Lorya_стану мамой 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Olycha, спасибо за поздравления! Я уже подумываю сделать себе разгрузочный день, 9 кг - это уже как-то слишком. Меня конечно все успокаивают, что потом все уйжет, но я в шоке и не верю, что уйдет. на сладости тянет невозможно, хотя ждем мальчика. А говорят, что на сладости - это к девочке. Неправда все эти верования) А у меня муж по-прежнему настаивает на Феде. Мне имя не нравится, но боюсь, что по-другому уже и не получится. Поскольку малыша уже все-время Федей называем, даже до его зачатия он у нас был Федя. А сейчас посмотрела значение имени - Дар Божий, как мужу скажу, так он будет еще больше настаивать на Феде. Я бы Никитой назвала или Глебом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 TSS99296, Olycha, спасибо большое! Lorya_стану мамой, на самом деле это нам сейчас очень конечно важно как назвать малыша, а потом ведь привыкаешь к имени и кажется, что оно самое лучшее! у нас вобще ситуация такая смешная, в нашек с мужем компании друзей, одна пара тоже ждут малыша, и срок у нас в один день, так вот мы всегда говорили что если будет мальчик то только Андрей, так они теперь тоже говорят, что если у них будет мальчик, то назовут Андреем... вот как так? :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Esenia8118, KNN, спасибо большое! :giverose: KNN, у меня еще со школы была мечта, первого мальчика, вторую девочку! :grin: С ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ!!! УРА!!! :yahoo: ЖЕЛАЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ ПРОЙТИ ТАКЖЕ ЛЕГКО, КАК И ПЕРВУЮ! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 KNN, значит будет два Андрюшки. Lorya_стану мамой, я тоже кстати сгущёнку пожираю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 @Mariam@, может у нас мальчик? так хочется мальчика мне, я даже представляю его внешность,как буду с ним разговаривать.... а когда так говорю то кажется что если девочка,то она обижается,и мне стыдно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 KNN, у меня тоже так было поэтому все время называла "малыш мой", вроде как и к мальчику и к девочке подходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 @Mariam@, а живот у тебя получается такой же формы как и с Тимуром? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 KNN, да, мне даже узист сказала, что у меня мальчуковый животик, острый... Но сомнений нет, несколько раз видела "доказательство" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 @Mariam@, ну вот... даже по животу не узнаешь я все пытаюсь остренький разглядеть, но знаю что это не умногих совпадает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 KNN, а мне кажется, как раз у многих совпадает, а у некоторых нет :pardon: (у меня у подруг, у сестры у всех совпало) я думаю, у тебя мальчик будет! 26 августа проверим и животик надо 20-недельный сфоткать и нам показать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 KNN, Ссылки скрыты. желаю мальчика!!! Я тоже хотела очень мальчика, а муж девчонку... получился мальчик!!! Не знаю как, но мне женщина на работе как только мой пуз начал быть немного виден, она сразу сказала у тебя мальчик будет!! Не знаю совпадение или что :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 KNN, с экватором!!! пусть время до 26 августа пролетит незаметно, а вторая половинка еще быстрее !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Ссылки скрыты. наш животик в 20 неделек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 KNN, хихихх, какой хороошиий!! Очень тебе идет беременность)Слушай у меня мальчуковый же, и форма похожа))) прям где пупок вверх конусом растет)) Ой, посмотрела и забыла, что свой то сегодня не сфоткала! Завтра уже тогда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Nysha777, Esenia8118, спасибо! 4elove4ka, вот и мне кажется что не кругляш,с девочками мне кажется талия заплывает, а у меня она еще есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 KNN, отличный животик и мне кажется очень даже мальчуковый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ириска_ 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 я набрала 1,5 кг от веса постановки на учет, по своим подсчетам - 2, но я скажу вам ограничиваю себя.после 6 - ни-ни, так же как и до беременности, конечно на сладкое налегаю, но уже прекращаю это дело, стараюсь жареного не есть, побольше молочного, творога-кефира, и самое главное не есть соль!!!Конечно совсем не есть ее не получится, но я ничего не досаливаю хотя бы.Приступы голода "душу" яблочками, ягодками, кефирчиком, но сейчас уже они не так часто как несколько недель назад, короче моя планка набрать не более 8 кг, мама моя со мной набрала 7.