мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 KNN, бозе,какая красота))ваш малышонок как в сказке будет.а магазинчик я посоветовала))у меня из этого магазина конвертик )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Stas`ka, хз, видимо что-то не очень хорошее но это не тонус - точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 ♥egoistka♥, зато я теперь не забываю мазаться кремом от растяжек :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 МаМнюна, точно, вот кому хочу сказать СПАСИБО!!! очень довольна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 kristinavi, а теперь ты признавайся где все прикупила?я хочу завтра в "галерею" поехать там сейчас приличные скидки,очень хочется себя порадовать чем-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 KNN, у меня в выходные с поджелудочной плохо стало...сливу, дыню низя... никак не могу найти отзывы беременныхот минеральной воде Белинска киселка и Зайечицка Горька, если можете помогите...Буду очень признательна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 KNN, ой ,да не стоит)мы должны друг другу помогать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinavi 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 kristinavi, а теперь ты признавайся где все прикупила?я хочу завтра в "галерею" поехать там сейчас приличные скидки,очень хочется себя порадовать чем-нибудь Так в Ашане , на Пулковском шоссе. На распродаже ничего не приглядела, а вот в отделе, где продаются вещички для малышей, есть неплохой выбор. Буду теперь туда наезжать время от времени, когда будет новый ассортимент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinavi 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Мамнюна, мне вообще вонравился этот новый торговый комплекс "Лето". Уже когда вышла из Ашана, решила пройтись мимо магазинов, дошла до New Yorker и купила там кофточку за 99 рублей . Сама не поверила, когда увидела цену Грех было не купить. Теперь можно не ездить в Мегу, т.к. в Лето будут все теже магазины. Zara, H&M, Massimo Dutti и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 МаМнюна, я так и не была в этой Галерее еще. тоже что ли съездить. ты себе будешь присматривать или маленькому? Зайка)), мне от сильного тонуса назначали гинипрал по 1/4 2р/день. поправляйтесь :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 kristinavi, да, магазинов там много заявлено, только как-то уж они очень долго все не могут открыться. я еще год назад мечтала, что после работы туда нырк и по магазинам. за ссылки спасибо, скопировала себе, попозже изучу ассортимент. Ты думаешь брать конверт на флисе? я чего-то не решилась пока на него, думаю заказать знакомым кто в финку поедет на шопинг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Stas`ka, мне щас гинипрал капают , плюс по 1(4 4 раза вдень... щас главное запор провоцирует.... девочки, ну кто еще чем спасается от запоров? я вчера думала умру, все колом встало, больно было...бедный малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 KNN, очень красивые кроватка и комодик! а у нас все осталось от старшего, все еще как новое, хотя я бы сейчас с удовольствием повыбирала еще раз, помню эти приятные ощущения... сначала долго выбираешь, потом ждешь когда привезут, потом мужу помогаешь все собрать, а потом любуешься получившейся детской комнатой и еще больше и побыстрее хочешь увидеть своего малыша класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 у меня гемоглобин низкий и мне посоветовали есть печень трески в масле с утра натощак-хорошо от запоров помогает- факт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Зайка)), эх. если бы знала чем помочь, помогла бы..у меня понос наоборот, на фоне приема железа. попробуй столовую ложку раст. масла с утра натощак сразу перед едой + глицериновую свечку. моя мама в беременность так спасалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 девочки, делюсь ссылками полезных вещей, на мой взгляд (фотки-то не умею выкладывать оказывается :rolleyes: ) Ссылки скрыты. я себе точно не откажу в этом, люблю комфорт и удобство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 kristinavi, не могу тебе в личку написать (по поводу клевер). открой плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Зайка)), Проходии тонус поскорей выздоравливай и домой! я нашла для себя способ пью с утра мукофальк им и спасаюсь вернее вот были проблеммы часто особенно понервничаешь или обстановка новая непривычная и все следствие запорр( Так что попробуй в аптеке все остальное внутри в инструкции не противно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinavi 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 kristinavi, не могу тебе в личку написать (по поводу клевер). открой плиз открыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 KNN, какая красота, супер ...твоему зайчёнку точно понравится :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Всем привет!!! KNN Детская мебель суперская!!! Тут где я живу такой и не сыскать... Но правда нам кроватка по наследству от племяшки достается .. она в ней год только поспала... новенькая еще!!! И еще мы были на Узи у нас все хорошо!!! И у НАС БУДЕТ МАЛЬЧИК!!!, записали все на диск для папы он смотрел и был в шоке как же все видно и понятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Nysha777, с сыночком вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Stas`ka, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Привет девочки!) Кто узнал пол ПОЗДРАВЛЯЮ!! :grin: У кого недельки, с недельками! :giverose: Мы вчера были на плановом приеме в ЖК. Растем) Сказала гине, что малышка последние несколько дней меньше пинаться стала, прописала мне Курантил, для лучшего крообрвщения в плаценте, теперь принимаем. На узи нам во вторник, не терпится уже!)))) Боюсь, а вдруг скажет, что не девочка у нас, а мальчик! Все равно конечно, но я как то на девочку уже настроилась и по имени иногда называю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 TSS99296, я тоже боялась что мальчика скажут) не сказали) курантил в какой дозировке прописали? я его пью уже хз сколько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения