я сплю, не тревожьте меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Esenia8118, поздравляю с пацаном))! вот блин у вас у всех кто зевает, кто еще что, а у меня только вертится туда сюда. на месте вообще не сидит, козявка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 ♥egoistka♥, О надо будет зайти! такие модные и красивые нарядики!!! :good: Esenia8118, Поздравляю с сыной!!! :giverose: Все таки есть она интуиция или просто дело случая) у меня тоже было с самого начала. Наш там дрыг дрыг а как папа подходит притаииится и молчок))) Оттого он всего разик и чувствовал пиночек ! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 4elove4ka, зайди, не пожалеешь. я этот отдел давно обсматривала, даже когда не беременная была всегда заходила смотрела. там очень хорошие и моднючие вещи. и главное - недорогие. обычно комплектами продаются например боди, по 2-3 штуки, разных расцветок и стоят рублей 600 вместе (это как пример). и очень быстро меняется ассортимент, одно и то же веками не висит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Девочки, спасибо за ссылки! Так лень искать было! Обязательно закажу что-нибудь в питере, и оплата меня устраивает - картой. Здесь совсем мало детских магазинов и цены высокие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения