Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

alinenok-doc, Добро пожаловать!)

@Mariam@, Поздравляю с дочкой!)

А я вот ем, ем в последнее время. Думала, приду к врачу и сразу кг +5, ан нет, за 3,5 недели 1,3 прибавила.

За всю Б килограмма 3 + только. Гиня говорит, что нормально :pardon:

@Mariam@ поздравляю с дочкой))) у нас тоже девочка, я тоже от счастья прыгала, все мальчика мне пророчили,я уж бло смирилась...но нет,мечты сбываются))

а про вес...ну у тебя хоть на 3 недельки больше уже...у меня всего 19 сегодня...эх,как я устала от всего этого. Сколько себя помню, столько борюсь с лишним весом!! иногда хочется плюнуть на все и поити нажраться до отвала...но разум не позволяет...я хочу быть красивой мамой для своей крошки и для мужа...

а еще прыщи жутко достали,они повсюду: и на лице и на груди и на спине...не знаю что делать..как у вас с этим?

а я вот "с пузиком" не разговариваю, это я что, херовая мамаша? :D или как?

TSS99296... эх,ну почему все организмы такие разные??? кто-то ест ...ест и не прибавляет,а я ограничиваюсь вовсем и ползу во все стороны...Есть ведь наоборот девочки полненькиее,которые в Б худеют, я так надеялась попасть в их ряды,но нет....

завтра разгрузка на кифире перед походом к Г,хоть кг может сброшу))

♥egoistka♥, Да ну тебя)

Я так пока не очень понимаю с кем, собственно, разговариваю :lol:

TSS99296, alinenok-doc, спасибо! :giverose: alinenok-doc, ээх, у меня такая же проблема, вечно приходится следить за своим весом :pardon: а так хочется кушать то что тебе хочется и не думать, что завтра будет +1 кг :) причем, тоже не скажу, что в беременность много ем, откуда они прибавляются?! :pardon:

МаМнюна, с неделькой! неее, ради носочков я не поеду (тоже привереда в вещах)

@Mariam@, с дочей вас!!! :giverose:

у нас так и не получается пинки ладошкой почувствовать, еще видимо слабенькие. но если смотреть на живот, то видно как дочуня там копошится, вчера вечером танцы что ли у нас были :dance:

Esenia8118, Спасибо!!!

Lorya_стану мамой, С возвращением!!! И поздравляю с хорошими анализами! :giverose:

@Mariam@, С девчушкой поздравляю!!! Супер!

Ссылки скрыты.

alinenok-doc, Добро пожаловать!

Я набрала 6 кг.. и вес прибавляется и прибавляется прям боюсь своих весов.. а в зеркале не все так и страшно, ну немного бегемотиком становлюсь.. зато такое чудо в животике !!!

Девочки, спасибо за советы. Глицериновые свечки не подходят, только больно и тонус повышается, киви нельзя из-за поджелудочной. короче выпила на ночь и утром минералку свою, утром свекла с черносливом...потом больничная еда,кашки-малашки...И БИНГО!!! я сходила!!! :grin:

Завтра снова попробую дюфалак, а метеоризм от него попробую снять углем.

всех с неделькам, УЗИ и сынишками-дочурками!!!!

♥egoistka♥, я вот сегодня первый раз с малышом поговорила,рассказала кто у нас папа,почему его с нами пока нет,что мы его любим,рассказала про его будущих друзей)))до этого он меня лупасил,а как начала ему все это рассказывать он затих и потом долго не шевелился,наверно переваривал информацию)))

Девочки, а у меня, наверное, рекорд среди всех. Я набрала 9 кг с начала беременности. Токсикоза не было, набираться начала сразу. И вот... теперь слоник. В ужасе и в ужасе от того, сколько еще кг впереди. И каким слоником я останусь после беременности.

osinushka, вроде бы ты присматривалась к hartan. я залезла на их сайт, у них сейчас скидки, может тебе пригодится

Ссылки скрыты.

МаМнюна, TSS99296, хоть убей, чувствую себя дебилом, когда разговариваю вслух со своим животом. а вот мысленно очень часто общаюсь :give_heart:

ладно девочки, я поехала) всех люблю! по возможности выйду в инет (свой комп не беру, даже нетбук), тяжело всё в ручной клади тащить. как мне братишка даст, так сразу напишу :man_in_love: :rolleyes: желаю всем хорошего самочувствия и прекрасного настроения!

Всем привет!

@Mariam@, поздравляю с доченькой!

alinenok-doc, может вы до Б худенькой сильно были, а может просто отеки? я недавно траванулась(грибочками) и целый день из туалета не выходила- результат -2кг...и отеки спали хотя я думала что не отекаю.... Я поправилась с начала беременности на 6 кг, пока врач ничего не говорит, из 6 кг 2 наверное ушло в грудь)))

♥egoistka♥, Мягкой посадки, и отличного отдыха!

♥egoistka♥, Я тоже в мыслях в основном общаюсь)

Удачной посадки!

♥egoistka♥, Спокойноготполета, мягкой посадки. Наконец то своих родненьких уувидишь, да сама отдохнешь)))

А ко мне через день мама с братом в гости прилетяят!!! Я так жду уже пока что денечки считаю а потом буду часыы)))

KNN, очень классная мебель!

♥egoistka♥, счастливого пути!

Lorya_стану мамой, с возвращением!

Я набрала 5,5 кг, но что то сейчас так много начала набирать ужас. Я с пузом иногда разговариваю, но не часто. Мы определились с именем. Будет у нас Семён.

Lorya_стану мамой, с неделькой!

@Mariam@, поздравляю с дочей!!!!! :giverose:

эх разгрузочка))) пока вроде получается...кифирчик кажется очень даже вкусным и к холодильнику пока не тянет) надо день так занять,чтоб некогда о еде было думать и завтра еще до обеда проспать,т.к прием у Г только с 14.00...Пойду в бассейн что-ли схожу,еще жирок потрясу....)

Девчонки,а вы верите в значение имен? я вот раньше никогда не верила,хотела чтобы просто красиво звучало, а сейчас вот заморачиваюсь над именем нашей долгожданной дочурки....Хотела всегда Лерочку,очень хотела, а тут появилась в нашем ближнем окружении Лера,которую я недолюбливаю...и значение имени прочитала и не нравится мне совсем..((

Stas`ka, Nysha777, Нин@//, Olycha, девочки, спасибо большое! :giverose:

alinenok-doc, я в значение имен не очень верю, но если имя у меня ассоциируется с каким-либо неприятным мне человеком, то скорее всего этим именем не назову. :pardon:

alinenok-doc, Добро пожаловать!)

@Mariam@, Поздравляю с малышкой :giverose: !)

Девчонки, я а где-то с начала Б набрала 3 кг

alinenok-doc, Мы дочку Лерой назовем)

Всем привет! а у нас сегодня ЭКВАТОР :clap: :clap: :clap: нам 26 августа только на узи, будем ждать! @Mariam@, поздравляю с доченькой,так здорова! очень рада за тебя, у меня мечта прям сначала что бы мальчика, а потом девочку...

KNN, С ЭКВАТОРОМ!! :dance:

alinenok-doc, я верю на половину. Но значение сейчас при подборе читала.

KNN, ура с экватором!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...