Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

KNN, бозе,какая красота))ваш малышонок как в сказке будет.а магазинчик я посоветовала))у меня из этого магазина конвертик ))

Stas`ka, хз, видимо что-то не очень хорошее :D но это не тонус - точно.

♥egoistka♥, зато я теперь не забываю мазаться кремом от растяжек :grin:

МаМнюна, точно, вот кому хочу сказать СПАСИБО!!! очень довольна!

kristinavi, а теперь ты признавайся где все прикупила?я хочу завтра в "галерею" поехать там сейчас приличные скидки,очень хочется себя порадовать чем-нибудь

KNN, у меня в выходные с поджелудочной плохо стало...сливу, дыню низя... никак не могу найти отзывы беременныхот минеральной воде Белинска киселка и Зайечицка Горька, если можете помогите...Буду очень признательна

KNN, ой ,да не стоит)мы должны друг другу помогать)))

kristinavi, а теперь ты признавайся где все прикупила?я хочу завтра в "галерею" поехать там сейчас приличные скидки,очень хочется себя порадовать чем-нибудь

Так в Ашане :) , на Пулковском шоссе. На распродаже ничего не приглядела, а вот в отделе, где продаются вещички для малышей, есть неплохой выбор. Буду теперь туда наезжать время от времени, когда будет новый ассортимент.

Мамнюна, мне вообще вонравился этот новый торговый комплекс "Лето". Уже когда вышла из Ашана, решила пройтись мимо магазинов, дошла до New Yorker и купила там кофточку за 99 рублей ;) . Сама не поверила, когда увидела цену :)

Грех было не купить.

Теперь можно не ездить в Мегу, т.к. в Лето будут все теже магазины. Zara, H&M, Massimo Dutti и тд

МаМнюна, я так и не была в этой Галерее еще. тоже что ли съездить. ты себе будешь присматривать или маленькому?

Зайка)), мне от сильного тонуса назначали гинипрал по 1/4 2р/день. поправляйтесь :wave:

kristinavi, да, магазинов там много заявлено, только как-то уж они очень долго все не могут открыться. я еще год назад мечтала, что после работы туда нырк и по магазинам. за ссылки спасибо, скопировала себе, попозже изучу ассортимент. Ты думаешь брать конверт на флисе? я чего-то не решилась пока на него, думаю заказать знакомым кто в финку поедет на шопинг.

Stas`ka, мне щас гинипрал капают , плюс по 1(4 4 раза вдень...

щас главное запор провоцирует....

девочки, ну кто еще чем спасается от запоров? я вчера думала умру, все колом встало, больно было...бедный малыш

KNN, очень красивые кроватка и комодик! :) а у нас все осталось от старшего, все еще как новое, хотя я бы сейчас с удовольствием повыбирала еще раз, помню эти приятные ощущения... :) сначала долго выбираешь, потом ждешь когда привезут, потом мужу помогаешь все собрать, а потом любуешься получившейся детской комнатой и еще больше и побыстрее хочешь увидеть своего малыша :D класс

у меня гемоглобин низкий и мне посоветовали есть печень трески в масле с утра натощак-хорошо от запоров помогает- факт.

Зайка)), эх. если бы знала чем помочь, помогла бы..у меня понос наоборот, на фоне приема железа.

попробуй столовую ложку раст. масла с утра натощак сразу перед едой + глицериновую свечку. моя мама в беременность так спасалась.

девочки, делюсь ссылками полезных вещей, на мой взгляд (фотки-то не умею выкладывать оказывается :rolleyes: )

Ссылки скрыты.

я себе точно не откажу в этом, люблю комфорт и удобство

kristinavi, не могу тебе в личку написать (по поводу клевер). открой плиз

Зайка)), Проходии тонус поскорей выздоравливай и домой! я нашла для себя способ пью с утра мукофальк им и спасаюсь вернее вот были проблеммы часто особенно понервничаешь или обстановка новая непривычная и все следствие запорр( Так что попробуй в аптеке все остальное внутри в инструкции не противно ;)

kristinavi, не могу тебе в личку написать (по поводу клевер). открой плиз

открыла :)

KNN, какая красота, супер ...твоему зайчёнку точно понравится :good: :good: :good:

Всем привет!!!

KNN Детская мебель суперская!!! Тут где я живу такой и не сыскать... Но правда нам кроватка по наследству от племяшки достается .. она в ней год только поспала... новенькая еще!!!

И еще мы были на Узи у нас все хорошо!!! И у НАС БУДЕТ МАЛЬЧИК!!!, записали все на диск для папы он смотрел и был в шоке как же все видно и понятно!

Nysha777, с сыночком вас!

Stas`ka,

Ссылки скрыты.

Привет девочки!)

Кто узнал пол ПОЗДРАВЛЯЮ!! :grin:

У кого недельки, с недельками! :giverose:

Мы вчера были на плановом приеме в ЖК. Растем)

Сказала гине, что малышка последние несколько дней меньше пинаться стала, прописала мне Курантил, для лучшего крообрвщения в плаценте, теперь принимаем.

На узи нам во вторник, не терпится уже!)))) Боюсь, а вдруг скажет, что не девочка у нас, а мальчик! Все равно конечно, но я как то на девочку уже настроилась и по имени иногда называю)

TSS99296, я тоже боялась что мальчика скажут) не сказали)

курантил в какой дозировке прописали? я его пью уже хз сколько.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...