Буду стремиться к этому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Всем приветик! С недельками, с УЗИшками! :wave: А я вот мучаюсь таким вопросом: уже 2-й день немного мутит по утрам, не могу сказать что прям тошнит, но неприятно. Я такая мнительная, прислушиваюсь к себе и самое страшное - у меня так начинался токсикоз в начале беременности. Но ведь это ненормально. Кто-то сталкивался с таким? Или это просто реакция на какую-то еду? :scratch: Я уже что только не передумала. Печень проверяла - вроде нормально, отеки пока тоже не мучали, давление и гемоглобин нормальные. Непонятно все это... На антитела тоже сдавала, правда этот анализ раз в месяц сдают, а уже скоро месяц заканчивается... незнаю уже на что и думать... Изжога иногда бывает, но не часто. Беспокоит меня эта тошнота((( Еще спать плохо стала - раньше меня с постели не вытянешь, сейчас уже с 5 утра начинаю крутиться, хотя дочурка меня не будит, просто организм сам просыпается и все... Желудок начинает чуть-ли не с 5 утра работать, но о еде в такое время я думать не могу. Вес по-прежнему не увеличивается... Сегодня был 69,8 кг - точно такой же как еще был 1 июля и это не смотря на то что я нормально кушаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Всем привет!!! И еще мы были на Узи у нас все хорошо!!! И у НАС БУДЕТ МАЛЬЧИК!!!, записали все на диск для папы он смотрел и был в шоке как же все видно и понятно! с принцем!!!! девченки хочу похвалиться мебелью какая красота!!! kristinavi, 900 р - приятная цена ******************** я вчера заехала в Mothercare, прикупила 2 крошечных голубых комбинезончика :give_heart: и 2 кофточки для себя (все распродажное....), заплатила 2080 р, чек бросила в сумку и даже не посмотрела... А потом мужу показываю, он достает чек и говорит: "а ты видела, что гульнула на 8500 р :blink: :blink: ", оказывается 2 комбеза - каждый по 2300 на распродажах по 600 р, и 2 кофточки еще по 2000 каждая мне достались по 400 р :blink: я в шоке, какая обдираловка ******************* И теперь уже 100 % у нас ДЕВОЧКА! с девочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: девчонки,привет)) принимайте в свои ряды) мы тоже декабрята) А сколько вы прибавили? как спрпаляетесь? добро пожаловать! у меня за 19 недель Б 4 кг веса набрано... для близняшек - пока все в норме 6) osinushka, вроде бы ты присматривалась к hartan. я залезла на их сайт, у них сейчас скидки спасибо! присматривалась, но все-таки 22.5 кг веса меня смущают :hmm: :wacko: фиг я подниму эту коляску... думаю брать что-то полегче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Всем привет!!!!!! 100 лет ничего не писала, но читаю вас каждый день! @Mariam@, с девчушкой тебя!!! ) Мечты сбываются! ) Я тоже первым всегда мальчика хотела) а вторую будем стараться девочку делать))) KNN, ну такого заостренного и мальчукового пуза я не видела) Я за "мальчика"!!! насчет формы живота: у меня почти все угадывают - смотрят на пуз и говорят: У тебя мальчик? )) ♥egoistka♥, с правами тебя!! надеюсь благополучно добралась! У меня +7кг за всю Б.. за последние недели много набрала... вроде бы норма, но как-то страшно ведь только половину прошли, а все говорят в основном набираешь в третьем триместре! Кто показывал комнату - :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Ristika, может ты витаминки начала какие нибудь пить? KNN, какой у тебя миниатюрный животик, вроде мальчик, хотя животик ещё маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Olycha, я уже месяца 1,5 пью Элевит (комплекс витаминов для беременных). Думаешь тошнота может быть от витамин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Ristika, если уже 1,5 мес пьёшь, то не думаю, у меня тошнота была, когда только начала пить. У меня тоже иногда бывает ни с того ни с сего, но правда у меня по вечерам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Меня от витрума подташнивает по утрам, как выпью таблетку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 KNN, Какая стройняшка... супер! Животик очень миниатюрный .. очень даже мальчиковый... Ну а талия заплыла у меня и не смотря что у меня мальчишка.. можешь в профиле фотки глянуть! osinushka, СПАСИБО!!! Да жесть конечно с покупками... Главное что они тебе понравились, а теперь уже жалеть не надо.... Ristika, у меня такое было с тошнотой... , как оказалось это из-за того что давление упало... надо бы его контролировать и выпить чашку чая покрепче, кусочек шоколада белого либо молочного,гинеколог моя сказала в сумочке всегда должны быть шоколадная конфетка... Но это все индивидуально может у тебя из-за другого... И со сном тоже самое... иногда и малыш будет в часов 5 начинает пинать.. пока чет не съем не успокаивается, раньше могла спать до 11 и 12 а сейчас максимум до 8... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения