nik-ol 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Esenia8118 Поздравляю с оправдавшимися надеждами! Мне моя интуиция тоже мальчика пророчит. Жду не дождусь УЗИ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Девочки, всем привет!!! Я уже так хочу в отпуск - ужас... еще неделя осталась. Жду-не дождусь когда будет время сходить в магазин, купить какую-то одежку для крошки...В нашем городе много всяких магазинов специализированных и рынок Барабашово опять таки))) но мне на базар не очень хочется ехать - он такой огромный, лень туда идти. Буду смотреть в магазинах. А меня вот интуиция подвела, я всегда знала что у меня будет сын, о девочке даже не думала... и нагадали мне случайно и беременность и рождение сына... А на УЗИ - дочка :pardon: Видно хорошо, сказали - 100% дочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Нам врач сказала что можно уже в любой день на УЗИ идти. Вот думаю на какой день записаться чтобы и мужу удобно было с работы уйти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Esenia8118, поздравляю с Сыном!!!! Я вообще ещё ничего не покупала, но я всё-таки за наши вещички(Россия), на первое время, а потом уже что нибудь по моднее нужно будет. Питерский магаз мне очень понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Esenia8118, поздравляю с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 всем привет! :wave: ♥egoistka♥, красивые вещички, h&m вобще хороший магазинчик, но у нас его в городе нет Esenia8118, поздравляю с сыночком! :giverose: здорова! 4elove4ka, и тебя поздравляю с сыночком! :giverose: все было интересно кто же у вас у всех мы же опсуждали, смотрю теперь на ленеечке у тебя сыночек так здорова! А нам сегодня привезли комод и кроватку и комплект, хотела сфоткать показать, да в комноте, пока грязно, одни коробки . Помою, покажу а еще пока муж собирал кроватку, стукнул меня в живот случайно, не сильно конечно, но ощютимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Поздравляю с сыночком.) Тоже жду не дождусь декретного чтобы по магазинам с шопингом пронестись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 у меня живот сильно болит внизу по бокам, это что, связки? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 В основном по ощущениям наверное определяют. Смотря как и где болит. Может связки, может тонус, может в туалет долго не ходила или еще куча всего....Ты не паникуй а ляг и расслабься- не пройдет врачу позвони. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 с туалетом точно все норм, тонуса нет, живот мягкий, и боль не такая, как при тонусе :pardon: мне все говорят, кто уже родил, что болит когда связки тянутся, я вот и думаю оно или не оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 ♥egoistka♥, да это связки,у меня так же,такое ощущение что вот вот лопну,все тянется и тянется((((как будто воздушный шарик надули) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 (изменено) Привет! у меня живот сильно болит внизу по бокам, это что, связки? :scratch: Вот и у меня также уже периодически неделю. И особенно сильно слева, где шов от аппендицита. Я почти уверена, что связки и спайки мои тянутся. Девочки, а мне наконец подушку привезли вот такую ссылка удалена До чего же удобная штука! Как на облачке в колыбельке спишь! Правда, пол кровати занимает :grin: . Всем рекомендую :thumbsup: Изменено 14 мая 2012 пользователем Inulett@Пипеткина) ссылка удалена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Бизу, блин, у меня тоже больше всего слева болит, в том месте где нога в туловище переходит МаМнюна, и что делать? вообще неприятно, то стреляет, то режет, то тянет :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 ♥egoistka♥, я тоже как раз хотела задать такой же вопрос. У меня тоже все внизу тянет все как бы по бокам и распирает. Жутко так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 ♥egoistka♥, может все таки кишечник? девченки хочу похвалиться мебелью Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinavi 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 ♥egoistka♥, может все таки кишечник? девченки хочу похвалиться мебелью Ссылки скрыты. KNN, очень классные кроватка и комодик. А постельный наборчик просто очарователен. Где такой продается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinavi 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Я тоже хочу похвастаться, девочки. Сегодня купила малышковые вещички. За ВСЕ отдала 890 рублей. :shock: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 kristinavi, спасибки! девочки из питера здесь,не помню к сожжалению кто мне посоветовал магазин Лапси, я через интернет заказала, все так доставили быстро, я думала ждать придется, а у них все на складе было,что я выбрала так что теперь вот стоит набери прям в яндаксе магазин лапси, там все все есть! очень хорошая компания,там много всего, много выбора. я боялась вобще через интернет заказывать, но там очень хорошо работают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Классненькая мебель, к сожалению слишком дорого для меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 KNN, прикольно) но вот мебель покупать сейчас я не готова) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinavi 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 да, магазин *** я хорошо знаю. планирую там коляску заказывать, только попозже, где-нибудь в октябре. еще мне нравится у них зимний конверт Ссылки скрыты. , еще думаю, этот покупать или другой. время есть еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 ♥egoistka♥, так и я думала что придет месяцев через 3-4 а пришло через 2 недели! :pardon: kristinavi, конверт я тоже хотела там зимний из овчины, но пока не сезон,у них их нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Девочки, милые лежу на сохранении с сильным тонусом, запоры измучили. Если несложно напишите каквы боретесь с этим? Дюфалак пучит сильно. Ответьте плиз..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 KNN, какой милый набор! лапси рулит, но дороговато там. Я у них только коляску планирую купить, а остальное покрутить-посмотреть в живую, а заказать через инет. магазин хорош тем, что там выбор большой. ♥egoistka♥, тоже уже больше недели страдаю тянущими болями, не могу понять тонус или мышцы-связки. Если второе, то что же дальше будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Зайка)), давай выздоравливай,не болейте! я ему сливу, дыню, свеклу, курагу, вроде лучше становится, я в данный момент тоже страдаю этим,вот наелась всего этого сегодня,жду когда востановится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения